![]() |
Цитата:
|
Все, хватит прохлаждаться. Идем голосовать )
|
Цитата:
|
Ха! Я собственный отзыв не признала )))))
Кстати, это только мне кажется, что большинство отзывов написаны в духе обсуждаемого рассказа? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
))))))))) |
Цитата:
|
Первый отзыв какой-то злой))) А со второго я просто валяюсь!))))))))) Сейчас почитаю остальные. А мне можно голосовать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я хочу сказать, это классно))) Это сразу восемь точек зрения, сжатых, но таких информативных. Это "срез" мнения общества))) это калейдоскоп.
Большое всем спасибо за то, что высказались. Мне реально есть над чем подумать))) А еще это изрядно подняло настроение!!! И я даже не знаю, как тут выбирать лучшего)))) Спасибо, Уши Чекиста, что позвали меня в этот эксперимент)))) |
Цитата:
спасибо вам, что отдали свой рассказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коктейль любопытный) А не открыть ли нам ресторан, где в меню будут рецепты подобного рода?
|
Цитата:
|
У меня вот такой есть:
Скрытый текст - 123: Из отзыва на одну анимешку ) |
Что-то все как-то формально в отзывах...
Не шлялся б абы где, сам бы поучаствовал - ну почему не в будний день. :'( И не одного Грибоедова не упомянуто?!!!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грибоедовский отзыв.. да... был такой.
|
Цитата:
|
Рассказ не читал принципиально, интересно же оценить отзывы без рассказа. Итак, какой отзыв даст больше всего информации о рассказе тому кто его не читал? Вот представим, что я выбираю читать или нет рассказ, только по отзывам в некоторых журналах:
Отзывы, из которых не нашел много полезной информации: Отзыв 1. Понял, что критику рассказ очень не понравился, причем за то что автор его переусложнил и сделал фрагментальным. Но все подано как-то слишком сильно уж язвительно и злобно, что бы я как читатель поверил критику. Возникает сильное чувство "заказной" разгромной статьи, или "зуба" критика на автора (ну если бы читал такой отзыв в бумажном журнале на книгу), Отзыв 2. Не понял ничего, сказка критика получилась красивой, но полезной информации о рассказе как читатель не нашел, Отзыв 7. Красивый отзыв, реально красивый, только человеку, не читавшему рассказ особо ничего не дает, Отзывы, в которых есть полезная информация читателю: - Негативные Отзыв 3. Негативный отзыв, но вполне аргументированный и объясняющий почему рассказ не понравился. Кое-что о рассказе узнал, спасибо, Отзыв 8. Негативный отзыв, но мало того что объясняющий почему не понравилось, но и дающий интересные советы авторы. Прочитать было интересно. - Нейтральный Отзыв 5. Рассмотрены и положительный и отрицательные моменты. Как читатель понял какие подводные камни ожидать от рассказа, - Позитивные Отзыв 4. Довольно любопытный позитивный отзыв, вроде до финала критик разносил рассказ, а потом одной фразой сделал отзыв позитивным. Был очень интересен, как читателю Отзыв 6. Очень позитивный отзыв, единственно совсем не заметно минусов рассказа. То есть понятно, что критику рассказ очень понравился, но с ним та же проблема, что с отзывом 1, только с другим знаком: переизбыток позитива, за которым не видно слабых сторон рассказа (а они есть всегда) Итого после отбора на полезность читателю, не читавшему рассказ, остаются отзывы: 3,4,5,8. Из них и сформирую свой топ. |
Цитата:
|
Терри П, это новая игра на креативе - угадай, о чем рассказ ))))
Кстати, мне, как человеку, читавшему рассказ, отзыв №2 понравился )) |
Цитата:
|
Автор отзыва номер 4 спалил все хитрости автора рассказа, ахахах)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то очень с опозданием, но уже в легком шоке. И чего вам бедная официантка не дает покоя? Бороздит себе тихо-мирно просторы вселенной, никого не трогает....
|
DarinaKo, открою страшную тайну - во-первых все это блиц-издевательство было шуткой. Надеюсь, не перешедшей грань дружеской. Во-вторых, некоторые личности втайне испытывают садистское удовлетворение, громя шедевры конкурентов женского полу :smile:
А вообще, мотив Золушки действительно настолько пережеван, а герои-попаданцы, по глупой случайности отгребающие счастье, настолько приелись, что мотив для глумления над рассказом был ожидаем) Интересная история сейчас уникальное явление, но усилия потраченные на ее придумывание окупятся с лихвой даже в случае, если грамотность автора будет кошмарной... Вы грамотно пишете, в этом смысле мне даже есть чему завидовать, но подумайте, что лучше: красиво пересказать банальную историю или хреново рассказать новую? Решайте сами. Если не бросите писать, знайте, тайные извращенцы вам еще не такие отзывы напишут :vile: С уважением и тайными садистскими наклонностями. Цитата:
*киваю в сторону ежа и тут же делаю вид, что ни в кого пальцем не тыкал, типа воспитанный :music:* |
Цитата:
|
Ладно, наверное, все-таки пора подвести итоги второго и, думаю, последнего блица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я голосую тут и голосую за 6 2 3 Если еще не поздно голосовать))) Пардон, не была дома. |
о, последний, авторский топ, немножко поменял таблицу )
ПОЕХАЛИ |
Хотя, стоп. Куда ехать ) нас тут всего трое )
щас таблицу вывешу, поздравлю победителей и хватит ) |
Следом идет Халк. Печально, что с первого места в прошлом заходе, он оказался на предпоследнем. Отзыв № 3
|
Цитата:
|
Я бы хотела, конечно, всех выбрать - да на первое и второе места поставить)
|
Пятое место делят сразу два отзыва. Самый злобный отзыв № 1, как ни странно, оказавшийся авторским, и отзыв № 2.
Оба набрали по 5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: