![]() |
Леди, падаешь под подозрение на мана.
Не нычкуйся, раскрывайся) |
Вот жаль, что ведущий посреди дня "покончил самоубийством" с очередным овощем. Хорошим ходом было бы казнить того, кто и так не играет - по крайней мере мирное население потеряло бы не так много, как в случае нынешнего промаха...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа!
Во второй день в беседе с Леди N. я не случайно вспомнил о математике. Однако данный пост никто не проанализировал - его проигнорировали. Между тем там есть ответ на вопрос о возможных дальнейших действиях, выгодных практически всем. Пока убежал платить за интернет, чтоб случайно не отрубили. Вернусь через 1,5 ч - продолжу. |
Цитата:
На самом деле я просто тыкнула пальцем и посмотрела на реакцию, спасибо)) |
Цитата:
-"И пришёл всадник на мёртвом коне. И сказал он: "Я - Смерть." *хмыкает в нос и переписывает содержимое в блокнот... с пометкой* "- Любой знает что конь не мёртвый, но бледный." - закручивались буквы в спирали, которым позавидовал бы любой врач. |
А панкору, если действительно детектив, советую наведаться ночью к Ветрове.)
как-то она уж слишком подозрительно себя ведёт, пусть и хорошо маскируется. |
Цитата:
Непонятная осведомлённость. Объявление ролевиков в треде. Тут даже какой-либо кампании начинать не надо. |
Цитата:
Хотя, конечно, идея высказать открыто предположение о личностях ключевых фигур странна для мирного жителя. |
Цитата:
|
На Санни у меня нет особых подозрений, но именно он активнее всех подначивал pankorа и вчера, и сегодня *задумался* Не знаю, не знаю, может Санни, и правда, настоящий Сектант, подначивающий нашего Журналиста pankorа?
Ребят, а кого ещё казнили за овощизм и какая у него была роль? А то я что-то в списке не вижу и в теме не найду, только уопоминание о том, что кого-то убили. |
Эрик Круа-сан, Арториуса казнили за овощизм, в газете роль объявят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне по прежнему подозрителен Гриммуар. Странное поведение.
Про Санни пока не знаю... подумать надо. Нассау определённо что-то мутит. |
С учётом того, как этот чувак умер, я бы предположил, что он маньяк, но так как этой ночью маньяк убил доктора, в овощизме его обвинить было бы трудно. Так что либо сектант, либо бомж, о котором с самого начала вообще ничего не слышно. Как и комиссаре, впрочем.
но вообще, чтобы адеватный мирный своё, эммм, то самое засунул в розетку... |
Цитата:
|
Гелугон, слушай, если у меня весь шмот рарный старого покроя, это ещё не значит, что надо обзываться. >_>
Если я правильно понял твой намёк. |
Гелугон, мирных не палим!
Скажи на ушко, кто? ))))))))))))) |
О, Нассау, только дурак будет обвинять Фанданго в том, что он маньяк-одиночка... на основании поста террористов. Бгг.
А там, где про Рому написал, поставил две таких вот скобочки)) Ты сектант и изо все сил пытаешься перевести внимание на других. Upd. XimiCheck, а ты третий день поддакиваешь шефу. Как до этого делал Бармаглотт. Если то, что вчера в обсуждении кандидатов вытянул из петли мирного pankor'а и голосовал за мафа - преступление, то я готов за него ответить) Ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, Vasex прошлым днём несколько раз пинал меня за овощизьм.
Однако мне интересен ответ на два вопроса: 1 Кому я пишу свои посты? 2 АНАФИГА ВООБЩЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ, ЕСЛИ В НИХ, БЛИН, НИКТО НЕ ВРУБАЕТСЯ??? |
Аналитика от Коврижки!
Давайте мыслить нестандартно. Почему Уши ни с того ни с сего выдвигает Санни и голосует самым первым? От балды или намёк? Уши же вообще неактивен в обсуждениях. Возможно, он Сержант и ему дал задание Комиссар, проверивший Санни. И меня смущает, что Санни активнее всех мочит Сектантов. Понятно, почему это делает pankor, у него есть два основания. Санни, распиши, почему ты Нассау подозреваешь? PS Я один собираюсь голосовать против vlad for karshtain из-за журналистской проверки? pankor же почти наверняка Мирный, а у vlad for karshtain отличный от него статус, т.е. маф. |
Нассау, бу на тебя) По-моему все ясно, как белый день. Смотрю, я уже записан на участие в ежедневной вечеринке? Ну-ну.
Эрик, вчера я не был уверен. Шел выбор между Pankor'ом и Бармаглоттом. Первый назвался детективом. Я поверил. Все. |
Цитата:
|
Санник, а кто ты?
|
Аналитика от Коврижки!
Против Нассау мы имеем только то, что он вчера хотел казнить pankorа. Теперь вопрос в том, хотел ли он это сделать для того, что спасти своего соратника Бармаглотта, или имел предположения, данные о том, что pankor Мафия. По крайней мере, если Нассау окажется Комиссаром, то pankor подпишет себе приговор. Если Нассау окажтся Сектантом, то одной группе Мафии конец. Если Нассау - мирный, то... То вряд ли это что-то значит )) |
Эрик Круа-сан, есть ещё личные статусы. Если Панкор - детектив, его статус будет отличаться от любого другого.
|
Попытка номер ЭН плюс один.
В первый день кто-то сказанул: Убив Белковского, мы поймём, кто такой Нигвен. Поняли. Но отнюдь не благодаря убийству Белковского. Во второй день: Убив Бармаглотта, мы поймём, кто такой панкор. Кто- нибудь продемонстрировал сие понимание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши в обсуждениях неактивен, потому что обсуждать нечего. Быть мирным в этой игрухе чрезвычайно неинтересно.
Теперь о мотивациях. флудеры мне подозрительны все. Гримуар поутих - и это хорошо. Или плохо, Санни мне подозрителен потому что он человек добрый и позитивный, а это само по себе уже подозрительно. И особенно настораживает его спор с Нассау. Я уже писал в выдвижении, что хотел бы увидеть в смертельной голосовалке обоих. И, если получится, хотелось бы обоих укокошить, ибо они парни какие-то явно не простые. Проголосовал я первым только потому, что никто не проголосовал раньше. Если тема открыта - то чего сиськи мять? |
Цитата:
Ребят, писать аналитику по остальным? Хотя времени не так много, надо бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в первый день он сразу атаковал белковского. Обычно это стратегия отрицательных персонажей. "Выбери человека из толпы и добивайся его смерти. Не неужно никакого анализа, все потом само собой подстроится и я ткну на это пальцем". |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, спроси у васекса.
|
Если Арториус- мирный... Возникают вопросы. Влад вон тоже почти молчит... Ва- секс, поясни степень овощизма. Если Арт- ман- вопрос снят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналитика от Коврижки
Элвенлорд Гримуар. Скорее всего, человек стал жертвой первого дня, как [b]Дмитрий[.b]. Я сам голосовал за него просто потому, что нужно было за кого-то голосовать. Основания для казни: стал меньше флудить. Вы серьёзно? |
Почитал, подумал и пришёл к выводу, что все притензии к ёльфу свелись к тому, что он "не такобщаеться". За то бравые ребята, на которых пробу ставить негде вдруг резко активизировались. Мне вот лично Нассау куда подозрительнее. Особенно учитывая, что половина строит нелепые предположения либо тупо отмалчиваеться. Такое ощущение, что нас сново повели как и на первой казни, быстро и массой по надуманным обвинениям завалить кого угодно, лишь бы проскочить самим. Именно так было с белковским, если кто забыл. Те же взятые с потолка обвинения. Таже скорость подачи и активность остальных. А при том, что Панкор ещё остался, который с кем только не тёрся, якобы случайно завалил мирного, якобы детектив и прочее...
|
Аналитика от Коврижки
pankorа либо убьют Сектанты, за то, что он открыл на них охоту, либо Детектив, если pankorа самозванец. Честно говоря, хочется, чтобы его убили и мы узнали, кто же он на самом деле ))) Спорю, не я один такой ))))) Мережук Роман обозвал меня Коврижкой, за что я вчера голосовал против него на казни. Основания для казни: троллит других персонажей, чем вызывает на себя огонь. Террорист-подрывник? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал. 1. Увы но у меня появилась другая идея. Сегодня казним Гримуара. В любом случае Нассау можно и завтра казнить. 2. Я не расстроюсь если меня грохнут ночью, потому как а)не грохнут кома б)мафов станет все равно меньше и в этом есть моя заслуга 3. Если вдруг мафы опять подумают что меня завалят другая группировка и не придут ко мне, то это будет фейл для обоих. Да и вообще. Все пока складывается. И эта ночь уж точно будет решающей. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё я пошёл думать, пить чаёк, ближе к десяти проголосую. PS Ещё Олмер в своё время говорил, что эльфам доверять нельзя ))) |
А у меня сейчас руки в крови... :vile:
Ладно, уже помыл. Котлеты делаю. Вы, конечно, извините, что пропускаю самое интересное, но не сидеть же голодным. Цитата:
Цитата:
Извините, больше не буду. И за несчастного эльфа больше не буду. Фиг еще слово скажу. |
Цитата:
Панкор, ты либо решил в одно лицо поиграть, либо спелся с кем то. Я скорее поверю что он маньяк, который от дурака стреляет то в мафов, то в мирных. А вот по количеству активизировавшихся остальных такое ощущение, что ёльфа сливают и саентологи и терры. Потому что знают что он не с ними. Белковского кстати давили тогда креативовцы, мол им творчество его не нравиться, а ведь он оказался мирным. Почему мне кажеться, что история повторяеться? |
Мы как-то всё пытаемся играть в классическую мафию. Но у нас она не совсем классическая.
|
Данаец, ну знаешь. Это не совсем наугад. Могу тебе в скайп написать почему не наугад
|
Люди, да я с вас поражаюсь! Усекновлять меня только за то, что я 1). Молчу, умереть не хочу; 2). Фан получал, потом перестал и пропал; 3). Кому-то не по душе, но есть и меня хуже?!?!!!
Да все сами мафов хуже, если мирные! А если мафы, то я думал, что у вас хоть моцк имеется, чтобы думать... |
Элвенлорд Гримуар, блин. ну не знаю. я сам тебя не подозревал. если честно.
|
pankor, пиши. Я не против. Я готов выслушать любого, надоедать начинает, что все пытаються запутать. Даже мирные и ко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |