![]() |
18 место Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 баллов
19 место Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 баллов 20 место Дусичка-Пилот и фея 36 баллов |
Еще розыгрыш кто попал в финал
Демьян-Консервы или Серый Тень-Аквариум Dimtrys-Сезон бурь или Нассау-Сбрось его в чёрную дыру Все набрали высокие баллы, но только двое проходят в финал. |
С Консервами сложно тягаться, наверное они
|
Демьян-Консервы
Нассау-Сбрось его в чёрную дыру Думаю, будут в финале =) |
Ну что же, это была славная битва:smile:. И исход был очевидным:sad:. Хотя ожидал до 20-го места дотянуть. Увы не получилось. Жаль нельзя рвануть Юпитер:vile:.
Спасибо всем кто за меня голосовал!!! :good: Ну и напоследок поздравлю финалистов. Вы молодцы!!! |
Ну, чтож
2 место Демьян-Консервы 101 балл и самое обидное 8 место Серый Тень-Аквариум - 70 баллов. Ему не хватило только 1 балла. |
Консервы из черных дыр :shok:
|
Цитата:
|
"Консервы" и "Сезон" проходят?
|
Поздравляю Демьяна с финалом!
|
Цитата:
5 место Dimtrys-Сезон бурь - 88 балов 10 место Нассау-Сбрось его в чёрную дыру - 61 балл |
Я чуть не сдох читая Демьяна значит он пройдёт :)
И слишком высоко ценю Димтриса... значит... не пройдёт? UPD Совместили несовместимое :) |
Так вы еще тут не закончили 0_0
|
|
Так и кто же у нас на 1 месте? :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** В финале: Консервы и Сезон бурь? |
Черт! Я думал Дусичка повыше будет. Жаль.
|
Хотя объявим пока остальных
14 место Наса-Иллитид-Тринадцать подвигов Фарлакла 45 баллов 16 место Королевна-Дети человеческие. - 42 17 Дарья Кошевая-Когда я вырасту 41 18 Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 19 Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 20 Дусичка-Пилот и фея 36 21 Владислав Драконов-Исход 29 |
Цитата:
|
Осталось 1 и 3 место и два рассказа:
Главный Герой-"Я вижу синь небес…" и Артём Чёрный-Касаясь звёзд Ваши мнения? |
Демьян и Dimtrys!
Поздравляю! :good: |
Цитата:
Синь небес - 4ое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 место Артём Чёрный-Касаясь звёзд 133
3 место Главный Герой-"Я вижу синь небес…" 97 |
Цитата:
|
вот так вот)
От все души поздравляю все участников Креатива 13) Отдельно поздравление финалистам ,вы молодцы!) Очень рад за Артема черного) |
Итого места
1 место Артём Чёрный-Касаясь звёзд - 133 баллов 2 место Демьян-Консервы - 101 балл 3 место Главный Герой-"Я вижу синь небес…" 97 5 Dimtrys-Сезон бурь 88 6 Братец Гримм-Рожденный по ту сторону неба 80 7 Лучник-Каждый Охотник Желает Знать 71 8 Серый Тень-Аквариум 70 9 Алексей Я-Домой! 63 10 Нассау-Сбрось его в чёрную дыру 61 11 Мила Кол-Четвертая истина 59 12 Джунши-Бремя мужчины 47 13 Vi-Тряпичные куклы 46 14 Наса-Иллитид-Тринадцать подвигов Фарлакла 45 15 Кармаполис и Уши Чекиста-Бумеранг или Шутки кончились! 43 16 Королевна-Дети человеческие. 42 17 Дарья Кошевая-Когда я вырасту 41 18 Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 19 Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 20 Дусичка-Пилот и фея 36 21 Владислав Драконов-Исход 29 22 Сирж Де`Реш-Ещё один шанс 24 23 Анатолий Серов-Системный код бога 19 24 SunnyBoy-Трое в лодке, не считая по пальцам. 15 Юмор 1 место Alfring - Засланцы небес - 8 голосов 2 место Изгнанник - Один день в грибной шахте - 6 голосов 3 место - по 3 голоса: Gorhur - Многодолгожители SunnyBoy - Трое в лодке, не считая по пальцам. Нассау - Сбрось его в чёрную дыру |
Цитата:
|
Если рассказ снят с конкурса, зачем считать его место??? Разве все не поднимаются автоматически вверх???
|
Мои поздравления всем! А финалистам - удачи! ;)
|
Поздравляю всех.
|
Цитата:
И всех финалистов! И организаторов! И всех участников! http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/bigdance.gif Всех за кого голосовал! Спасибо за такой интересный 13-й Креатив!!! |
Цитата:
И спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ! Всем топнувшим и топнутым - гип-гип ура!!! |
Цитата:
|
Поздравляю финалистов! :good:
Спасибо организаторам и участникам за интересную игру! :smile: |
Ха! Я угадал 4-х из 6-ти финалистов! :popcorn:
Позлравляю Фсех!!! :pioneer: З.Ы. 9 Алексей Я-Домой! 63 10 Нассау-Сбрось его в чёрную дыру 61 Были в моей 6-ке. :vile: |
Цитата:
|
Урра! Поздравляю всех участников и финалистов второго тура!
Браво! Бис! Качать! Ребята, вы большие молодцы! |
Цитата:
|
Всем спасибо, все свободны.
|
Цитата:
|
10 Нассау-Сбрось его в чёрную дыру 61
11 Мила Кол-Четвертая истина 59 Были в моем топе |
Цитата:
|
Спасибо всем авторам за хорошие рассказы, а организаторам за классное шоу. Терри благодарю в особенности. Во многом этот Креатив его заслуга :good:
А теперь я прощаюсь со всеми. Это больше не моя война :smile:. - Пепел, Пушок, мы уходим.Честь имею!:paladin: *Молния озаряет небеса, ослепляя всех. Лишь на миг её свет лишил зрения, но этого мига оказалось достаточно для того, чтобы темный воитель, сопровождаемый своей свитой, удалился восвояси.* |
Цитата:
|
Цитата:
http://foolstown.com/sm/fly2.gif |
Было интересно :) Спасибо :)
|
13 прямо моё число :lol:
|
Спасибо организаторам за их нелегкие труды!
Еще раз всем участникам спасибо! Финалистов поздравляю! До новых встреч! |
Спасибо всем проголосовавшим за такой сюрприз. Не верю.
P.S.: Искренне рад за Братца!!! |
Теперь можно читать .... с конца!
|
Спасибо голосовавшим за меня, как за лучшего критика.
Мои поздравления финалистам. И удачи им в рассмотрении их рассказов жюри, если таковое ещё планируется. |
Короче, спасибо этому конкурсу, что он кончился )))
Все-таки цифра 13 что-то да значит... |
Цитата:
|
Поздравляю сперва, естественно, победителя и всех, кто добился цели или к ней приблизился. Мои нескромные пожелания и благодарности креативным господам и особенно дамам :smile:
|
Цитата:
|
Поздравляю финалистов!!!
Из группы С вышли оба моих фаворита. Демьян, :kiss: Братец, :kiss: Молодцы!!! |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |