Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День третий - Пир стервятников (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13655)

Vetrova 04.12.2012 15:39

Леди, падаешь под подозрение на мана.
Не нычкуйся, раскрывайся)

ar_gus 04.12.2012 15:44

Вот жаль, что ведущий посреди дня "покончил самоубийством" с очередным овощем. Хорошим ходом было бы казнить того, кто и так не играет - по крайней мере мирное население потеряло бы не так много, как в случае нынешнего промаха...

Леди N. 04.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1464519)
Леди N., насчет жура полностью уверен, что не он (фонданго).

Полностью уверен может быть только сам жур, да?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1464605)
Леди, падаешь под подозрение на мана.

Да этого я была "шлюхой"... Пока "ей" не оказался Астер.

Терри П 04.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1464606)
Вот жаль, что ведущий посреди дня "покончил самоубийством" с очередным овощем. Хорошим ходом было бы казнить того, кто и так не играет - по крайней мере мирное население потеряло бы не так много, как в случае нынешнего промаха...

С другой стороны, и возможности найти мафа не будет.

магеллан 04.12.2012 15:51

Дамы и господа!
Во второй день в беседе с Леди N. я не случайно вспомнил о математике. Однако данный пост никто не проанализировал - его проигнорировали. Между тем там есть ответ на вопрос о возможных дальнейших действиях, выгодных практически всем.
Пока убежал платить за интернет, чтоб случайно не отрубили. Вернусь через 1,5 ч - продолжу.

Vetrova 04.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1464609)
Да этого я была "шлюхой"... Пока "ей" не оказался Астер.

Справедливо, может и не ты ^^
На самом деле я просто тыкнула пальцем и посмотрела на реакцию, спасибо))

Grim Fandango 04.12.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464541)
Фанданго не может быть маньяком. Типа в его стиле отписался террорист. Очередная подстава, и только.

*достает из блокнота смятую окровавленную записку*
-"И пришёл всадник на мёртвом коне. И сказал он: "Я - Смерть."
*хмыкает в нос и переписывает содержимое в блокнот... с пометкой*
"- Любой знает что конь не мёртвый, но бледный." - закручивались буквы в спирали, которым позавидовал бы любой врач.

OldThief 04.12.2012 16:24

А панкору, если действительно детектив, советую наведаться ночью к Ветрове.)
как-то она уж слишком подозрительно себя ведёт, пусть и хорошо маскируется.

Нассау 04.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464541)
Элвенлорд затих, потому что ему прямым текстом указали на то, что флуд опасен для жизни)
Фанданго не может быть маньяком. Типа в его стиле отписался террорист. Очередная подстава, и только.
Если метки пишет Нигвен, то Роман с Ветровой Ком и Серж))

Только мне этот пост показался мегапроколом?

Непонятная осведомлённость.
Объявление ролевиков в треде.

Тут даже какой-либо кампании начинать не надо.

ar_gus 04.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464650)
Только мне этот пост показался мегапроколом?

Непонятная осведомлённость.
Объявление ролевиков в треде.

Тут даже какой-либо кампании начинать не надо.

Определённости маловато для мегапрокола. Санни в безапелляционной форме высказал своё мнение - вполне вариант. Про подставу в виде подделки стиля ранее писали несколько раз, в том числе я.
Хотя, конечно, идея высказать открыто предположение о личностях ключевых фигур странна для мирного жителя.

XimiCheck 04.12.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1464657)
идея высказать открыто предположение о личностях ключевых фигур странна для мирного жителя.

Если только последний не идиот.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:02

На Санни у меня нет особых подозрений, но именно он активнее всех подначивал pankorа и вчера, и сегодня *задумался* Не знаю, не знаю, может Санни, и правда, настоящий Сектант, подначивающий нашего Журналиста pankorа?

Ребят, а кого ещё казнили за овощизм и какая у него была роль? А то я что-то в списке не вижу и в теме не найду, только уопоминание о том, что кого-то убили.

Гелугон 04.12.2012 17:03

Эрик Круа-сан, Арториуса казнили за овощизм, в газете роль объявят

Терри П 04.12.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464665)
Ребят, а кого ещё казнили за овощизм и какая у него была роль? А то я что-то в списке не вижу и в теме не найду, только уопоминание о том, что кого-то убили.

Роль не скажут до завтрашней газеты, как я понимаю. :nea:

Нассау 04.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от XimiCheck (Сообщение 1464660)
Если только последний не идиот.

Или не пытается согласовать убийства группировок на сегодняшнюю ночь в треде.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1464666)
Эрик Круа-сан, Арториуса казнили за овощизм, в газете роль объявят

Ясно, жаль, что при убийстве не объявляют.

Greenduck 04.12.2012 17:09

А мне по прежнему подозрителен Гриммуар. Странное поведение.
Про Санни пока не знаю... подумать надо.
Нассау определённо что-то мутит.

OldThief 04.12.2012 17:10

С учётом того, как этот чувак умер, я бы предположил, что он маньяк, но так как этой ночью маньяк убил доктора, в овощизме его обвинить было бы трудно. Так что либо сектант, либо бомж, о котором с самого начала вообще ничего не слышно. Как и комиссаре, впрочем.
но вообще, чтобы адеватный мирный своё, эммм, то самое засунул в розетку...

Гелугон 04.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1464672)
Так что либо сектант, либо бомж

вряд ли бомж, бомж скорее всего кое-кто другой:spy::vile:

OldThief 04.12.2012 17:14

Гелугон, слушай, если у меня весь шмот рарный старого покроя, это ещё не значит, что надо обзываться. >_>
Если я правильно понял твой намёк.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:14

Гелугон, мирных не палим!

Скажи на ушко, кто? )))))))))))))

SunnyBоy 04.12.2012 17:17

О, Нассау, только дурак будет обвинять Фанданго в том, что он маньяк-одиночка... на основании поста террористов. Бгг.
А там, где про Рому написал, поставил две таких вот скобочки))
Ты сектант и изо все сил пытаешься перевести внимание на других.
Upd. XimiCheck, а ты третий день поддакиваешь шефу. Как до этого делал Бармаглотт.

Если то, что вчера в обсуждении кандидатов вытянул из петли мирного pankor'а и голосовал за мафа - преступление, то я готов за него ответить) Ха!

Гелугон 04.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1464677)
Если я правильно понял твой намёк.

нет, не правильно понял

Нассау 04.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464683)
О, Нассау, только дурак будет обвинять Фанданго в том, что он маньяк-одиночка... на основании поста террористов. Бгг.
А там, где про Рому написал, поставил две таких вот скобочки))
Ты сектант и изо все сил пытаешься перевести внимание на других.

Не нервничай, Санни и перечитай мой пост внимательнее. Как я твой.

магеллан 04.12.2012 17:30

Дамы и господа, Vasex прошлым днём несколько раз пинал меня за овощизьм.
Однако мне интересен ответ на два вопроса:
1 Кому я пишу свои посты?
2 АНАФИГА ВООБЩЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЕСЛИ В НИХ, БЛИН, НИКТО НЕ ВРУБАЕТСЯ???

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:30

Аналитика от Коврижки!

Давайте мыслить нестандартно. Почему Уши ни с того ни с сего выдвигает Санни и голосует самым первым? От балды или намёк? Уши же вообще неактивен в обсуждениях. Возможно, он Сержант и ему дал задание Комиссар, проверивший Санни.
И меня смущает, что Санни активнее всех мочит Сектантов. Понятно, почему это делает pankor, у него есть два основания.

Санни, распиши, почему ты Нассау подозреваешь?

PS Я один собираюсь голосовать против vlad for karshtain из-за журналистской проверки? pankor же почти наверняка Мирный, а у vlad for karshtain отличный от него статус, т.е. маф.

SunnyBоy 04.12.2012 17:32

Нассау, бу на тебя) По-моему все ясно, как белый день. Смотрю, я уже записан на участие в ежедневной вечеринке? Ну-ну.
Эрик, вчера я не был уверен. Шел выбор между Pankor'ом и Бармаглоттом.
Первый назвался детективом. Я поверил. Все.

Нассау 04.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464700)
По-моему все ясно, как белый день.Смотрю, я уже записан на участие в ежедневной вечеринке?

И почему же тебя вешают?

Wizard 04.12.2012 17:37

Санник, а кто ты?

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:38

Аналитика от Коврижки!

Против Нассау мы имеем только то, что он вчера хотел казнить pankorа. Теперь вопрос в том, хотел ли он это сделать для того, что спасти своего соратника Бармаглотта, или имел предположения, данные о том, что pankor Мафия.
По крайней мере, если Нассау окажется Комиссаром, то pankor подпишет себе приговор.
Если Нассау окажтся Сектантом, то одной группе Мафии конец.
Если Нассау - мирный, то... То вряд ли это что-то значит ))

Vetrova 04.12.2012 17:39

Эрик Круа-сан, есть ещё личные статусы. Если Панкор - детектив, его статус будет отличаться от любого другого.

магеллан 04.12.2012 17:39

Попытка номер ЭН плюс один.
В первый день кто-то сказанул:
Убив Белковского, мы поймём, кто такой Нигвен.
Поняли. Но отнюдь не благодаря убийству Белковского.
Во второй день:
Убив Бармаглотта, мы поймём, кто такой панкор.

Кто- нибудь продемонстрировал сие понимание?

Нассау 04.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1464696)
2 АНАФИГА ВООБЩЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЕСЛИ В НИХ, БЛИН, НИКТО НЕ ВРУБАЕТСЯ???

Ты имя напиши и все тебя поймут. =)

ar_gus 04.12.2012 17:40

Цитата:

1 Кому я пишу свои посты?
2 А НАФИГА ВООБЩЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЕСЛИ В НИХ, БЛИН, НИКТО НЕ ВРУБАЕТСЯ?
Спокойствие, только спокойствие. Я вот тоже задаюсь вопросом, для кого пишу: вроде по-русски всё, но периодически вдруг те же рассуждения всплывают через несколько страниц как свежие и оригинальные.

Уши_чекиста 04.12.2012 17:40

Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.
Теперь о мотивациях. флудеры мне подозрительны все. Гримуар поутих - и это хорошо. Или плохо, но до него руки все равно дойдут
Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау. Я уже писал в выдвижении, что хотел бы увидеть в смертельной голосовалке обоих. И, если получится, хотелось бы обоих укокошить, ибо они парни какие-то явно не простые. Проголосовал я первым только потому, что никто не проголосовал раньше. Если тема открыта - то чего сиськи мять?

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1464700)
Эрик, вчера я не был уверен. Шел выбор между Pankor'ом и Бармаглоттом.
Первый назвался детективом. Я поверил. Все.

Не сурьёзно как-то, доверяй, но проверяй )) Вот я сурьёзно подозреваю vlad for karshtain из-за проверки Журналиста.

Ребят, писать аналитику по остальным? Хотя времени не так много, надо бежать.

магеллан 04.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Нассау (Сообщение 1464718)
Ты имя напиши и все тебя поймут. =)

А это не имя. Это кое-что похуже.

Гелугон 04.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464713)
Аналитика от Коврижки!

Аналитика от Рогалика звучало бы лучше.

Цитата:

если Нассау окажется Комиссаром

я не знаю кто ком, но точно не нассау. инфа 100%

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1464715)
Эрик Круа-сан, есть ещё личные статусы. Если Панкор - детектив, его статус будет отличаться от любого другого.

Стоп. Есть два статуса, Мирные и Мафия. Есть ещё Нейтральные, но и они опасны для Мирных, так как могут перейти к Мафии.

XimiCheck 04.12.2012 17:43

Цитата:

Против Нассау мы имеем только то, что он вчера хотел казнить pankorа.

Сразу. Вот только как день начался.
А в первый день он сразу атаковал белковского.
Обычно это стратегия отрицательных персонажей. "Выбери человека из толпы и добивайся его смерти. Не неужно никакого анализа, все потом само собой подстроится и я ткну на это пальцем".

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1464721)
Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.
Теперь о мотивациях. флудеры мне подозрительны все. Гримуар поутих - и это хорошо. Или плохо, но до него руки все равно дойдут
Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау. Я уже писал в выдвижении, что хотел бы увидеть в смертельной голосовалке обоих. И, если получится, хотелось бы обоих укокошить, ибо они парни какие-то явно не простые. Проголосовал я первым только потому, что никто не проголосовал раньше. Если тема открыта - то чего сиськи мять?

Вот гад, порушил мне всю аналитику )))))))

Vetrova 04.12.2012 17:45

Эрик Круа-сан, спроси у васекса.

Седой Ёж 04.12.2012 17:45

Если Арториус- мирный... Возникают вопросы. Влад вон тоже почти молчит... Ва- секс, поясни степень овощизма. Если Арт- ман- вопрос снят.

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1464732)
Эрик Круа-сан, спроси у васекса.

Он меня не пошлёт по грибы ))

Гелугон 04.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464728)
Есть два статуса, Мирные и Мафия

это не статусы, это группировки

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:53

Аналитика от Коврижки

Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать.
Основания для казни: стал меньше флудить. Вы серьёзно?

Данаец 04.12.2012 17:57

Почитал, подумал и пришёл к выводу, что все притензии к ёльфу свелись к тому, что он "не такобщаеться". За то бравые ребята, на которых пробу ставить негде вдруг резко активизировались. Мне вот лично Нассау куда подозрительнее. Особенно учитывая, что половина строит нелепые предположения либо тупо отмалчиваеться. Такое ощущение, что нас сново повели как и на первой казни, быстро и массой по надуманным обвинениям завалить кого угодно, лишь бы проскочить самим. Именно так было с белковским, если кто забыл. Те же взятые с потолка обвинения. Таже скорость подачи и активность остальных. А при том, что Панкор ещё остался, который с кем только не тёрся, якобы случайно завалил мирного, якобы детектив и прочее...

Эрик Круа-сан 04.12.2012 17:59

Аналитика от Коврижки

pankorа либо убьют Сектанты, за то, что он открыл на них охоту, либо Детектив, если pankorа самозванец. Честно говоря, хочется, чтобы его убили и мы узнали, кто же он на самом деле ))) Спорю, не я один такой )))))

Мережук Роман обозвал меня Коврижкой, за что я вчера голосовал против него на казни. Основания для казни: троллит других персонажей, чем вызывает на себя огонь. Террорист-подрывник?

ar_gus 04.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1464741)
Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать.
Основания для казни: стал меньще флудить. Вы серьёзно?

Здесь, в сети, когда не видишь лиц и не можешь слышать движений "ночью", могут быть более серьезные основания? Изменение стиля постов? Ну начну я сейчас писать иначе - и что это будет означать? Эвенлорд затих закономерно: ибо чуть не пал жертвой собственной активности и стиля постов. Вот сам решил затаиться или получил рекомендацию - второй вопрос.

pankor 04.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1464726)
но точно не нассау. инфа 100%

Потому что нассау сектант.
Почитал.
1. Увы но у меня появилась другая идея. Сегодня казним Гримуара. В любом случае Нассау можно и завтра казнить.
2. Я не расстроюсь если меня грохнут ночью, потому как а)не грохнут кома б)мафов станет все равно меньше и в этом есть моя заслуга
3. Если вдруг мафы опять подумают что меня завалят другая группировка и не придут ко мне, то это будет фейл для обоих.

Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей.

ar_gus 04.12.2012 18:01

Цитата:

Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей.
Не исключено. Особенно если утром мы получим какую-нибудь аналитику от журналиста...

Эрик Круа-сан 04.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1464750)
Эвенлорд затих закономерно: ибо чуть не пал жертвой собственной активности и стиля постов. Вот сам решил затаиться или получил рекомендацию - второй вопрос.

А вот об этом я не подумал... Но мне простительно, я с ним не знаком.

Всё я пошёл думать, пить чаёк, ближе к десяти проголосую.

PS Ещё Олмер в своё время говорил, что эльфам доверять нельзя )))

SunnyBоy 04.12.2012 18:08

А у меня сейчас руки в крови... :vile:
Ладно, уже помыл. Котлеты делаю. Вы, конечно, извините, что пропускаю самое интересное, но не сидеть же голодным.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1464721)

Согласен.
Цитата:

Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау.
Вообще-то мне вчера выдали пинка за овощизм. Я два часа потратил на поиск в теме повода для диалога. Нашел. Впрягся за Панкора. Первый и последний раз.
Извините, больше не буду. И за несчастного эльфа больше не буду. Фиг еще слово скажу.

Данаец 04.12.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1464751)
Потому что нассау сектант

Охерительный довод. Нассау конечно сектант, но пущай поживёт, мы его возможно завтра казним, а сегодня снова ткнём наугад.
Панкор, ты либо решил в одно лицо поиграть, либо спелся с кем то.
Я скорее поверю что он маньяк, который от дурака стреляет то в мафов, то в мирных. А вот по количеству активизировавшихся остальных такое ощущение, что ёльфа сливают и саентологи и терры. Потому что знают что он не с ними. Белковского кстати давили тогда креативовцы, мол им творчество его не нравиться, а ведь он оказался мирным. Почему мне кажеться, что история повторяеться?

магеллан 04.12.2012 18:11

Мы как-то всё пытаемся играть в классическую мафию. Но у нас она не совсем классическая.

pankor 04.12.2012 18:14

Данаец, ну знаешь. Это не совсем наугад. Могу тебе в скайп написать почему не наугад

Элвенлорд Гримуар 04.12.2012 18:15

Люди, да я с вас поражаюсь! Усекновлять меня только за то, что я 1). Молчу, умереть не хочу; 2). Фан получал, потом перестал и пропал; 3). Кому-то не по душе, но есть и меня хуже?!?!!!
Да все сами мафов хуже, если мирные! А если мафы, то я думал, что у вас хоть моцк имеется, чтобы думать...

pankor 04.12.2012 18:17

Элвенлорд Гримуар, блин. ну не знаю. я сам тебя не подозревал. если честно.

Данаец 04.12.2012 18:17

pankor, пиши. Я не против. Я готов выслушать любого, надоедать начинает, что все пытаються запутать. Даже мирные и ко.

магеллан 04.12.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1464765)
Охерительный довод. Нассау конечно сектант, но пущай поживёт, мы его возможно завтра казним, а сегодня снова ткнём наугад.

Доводов другого типа я не заметил.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.