![]() |
Днём топнул, вечером узнал, что бюль принята. Спасибо за оперативность :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер-шоу состоится 13 февраля. Вести будет Кэри. Время проведения уточняется.
|
Рассылку сделала. Предлагаю в качестве подстраховки дать ссыль на "домик в деревне". А то новички-то не знают про запасной аэродром )))
|
Подскажите пожалуйста, а "супер-шоу" - это какой-то особый термин Креатива, или просто фигура речи?))Мне как новичку, хочется узнать) Спасибо.
|
Astariol, обычно под супер-шоу создается отдельная тема, в которой ведущий в особо извращенной форме объявляет результаты голосования, а все остальные флудят от
|
На самом деле, извращённая форма была раньше, когда вели я или Лучник. В последнее время какие-то скучные ребусы с картинками, надеюсь Кэри вернётся к старому формату и додведёт парочку авторов до суицида )) Даёшь издевательства, неверные баллы и шутки на грани!!!
|
Не гони на ребусы с картинками, нормальная затея.
|
Зевотная и занудная, никто ни разу не обиделся на ведущего и не пообещал его встретить в тёмном переулке.
|
Большое супер-мегашоу? Хмм, звучит заманчиво...
Надеюсь, что с оружием в зал пропускают, и пойду заряжу свой BFG. |
Арык, а кто запретит? Я на драконе появляюсь, а ты из за оружия боишся )
|
Если шоу будет в старом стиле, обещаю... нет, клянусь! - придти в халатике и с
|
К чему готовиться тем, кто участвует впервые и даже не представляет о каком таком шоу идет речь?
|
Антон Богатырёв, запасайте валидол, корвалол, нитроглицерин,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всю эту кашу со стрельбой, драконами и валеьянкой пропущу :sad::sad: Хотя... зато и "томительно" перескачу :tongue: Ой, чегой-то, я лишнего тут освоилась, флужу там где бы и не надо. Пардонте, больше не буду. |
Уважаемые организаторы, огласите сроки голосования второго тура, пожалуйста.
|
А что, еще блиц какой-то будет?
|
если все пойдет, как задумано, то блиц начнется где-то после окончания второго тура. А там, глядишь, через месяцок и до полнометражных рассказов по аляске доберемся тихой сапойю
|
Так-то норм.
|
Эхм. Что-то я нигде не могу найти сроки второго тура. Ни в правилах, ни на почте, ни в "Тоске...". Доколе голосовать?
|
В правилах есть:
Цитата:
|
Цитата:
а список в тоске объявлений есть |
У тебя в каком формате?
Список удобен, когда с компа. А я в читалку хотела и на диванчик ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай
|
Цитата:
|
Хорош уже о втором туре, вы выкручиваете мне яйца.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список рассказов на сайте
P.S. По датам, наверное можно оставить до 26 февраля (как сейчас в правилах), если ни у кого нет возражений. Я уже передвигал её с учетом изменения дат 1 тура. |
Ухи, Терри, спасибки! :kiss::kiss:
|
А, когда будут светиться бюльки? Или я, что то пропустил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а как топ оформлять? Для этого будет спец.страница, кк обычно, или самому как-нибудь? А то я уже готов. :)
|
Цитата:
|
На сайте ссылка на Кошкин рассказ не работает.
|
Ребят,а юмор вообще голосует во втором туре? а то я жду-жду сообщения,сижу возле почтового ящика,а его так и нет. Только сегодня увидела,что сроки голосования вывесили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к организаторам: рассказ, не прошедший во второй тур, уже можно выкладывать в другие места за пределами сайта конкурса? Или ждать самого-самого финала?
|
Цитата:
|
van Halk
Спасибо. Если что, заявлю, что именно вы во всем виноваты. :D |
Цитата:
|
22.02.13 отправил ТОП, но ответа нет.
|
Я тоже отправила. Ждем-с :)
|
Спишем задержку ответов на праздники.
|
Цитата:
|
Если подтверждение не пришло, не надо еще раз высылать топ? А то 26-е уже скоро, вдруг резко окажется, что меня считают непроголосовавшей?
|
У меня не было инета на праздниках, сейчас посмотрю топы и пришлю подтверждения.
|
Мну ТОП подтвердился.
|
Пришло-пришло-пришло... *танцует*
|
Топы Koshka 9, Лю тоже приняты.
|
Да, я все получила!:) Спасибо!!!!
|
Отправил ТОП
|
Отправил. Жду