![]() |
Арык, на кого это вы с пушкой собрались?)
Пятое задание на самом деле на порядок проще третьего. Я уверена, вы все всё отгадаете. |
Я стопудово-точно опознал четверых, ещё в одном сумлеваюсь...
|
Ух! Прочитав внимательно вопросы с ходу ответил на семь... Три пока не знаю.)))
|
Я только на пять с ходу ответил. В оставшейся половине до сих пор сомневаюсь, но проверять всё равно в лом. .
|
ответы есть. Осталось только отправить))) Было забавно... Теперь дожидаться результатов.
|
Я и вчера отправил, и сегодня отправил, а письма-оповещения, о том, что ответ дошёл до сих пор нет...
|
Ну вроде как и мы отстрелялись. Также с нетерпением ждем результатов. А сейшен вышел славный, ей-ей! Жюри/организаторам - огромные спасибы.
|
Да, большое спасибо организаторам, было интересно! Очень жалко что некоторые не дотянули до финала, по личным причинам... Еще очень бы хотела посмотреть фанфики.
|
Мы вовсю пашем, чтобы оценки скомпоновались поскорее. В том числе применяя ботиночное стимулирование области афедрона, причем в первую очередь каждый сам себе. ) Скоро будем!
Из приятного- бОльшая часть рецензий и фанфиков приятно удивила. Глубокое уважение, господа участники))) |
Время подводить итоги и мы постараемся сделать это побыстрее.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в викторине, низкий поклон тем, кто прошел этот нелегкий путь до конца!) Днем выложу работы участников. Нужно ли делать это по всем этапам или интересны только творческие? |
Леди N., думаю, только творческие представляют интерес.) Мне было бы интересно именно эти этапы почитать.
|
Цитата:
Цитата:
И таки да - спасибо за интересный конкурс. За время, проведенное с удовольствием. :good: |
Гиселер, Меня тоже Сильвестр смущал... Прищлось скачать книгу- перечитал заодно)))
|
Вот же ж блин, как я мог не узнать песчаных червей из "Дюны"?! Собственно, за остальные ошибки мне не стыдно, т.к. либо не читал либо читал очень-очень давно. Но песчаные черви!!!:facepalm:
|
Да ладно... Это первое что угадалось))) Я пролечу на творческих заданиях- не писатель я... А на знания не отвечен всего один вопрос из трех заданий...
|
Угадала только Артемона ((( Хотя, Тотошка и Чеширский кот тоже были знакомы, но мною так и остались не узнанными. Остальных даже не читала.
|
Цитата:
P.S.: Да, забыл еще "Маленького принца", персонаж которого узнаваем, но ваш покорный слуга с ним не знаком. Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, в нескольких вопросах на знание я промахнулся, зато отметил себе те книги что стоит прочитать (и перечитать)). Творец из меня прямо сказать фиговый. На победу в конкурсе даже и не рассчитывал.) Просто приятно провёл время)))
Авторам моё глубочайшее почтение за это! Гиселер, Тотошку собственно за это и вспомнил в первую очередь) Cveтлана, это же не повод что бы отчаиваться! Как мы успокаиваем себя когда пролетаем с разгадкой Dozor'ного задания - "Не въехали в авторскую логику") |
Fictehappy, самое ужасное вышло с "М и М". Я ж его раза три читала. И лунная дорога вызвала какие-то смутные ассоциации, но хоть убейте, не помню никакого питомца ((
|
Гелугон, будут, но после определения победителя.
Итак! Первая часть рецензий уже в теме. Дамы и господа, читайте их, угадывайте тройку лидеров! У вас есть возможность получить плюшки: - 15 баллов за угаданного победителя - 10 баллов за угаданного обладателя второго места - 5 баллов за угаданного обладателя 3 места. Делайте ваши ставки! После подведения итогов будет разыгран Приз зрительским симпатий! |
Цитата:
|
Среди питомцев я с Юпитером облажался. Настолько древнее детство, что где уж там вспомнить про дядюшку Юпа...
|
Арык, да и я его не вспомнил, хотя, в своё время, лет 18-15 тому назад читал Верна с удовольствием)
|
Цитата:
|
Мой Прогноз
1ё место- Гелугон 2 место- Гисселер 3 место- Fictehappy |
Седой, не рано не читаючи работ-то?)
|
О, смотрю здесь уже тотализатор запущен! Ну мы все рецы дочитаем, и тоже ставочку сделаем.
|
Леди N., Рано... Снимаю... Переголосую... Лана впечатлила)))
Ну и Арг не плох. |
В рецензии на «Стражу! Стражу!» вопиющим образом не упомянуто Защитное Приспособление стражника Моркоу.:vile:
|
Арык, одними рецензиями дело не ограничивается) Есть и 4-й этап, весьма занимательный, кстати.
Седой, это была первая часть) |
Леди N., хоть бы что-то намекала, интриговала и троллила всех))))))
Устрой волну обмана и провокаций)) Вон тут Светлана, она знает как это на Креативе))) |
А когда дадут добавки?
|
Седой, помилуйте, мне это как-то не к лицу! И потом я не берусь за то, чего делать хорошо не умею)
Патриарх, всё прочитал? Позже будет и добавка) |
Патриарх, мыслей было много, защитное приспособление не вместилось)
И пока вроде, у Маркоу с Ангавой ничего такого не намечается) С другой стороны... "наследники будут с хорошей родословной", хотя это уже совсем другая история) Седой, дай Бог, я 3-е с конца займу, "по сливам") Так что я бы не торопился делать ставки;) |
Цитата:
Леди N., там ведь всего 5 рецензий выложено, я проверил. Надолго их не растянешь. |
Цитата:
|
Да-да, я тож стучу по столу своим большим половником, и требую добавки!
з.ы. Леди N, уговорили - ставочку сделаем после всех фанфов. Хотя, я уже знаю, на кого поставлю... |
а почему рецензий только пять? Остальные не прислали? И ставки на общую победу, или на победу в номинации "Рецензия"?
И зачем вы выложили на общее обозрение мое убожество?)) |
Цитата:
|
Уже есть вторая.
|
Господа, а когда третья порция будет?
Ставки здесь можно делать? Мне кажется, что первое место займет Argumentator. Точнее, мне этого хочется, но конкуренция там мощная: очень много хорошего:) По этому поводу я пока не могу "поделить" второе и третье места: у меня на них уже пять претендентов, а я еще не видала обещанной рецензии на Бальзака:) |
Цитата:
|
Кто там об убожеств говорит? Это мою рецензию не читали. Вот там убожество:) Прочел 10 рецензий. Лучше бы я на бой с Валуевым согласился:( там хотя бы сразу после гонга упал, пока бить не начали:) не надо мой позор выкладывать!
|
Ну да, смешали карты...
Уважаемая Огнеяра поразила прямо в сердце! Фанфы,думаю, внесут еще больше неясности; однако же, ставочку мы все равно сделаем. |
Седой, о как мы любим прибедняться) В тайной надежде на похвалу... А
мне понравилось, очень живо и бойко, и совсем не плохо. Арык, мне тоже. срочно захотелось книжку прочитать. |
Цитата:
|
Самым лёгким для меня оказался Глип. ))))))))
А вот Смолку угадал только потому, что хозяйка "вредная". А уж Юпа - за несколько секунд до отправки письма. :D |
Цитата:
Упс! А я вас, батенька, уже взгромоздил на подиум в своей ставке на тотализатор! Тэкс, вычеркиваем… |
А тут ставки делали? Чорт, надо было повременить с раскрытием карт, организовать сговор с кем-нибудь из игроков и хорошенько на этом заработать ))
Wendy Wicca, смотря какой фанфик. На заданную тему у меня точно не вышло бы ничего путного. "Волшебник Земноморья" достоин большего. |
Во, лучшие по рецухам - ето:
1. FicteHappy 2. Wendy Wicca 3. Гелугон Себя не поставил, так как чуства мои близки к чувствам Седого. |
Первая порция фанфиков есть.
Цитата:
Цитата:
|
Бой со мной:) У него кулак как моя голова. При первом звуке гонга падаю в своем углу:) я че дурак, с ним даже пытаться драться?
|
Эх, и славно вы нас потчуете! Прямо со смаком первая порция!
Почти до самого финишу не понимал, куды Гиселер клонит в своем фанфе, но прозвучало имя, и все стало на свои места. Круто. |
Теперь все работы представлены вашему вниманию. Карты на стол, жюри вытирает пот со лба... Ну и ждёт ваших прогнозов!
|
писец как я уныл...
теперь топ, но не зная ответов на знания... 1.Гиселлер 2.Лана Гор 3. Огнеяра. Очень неплохо- Венди и Патриарх.... Надеюсь не последний только за неплохой ответ по знаниям. А творчество- мрй слив(((( Сам ошибся- в рецензии тянул до знаков, хотя укладывался в 1500, а в 4м со временем был не внимателен. Писал на один раз, без правки, думал не успеваю... Но было весело все же.... Спасибо |
Цитата:
|
Леди N., Это изменить может весь расклад, если не тяжело- выложи)
|
Ну, учитывая, что Гелугон и Fictehappy не выложили фанфов, то вот моя ставочка на тотализатор…
1. Огнеяра (творческие, имхо, лучшие, надеюсь, что и в иных заданиях такие же ударные темпы); 2. Седой (учитывая, что не ответил лишь на один вопрос в интеллект-заданиях, и плюсуя угарный фанф); 3. Арык (а что, интересный персонаж, и скромный к тому же). з.ы. Я как всегда - только сейчас заметил, что выложены ответы на нетворческое. При таких раскладах я бы отдал второе место Wendy, но уж не буду. Пусть присутствует момент азарта, ага. |
Леди N., весь расклад поменялся... Я с ума сойду!!!!
Все!!! Итог!!1 Больше не меняю!! Цитата:
Огнеяре тоже... Когда итоги? Ну хоть примерно? |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |