![]() |
Ждем версию для pc-крестьян.
|
Цитата:
|
Я надеюсь они поправят систему матчмейкинга к pc-релизу. Потому что сейчас там творится какое-то безумие, людей соединяет не по SL, а по Soul Memory, что сильно затрудняет low SL run'ы (какие шансы у персонажа 1-15 уровня против 120?).
|
Соул мемори - главное разочарование второй части.
Оно было призвано ограничить твинкинг (что уже противоречит главной дарковской концепции - да, игра к тебе нечестна, deal with it or go home), но сделало его еще легче, в то же время затруднив любой соревновательный матчап (на НГ+ ТОЖЕ РАБОТАЕТ, если что, известный моддер Гиббед подвердил это в одном твитчечате). Уже появились мулы, позволяющие стартовать с максимальным количеством душ и нулевой SM. На ПК каждый школьник с артманей сможет поставить SM на ноль. Единственный способ пофиксить это говно - убрать полностью. |
Mephistophilus, я надеюсь они будут бороться с мегамулами и прочим читерством. Ничего не имею против, если чувак прошел большую часть игры с низким SL, получил end game и NG+ вещи, а потом вернулся ганкать нубов в первые локации. Но получить все это простой заменой сейва, это говно уровня GFWL.
|
Waterplz, никто не борется и бороться не собирается.
VAC на стимостранице не указан, на ПС3 бегают уроды с бесконечным здоровьем. Придется, как и в первой, самому взломать пару пушек и херачить особенно наглых, отправляя их куда-нибудь в небо над дранглейком. Да и броньки/элементальное оружие скейлятся по статам, больше не будет такого, что к тебе вползает чувак в полном хавеле и с ваншотящей рапирой, получающий 10-20 дамага от каждой твоей атаки. Поэтому SM мне кажется избыточной и ломающей всю систему вторжений. |
Цитата:
|
Они просто игнорят читерство, словно его и не существует.
При этом джапы - одни из самых гадких читеров из всей плейербазы. Но, повторюсь, те, кто хочет пвпшить - будут каунтерчитерить. Не в первый раз. Да и забавно видеть, как уродец с трейнером начинает танцевать на месте, когда я ему статус бинокля и яйцо на башку ставлю. |
кто уже из форумчан прошел консольную вторую часть до конца? или на какой стадии кто?
|
Скрытый текст - видео-сравнение версий: разница честно говоря не особо видна. Видимо Dsfix будет и для этой части |
Цитата:
|
Я бы обменял графон на хороший античит и систему банов. Но увы.
|
Пк-трейлер (спойлеры боссов, осторожнее).
Четыре часа до анлока пк-версии для европурцев. |
без поддержки 21:9 сделали. ппц
|
Vasex, как будто это было неожиданно, жди фиксов.
|
komrad13, ну вообще новинки поддерживают, обычно. Даже нормальные инди-проекты. Но обычно эти проекты изначально под пс и затачиваются.
|
Поиграл полтора часика ночью.
С управлением сделали что-то странное. В первой части всех нагибаю, тут меня даже самые слабенькие полые успевают пробить. Свиньи в Мажуле это пипец. Перекатываться теперь надо на-амного позднее, хотя ай-фреймов вроде даже больше. Шмот за предзаказ - мусор. Графно как-то не оценил, вроде на максималочках выглядит лучше (четче текстуры и освещение более реалистичное), чем первая часть с DSfix на максималочках. Оптимизация так себе, моя видюха шуршит на полную и у меня были просадки фпс пару раз (чисто по ощущениям, надо будет фрапс включить). |
Цитата:
|
Цитата:
спокойно убиваются на первых левлах простым оружием без единого повреждения игрока, просто терпение надо, ударил и отскок или перекат. Цитата:
|
Цитата:
Господи, факелы 10 из 10, наконец-то можно осветить что-то дальше носка собственного ботинка! Надеюсь заклинание света работает не хуже. |
Цитата:
я получал от них только когда жадность не позволяла отскочить - надеялся добить их до их удара за пару своих. вот тогда огребал. но чтобы убивали - не было такого. |
Мда, в коопе боссов мочить - проще некуда. Троих вызвал и вперёд.
|
Цитата:
Почему? Вот поэтому. |
Mephistophilus, да не так уж на первых порах. Поначалу все пройти и прокачаться пытаются всё же. Потом вот опасно будет.
|
блин, у врагов атаки изменились, там в рощице какие-то люди-деревья бьют почти не переставая, хотя сами хилые. А свинки кстати не такие и сложные, перекатами убиваются
|
Vasex, мне это кольцо выпало в самом начале.
Потом совершил рывок до дикврасов в хантсмен корпсе и нагибал ко-оперов, пытающихся помощь около боссов вызвать. Неткод на ПК отличный. Играю без региональных ограничений, половина противников - из британии или америки, лагов не чувствую, через магию перекатываюсь спокойно. |
Кадокава все дела
Цитата:
|
Я не в курсе издательских практик Кадокавы, но у этих мужиков были достаточно крутые яйца для выпуска как минимум двух игр Суды51. Плюс они издавали штейнсгейт. Что-то не особенно волнуюсь.
Хотя бы сейчас Бамко перестанет насиловать Фром во все дыры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю даже аналог "танков" (то бишь тим десматч с прокачкой между матчами) принесет неплохие деньги. На PC просто нет никаких конкуретнов в этом жанре, настолько нет что люди готовы рубиться в протухшие Jedi Knight и M&B, а то и в моды на шутеры.
|
Стенания игроков были услышаны и теперь у дарка есть VAC, хотя как оно будет работать непонятно
|
Он не создаст особых проблем до тех пор, пока у игроков будет прямой доступ к сейвам.
Скачать пиратку и подредактировать сейв через нее при помощи ЦЕ - дело двух минут. |
Я долго удивлялся где же дикврасы и почему меня не инвейдят. А потом я нашел белфри луна. Все ПВПшеры переехали в колокола и крысы? Инвейды каждые 2-3 минуты, иногда по двое.
|
Waterplz, а чего ты ожидал, у меня все друзья по стиму в крысином ковенанте состоят )
|
Waterplz, на первом нг трудно добывать красные орбы.
Погреши, убив непися, и к тебе начнут лезть синие. В НГ+ вторжения всюду идут нон-стоп. |
Сервера лежат или это у меня?
|
Лежат, лежат.
|
Суток всем доброго времени.
У меня тут пара вопросов... качаю тяж танка(да-да, не по перекаты, но мне так интереснее) хожу в броне Хавела. Есть ли броня выше по весу и статам? Какое самое сильное двуручное тяж оружие в игре? А то там на NG+ падающие вещи тоже усилятся или только враги? Не понимаю как сомкнуть два щита, аватар просто бьет ими(схлопывая с двух сторон) даже в пауер стейдж. Никто не слышал мимоходом?) |
Цитата:
Цитата:
А так - скорее всего King's Ultra Greatsword, его особенность в том, что он наносит strike дамаг, резисты против которого у большинства бронек ниже, чем к прочим типам физического урона. Цитата:
Цитата:
Я бы не жаловался, если этой хренью по кому-то попасть, ты высекает как минимум 700 хитов вроде. |
твою мать, 40ой левел, а пиратскую бухту прохожу, бесконечно умирая.
вроде ж противники лёгкие, почти как в лесу гигантов, а как сдохну где-нибудь вдали от костра (от какого-нибудь сраного сундука с ловушкой, несмотря на полное хп), потом на первых же врагах от костра снова умираю, теряя предыдущие души Т_Т |
Цитата:
Vasex, там сильно факел помогает или если светильник зажечь локстоном. |
Цитата:
Лучше возьми в оффхенд рапиру или лонгсворд и делай простые r1-l1 комбы. |
Цитата:
|
Vasex, в этой локации есть колько Life protection. Лучшее, имхо, кольцо для таких криворуких как я. Одеваешь его и если умрешь, то ничего не теряешь - ни душ, ни человечности. Только кольцо починить за 3000 и в бой. Так можно бегать на боссов бесконечно не тратя человечность и не терять по 30к+ душ по фигне.
|
Waterplz, не знал, что это кольцо можно чинить, думал, раз умрешь - исчезнет. Буду знать. Хороший совет. А то я его берёг на чёрный день)
|
А что, я один такой задрот, что всегда чищу путь от костра до босса, до тех пор пока не перестанут ресаться?)) по крайней мере в бухте...
Mephistophilus, спс) |
Grim Fandango, на сколько я понимаю, самый мощный двуруч так и называется - Greatsword. Выглядит как меч Гатса из Берсерка.
|
Цитата:
.......... ps вот еще забыл, не совсем понял как работает система ковенантов. А могу пройти один ковенант, потом вступить в следующий и пройти его? Полученные вещи/кольца никуда не отберутся?)) |
Сегодня танцевал с черным Пурсьюером и только сейчас понял насколько проработан босс. У него действительно очень много всяких атак: горизонтальный слеш, удар щитом, третьим ударом в комбе может быть вертикальный слеш или атака с прыжка или атака с разворота (очень редкая), удар-захват(синий меч), блок щитом и трасты на манер рапиры/копья, и конечно идиотский чардж с атакой снизу-вверх. Прибавить к этому пафосный способ передвижения, имхо, самый красивый босс и визитная карточка этой части.
Цитата:
|
Кольцо сохранения душ и человечности очень помогает. Спасибо, Вотаплиз.
|
Цитата:
Разработчики его значение понимали и на самом сделали символом части - достаточно зайти в тронную комнату замка на нг+, бгг. |
Ковенанты, по-моему, опять для галочки. Эх ((
|
Эрик Круа-сан, в смысле, для галочки? Каждый что-то особенное дает. Или ты каких-то сюжетов ожидал?
|
Waterplz, ага, солнечный ковенант прям вообще особенное даёт, знаки призыва более жёлтые, когда пишешь, прямо вау.
|
Vasex, sunlight spear и твои знаки не просто золотые, они имеют более высокий приоритет на сервере.
|
Цитата:
Они все в этот раз рабочие. Только в боб и у голубых сложно зарабатывать ранги (хотя WoG я уже получил, наказывая злодеев и грешнегов, хехе, да и ауру клевую дали). А так драконы - лучший дуэльный ковенант (т.к. ты можешь лечиться при инвейде, если хост ведет себя как ублюдок), Pilgrims of Dark дают доступ к фарму аскетиков и лучшему боссу в игре, "вторженческие" ковенанты работают гораздо быстрее (при этом синие имеют шанс вторгнуться в любую зону, не только ту, где пытаешься использовать синий орб), чемпионы позволяют здорово усложнить игру, но дают за это награду и т.д. В первом же реально работала треть ковенантов. |
активен только один ковенант? тот, который у кошки выделен красным? и значок которого отображён вверху слева возле жизни? а как их переключать тогда?
|
Цитата:
Наказания за уход нет, ранги не теряешь. |
видел у одного чувака вкачанный чрезвычайно сильно ФЗЧ, в остальном немного силу, выносливость и ловкость ещё качал
в чем прикол? это он ступил так? и что означает баланс? зона с ядовитыми впадинами возле мельниц какая-та намекающая на затраты - нужно и мох покупать, и стрелы, мох и стрелы, мох и стрелы.... или всех обходить и всё равно дохнуть, пытаясь. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |