![]() |
Цитата:
|
Я помню некогда была такая штука на креативе "Круговая порука". Вы уже отказались от нее?
|
Демъян этим заведует обычно. Но в этот раз он забил. Кто-нибудь другой пусть организует, Терри хотя б.
|
Джунши я ж тебе говорю, меня же ждут)) как и в прошлый раз))))))
|
А нет желающих порулить порукой? :smile: Отдам её в хорошие руки... :vile: Если желающих не будет сегодня вечером сам заведу.
|
Может сделать ветку саморефлексии - чтобы авторы писали почему они выложили именно эти рассказы, что хотели сказать, какие стороны сами считают сильными, справились ли на собственный взгляд с задачей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, тогды не все увидят. Эт не порядок. Нужно, чтоб все видели.
|
У меня скапливаются на странице рассказа отзывы благодарных читателей - и друзей по контакту и неизвестных людей. А больше ни у кого не видел. Это будет зачитываться?))))
|
Цитата:
|
Ну в смысле - пойдет в зачот в каком-нибудь виде?
Ну конечно же нет. Но я к тому, что в "Креативе 15" в положении можно добавить какой-нибудь такой критерии оценки произведений |
Цитата:
|
Гм. Ничто не мешает авторам выложить ссылку на рассказы на "своём" ресурсе (сайте, форуме, блоге) и подробно расписать
Цитата:
|
Да-а, в контакте можно сделать так...
N: "Если мой рассказ за три дня наберет 20 000 голосов, я выложу видео, где я отс..... /подробное описание порнухи с участием N/". Я сама подобное видела ))))) И за сутки набегает 30 000 голосов, а потом она говорит: "Да вы чё, ребят, пошутила я!" |
Фигасе истории. Учится мне и учиться в вопросах управления...
|
Предлагаю вышвырнуть с форума Ранго, а с конкурса повыкидывать его рассказы. Потому что, если верить моему репутационному профилю, он "сосет тунца" (что бы это ни значило, хотя мы знаем) и называет других геями.
|
Предложение внесено в "Единый реестр Предложений" за номером 1596.
|
Цитата:
Цитата:
Давайте так: не просто предложил, а с пометкой "я могу это сделать". Тогда будет толк. |
Свет, расслабься. Я вообще не понимаю, почему Лео опять не успевает. Сроки были продлены, а не сокращены. А первоначальный регламент был в том же месте где и объяснение темы.
Другое дело, что всё это надо было тезисно тиснуть на заглавную страницу Литкреатива, а там сидела Аляска. Всё-таки приоритеты... Но тут я не советчик - отлично понимаю, что не всегда есть время и люди подправить сайт. Народ и так добровольно втюхивает - одна преноминация чего стоит. |
В конце конков, никто не мешает написать Терри или Демьяну в личку вопрос. Так что Свет, к тебе вообще какие могут быть претензии. Мне рассылка всегла приходила. А если бы уто мог сделать лучше, уж давно бы предложил.
|
Да я не про рассылку, я вообще.
Уши тянет на себе и поруку и блицы. Хомя с призами подсуетился (и это с его то принципами). На Терри техническая поддержка. А про преноминацию вообще молчу. И все это на одном энтузиазме. Как-то высказывать претензии этим людям... ну я не знаю (с) Потому и предлагаю к идеям сразу и реализатора прикладывать. А то грузить мы все горазды. )) |
Прикладывать и грузить. Желательно в воду, и поглубже. Всё развивается своим чередом, и это хорошо. Лео по натуре бунтарь, вот и возмущается. Но ведь он всегда таким был. Сейчас мы не просто имеем форум с оргами, где они всё для нас и за нас делают, но мы имеем место, где чаждый, по возможности, вносит вклад в общее дело. Креатив давно превратился в некую общину равных. И это тоже хорошо. Это выделяет его из подобных форумных конкурсов. Я не вижу смысла это рушить. Да есть накладки, но чего вы хотите больше, отлаженного механизма или человеческого отношения. Я бы выбрал второй вариант, несмотря на свою не людимость и замкнутость. Уверен, что такой выбор сделаю не только я. Но это лишь ворчание занудного мага. Так что сами решайте слушать его или нет.
|
Вы как дети малые, ей-богу. Рассылка почты - фиг с ней. А вот то, что сроки не были указаны БОЛЬШИМИ БУКВАМИ под разделением на группы - это ошибка. Исправили и ок. Какие претензии? Какие советы? Вы о чем вообще?
Если у вас времени нет этим заниматься - можете меня попросить. Добавить 2-3 строчки на готовый сайт я сумею. Кстати, у меня в принципе основной вид деятельности построен на чистом энтузиазме, денег там не заработать, а ругань и критику в свой адрес выслушиваю постоянно. Так что если орги думают, что я не понимаю насколько это неприятно, то они не правы. Просто чем раньше вы с этим свыкнетесь, тем лучше, поскольку я так, просто повозмущался, а кто-то начнет из-за таких вещей скандал раздувать. |
Знаете, я раньше всё делал практически один и таких ситуаций не возникало. Я сейчас не себя любимого хвалю, а к тому говорю, что не должно быть много оргов, каждый из которых ответственен за что одно. Должен быть один главный орг, координатор, остальные в помощниках. Не зря говорят, что у семи нянь дитя без глазу.
|
Эрик, не поэтому ли вы сняли с себя обязанности орга, что все тащили один?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну сейчас одна ситуация, на админку пару часов точно придётся потратить. Но проследить за тем, чтобы везде стояла одна дата окончания первого тура - дело пяти минут. Не мог Терри, можно было мне написать, я бы поправил. |
Если говорить конкретно про посильную помощь, то я занимаюсь сборниками креатива. Первый почти готов, осталось вступление и правка. Договорился с одной платформой для бесплатного распространения в интернете.
|
Цитата:
|
Радует то, что Креатив в большей степени стал самоподдерживающейся структурой. Много активистов, идеи носятся в воздухе и тут же реализовываются. Ситуация Царкона нам точно не грозит :)
|
А что случилось с Царконом?:blush: - Это для новичков, которые пришло во времена Сотки и историю не знают...:sad:
|
Царкон приказал долго жить потому что у него был один координатор :) а помощники без Эдварда не справились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что ж... Нет ничего вечного! Поэтому учитываем ошибки прошлого и двигаемся дальше. Спасибо за разъяснения:smile:
|
ttrofimov, говорите за себя. Написано же кто пришел с сотки
|
У ЦарКона была другая беда, там у организатора было ноль помощников. И не потому, что не было добровольцев (( Были, много.
|
Цитата:
|
Andy помогал только на первых ЦК, потом, когда он ушёл, Эдвард провёл ещё три захода сам, растягивая сроки, не подводя итоги, не принимая ничью помощь.
Если помнишь он только попросил сделать ему сайт, тогда парень, который писал ЛСД-прозу за это взялся, случайно снёс всю базу данных с рассказами. Я же подстраховывал сайтом Креатива, но Эдвард окончательно на всё забил, обе заготовки не пригодились, и всё заглохло навсегда. |
Цитата:
|
ой, ну такого неуважения к участникам как у Эдварда я ни у одного организатора литконкурса не видел. Считать таблицу в экселе из 10 мест 2 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Технически, кстати, к лету я могу взяться за сайт "Креатива" с его оптимизацией и раскруткой. Но тогда я буду его полностью переделывать. Сейчас как раз занимаюсь изучением такой штуки как движки по сайтам и СЕО, есть пара стартовых проектов типа этого.
|
Цитата:
|
У меня мощные онтернет-проекты в сети. Поставил бы на вас ссылки везде, где можно, если бы модеры не занимались фигней и не залепили мне бан
|
Цитата:
|
Ничего, Трофимыч, будет и на твоей улице праздник.
|
Ссылки на Креатив - это всегда здорово!
Что касается нового сайта, то раз такое дело, может запустим тему, в которой обсудили бы с авторами, что бы пригодилось конкурсу, а что нет. |
Мы с Лео уже обсудили эту тему между собой как люди, которые этим занимаются и держат инициативу, и решили отложить дело до лета. Как раз возможно Лео повысит свой скилл, или у него появятся готовые идеи и прочая.
После возни с макетами я решила воспользоваться помощью и в данный момент консультируюсь со специалистами по раскрутке сайтов и веб-дизайну, которые понимают в этом больше, чем новички Лео и я. Будем надеяться, что все срастется. От креативщиков в конкретно этой ситуации ждем только помощи в раскрутке - оставляйте предложения в Книге жалоб и предложений, на то она и существует. |
Дизайн одно, а вот полноценный профиль сделать с анкетой, с возможностью править раасказы, мини-блог какой... Это всё можно обсудить.
|
Эрик, и это тоже. Мы с тобой уже перемалывали. Это и есть переделка сайта. И поверь мне специалисты сделают это лучше, чем ты, я или Лео.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |