Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Wizard 23.08.2012 19:51

из клубов дыма сигареты Алекс начала формироваться фигура молодого человека. Дыма было мало и поэтому пока вырисовывались лишь контуры.

Арык 23.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1407500)
- Значит... мы победили-таки? - попыталась она беззаботно улыбнуться.

Босс при этих словах даже подпрыгнул, и замахал девушке своей шляпой (признаться, он даже испугался, что Алекс его вовсе не заметит):
- О, Алекс, - начал он высокопарно, - вы были на высоте! Ваш дробовик – о, как стрелял он, и как разил врагов! Думаю, что увековечу эту бойню в венке сонетов, и назову их «Мясо», или «Фарш».
Он покрутил свой тонкий ус, и закончил, едва ли не мурлыча:
- Ну а пока позвольте угостить вас чем-нибудь погорячее…

Alex S.S. 23.08.2012 20:12

Несмотря на упадок сил, девушка все же нашла в себе достаточно, чтобы смутиться:
- Вы слишком превозносите мои умения, синьор, - произнесла она негромко и вновь затянулась, - Я просто делаю свою работу и, надеюсь, делаю ее неплохо...
Вторая улыбка вышла куда более адекватной и менее подергивающейся. Видимо, спиртное-таки сделало свое дело.
- Что же, я не против, совсем не против пропустить бокальчик...

Greenduck 23.08.2012 20:21

-Это было... мило. - бармен наливал напитки. -Давно я не видел столь завораживающий танец смерти. Я был так впечатлен, что решил не вмешиваться.

Alex S.S. 23.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1407536)
-Это было... мило. - бармен наливал напитки. -Давно я не видел столь завораживающий танец смерти. Я был так впечатлен, что решил не вмешиваться.

- Не слишком убедительный комплимент, - фыркнула Алекс, туша сигарету в пепельнице, - Кстати, если вы так "качественно" крышуете свой бар, что у вас всякие блохастые псины бузят, мне кажется, вам стоит пересмотреть позицию "сам себе и охранник и управляющий"...
Она достала из кармана платок, извлекла порядочно заляпанный нож из ножен, опрокинула на тряпку стопку водки и принялась протирать лезвие ножа.

Greenduck 23.08.2012 20:31

-Это было предложение? - усмехнулся бармен в ответ на реплику Алекс.
- Ты хочешь предложить свою кандидатуру?

Alex S.S. 23.08.2012 20:35

Девушка нехорошо прищурилась и широко улыбнулась:
- Боюсь, ты не расплатишься со мной, Вилли, - произнесла она, водя пальчиком по кромке пустого бокала, - Да и потом, я прихожу в подобные заведения, чтобы отдыхать, а не работать. Плюс...
Она хмыкнула:
- Ты не расплатился со мной еще за этот раз...

Wizard 23.08.2012 20:45

фигура уплотнилась и клубы дыма соткались в ухмыляющегося усатого полисмена. Тот крякнул, залихватски поправил усы и плюхнулся на стул, который ощутимо прогнулся под его весом.
- телестность - это хорошо. Особенно, если опасность позади!

Арык 23.08.2012 20:50

- А что предпочитает дама в качестве спиртного, - завел шарманку Босс, - мартини, коньячок, вино?

Но мазу ему изрядно подпортили вернувшиеся из похода в смежное с баром заведение Передоз и Барабас. Дельтаплан влетел в Бар, словно пьяная муха, и на одном его крыле болтался розовый лифчик никак не меньше пятого размера (по лилипутскому счету, конечно), а на другом – такой же миниатюрный чулочек в сеточку. Бравые парни во всю мощь горланили похабную песню:

«Подруга подкинула проблем – <запрещено цензурой>!
Подруга подкинула проблем - <запрещено цензурой>

Дельтаплан плюхнулся на стойку, и из него вывалило трое – те самые Барабас с Передозом, а также прелестная феечка в сарафанчике, что тут же принялась строить глазки бармену.
- Извините меня, - подергал тонкий ус Босс, и отвесил Алекс изящный поклон, - я быстро.
Парней он сгреб в охапку, и принялся проводить разбор полетов:
- Это что за беспредел, я вас спрашиваю! – метал главарь громы и молнии, — чтобы уже через секунду этого балласта здесь не было!
Провокация, вопреки ожиданиям, пошла не со стороны Барабаса, а как раз наоборот.
- Это не балласт, - вскочил на дыбы худой лилипут, — а конопляная фея Аннет! Попрошу проявить к ней уважение, ибо мы уже помолвлены!
Босс, ошарашенный, взглянул на Ганджибаса, но тот лишь руками развел:
- Я сам в шоке, но эта шмара вскружила нашему алхимику голову почище экстази...
- Аннет – кинозвезда! – продолжал тем временем Передоз, - она снималась в заставке ко всем произведениям Диснея (кто забыл, там правда вылетает фея, и хлобучит палочкой волшебной по замку)!
Боссу ничего не оставалось, как снять свою шляпу, и начать ее грызть…

Alex S.S. 23.08.2012 20:58

Что же, это было довольно забавно. Алекс наблюдала за происходящей ссорой между лилипутами, а на губах ее играла довольная улыбка. Так обычно взрослый посматривает за буянящими детьми, если те не особо его достают. Причем особо веселило печальное лицо "шефа" всей этой банды.
Девушка сделала над собой усилие, чтобы не рассмеяться и, отвернувшись, попросила у бармена ром с колой и сигару.
Рядом еще отирался легавый Каспер, но на него Алекс решила принципиально не обращать внимания.

Greenduck 23.08.2012 21:02

-Я никогда не забываю своих долгов, - улыбнулся бармен. - Готов обсудить вопросы оплаты моего долга в комнате наверху. Соки подменит.
Он с толикой неприязни поглядел на полицейского и спросил: -Что пить будем, служивый?

Wizard 23.08.2012 21:15

- сегодня можно и рома! - с готовностью отзвался коп. - даже без колы - на черта моему телу камни, пусть я и использую его редко? И можно туда капнуть виски. Взболтать, но не смешивать! - юноша снова подкрутил свои усы, которыми так гордился. А его объект для слежки... Ну и пусть не обращает внимания. Ему же легче.

Alex S.S. 23.08.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1407562)
-Я никогда не забываю своих долгов, - улыбнулся бармен. - Готов обсудить вопросы оплаты моего долга в комнате наверху. Соки подменит.

- Хм... дай-ка подумать... - Алекс неспешно раскурила сигару, уставившись куда-то поверх правого плеча бармена, - Сейчас мне уходить не к спеху, тем более, что силы я еще не восстановила толком...
Она постучала пальцем свободной руки по столешнице... выпустила ровное колечко дыма, аккуратно сложив губки буквой "о", и только после этого добавила:
- Отработай смену, Вилли, а там и поговорим... - может это была маленькая месть за что-то, понятное только самой Алекс, а может просто сиюминутная прихоть, но девушка решила еще чуть-чуть подождать.

Greenduck 23.08.2012 21:36

-Тебя, детка, я готов ждать хоть целую вечность. - бармен не глядя приготовил напиток для копа и метнул его по стойке.
Он набрал в кружку пива для какого-то верзилы и задумчиво пробормотал себе под нос:
-Аутодафе на брудершафт. Хех.

Арык 23.08.2012 21:52

Барабас оттащил шефа в сторону, и зашептал на ухо:
- Босс, проблему надо решать, и предлагаю два варианта.

*Намбаван:*
поговорить с Ланой, пока она в баре, чтобы придумала какое-нибудь зубодробительное отворотное средство;
*Намбату:*
поговорить с барменом – у него, вон, и суккубы в служанках! Можа удастся переправить ентову чертову фею на какой иной план…

- Я подумаю, - взял себя в руки Босс. – А насчет бармена хорошая идея…

Передоз тем временем миловался со своей феей:
- Это мои инструменты, а это алхимические реактивы… а хошь, я для тебя парфюм какой сбацаю? Такую смесь забодяжу, что закачаешься!
- Попробуй, - кивнула Аннет, посылая из глаз пулеметные очереди в сторону брутального копа.

Wendy Wicca 23.08.2012 21:55

Я сидела на толчке, пытаясь унять дрожь в коленках и жар внизу. Что за чертовщина? блин... что на меня нашло, или мне что то подмешали? Что у них еще за сюрпризы? Остатки мохито я вылила в толчок. Теперь надо только тихонько посидеть тут полчасика...

...что-то защекотало снизу...
...из унитаза медленно высунулось щупальце, и немедленно охватило левое бедро. второе - правое. Я вскрикнула и рванулась, крышка бачка приподнялась, и высунувшиеся оттуда щупальца схватили за плечи, оплетая руки по самые запястья. еще одно обвило горло, придушило и резко скользнуло между губ. Я вцепилась в него зубами, но кляп оказался очень тугим!

Три сверху да два снизу, у него остается... более чем достаточно! не в силах выдавить ни звука, я забрыкала ногами, пытаясь дотянуться до двери, и начала долбить в нее...

Ну, гады! Если меня тут прикончат, я буду ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Плаксой Миртл!

Wizard 23.08.2012 22:04

коп ловко поймал стакан, и, изменив его траекторию, залил себе в рот.
- эээх, хорошо. Еще порцию поручику Ржевскому! - тут он сделал страшное лицо и зажал рот руками, словно сболтнул лишнее. - бармен, а где у вас клозет?!

Alex S.S. 23.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1407591)
-Тебя, детка, я готов ждать хоть целую вечность. - бармен не глядя приготовил напиток для копа и метнул его по стойке.

- Не сомневаюсь, - ехидно процедила Алекс, делая глоток из своего бокала и отворачиваясь в сторону залы с танцполом.
Все возвращалось на круги своя: люди и нелюди пили, танцевали, развлекались, и кажется, уже забыли напрочь, что сегодня что-то было.
Поймав себя на мысли, что надо бы сходить, умыться, Алекс сползла со стула и, немного шатаясь, двинулась в сторону ватерклозета. Но вот печаль... там было мало того, что закрыто, так еще и кто-то с завидным постоянством стучал в дверь изнутри.
- Мндя... - произнесла Алекс разочарованно, - Ну что же... развлекайтесь...
Она провела ладонью по двери и пошла на второй этаж, искать еще один сортир.

Greenduck 23.08.2012 22:10

-У меня что-то с напитками? - спросил бармен у Босса. - Что они все в туалет дернули?
Он зевнул и стал протирать стаканы.

Арык 23.08.2012 22:22

- Шут их знает, - пожал плечами напряженный Босс, и подступил поближе. - Э-э, Вилли, дело есть... Сейчас своих немного урезоню, и хотелось бы потом обсудить с глазу на глаз. Надобно тут аннигилировать одну личность...

Alex S.S. 23.08.2012 22:28

Наконец, найдя клозет на втором этаже, Алекс подошла к зеркалу и вгляделась в него. Мнда... из зазеркалья на нее пырилось осунувшееся лицо с кругами усталости под глазами.
- А вот будет тебе наука не перегибать палку в драке... - пожурила она сама себя, вглядываясь в глаза своего отражения и подмечая покраснения в уголках глаз, - Ну ничего, должно быстро пройти...
Включив холодную, почти что ледяную воду, девушка обождала, пока сойдет ржавчина и, набрав полную горсть воды, плеснула на себя, фыркнула и еще раз умылась, потом встряхнув мокрыми волосами, стащила с себя порванную рубашку, критически ее оглядывая.
Из глубины унитаза донеслись отчаянные вопли, которые были слышны даже у раковины. Голос был довольно знаком... Алекс весело осклабилась.

Wizard 23.08.2012 22:38

странно. Обычно же стучат снаружи, а не изнутри... Шумно выдохнув, коп сунул свой любопытный и уже нематериальный нос вместе с головой через дверь. От увиденного он густо покраснел и пулей полетел к барной стойке.
- пресвятая мать-хентай-интернет! Бармен, у вас там тентакли в ватерклозете!

Alex S.S. 23.08.2012 22:51

Мнда... это уже не рубашка, а какой-то... британский флаг. Тот самый, на который всех угрожают порвать. Безуспешно попытавшись хоть что-то с этим тряпьем без одного рукава сделать, Алекс в итоге оторвала и второй рукав, еще немного "поколдовала" над тем, что осталось, и в итоге натянула эту... "тряпочку" на себя. Кровь и остальную дрянь отстирывать было не с руки, все равно на выброс, а так... хоть не топлесс выходишь.
Покинув клозет и выйдя на балкон, Алекс помахала ручкой бармену, которому в это время с двух сторон что-то втирали коп и лилипуты, не стала проверять, заметил он это или нет, и отправилась в ту самую "каморку для молодоженов", что ей и выделили.
Пройдя по коридору и в очередной раз выслушав порцию ахов-вздохов и пару кошачьих концертов вкупе с пьяным храпом, девушка практически ввалилась в свой номер и, содрав с себя то нелепое подобие одежды, что осталось на ней после этой драки, рухнула на кровать.

Wendy Wicca 23.08.2012 22:55

еще немного... потянуться... что это там шурует, оставшиеся три? хорошо, что штаны надела, и не сняла... - так, о чем, я, потянуться - есть! схватилась за отрезалку туалетной бумаги. Теперь со всей силы дернуть, еще раз, еще, сломала! Второе крепление - да не лезь ты куда не просят, хентайное чудовище! - рванула со всей силой отчаяния, и вот у меня в руке оружие! теперь, испльзуя силу своего врага, я резко отпустила руку, и зазубренная пилилка вонзилась прямо в тентакль, державший меня за руку.
Будешь знать, как щупальца распускать, ктухла канализационная? в мире, где никто не спешит на помощь дамозели в дистрессе, приходится уметь постоять за себя...

Greenduck 24.08.2012 07:23

-Обговорить можно, отчего же и не обговорить, - задумчиво ответил бармен лилипуту. - Только попозжа.
А на восклицание полицейского о тентаклях в туалете пожал плечами и коротко ответил: Я знаю.
Потом Вилли жестом подозвал Соки, что-то шепнул ей на ухо поглядывая на малявок и ушел в подсобку.
.......
Когда Алекс рухнула на кровать за её спиной раздался голос бармена:
-А нормальная комнатка. У тебя хороший вкус, детка.

Арык 24.08.2012 08:42

Бодрым командирским шагом Босс подошел к фее, поцеловал ей ручку, и сказал:
- Очень приятно, мадмуазель, но попрошу вести себя скромно, и с этой барной стойки никуда не улетать.
- Не беспокойся, - буркнул Передоз, уже толкущий в ступке реагенты для нового парфюма. – Она со мной.
Босс ничего не ответил, а ухватил Барабаса, и оттащил его за внедорожник.
- Коломет еще фунциклирует? – поинтересовался главарь у верзилы.
- Обижаешь, Босс! – Ганджибас сделал вид, что оскорбился в лучших чувствах.
- Это очень хорошо, - с серьезным видом кивнул тот. – Если это, с позволения сказать, недоразумение вздумает хулиганить, то ты знаешь, что делать…
- Так точно! – едва ли не по-военному отрапортовал Ганджа.
- Я пока бармена подожду, - продолжил Босс, - ну а ты попробуй выйти на контакт с Ланой. Надобно такое отворотное средство, чтоб было достаточно одной таблэтки.
- Я постараюсь, - могучий лилипут кивнул поспешно, и покраснел немного.
На этом заговорщики разошлись, и один стал дожидаться бармена, а другой ухватил коломет, и как бы невзначай взялся проверять орудие.

Alex S.S. 24.08.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1407804)
-А нормальная комнатка. У тебя хороший вкус, детка.

Девушка резко развернулась и в косяк рядом с ухом бармена воткнулся нож.
- Вилли, тебе не говорили, что без стука заходить нельзя, особенно в комнату к даме? - произнесла Алекс, садясь на кровати и натягивая на себя шелковую простыню, дабы слегка прикрыться, - Что касается комнаты... какой номер дали, в таком и поселилась.
Она пожала плечами...
- Вообще я не особо люблю всю эту псевдоромантическую обстановку, особенно, когда она так обшарпана... - ленивая улыбка скользнула по ее губам, - Насмешка какая-то... над светлым, добрым, вечным...

Wizard 24.08.2012 18:23

*из-под кровати высунулась бестелесная макушка. Два любопытных глаза обшаривали местность в надежде найти чего-нибудь интересненькое*

Greenduck 24.08.2012 19:50

-Комната стала такой, какой ты её представила. - бармен даже не вздрогнул, когда нож вонзился в косяк. - Передавай привет своему подсознанию.
Мощное заклинание выбросило прочь из комнаты любопытного копа. Он снова оказался у барной стойки. Соки налила ему в бокал пиво и приветливо улыбнулась: -Хозяин сказал, что ещё одна подобная выходка и он натянет тебе глаз на... ну ты понял.
Она поставила бокал и шепотом добавила: Он может.
Тем временем Вилли плюхнулся в кресло и продолжил:
-Я всегда вхожу без стука, детка. Считай, что у меня такой стиль.

Alex S.S. 24.08.2012 20:00

- Как знала, что ты так ответишь, - усмехнулась Алекс, заворачиваясь в простыню, - "Подсознание", "желание"... как обычно...
Как только заклинание ударило по легавому, девушка поморщилась:
- Можно было бы и что-нибудь неприятное сделать этому таракану... например, сделать его навсегда телесным и наслать... к примеру понос...
Она подтянула колени к груди и обхватила их руками, не сводя взгляда с "хозяина" заведения, вольготно расположившегося в кресле:
- Советую отступить от своего стиля, - произнесла она сладко, - А то останешься без чего-нибудь в следующий раз... я не особо люблю, когда нарушают мое уединение без предварительных... ласок... ну да ладно...
Ее тон резко сменился на официально-деловой:
- Ты пришел обсудить форму оплаты за небольшую услугу с моей стороны?

Greenduck 24.08.2012 20:10

-Я редко опускаясь до мелочей. Пусть живет. - ответил Вилли.
Он потянулся и продолжил:
-И я слишком стар, чтобы менять привычки. Я, пожалуй, рискну. А что бы ты хотела, в качестве оплаты?

Wizard 24.08.2012 20:12

коп вежливо кивнул и вновь испарился...

А у портрета на стене в комнате Алекс глаза моргнули и вновь замерли.

Alex S.S. 24.08.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1408247)
-Я редко опускаясь до мелочей. Пусть живет. - ответил Вилли.
Он потянулся и продолжил:
-И я слишком стар, чтобы менять привычки. Я, пожалуй, рискну. А что бы ты хотела, в качестве оплаты?

- А разве я попросила тебя его убить? - ухмыльнулась девушка, оценивающе разглядывая бармена, - А вот тебя, видимо, придется в следующий раз покалечить... будем мотивировать, так сказать, начать жизнь с нуля...
Она потянулась, отчего простыня медленно заскользила вниз по телу, и откинулась на кровать, уставившись в потолок:
- А что ты можешь мне предложить? - ответила она вопросом на вопрос, - Сразу оговорюсь, хотелось бы чего-нибудь... интересного...

Greenduck 24.08.2012 20:27

-Одну секунду, - улыбнулся бармен. Портрет вспыхнул ярким пламенем. Полицейский снова сидел у стойки. На лице у него не было одного глаза.
-Еще раз прошу меня извинить, глупые спецэффекты. Признаюсь: я на них падок. На чем мы остановились?
Вдруг его лицо оказалось совсем рядом. Горячее дыхание щекотало ухо Алекс.
-Это зависит от того, что ты предпочитаешь.

Alex S.S. 24.08.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1408267)
-Это зависит от того, что ты предпочитаешь.

Девушка рассмеялась, слегка прогибаясь навстречу бармену, ее правая рука медленно обвила его шею:
- Вообще... я обычно беру деньгами, или ценным имуществом... - прошептала она ему на ухо, едва касаясь его губами, - однако, временами делаю исключение...
Потянувшись вперед и вверх, она на мгновение прикусила мочку уха и вновь откинулась на подушку, широко улыбаясь бармену:
- ... проблема в том, что в данном месте, в данном мире и в данное время деньги для меня не особо имеют значения... как и процветание моей дорогой семьи... Потому я и думаю, не взять ли с тебя чем-нибудь другим... более... приятным...

Wizard 24.08.2012 20:46

коп поморгал, поморгал, затем притянул к себе клок дыма из сигареты, вылепил из него новый глаз и вставил на место.

Немного подумав, достал кольт и выпалил по направлению к комнате Алекс весь барабан.

Арык 24.08.2012 21:13

Из ствола вырвалось шесть мультяшных пуль в ковбойских шляпах. Одна была с бензопилой, и выпилила в потолке дыру для всех. Вскоре таким макаром все пули оказались в номере Алекс. Помимо бензопилы в наличии имелись рогатка, топор, булава, духовая бамбуковая трубка и плазмоган. Словно рой ос, все пули бросились в атаку.

Alex S.S. 24.08.2012 21:41

Визг бензопилы тут же смел все "романтическое" настроение... девушка отпихнула от себя Вилли, чуть не спихнув его с кровати и принялась оглядываться. Кресло внезапно провалилось под пол... точнее на первый этаж, и, возможно, даже кого-то придавило. А потом из дыры в полу взвился рой из шести... мультяшных пуль... и под писклявый "Полет валькирий", клином начал закладывать виражи по комнате, вынимая из закромов дополнительные орудия убийства.
Алекс ухмыльнулась, скатилась с кровати и перевернула свое спальное место (свалив-таки бармена на дощатый пол)... в матрац тут же воткнулось несколько дротиков.
- Ну вот, все желание тр***ся пох***или! - весело крикнула Алекс бармену, прижимаясь спиной к кровати. Почему-то голос ее прозвучал несколько... с напряжением что ли.
А через мгновение девушка, как была нагишом, выкатилась из-за кровати и пальнула из неведомо откуда взявшегося обреза по пуле с плазмоганом. Та весело схлопнулась в никуда... следующая пуля прилетела той, что с трубкой...
А Алекс опять спряталась за кроватью...

Арык 24.08.2012 21:57

- У нас потери! – орала пуля по имени Рогатка. – Плазмогана и Трубку похерили!
- Не отступать и не сдаваться! – возопила Булава и бросилась на бармена, маша настоящей булавой.
Рогатка тоже принялась за дело — она фигачила стальными шариками, и один просвистел у Алекс над самым ухом, а другой больно-пребольно ударил в плечо.
Топор и Бензопила не отставали, и одна пуля метнулась в сторону Вилли, крутя над головой широкую двустороннюю секиру, а другая рванула к девушке, поминая добрым словом Техас…

Greenduck 24.08.2012 22:02

-Мне определенно мешают, - сказал Вилли и волна энергии полностью уничтожила все лишние сущности. - Не зря зависть - смертный грех.
Он обхватил её рукой за талию и прижал к себе. Я хотел сказать, что «приятно» - это не то слово.
Резким движением он сорвал простыню. Его палец прикоснулся к её губам.
-Тсс! - сказал Вилли и они исчезли.
Время назад. Пули снова жужжат в воздухе. Обнаженная Алекс словно валькирия.
-Развлекайся, детка.

Alex S.S. 24.08.2012 22:32

Ааа... тупое перемещение во времени, от которого ужин попросился наружу... стоишь нагишом посреди комнаты и чувствуешь себя Терминатором...
Но главное, когда? Точно тогда, когда этот чертов шарик вмазался в плечо... в то же место! Во второй раз!
Плечо опять дернуло неприятной болью, девушка зашипела, выругалась, а потом прошептала что-то своему оружию, и через мгновение первый выстрел прилетел в "Рогатку", наконец-то оборвав его (ее?) боевой клич, а вторая пуля ушла под потолок...
... БАБАХ! Комнату озарило ярким светом... от которого гремлины по углам комнаты нервно запищали и сбежали в соседний номер к программистам...
... в зале несчастного вампирчика, который прятался под барной стойкой нещадно попалило столпом света, ударившего через дыру в потолке... вампирский шашлык тут же бухнулся на колени и принялся истово молиться Ламагре...
- Ну и кто тут теперь первый парень на деревне? - раздалось сквозь зубы...
Свет погас и посередь номера встала нагая девица, сжимающая в зубах вырывающуюся пулю в ковбойской шляпе, а в руках мультяшную бензопилу.
... КРРРАК!.. несчастный свинцовый ковбой был раскушен, прожеван и проглочен... девушка облизнулась, выдохнула дымок через ноздри и сплюнула пару дробин, застрявших в зубах.
... ВЗЗЗЖЖЖ! и древко секиры, направленной в сторону бармена, разваливается напополам... а потом рассекается и сама пуля четко посередь, как в хорошем мультике...
"Булава" же в полусплющенном виде просто была отправлена в полет через окно, хорошенько приложившись о рукоятку бензопилы, которую Алекс схватила за лезвие на манер бейсбольной биты...
- Touch down! - довольно заорала девушка, и с визгом прянула в сторону от упавшей на нее сверху булавы. Та пробила пол и приземлилась четко на башню копу, который и устроил весь этот сыр-бор. За ним рухнула и бензопила, располовинив слегка приплюснутого полисмена...
А Алекс, лежа где-то в ногах у Вилли, упираясь подбородком ему в низ живота, улыбнулась.
- Эм... итак... на чем мы там... остановились?

Greenduck 24.08.2012 23:09

Он запустил руку в её волосы. Она пахла порохом и смертью. Его грубые пальцы коснулись её щеки.
Он снял очки. Кошачие глаза смотрели прямо ей в душу.
-Ты запомнишь эту ночь, детка. Сегодня ты будешь сгорать и возрождаться из пепла снова и снова. Твои губы будут шептать сегодня мое настоящее имя.- Вилли улыбался. - Тебе не кажется, что я перегнул с пафосом? Клёво пое... ся, детка!
Дальнейшее скрыла Тьма...

Арык 25.08.2012 08:40

Пока Босс расхаживал по барной стойке в нетерпеливом ожидании Вилли, Передоз намутил свой залихватский парфюм, и не откладывая в долгий ящик, обрызгал им Аннет из пульверизатора. Фея взвизгнула, заметалась… а в следующий миг обратилась кикиморой!
- Кыкымора! – заорал Барабас, — мочи кыкымор!
Слово у этого парня не очень-то далеко расходилось с делом, и он засадил в Аннет несколько зубочисток; из ран той хлынула болотная водица, она вздернула руку в жесте отчаяния, и свалилась за стойку.
Передоз отнесся к происшествию философически, и лишь заметил:
- Вот так всегда: влюбился в девушку – фея, сошелся с ней чуть поближе – кикимора болотная…
- Равно как и наоборот, — заметил подоспевший на шум Босс. — Кикиморы снаружи зачастую оказываются феями внутри.
Команда лилипутов снова была в сборе, без всяких там балластов, и предводитель отдал указания:
- Думаю, ребята, подзадержались мы в этом славном местечке – пора и честь знать!
- Дело! – вскинул коломет Барабас, и замахал им над головой, - демонюки не ждут.
Народ в баре разволновался, и долго не хотел отпускать лилипутов, но Босс толкнул такую финальную речь, что все прониклись и успокоились, а особо чувствительные дамы за неимением уже выброшенных в воздух чепчиков, бросали всякие другие аксессуары одежды. Ганджа распрощался с Ланой, по обыкновению немного конфузясь, и пообещал, что как только разгадает тайну препарата «кингсайз», что по слухам делает всех мелких обычного размера, разыщет ее, и покажет, что означают слова «долго и счастливо».

Но вот летный аппарат лилипутов взмыл вверх, покружил над танцполем, разбрасывая похожие на конфетти визитки, что как только попадали в руки постояльцам, тут же волшебным образом становились стандартного такого размерчика (где-то с кредитку).
- Если что – обращайтесь! – крикнул Босс. – Мы прилетим, и все уладим!
После этих слов корабль лилипутов вылетел из бара, и приземлился в одной из черных подворотен черного-черного города. Летный модуль снова преобразовался во внедорожник, и тот помчался по всяческим буеракам; бригаду лилипутов-демоноистребителей вновь ждали великие дела.

Greenduck 25.08.2012 21:09

Он повернулся в дверях и окинул взглядом комнату Алекс. Обои немного обуглились, пластиковое сердце над кроватью теперь напоминало тест Роршаха. Кровать не загорелась только по его воле.
Девушка крепко спала на животе, волосы разметались по подушке.
Вилли некоторое время полюбовался на её идеальную попку, хрустнул шеей и вышел из комнаты.
На столике осталась коробка с новой одеждой. Бармен, как всегда, предоставил ей свободу выбора. Она найдет то, что захочет её подсознание.
В баре почти никого не было. Он отправил Соки отдохнуть, и та выпорхнула из бара с каким-то хмырем, да упокоится он с миром.
Вилли сделал косметический ремонт заведения и стал потягивать темное пиво.

Хавьер Линарес 25.08.2012 21:12

Эй! я тоже люблю темное - над барной стойкой появился шлем с рогами

Greenduck 25.08.2012 21:16

-Портер? - поинтересовался бармен. - Тут сегодня тихо. Пока.

Хавьер Линарес 25.08.2012 21:21

-Почему бы и да?

Wizard 25.08.2012 21:27

- да, тихо. Вот, надеюсь, хозяин сего заведения не спалит к чертям весь бар. - заметил материализовавшийся из ниоткуда коп. В силу призрачной натуры, то, что он подглядел в комнате Алекс, его больше расстороило.

Alex S.S. 25.08.2012 21:31

Девушка открыла глаза сразу после того, как Вилли вышел из комнаты... сглотнула, потянулась за бокалом на столике рядом с кроватью. Тот, несмотря на все экзерсисы, что они вытворяли ночью, остался абсолютно холодным. Магия, не иначе. Перевернувшись на спину и слегка приподнявшись на локте, девушка в два глотка осушила его, выдохнула и, поставив бокал на место, открыла тумбочку, извлекая оттуда сигару и зажигалку.
- Забавно... - раздалось негромкое после щелчка зажигалки.
Оглядевшись вокруг и оценив новый дизайн комнаты, Алекс в позе "я звезда в постели", разлеглась на все "любовное ложе", смотря в потолок и куря, притом нещадно стряхивая пепел прямо на пол.
- Дядюшка Сцотона, вот как чувствовала, что что-то в этом Вилли не так... - произнесла она после длительной заминки.
Тяжело было сдерживать свою сущность, держать барьеры и при этом "качественно" отдаваться мистеру "кошачьи глазки". Кажется, у нее получилось... впрочем, опыт не пропьешь, как говорится...
- А все равно хорошо... - наконец, подвела она итог бурной ночи, коия длилась неприличное количество часов.
Докурив сигару, она затушила ее о спинку кровати и встала. В коробке с надписью "Сюрприз" оказалась ее новая одежда. Натягивая кожаные штаны прямо на голое тело, Алекс покосилась на зеркало... нда, нехилые синячищи по телу, еще и царапины. Когда он успел коготки о нее поточить? Под кожаными штанами и курткой в коробке оказалась светлая майка, просвечивающая на грани приличия и еще одна слегка драная футболка-"алкоголичка" длиной чуть ниже линии бюста с откровенно матерным посылом вместо принта, причем этот текст постоянно менялся при каждом новом взгляде на нее.
Шнуруя ботинки, девушка огляделась в поисках своего оружия... оно примостилось на столике прямо рядом с зеркалом. Там же лежала недокуренная и еще дымящая сигара... Алекс прищурилась, вспоминая. Она точно не курила... там... впрочем, поток воспоминаний тут же "оборвался", когда девушка заметила, что сигара "лежит" по ту сторону зеркала.

Greenduck 25.08.2012 21:40

Он наполнил кружку пивом и покосился на копа.
-А с какого хрена ты волнуешься о сохранности моего бара? Лучше девчонку из туалета достал, а не по чужим комнатам пырился.

DxPresso 25.08.2012 22:06

Отражение девушки в зеркале потихоньку стало задымляться от тлевшей сигары.
Дым лёгкой пеленой стал обволакивать её лицо в зеркале, придавая ему некоторые неестественные для девушки черты.
-Ведёшь себя как дешёвая кукла, - отражение в зеркале молчаливо, но весьма красноречиво смотрело на свою хозяйку, - Спишь с кем попало, распускаешь руки...
Дым от сигары стал принимать более чёткие формы вокруг лица, изменяя его.
-И что за дешёвая комнатушка?, - благодаря дыму взгляд как бы смотрел с издёвкой на девушку, - не хватает только розовых тонов и мальчиков-зайчиков в обтягивающих одеждах... то же мне, принцесса на горошине.
Благодаря дыму, отражение лица почти полностью изменилось. Теперь на девушку из зеркала смотрела не её копия, а мужчина с легко заметными очертаниями бороды и прямым, издевательским взглядом.

Alex S.S. 25.08.2012 22:11

Постучав по зеркалу, пару раз надавив на него и не обнаружив никаких потайных отверстий или чего подобного, Алекс попыталась разглядеть комнату в "Зазеркалье". В общем и целом точно такая же, разве что вот эта сигара ее определенно смущала. И в этот же момент... отражение взбесилось... если можно так сказать.
- Менее всего я ожидала увидеть тебя... - произнесла она, когда к ней вновь вернулся дар речи. Хорошо, хоть произошло это быстро, а то не хватало еще перед галлюцинацией опозориться, - На себя посмотри, призрачная совесть.
Она подняла со стола ножны и закрепила их на бедре, следом подняла обрез.
- Что, в другом виде явиться впадлу? Или страшно? И чем тебе не угодила моя новая "камера"?

DxPresso 25.08.2012 22:24

В ответ на обращение девушки, дым в отражении очертил усмешку.
-Ты всего лишь смотришь на отражение,- когда как сигара, лежащая комнате стала потихоньку потухать, её зеркальная копия наоборот стала всё сильнее разжигаться, -Детка, да кажется ты с катушек съезжаешь.
Взгляд медленно перевёлся на тело своей собеседницы.
-Совсем себя не бережёшь, -сигара в зеркале выпустила клуб дыма, -где былой стиль? Дерёшься как... сама кто...
Дым очертил широкую улыбку на лице отражения.
-И что это был за дохляк в постели с тобой? Ты меня разочаровываешь.
Последние слова были сказаны с особой интонацией, в которой было трудно разобрать была ли это издёвка, или реальное разочарование.

Alex S.S. 25.08.2012 22:32

"С катушек? Может быть"... - мысленно согласилась Алекс с собеседником в отражении, не каждая идиотка будет с зеркалом болтать. Впрочем, кто сюда припрется, чтобы это увидеть.
Девушка медленно изогнула бровь в то время, как обрез, разжижаясь, втягивался в ее руку.
- Как кто дерусь? - произнесла она несколько грубо, - Как ты? Как кто другой? В бою не выбирают красиво или эффективно, я не на публику играю...
Она фыркнула и, подойдя к тумбе у кровати, вытащила новую сигару. Посмотрев на нее, она выругалась, однако все равно закурила, и только потом, развернувшись к зеркалу, произнесла брезгливо:
- И по-моему не тебе мне указывать, с кем проводить мне ночь. В "тюрьмах", подобно этой, выбора, сам знаешь, маловато... а расслабляться надо. К слову - "свечку держать" в твоем случае не просто непотребно, но и просто жалко...
Она усмехнулась, почти скопировав улыбку старого друга, впрочем, она и так стала практически идентично улыбаться:
- ... ну так кто из нас ничтожен? А? Парень из сигары?

DxPresso 25.08.2012 22:52

Отражение в зеркале прищурило взгляд, наблюдая за девушкой в комнате.
-Я не указываю, всего лишь жалею о былом величии.
Из сигары снова вышел густой клуб дыма, который направился прямиком в лицо собеседницы, однако так и не вышел за пределы зеркала.
-Жалок говоришь?, -интонация в взгляде снова сменилась на издёвочный, -да ты только посмотри на себя?
Дым в отражении быстро рассеился, как бы очищаяя потусторонее лицо девушки. Теперь зеркало смотрело на свою хозяйку с ухмылкой, не свойтсвенной этому лицу. Взгляд тоже был каким то отрешённым, как бы принадлежал не ей.
-Ты ты только посмотри на себя, -отражение уже вполне различимо заговорило, когда как девушка смотрела на него молча, - кто ты? Чужой взгляд, чужие повадки, даже улыбка чужая... А эта комната? И ладно ели это было бы действительно тюрьма. Так ведь нет, это больше похоже на дешёвый отель, где тебя снял на ночь какой то прыщ.
Слова быстро слетели с губ отражения, пока оно смотрело не мигающим взглядом на девушку. После это лицо в зеркале снова обволок сигарный дым.
-Я хотя бы знаю кем я был и кем остаюсь. А ты столько раз меняла саму себя и до чего докатилась?
Слова из зеркала подытожил ещё один густой сигарный дым.

Alex S.S. 25.08.2012 23:05

Алекс вздохнула и опустилась на кровать, упершись локтями в колени и свесив руки меж раздвинутых коленей.
- Как сказал здешний хозяин - такова моя сущность... - произнесла она, поднимая взгляд на зеркало, - Тебя что-то не устраивает? Ощущение, что испачкалось? Или испачкался? Черт... я даже не знаю, с тобой ли я разговариваю. А пошло все лесом...
Она ухмыльнулась, зло и нервно:
- Нееет, Ди... не тебе говорить о былом величии, не тебе указывать на мое падение... - протянула она, и глубоко затянувшись, выдохнула клуб дыма со словами, - Я та, кто я есть, и здесь мое место... пока, пока я не наберу достаточно сил, чтобы отвязаться от этого заведения, выйти отсюда и напомнить о себе этим гребаным мирам. Но главное не это, главное, что здесь...
Она постучала по виску пальцем:
- Здесь все... после стольких смертей, наконец-то все на месте, впрочем... - девушка рассмеялась, - Теперь, я уже сомневаюсь, что у меня все дома...
Кто-то прошел мимо двери в комнату, замешкался вслушиваясь в разговор за дверью, а потом шаги участились. Алекс повернулась к двери... поморщилась и вновь поднялась, зажимая сигару в зубах и подходя к зеркалу.
- Зачем ты пришел? - устало спросила она, опираясь руками по обе стороны от зеркала, - Не учить же меня как жить?.. это не в твоем стиле, Ди...

DxPresso 25.08.2012 23:21

-Головка болит?, - отражение беззвучно рассмеялось, наблюдая за реакцией девушки, - Кого то стесняешься? Может психиатра позовёшь? Или сразу прибегнешь к услугам топора? Кстати, заодно от это места, как ты не скажешь, отвяжешься.
Отражение посмотрело докуривая свою сигару на подходящую к зеркало девушку.
-А ты уверена, что всё ппоисходящее таки не плод твоего свихнувшегося рассудка? Или может материализация твоих желаний? Или может тебе вообще снится кошмар после ужасного секса и чувства неудовлетворённости действительностью?
Отражение беззвучно рассмеялось.
- Впрочем последнее легко можно проверить...
В это время дверь в комнату открылась и в дверь вошла пара человек, которые с некоторым удивлением вперемешку с интересом стали рассматривать комнату, из который услышали кричащий женский голос. В комнате всего лишь стояла девушка, пристально рассматривающее своё отражение.
-И я никуда не уходил..., -услышала она в своей голове прежде чем обратить внимание на вошедших людей.

Greenduck 25.08.2012 23:30

Вилли пил уже третью кружку пива, когда вернулась Соки. Лицо суккуба светилось радостью и удовлетворенностью.
-Подкрепилась? - с ленцой поинтересовался Вилли. - Сегодня удивительно скучно. Одни бестелесные.
Он покосился на лестницу.
-Вот скажи, Соки, почему люди так любят ныть о том, как было хорошо раньше и как плохо сейчас?
-Не знаю, - пожала плечами официантка. - Наверно так проще.
Она убрала с крайнего столика объедки и принялась вытирать пол.
Бармен задумчиво провел пальцем по запотевшей стенке кружки и одним махом опустошил её.

Alex S.S. 25.08.2012 23:32

-И я никуда не уходил...,
- Так что же ты... всегда был плодом моего воображения? - произнесла девушка, медленно разворачиваясь в сторону вошедших в комнату, - И все, что было связано с нами, просто было бредом воспаленного сознания?
Двое "небритышей" явно бандитской наружности уставились на девушку, как на умалишенную, и Алекс подумалось, что, наверное, стоило закрыть дверь на ключ, чтобы всякая шушера не пырилась.
- Чего надо? - раздраженно бросила она незваным гостям.
- Кричали... - пожал плечами один из них: то ли байкер, то ли рокер, с сединой на висках и здоровенным шрамом через поллица.
Алекс ухмыльнулась:
- А если бы и стреляли, вам-то чего...
Двое помялись на пороге, а потом шагнули в комнату, в глазах их сверкнуло раздражение:
- А что так неуважительно... к старшим, деточка? - поинтересовался второй: по виду более молодой и менее опрятно выглядящий.
- А что бы нет, соплячок? - сплюнула Алекс, настроение которой ухудшалось с каждым шагом, который эта парочка делала в ее комнате.
Второй распахнул было рот, чтобы ответить, но его опередил "старик":
- Смотри-ка, будто по комнате напалмом обдали, - произнес он, оглядываясь, - Что тут было...
- Меня жарили... - бросила Алекс и добавила, - Вон пошли... оба... не видите, занята!
Она бросила взгляд на зеркало, однако, оно просто отражало комнату, и никакой сигары, кроме той, что была у нее в зубах и не было. Видимо, это все-таки ее больное воображение...

DxPresso 26.08.2012 00:08

-Оно и видно, -сказал тип помоложе усмешкой переведя взгляд на растрёпанную кровать, -такую цыпу грех не отжарить. Повезло "повару".
-Ага, -поддержал его второй тип со шрамом, оглядывая плотно обтянутые кожаными штанами ноги девушки.
И оба стали ржать в один голос, что ещё сильнее стало раздражать Алекс, настроение которой и так было подпорчено разговором.
-Можно проверить..., -в голове Алекс снова прозвучали его слова, - проверить... нужно проверить...
Девушку слегка передёрнула от этих мыслей, отчего она слегка подёрнулась и сильнее сжала зеркало.
-На что пялишься, сучёнок бритый?, -неожиданно для самой себя она резко перевела взгляд на байкера со шрамом, который в это время явно не без удовольствия изучал тело Алекс.
-Что..., -мужик не успел опомнится, как девушка со всей силы разбило зеркало о его лицо, осколки которого впились в кожу мужчины, от чего тот закричал.
-Ах ты!!!, -его друг дотянулся до волос Алекс и хотел было за них дёрнуть, но тут же почувствовал сильную боль в руки от того, что девушка быстро затушила сигару его кисть.
-Нет, жарили не меня, жарят вас!, - девушка с улыбкой на лице сцепила руки замком на затылке молодчика и силой провела удар коленом в нос, отчего на её штанах остался кровавый след.
Пока молодой человек отходил от удара, зажав лицо она к байкеру по старше взяла его горло и силой швырнула в деревянный шкаф, отчего тот содрогнулся и потерял пару дверей. Затем Алекс не мешкая пнула мужика в солнечное сплетение и пока тот зажавшись лежал на полу уронила на него остатки шкафа.
-Тварь!!, -молодой напарник байкера в возрасте кулаком огрел Алекс по щаке, отчего та пошатнулась, -А как тебе такой расклад?
Молодчик вытащил из под куртки раслкдной нож и стал им играться в воздухе, подходя к девушке.
-Что, уже не такая крутая..., -сказал он оскаблившись.
Алекс ничего не произнесла, а только с такой же улыбкой резко ушла вниз и сделал подсечку, отчего парень упал вниз, и не долго думая заломала ему руку с ножом, от чего оружие перешло от одного владельца в другому.
-Слабаки... не доросли ещё тяфкать на меня, -с этими словами без колебаний воткнула нож промеж ног байкера и там его повернула, -знай своё место, импотент.
Девушка медленно встала оглядывая комнату.
-Ну вот и славненько...,- она довольно улыбнулась внутреннему голосу, - значит это был не сон...
Байкеры ещё как то корчились своих муках, комната была разгромлена, а Алекс стала стал постепенно отходить от драки.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.