![]() |
На всякий случай официально заявляю, что схожу с дистанции ибо дико лень...
|
At the end stay only one Дымка, а можно выложить не просто список оставшихся, но и список выбывших с именами персонажей? |
Reistlin, какой ты любопытный торопыга.. даже дождаться разоблачения не могешь.................
|
Reistlin это я планировала по завершению КиКа. Так что жди конца Горец.
|
Как угодно, моя королева. Маг умеет ждать.
|
Забавно. Вчера думал о том, какие варианты я могу использовать в продолжении своей истории, и остановился на одном. Сегодняшнее задание подходит идеально под этот вариант. Класс.
|
А кто успел? А я успел! А когда? Прямо щас!
Выражаю огромную благодарность своей левой руке, без которой я бы не справился. И двум часам жизни тоже. Светлой вам памяти секунды мои и минуточки! |
Всё, я окончательно ничего не понимаю.
Девушек осталось трое, а женских персонажей как минимум пять!!!:shok: |
Цитата:
|
Reistlin, очевидно, корона королевы кому-то показалась больше к лицу. =)
|
Greem Novel, ну она действительно более эстетична на мой взгляд.
|
Ночная Тень, жалко что в персонажах нет какого-нибудь Слаанешеообразного... гмм... Слаанеша. Было бы очень весело почитать про его приключения. Например, как он превратил Нюргля в жабу с пупырышками или ещё что-нибудь в этом роде...
|
Меня смущает идущая в комплекте с ней надпись "Королева форума":smile:
|
Леди N., во-о-от! =) Парням может тоже хочется видеть свой профиль более симпатичным.
Reistlin, сексуальная революция во все поля. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, так следует считать, что один из претендентов на корону королевы - ты?)
А насчет симпатичного профиля это очень хорошо. |
Reistlin, а быть может ты сам сейчас шифруешься, а ведёшь по конкурсу кавайную тян!
Цитата:
Следует считать, что каждый мужчина, участвующий в конкурсе, может претендовать на титул королевы. |
Цитата:
|
Greem Novel, если маг шифруется, никто и не догадается о том, что он это он, Иллария не даст солгать:)
|
Леди N., а если наоборот, то значит парней с женскими персонажами ещё больше!
Насчёт прецедентов не уверен. Я знаю то, что как минимум один выбывший участник вёл персонажа другого пола. Но это нынешний конкурс. А в прошлых же побеждали две королевы (Франка и Алекс). Думаю, всё возможно. |
Greem Novel, да тут таких и не два будет. Хотя я тоже знаю одного :)
|
Похоже, я автоматом вылетаю с конкурса, бо не могу пока писать. Очень жаль, что так вышло.
|
|
Сдаётся мне, победа сама упадёт в руки единственному оставшемуся. =)
Reistlin, ну вот да. |
Greem Novel, не преувеличивай)
|
Дусичка, а сколько уже вылетело?
|
Было 21, осталось 13...по-моему)
|
Greem Novel, вряд ли.
|
Точно. Я рассчитываю на финальную битву ;)
|
Одинокий странник, ОК, теперь я буду знать, что ты каждое написанное мною слово воспринимаешь всерьёз. =)
|
Только не говори, что все мы прилетели с Марса )))
|
В конце останется только один.
Прошу меня простить, но я тоже вынужден слиться. Не люблю бросать что-то на пол дороги, но так получилось. Желаю удачи оставшимся в игре.
|
Greenduck, ну неееет... у меня только маты в твой адрес... ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ!!! ПОДНАЖМИ, ЧУВАК!!!
|
Если ещё двое снимутся можно будет поиграть в десять негритят :)
предлагаю устроить тотализатор - "кто снимется следующий?". |
Ночная Тень, я снимусь, если сегодня ночью этап не напишу
|
Цитата:
Пошёл учить считалку:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А серьезно - очень жаль, что количество участников уменьшается и уменьшается... |
Точно, жаль :(
|
как я была наивна... еще до нового года.
Я как малолетка думала что 10 выходных хватит за глаза, но сегодня 9-е а у меня еще и конь не валялся... в смысле только сегодня поняла, что не успею если сегодня не займусь делом в срочном порядке.... Да... давно я так не гульванила)))))))) |
Tau-777,не паникуй. Эльф вообще впритык успевает и ничего :)
|
Greem Novel, не только твоё, но и многих других. Быть на общей волне, как-то лучше, чем отгородиться ото всех.
|
У меня вообще пока что только восемнадцать строчек написано и я не волнуюсь.
|
Блин, ребят, я отваливаюсь. Очень не вовремя заболел. Сил не хватает... Очень стыдно, что не могу довести начатое до конца(
|
Эх, Визи. Теперь придется считалку учить.
|
А потом скажут, что таким образом я себе дорогу к победе проложил.
|
Одинокий странник, ты хочешь сказать что именно ты Виза заразил? О-о
|
Нет, хеЪ вам. Собрался и написал. Отставить выбывание.
|
Визи, молодец!
|
А я уже думал, что вскоре начнём отстрел :vile:
http://s51.radikal.ru/i133/1301/c5/770ca1cad090.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1301/69/4ccf6fa42904.jpg |
Wizard, уря! наши не сдают позиций!
|
Так, вопрос. Если я сегодня, 10 янва две с лишним тыщи 13 года не пошлю свой рассказец на небезызвестный ящичек до 23:59 по Моцкве, то с треском вылечу с конкурса?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё, я нашёл считалку, так что жду само отводы :vile:
|
Ночная Тень, про "Десять негритят?")
Как всегда, оживление темы в "крайний" день для задания. |
Леди N.,про них родимых :)
А вообще всё верно подмечено, у вас тут самое веселье в последний день срока начинается. Хотя и до этого, тут маг всем головы по сносить обещал :) |
А чего тянуть))))
Скрытый текст - Приступим: :vile: |
CoollStalker, последний будет КОРОЛЕМ!
хи)))) |
CoollStalker, класс!
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |