![]() |
У меня без перемен. Если что, жду указаний, в какую сторону править.
|
А можно мне "услышать" ещё раз претензии к моей квенте? Запамятовала... а перечитывать снова всю тему, в поисках нужных постов влоооом. :/
Ну да, готова расстаться с тем, что пришлось не по нраву остальным, только тогда добавлю что-то другое, ибо не хочу быть самой слабенькой в этом сборище "суперов". >:] Если, конечно, меня ещё хотят ту видеть/читать...:blush: |
Есть идея персонажа - ростовщика и корупционера. Так сказать акула кредита и покупки чесных людей оптом и в розницу.
Подробности прорабатываю. |
Цитата:
Lana Gor, а можно ссылку на квенту? Итак, остатки механики. Навыки имеют степень "прокачанности". Эта степень выражается числом от 0 до 9. 0 -- полное отсутствие каких-либо умений в этой сфере. 1-3 -- невысокий уровень владения навыком. 4-6 средний, добротный уровень. 7-9 -- отличный. Девятка вообще в игре будет встречаться очень редко. Персов с таким уровнем прокачки навыка (причём любого навыка) вы встретите в основном пару раз за игру, и это будут какие-то крупные боссы, мастера и чуть ли не легенды. Ситуации в игре будут иметь сложность с такой же шкалой. Под "ситуациями" я подразумеваю, например, сложность взлома замка, выстрела в цель, убеждения и проч. Также сюда входит любое противостояние с другими игроками и НПС. Далее -- никаких дайсов. Мастер просто на глазок сравнивает уровень навыка и уровень сложности. Объясню на примере взлома замка. Пускай, ваш перс имеет навык взлома, равный пяти. Замок ниже третьего уровня ваше перс взломает почти со 100%-й вероятностью. Замок третьего уровня он взломает практически наверняка, но существует определённая вероятность провала. Замок четвёртого уровня взломать довольно сложно, вероятность удачи немного выше, чем провала. Замок пятого уровня взламывается с вероятностью 50 на 50. Замок шестого уровня взломать сложно, вероятность провала немного выше вероятности удачи. Замок седьмого уровня взломать очень сложно, но существует небольшая вероятность удачи. Замки выше седьмого уровня с таким уровнем навыка взломать практически нереально. Для других уровней навыка -- по аналогии. Имеются также предметы, используемые в навыке. Для фехтования это будут шпаги, для стрельбы -- револьверы, для взлома -- отмычки и т.д. Некоторые навыки, вроде взлома замков ,обязательно нуждаются в таком предмете. Другие, вроде рукопашного боя, вполне обходятся и без них, но могут и использовать для улучшения результата (кастеты ,например). Предметы имеют параметр ,который может иметь значение -1, -0,75 -0,5, -0,25, 0, 0,25, 0,5, 0,75, 1. Это бонус, который они дают к вашему навыку. Высчитывается он, путём умножения числа соответствующего навыка на эту характеристику предмета. Пример: навык "взлом замков", уровень 5. И отмычки с характеристикой 0,25. Получаем: ваш навык + ваш навык * хар-ка предмета = 5+5*0,25=6 (округляем до целых по стандартным правилам математики). В более умелых руках этот предмет даст больший бонус. Например, при навыке с уровнем 7 вы получите к нему бонус, равный 2. Перс с навыком взлома 1 не получит от этого предмета никаких бонусов. Кривизну рук не исправить хорошими инструментами, а мастер может работать даже с булавкой. Теперь о магии. Игрок обязательно выбирает себе одну специализацию. Примеры специализаций: огонь, время, тени и проч. Специализация -- это как бы символ, стихия, которую может использовать ваш персонаж. Но не стоит воспринимать специализацию только буквально. Например, специализация огонь включает в себя также: огонь, свет, тепло, уют, воодушевление, вдохновение, изменчивость, уничтожение. То есть всё то, с чем ассоциируется огонь, символом чего он может выступать. Время: собственно время, скорость, ожидание, терпение, изменчивость, старение, жизнь. Эта специализация имеет уровень, так же как и навыки. Уровень специализации характеризует общее магическое мастерство перса. Использовать способности вне своей специализации персонаж не может. Помимо специализации перс имеет также способности. Способность -- это конкретизация того, что персонаж может сделать. Т.е, его возможности в пределах специализации. Примеры способностей, например, специализации время: - Тление. Указанный объект начинает с колоссальной скоростью стареть и разрушаться. - Сфера замедления. Персонаж запускает сгусток энергии, который при активации "замораживает" всех в определённом радиусе. Т.е, получается сфера с радиусом в ~3 метра, в которой время бежит медленнее. - Взгляд в будущее. Персонаж может с большой точность спрогнозировать наиболее вероятные события в ближайшие несколько минут, даже не обладая всей необходимой для этого информацией. - Говорящие вещи. Персонаж может узнать прошлое предмета или человека. - Ускорение. Персонаж многократно ускоряется. Игрок может иметь не более пяти способностей. Каждый перс будет иметь шкалу маны и здоровья. И та и та выражается числами от 0 до 9. Ноль здоровья -- перс без сознания. Ниже -- труп. Соответственно, чем ниже уровень здоровья перса, тем сложнее выполнять какие-либо задачи. Мана тратится при использовании заклинаний и вообще на протяжении дня. Так как падение уровня маны приводит к потере контроля над собой и возможному мучительному летальному исходу, пополнять её надо регулярно. Пополняют её персонажи "питаясь" эмоциями соответствующими специализации (время -- выжидание, терпение; огонь -- страсть, воодушевление; холод -- спокойствие; галлюцинации -- безумие, галлюцинации) или убивая жертву (таким образом они поглощают не только эмоции ,но и всю душу, что очень "питательно"; персонаж испытывает эйфорию и большой прилив сил; такое поведение тоже чревато временной потерей контроля над собой -- аналогично приему стимулирующих психоактивных веществ). За день ,не используя заклинания, персонаж тратит около трех единиц маны. Количество маны, тратящейся от конкретного заклинания, определяет мастер в зависимости от манкчинства заклинания. При использовании заклинания мастер смотрит, может ли персонаж вообще призвать заклинание (зависит от уровня маны и среды ,в которой находится перс -- в некоторых местах делать это проще ,чем в других). Далее мастер определяет эффективность заклинания, которая зависит от уровня магического навыка перса и сложности поставленной задачи, т.е., насколько удачно оно сработало. Для фаейрбола это будет меткость броска, для призванного существа -- его контролируемость, для стирания памяти -- процент стертого воспоминания, для внушения -- сила внушения и т.д. Помимо таких заклинаний-способностей магия в игре представлена еще свитками, амулетами и артефактами. Свиток -- создается проще всего. Несмотря на название, вовсе не обязательно создавать его на основе бумаги -- это может быть любой предмет, но учитывайте ,что после применения предмет разрушается. Что-то типа одноразового заклинания, причём тут перс не ограничен никакими специализациями. Достаточно знать рецепт и иметь нужные материалы (для свитка временного перевоплощения в птицу необходимо среди прочего, например, перо птицы). Проводится особый ритуал, в результате которого мы получаем или не получаем (зависит от навыка, сложности рецепта и удачи) искомое. Некоторые свитки имеют очень мощный эффект, но, как правило ,чем мощнее эффект, тем сложнее провести обряд-создание, или тем более редким будет необходимый ингредиент. Амулет -- магическая вещь, которая дает постоянный бонус к чему-либо (навык, ночное зрение, регенерация, сопротивление огню и проч.). В отличие от обычных предметов, бонус дается в виде числа ,который плюсуется к навыку. Т.е., вообще не умея взламывать замки, можно надеть амулет, дающий бонус к взлому, и таки взломать замок. Обычно бонус у амулетов небольшой. Создается так же ,как и свиток (с использованием необходимых ингредиентов, путем проведения ритуала-создания). Не имеет зарядов и,в теории, бесконечен, хотя со временем таки снашивается (но за довольно большой промежуток времени ,измеряемый годами или десятилетиями, или веками ,в зависимости от качества изготовления). Артефакт -- грубо говоря, многоразовый свиток с возможностью перезарядки. Всё то же самое, только когда заряд обнуляется, предмет не разрушается и не теряет маг. возможностей. Он просто не работает до тех пор, пока его не подзарядят. Создается так же ,ка ки свиток или амулет. За создание всех этих трех магических вещей отвечает один и тот же навык. В один предмет можно поместить максимум два эффекта от амулета + один активный, от артефакта. О создании технической части квенты я напишу чуток позже, ибо задолбался катать эту простыню. Разбирать ваши квенты я тоже буду чуть позже. Если есть вопросы -- пишите. Надеюсь, моё "отсутсвие системы" не отпугнёт вас своей сложностью)) |
Так понимаю, атрибуты упразднены? Или приравнены к артефактам?
И за символику тоже интересно. Если у меня магия отражений, то как-то она не вяжется на азарт. Вот прочитал про школу Огня, и азарт скорей туда подходит. Так что не совсем понимаю, как бы енто все увязать… Может, договоримся на том, что Арлекин – идеальный проводник? Вроде той же губки. Соответственно, чем пышнее страсти (например, игорные дома), тем больше Арлекин может взять. |
Цитата:
Я подумал, что терзания должников вполне атмосферный источник подпитки. |
Цитата:
Скрытый текст - Квента: |
Цитата:
Цитата:
Еще больше все упрощаем. Никаких цифр. И никаких способностей. Только специализация. Вы сможете делать все, но только в пределах специализации. То есть, при специализации "время" вы сможете проворачивать любые штуки, связанные со временем, не ограничиваясь списком способностей. Но вы не сможете, скажем, скастовать файерболл. Точно так же, как перс Ланы со специализацией "Звуки и Голос" не может видеть прошлое. Со всем остальным согласен. Цитата:
Цитата:
Всю механику и цифры -- в топку. Все остальное по прежнему. Навыки описывать не надо с цифрами. Достаточно сказать, что ваш персонаж умеет делать лучше всего. Если навык не упомянут вообще, то считается, что умения в этой области отсутствуют или очень низки. Умения вроде "верховой езды", "плаванья", "чтения" и проч. по умолчанию считаются развитыми на удовлетворительном уровне. Магия считается отдельным навыком. Изготовление артефактов, свитков и амулетов -- это тоже один отдельный навык. Энергетически голод, жизни, мана -- все это остается, только без цифр. Квенты Арыка и Терри П приняты. Единственное изменение -- "Теневая гаррота" не прокатит, т.к. весьма проблематично убить с помощью тени, или "Слюда" -- зеркало вряд ли поможет от пули. Это то, о чем я говорил, упоминая границы специализации. Также подпитка эмоциями теперь не так жестко привязана к специализации. Некоторая взаимосвязь желательна, но не обязательна. Это я Арыку с его магией отражений. Манки Бой заблокирован пожизненно? Его в учет не берем? |
Хмм, а сколько очков, кои можна раскидать? Если пять, то расклад примерно такой:
• Акробатика •Короткие клинки •Скрытность •Стрельба из пистолетов •Магия отражений •Крафтинг (тут еще покумекаем, надо ли оно нам) Если же десять, то тоже чего-нить придумаем, ага. |
Цитата:
|
О, Дэн снова в игре!
Вопрос: стекло и зеркало - одно и то же? Если специализация - знания, допустимо ли включить туда и соблазнение, или это будут разные специализации? Может ли перс со специализацией знания использовать свои аналитические способности для расчета за доли секунды действий противника? Может ли он использовать эту же специализацию, обладая знаниями о способностях своего тела, для ускорения, улучшения реакции, увеличения силы? Может ли он использовать ту же специальность для обучения и использования на короткий промежуток времени чужих навыков и способностей? Может ли он использовать ту же специализацию для определения состава в-ва, урона от клинка, сил противника? (банальная наблюдательность) вроде все. |
Цитата:
Никаких очков. Описание навыков выглядит как-то так: Цитата:
Еще варианты описания навыков: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятно, нет. Скорее всего, нет. Надо погуглить) А какое имеет отношение к сабжу? Цитата:
Нет, это разные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по описанию, это скорее специализация "информация") И да, я оставляю за собой право внести маленькие поправки-детали в ваши квенты, чтобы мне было легче подключить вас к сюжету. Скажем, добавлю вам какого-то старого знакомого, или богатого родственника. Что-то в таком роде. |
Daniel, а) проведи перепись населения; б) определись с датой старта; в) подчисти хвосты по другим своим ролевкам - если что-то нет желания продолжать надо открыто это признать и развязать руки себе и другим.
|
Daniel,
это я немного не туда выразился с очками, сорри. Вопрос звучал так: сколько умениев со всеми их фичами я могу взять в свой чумадан? Но из вышестоящего поста понимаю, что дело обстоит так: У меня есть спецмагия, и под нее, на глазок, набираю набор навыков? Главное, чтоб соответствовало»зеркальности», а там – ноу лимитс? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Яд", надеюсь, в ближайшее время закончить. "МиЗ" пока спит и никого не беспокоит. В "Сновидцах" сегодня-завтра отпишусь (мыслей пока нет толковых, просто). "Оазис" тоже скоро будет почтен моим вниманием, бросать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
А способностей магических в пределах специализации и вовсе не надо прописывать. Ты сможешь делать все что угодно в пределах специализации, своих сил и здравого смысла, поэтому список конкретных маг. способностей отпадает за ненадобностью. |
Daniel, а можно моему персу какого-нибудь старого слугу Серого, сохранившего верность дому, который будет в курсе Теневых дел? То есть кому можно будет задавать элементарные вопросы?
|
Терри П, да, как НПС. Почему бы и нет.
|
Цитата:
Посмотрю по заявленным персонажам, наблюдается или нет тот перекос с количеством персонажей, использующих безумие/галлюцинации. Тогда решу, буду ли участвовать и каким героем. Есть Г.Г.Тарл "Зеленый", есть альтернативы. |
В общем-то, квента, но без циферок.
Скрытый текст - Квента...: |
Скрытый текст - Арлекин. Овер-фулл v. 3.0: |
Ладно, черт с вами. Завлекли. Хочу надрать всем задницы и показать, кто здесь мастер создавать и отыгрывать персонажей.
Скрытый текст - мр. Г.Г.Тарл: |
Смотрим, критикуем, предлагаем предысторию со своими персонажами.
Скрытый текст - Гораций МакГинли aka Душегуб: |
Greem Novel, не хватает основных эмоций, которыми питается, и хоть какого-то описания способностей. Эмоции, ясное дело, негативные, что-нибудь вроде страха, боли и тэ пэ, раз питаться ушел на войну, но нужно уточнить. Про его мистическую силу вообще ничего не сказано. Задай хотя бы общее направление.
Относительно связок с другими персонажами... Зеленый толкает дурь и трется по кабакам. Вероятно, они знакомы. Возможно, Зеленому как-то раз были нужны "мускулы" - сам он не боец. |
А можно еще записаться, правда квенту не сразу дам, вечером?
|
Цитата:
В ближайшее время врят ли смогу часто отписываться, а тормозить людям игру мне как-то не очень хочется.:blush: Какая частота отписки желательна? Квента будет... вот сегодня. |
Ну, вот вам мой сильномогучий персонаж, созданный посредством моей безграничной лени.
Скрытый текст - ву-фу!: Теперь можете описывать, как вы от этого чуда бегаете=) Да, чуть не забыл. Выглядит ЭТО лет под тринадцать.. Шучу-шучу, двадцать восемь лет мужику=) |
Имя
Бальтазар Досхарт Так же: Ростовщик. Человеческий облик: Невысокий, крепкого телосложения, полноватый, волосы рыжие глаза серые. На вид ему около 40. Его широкое лицо с лохматыми бакенбардами больше подошло бы морскому разбойнику, чем работнику пергамента и чернил. Впрочем, Бальтазар может выглядеть вполне благообразно, если очень захочет, но пользуется этим не часто, все-таки его клиенты, как правило, готовы обратиться хоть к морскому черту. Носит сюртук, брюки, башмаки и шляпу цилиндр. Внешность в Серых Кварталах: Лицо Досхарта превращается в маску, слепленную из множества монет, пальцы вытягиваются, становясь похожими на стальные крючья, кожа приобретает металлический оттенок, переливаясь от серебристо-серого цвета к медному. Метод подпитки: страдания должников. Бальтазар дает в долг даже тем, кому все уже отказали. Унижение обедневших дворян или отчаяние мещан, толкающее их на преступление (ради возврата долга) – все это пища Досхарта. Волшебство Досхарта основано на деньгах. Скрытый текст - Колдунство: Его атрибут: Бальтазара иногда можно увидеть крутящим между пальцами старую монету, но его настоящим атрибутом является перстень – печать, которым он закрепляет договора. Перстень заряжается кровью безнадежных должников. Последней кровью, т.е. они должны истечь кровью и умереть, иначе не считается. Порезанным пальцем долг не искупить. Боевые умения: умело машет дубинкой, мастер драться револьвером (как кастетом), стреляет так себе, самое поразительное в его умении владеть револьвером - это способность быстро выхватить его и открыть огонь. Где найти: в Серых кварталах у Досхарта есть небольшой особняк. На дневной стороне он имеет «контору» - несколько комнат в одном здании с трактиром. Комнаты расположены на втором этаже и ведет туда отдельная лестница, так чтобы посетители могли не мелькать у дверей трактира. О нем: Бальтазар выходец из славного Дома Алого Вина, тем не менее он сделал ростовщичество своей стезей, перепробывав до этого множество криминальных занятий от рекета до контрабанды. Хотя его деятельность не вызывает восторг у большинства членов его Дома, он старается не конфликтовать с ними без веских причин, используя связи Дома на улицах города для работы с клиентами. А вот отдельные члены Дома Геттенберга заслужили его ненависть, помогая (в счет будущих услуг) задолжавшим ему торговцам и судовладельцам. Подчиненные: Одноглазый Хью, скупшик краденого и главарь шайки уличных воров, безнадежный должник Бальтазара. |
Цитата:
Цитата:
Не заметил в квенте специализации магии. Логично предположить, что это "Тени", верно? Цитата:
Greem Novel, я доволен. Только вообще никак не прописаны навыки, предпочитаемые эмоции и специализация. Может, маг он и не важный, но какие-то способности у него однозначно должны быть. Я так полагаю, навыки -- все, что связанно с боем и убийствами? Огнестрел, холодное оружие, рукопашные схватки? А специализация магическая тоже как-то связана с боями? Цитата:
Цитата:
lolnoob, я доволен персом. Только добавь каких-то знакомых, врагов, друзей. Цитата:
Shkloboo, я доволен. Описывать все способности не обязательно, достаточно было просто написать специализация "Сделки и деньги". Ты забыл упомянуть о навыках перса. Вероятно, что-то вроде убеждения, лжи и распознавания лжи? |
Цитата:
Цитата:
|
Эхе-хе, сколько уже народу-то понаехало! *Аверсотта не резиновая*
Учитывая, что одно знакомство (пусть и косвенное), у Маски уже есть, могу взять до кучи еще одного-двух. К примеру, мой перц может знать через Кошку Ростовщика, или ту жертву, за коей собирается развязать охоту дикий ковбой Лолнуба (по борделям Арлекин мой будет часто шляться, и с тамошними воротилами в близких). |
Цитата:
И относительно имущества... Мансарда где он живет завалена реквизитом. Там можно найти, помимо прочего: метательные ножи, шпаги, пистолеты, пиротехнические приспособления. И, конечно же, у Зеленого есть заначки с наркотиками. |
Цитата:
Цитата:
(Поясню: Зверь с Кукловодом случайно зашли в одно увеселительное заведение. А поскольку Кукловод тщеславен, то он посетил его с парой недавно переделанных в Серых девиц. Зверь любопытный, он поинтересовался у окружающих, что это за франт, ну и ему растолковали. Ну, он взбесился и попер, что называется. А Кукловод, он не боец, ну и бабы у него тоже не по этой части. Он на Зверя кукл своих бросил в камикадзе-атаку, сам жахнул каким-то мозгокрутством и сбег. Теперь жаждет мести. Зверь баб порвал, потом бился головой об пол и провалился в погреб. Теперь тоже жаждет). Но я, конечно, еще врагов напридумать могу=) Ээээ... с друзьями сложнее. Но я подумаю. |
Да, навыки я намеренно "опустил". Самое необходимое добавлю и сообщу об этом.
Как раз нужна была реакция, чтобы подсказали приблизительное направление. Argumentator, я согласен на подобное. Давай я, когда внесу добавления, допишу и про связь персонажей. Потом решим, что не так и что поправить. |
Greem Novel, ок. Если "согласен поработать", я задам направление: разборки наркоторговцев. У Зеленого связи в богеме, а это немалое количество богатых покупателей. Он отказался брать у одного из поставщиков. Тот разозлился. Зеленому понадобился кто-то, чтобы прикрыть зад. Дело давнее и завершенное.
|
Цитата:
|
Добавления
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом доволен. Принято. Жду остальных. |
Daniel, контролирует. Но использует редко, поэтому больше сил требуется.
|
Скрытый текст - Мирра: |
Кхм, вроде бы серые извлекают силы из каких-либо эмоций, а не из веществ.
Страсти, гнев, боль, радость, спокойствие... |
Mikki, я так понимаю, специализация магии -- "Яды"? А навыки -- ближний бой (особенно применение подручных средств), скрытность и проникновения?
Цитата:
Цитата:
В общем, я доволен, кроме нескольких вышеозвученных моментов. Неплохо было бы добавить пару знакомых\врагов\друзей. |
Имя в Аверсотте: Людвиг Кранц.
Имя в Серых кварталах: Козырной Туз. Внешность в Аверсотте: Невысокий коренастый мужчина средних лет с обезображенной левой половиной лица. Одевается просто и практично. Внешность в Серых Кварталах: Цвет кожи становится серым, глаза светятся ярко-жёлтым. Половина лица скрыта металлической полумаской с заклёпками История: Я ничего не забыл… Я ничего не простил… Я помню, как лежал под проливным дождём, корчась от невыносимой боли. Авессалом, друг, ставший врагом… Кошка… Вся эта история слишком глупа и банальна. Два друга не поделили бабу. Один убил другого. Только я выжил… Половина лица была съедена псами, не хватало трёх пальцев на левой руке, но я был жив и чертовски зол. Снова пришлось доказывать, что имя мне дано не просто так. Выгрызая себе путь к вершине. И я добился своего. С каким удовольствием я выдавил пальцами глаза Авессалому, воткнул ему нож в горло. Теперь Кошка стала моей. Мне благоволит Кутила. Я добился высокого положения в своём Доме Окровавленной Головы. Не брезгую выполнять опасные и деликатные поручения. Главное - оплата. Сын Авессалома… Я связан договором с его матерью. По крайней мере, она так думает… Источник силы: Любые положительные эмоции. В основном связанные с удовлетворением. Его жертвы счастливы и тем больше он их ненавидит. Атрибут: Железный браслет на ноге с двумя звеньями цепи. Магия: Энтропия. То есть может заставлять ржаветь железо, гнить дерево, стареть человека и т.д. Сюда же истощение чар, наложенных другим Серым. Таланты: Физически силён, вынослив. Хорошо переносит падение с высоты. В совершенстве владеет ножами. Знает самые изощрённые способы пыток. Знакомства: Маска - заклятый враг. Мать Маски - женщина Туза. Слышал о наёмнице Мирре Ли Хоуп. Наслышан о Горации МакГинли. |
Добавление.
Колючка может обезвредить любую вещь, еду, напиток, если в них находится яд. Источник силы: питается она эмоциями, связанными с человеческими страстями. У каждого в глубине души спрятана страсть, страстишка, страстище, которые или иногда проявляются, или постоянно терзают душу, разъедают ее, подобно яду. Чем глубже пытается человек загнать страсть внутрь, чем больше затрачивает на это усилий, тем проще Колючке добраться до эмоций. Господа, кто желает свести знакомство с Колючкой? Деловое тоже приветствуется) |
Я попытаюсь найти время между госами и овощизмом для того, чтобы посмотреть другие квенты и подумать над тем, как можно связать своего персонажа хотя бы с частью, но, учитывая вышеописанное, на многое не надейтесь и проявляйте инициативу.
|
Итак, окончательный вариант (надеюсь) квенты. Кое что добавила в способности, дописала навыки и расширила список знакомств.
Скрытый текст - Квента: |
Скрытый текст - квента: Скрытый текст - биография: Скрытый текст - атрибуты и способности: Скрытый текст - знакомства: |
Как раз подумывал о персе, через которого Арлекин мог бы посещать бордели, и Риччи – самое оно. А поскольку возраста и интересы примерно совпадают, то можно сделать ентих парней друганами (нет-нет, без десяти оттенков голубого – сугубо мужская и крепкая!).
Визард, что скажешь? Могу прописать сей пунктик в квенте, могу оставить, как было задумано по дефолту – постоянным клиентом. Сирена тоже хорошо, но здесь ничего личного – тупо соседи. Жертва Лолнуба мне тогда без надобности (здоровье дороже, хе-хе). Итого: •Риччи •Сирена •Ростовщик •Глаза>Масон>жилец мансарды, он же ГГ |
Wizard, а обстоятельства, при которых наши персы познакомились, каковы?)
|
Wizard,
Daniel, я тут подумал, а почему, если персонаж Визарда - "зеркало" (если я правильно понял), не дать ему способность повторять любую примененную способность любого персонажа? Пример: Визард версус классический Огненный маг. Огненный маг: файер болл! Визард: горит. Нет, неправильный пример. Давайте такой: Огненный маг, Визард и НПЦ. Огенный маг: файр болл! - в нпц. Визард: теперь я могу тоже кинуть файр болл. Понятно? С одной стороны, персонаж Визарда получается универсальным: все накрылись тенями и убегают, он - скопировал их каст и тоже убежал. С другой стороны, он не будет читерским, потому что не сможет запомнить способность Серого 5 уровня, применение которой он увидел 100 лет назад и спамить ее. То есть он может скопировать применненую способность, т.е. повторить действие другого персонажа тут же (ну плюс-минус 5 минут). Не через пол-часа или сто лет. Как идея? В массовом бою, да и в групповой социалке ( с применением мозготрахов) такой персонаж не затеряется. Но и читером не будет. Ну и других способностей можно напридумать=) |
Т.к. Плэжер спонсирует выставки, то, похоже, ГГ должен о нём как минимум знать, как максимум - быть шапочно с ним знаком.
|
Цитата:
Так как они неплохие хирурги и врачи, они и выходили Туза после полученных им ран. Я доволен, только навыки никак не прописаны. Что умеет? Mikki, окей, все хорошо. Lana Gor, принято. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычные навыки не описаны. Остальным доволен. Цитата:
Хотел бы поскорее начать, не спим. |
О, так Туз подтянулся? Енто гут! А чего не вижу квенты?
В общем, тогда Арлекинушка знает еще одного серого, и очень его… э-э, обожает. Прямо до зубовного скрежета. Дэн, я тады подожду, чего ответит Виз, а потом вкину ну прям окончательную квенту. |
Итак, на данный момент у нас 10 участников:
Wizard и его Ричард Плэжер (Чтец) Lana Gor и её Мина Фейт (Сирена) Greenduck и его Людвиг Кранц (Козырной Туз) Mikki и её Мирра Ли Хоуп (Колючка) Shkloboo и его Бальтазар Досхарт (Ростовщик) lolnoob и его безымянный (Зверь) Greem Novel и его Гораций МакГинли (Душегуб) Argumentator и его Г.Г. Тарл (Зеленый) Арык и его Арлекин Пратчетт (Маска) Терри П и его Джо Шад (Теневик) И это хорошо) Вроде, никого не забыл. |
Пофиксил квенту. Дом понравился) Знакомства ещё буду расширять. Не успел все квенты ещё прочитать.
|
Я смотрю, у Бальтазара много знакомых соклановцев. Денег никто не хочет занять под смешные проценты?=)
|
Чуточку пофиксил квенту своего перса:
Теперь, если вы любители заседать в кабаках, вы в курсе о дурной славе Зверя, как сокрушителя кабацкой мебели, драчуна и забияки. Что должно вам помочь (если вы столкнетесь, то хоть будете знать с чем). Или, если вы ищете острых ощущений и вам не терпиться, чтобы его палаш провел глубокий разговор с вашими кишками, вы можете взять квест на принуждение этого злостного неплательщика за поломанную мебель |
Shkloboo,
твой перс, э-э, немножко жидомасон? Так иль иначе, Арлекин в первую очередь намерен сбывать. А если будет предложен бартер, то тоже неплохо. |
Арык,
да он по квенте не торговец, а ростовщик. Дает деньги в рост. Ну типа, чтобы все были ему должны. И были его долговыми рабынями. Какой ему смысл у твоего перса что-то покупать? Ведь твой перс от этого станет БОГАЧЕ. |
Млин, и правда...
чего-то у меня слово "ростовщик" куда-то не туда трансформировалось. Но может ентот сквалыга и краденое принимает за полцены? з.ы. Мастеру: Тоже подправил квенту. Добавлено: •дружба с Риччи; •Знакомство с Миной. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |