![]() |
Ula, потому что Гриндак его заблочил.
|
pankor, сектантов же трое. Стоп. Убивать может только Избранный? Остальные сектанты ничего без него не могут?
|
Или потому что не послали убийство. ;)
Куда спешить? Сегодня тред будет ещё веселее! Если кто-то ещё осмелится там появиться. |
Ula, именно. Вангую что это Иерарх и Даниэль. + странный очень влад. остальные как бы не в тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вздерните уже Гриндака. Может, выкарабкаетесь.
Уф-ф... Все опять повелись на глупого рядового эльфа... :facepalm: Валите лидера теров! И сектанты тоже! Выдвигайте его на казнь! |
Рука на лице. Блин, я уже довольно давно вычислил достаточное количество мафов, чтобы можно не рисковать, хоть как-то вскрывая себя. И о догадках моих многие знали. Блин, я детективу три явные кандидатуры дал, но нет, все дружно кикнули Химичека. Террористы скорее всего победили, если только их лидера не казнят этим вечером (или убьёт ман), потому что они знают Избранного.
|
Цитата:
И да... может остаться лишь одно солнышко... и это я! Санни, ты следующий ;) Меня ведь слышат, правда? Я ведь не зря тут ору? Гриндака на казнь выдвигайте, пока не поздно! Голосуете-не голосуете, но выдвигайте! Не будьте опять барашками.... Я вас умоляю... |
не верьте Санни. Этим террористам нет доверия.
Письмо не подделка, но оно было до скрина Химичека, в котором я был уверен. Цитата:
|
Цитата:
|
Валите уже Санни или Гриндака!
|
Нигвен, в кои-то веки к твоим словам можно прислушаться.
|
Не, это ваще. Я, кажется, знаю, что надо делать, только толку от этого немного.
Да и кто в здравом уме станет прислушиваться к говорящему покойнику?! Так что говорящий покойник лучше во что-нибудь позадротит. ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, кстати, когда уже взорвется Хэл?
|
Иерарх.
|
С чего вы вообще взяли, что сектанты знают предводителя террористов? :facepalm:
Если хотите слить 100% тера, валите уже солнышко. В ответ Терри: маньяк тоже сойдет, валяйте. А утенка за овощизм Вася пусть вещает, если тот сейчас же не настрочит кучу постов и не проголосует вечером. Скрытый текст - . . .: |
а я бы советовал завалить таки Эльфа или Гриндака.
Это будет справедливо. Тем более Эльф вещает что Терри и Мережук мафы, хотя все уже в курсе из конференции в скайпе что мирные точно: 1. Мережук Роман - мирный 2. Daniel - сектант 3. ar_gus - мирный 5. Уши_чекиста - мирный 6. vlad for karshtain - ? 7. Элвенлорд Гримуар - роль маф или ман 90% что ман 8. Гелугон - мирный 9. Greenduck - маф 100% 21. Эрик Круа-сан - мирный 23. SunnyBoy - маф 100% 24. Леди N. - ? 26. Терри П - мирный 27. Данаец - мирный 31. Helloween - маф 100% 35. Иерарх - сектант Посему вопрос кто таки Леди Н. и Влад. То что Эльф-ман. Почти уверен. Потому что его просили прикрыть продажные терры. То что Леди Н случайно удалила сообщение с ролью - почти невероятно. С её точностью и педантичностью. С учетом её профессии так непредусмотрительно отнестись к сообщению... не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты наконец доигрался панк. И повторяю - я еще в первый день говорил про солнечного. А только зря слил наших
|
И это всё что осталось?.. =)
Бомж уже послушался моего совета, и повесился. Теперь напомню ману. Ты знаешь, что делать! |
корректировочка на пользу мирным:
1. Мережук Роман - мирный 2. Daniel - мирный 3. ar_gus - мирный 5. Уши_чекиста - мирный 6. vlad for karshtain - сектант 7. Элвенлорд Гримуар - роль маф или ман 90% что ман 8. Гелугон - мирный 9. Greenduck - маф 100% 21. Эрик Круа-сан - мирный 23. SunnyBoy - маф 100% 24. Леди N. - сектант 26. Терри П - мирный 27. Данаец - мирный 31. Helloween - маф 100% 35. Иерарх - сектант Вот и все господа! Вы видите где кто. Даниэль оказался мирным. |
Панкор, вот не понимаю, почему ты до сих пор за терров. Я серьёзно.
|
Нассау, в чем? что я их написал всех в список? Тоооочно))) Я за них)
Особенно умиляет глупость игроков, которые не понимают, что все мирные в одной конференции связанны или через ЛС То есть все мирные знают кто мирный. |
1. Мережук Роман - сладенький перец
2. Daniel - макаронин 3. ar_gus - кетчуп 5. Уши_чекиста - гриб 6. vlad for karshtain - виноградинка 7. Элвенлорд Гримуар - картофель 8. Гелугон - смородинка 9. Greenduck - яблочко 21. Эрик Круа-сан - круасан -_- 23. SunnyBoy - манго 24. Леди N. - вишенка 26. Терри П - пирожок 27. Данаец - ананас 31. Helloween - компот 35. Иерарх - тефтель Инфа 146%, посоны! |
данаец...
Цитата:
тут |
Опять в последний момент Эльф выживет? Не удивлюсь...
|
Да зря они его сейчас казнят. Мирные из принципа, мафы - за компанию. ХD
|
Вот шерт, утка заговорила(((((
|
OldThief, Поясни... Его ранее надо было мочить...
|
Вот Гриндак, почти овощит... И ниче... На чьей стороне
|
СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!!!:orc:
|
Если буду играть в новой- Noй мафии, то НИ ОДНОГО СКРИНА! Заранее говорю.... Верь- не верь...
|
Скрины в некоторых партиях запрещают.
Я не запрещаю. Это весело. Заметьте - первый скрин выложил маф Нигвен, без моих советов. Очень, кстати, палевный скрин (а следующие скрины мафов и подавно липовые были :D ) |
Меня тут спрашивают - мультиказнь будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылет Нига в первый день превратил игру в игру сливов...))) Обидно. да? Нигу))))
|
Наконец-то, эльф мертв! Всего нужно было убить почти всех мирных, чтобы трусливого эльфа достать :)
А мана заблокировали или он сам решил не ходить? |
Цитата:
|
Ula, это всё панкор виноват)
|
я умер на зря)) Эльф в могиле. схема панкора и моя верна. Мирные, смотрите их, сверяйте и прозревайте.
Хотя эльф не ман, мхм. Значит ман - Леди. |
Ula, ман ходит позже мафов.
Цитата:
|
Нигвен, не нервничай :) Понятно дело, что умереть в первый день обидно -обидно, но это не повод кидаться на окружающих, ууууууу.
Ветрова, а причем здесь Панкор? Или его всерьез воспринимали и эльфа не убили из-за него? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я правила фиговой мафии не читал, кроме роли мирных. Терр-одиночка - ман? |
Нигвен, Я сразу сказал, что ты не просто так, не мирный, раз!
Маньяка-Эльфа кто спровоцировал? Я еще вчера вечером говорил- Эльф ман! Панкор, есть подозрение играл на две стороны, три. И подставил Мере-Жука))) точно знаю еще два мафа. Я несу?? Хотя кто меня всерьез воспринял? ТьфУ!!!!! |
Цитата:
|
Эх, детки... Бейте уже солнышко, пора =)
А то опять запутают вас - инфа 100% )) |
Цитата:
следующий по схеме - гриндак или Леди. Мирные бейте их. |
Призываю дух, Эльвенлорд Гримуар. Терры тебя давно сдали - так что будет честно хотя бы одного из них подарить мирным на зубок.
Впрочем, блюдо могу выставить и я, если ты сомневаешься в симметричности ответа предавшим тебя мафам. |
Маньяк сотрудничал с мафами? Я разочарован.
|
Санни или Гриндак... Последний не точно... Но скорее всего...
И Даниэль- очень подозрителен... Впрочем опять в пустоту говорю... |
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ПОСОНЫ
УСТРОЙТЕ ИПИЧНУЮ НИЧЬЮ ЧТОБ ПОСЛЕДНИЙ ТЕРРОРИСТ-ПОДРЫВНИК ПУКНУЛ ПОСЛЕДНЕГО СЕКТАНТА ЭТО БУДЕТ ЭЭЭЭЭЭЭЭПИИИИИИИИИИИИК |
- Благодарю всех за хорошую игру! - доброжелательно произнёс ещё свежий ходячий труп, потираю шею, кожа на которой была в нескольких местах содрана. Жесткая верёвка. Ха! Куда только мэр смотрел?
Ходячий труп начинает что-то чертить ногтем на своей могиле. Слышится неразборчивое бормотание. "Ну-ну. Труп? Ха. Все все тоже." |
Элвенлорд Гримуар, Что ты так легко повелся на "грязного эльфа"? )))
|
Панкор играл отстойно. Это по мнению профессионалов. Ну это был мой первый раз форумной мафии...
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |