![]() |
Про бездну что видит проктолог хорошо )
|
Цитата:
|
"мои глаза встретились с его чёрными безднами", то есть со всеми!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про проктологову бездну тут анекдотец старый вспоминается. Про анус Парабрахмы.
|
А я наивно полагала, что проктолог смотрит только в одну бездну - а он, оказывается, вон какой любопытный!
|
Цитата:
|
Это ж практически сюжет для рассказа!!! Ну ладно, для зарисовки.
|
Что вы в самом деле, у проктолога на приеме были сиамские близнецы )))
|
Вместо того, чтоб фигней маяться с моей шыдэврой (тоже мне - глаз в жопе нашли), вот, зацените:
"Голубчик, вы меня слышите? Кивните головой" Хотел невинно поинтересоваться у автора, а чем еще можно кивать, но тут же нашел ответ буквально на следующей строчке: "Синицын послушно кивнул доктору подбородком и попытался присесть на кушетке". |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, каждый вечер "глаза смываю". )) |
Весь рассказ!
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1741 |
Слов нет. "Озверевшие волки" - это пять. Это почти что "закабаневшие бородавочники".
|
Цитата:
|
Пришелец,
Цитата:
|
Цитата:
И фразы типа: "В какую дверь пойдёшь? В правую или в левую?" |
Майк!
"ИЗ" Значение Общее прототипическое значение — описание ситуации движения какого-либо объекта относительно некоего контейнера, при которой начальная точка движения находится внутри контейнера или сравнительно близко к его центру, а конечная — вне контейнера или сравнительно далеко от его центра. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%B7 |
Пришелец
Всего лишь указал на неоднозначность суждения. А ещё никого не смущает "выпал из окана" и такое любимое нашими классиками "шагнул к ней прямо из дверей". |
Мда, придираемся к словам.
Ну есть же устойчивые выражения, и они не всегда воспринимаются буквально: "кусать локти", "рвать волосы", "бить себя пяткой в грудь" и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Эк он неловко-то... >_>
|
Цитата:
|
Вообще, забавное объяснение политического убийства. "И тридцать три раза упал на катану" (С)
|
Ну может убийство Цезаря так же объясняли, подскользнулся на обмылке и на нож давай падать. Вставал и падал, вставал и падал ....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, опередил )))
падшая овца особо доставила )) Не иначе, как с козлом согрешила ) |
Цитата:
|
Весь ниасилила. Сочувствую преноминаторам.
Цитата:
|
Ну вот и натуа такой пропускать? Ох...
|
Цитата:
|
А, так это не Апельсинов?
|
Опять барды пострадали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:swoon::swoon::swoon:
Лю в глубоком обмороке... махайте на меня, махайте! |
Цитата:
|
Я так смеялся, что не в ту тему написал... :lol:
*** Вальтер Эйзенберг - Доброе человечество Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
омг, вы это читаете... еще и нас радуете... СвятыеЛюдиСвятыеЛюдиСвятыеЛюди...
|
Кстати. На правах саморекламы. Если вас забавляют перлы, заглядывайте сюда:
http://mosk.zbord.ru/viewtopic.php?f=12&t=1075 У нас, в ZOG, работают лучшие специалисты. |
Руслан Рустамович,
Пацталом! Цитата:
|
harry book, Меня это впечатлило... Просто представил))) Этакий Кали-Шива- Дуку- визжащий... У меня истерика))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седой,
Держись! Не, ну, народ реально жжёт! *Пойду кофе пить* |
harry book, Я боюсь далее читать. У меня от смеха живот болит))) Там рапира в кармане... Все... Не могу)))
|
Тема по ссылке - результат многолетней селекции и отбора, труд множества людей. Почти как экспериментальный сорт пшеницы. Так что будьте осторожны. Но по международной традиции перлосборников, собственные комментарии приветствуются.
|
Руслан Рустамович,
Качественная подборка! :good: |
мдаа, пошла по ссылке - впечатлилась.
Люди, родненькие, авторы - они вообще читают, о чем пишут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторое комментарии круче самих пёрлов.
Цитата:
|
Руслан Рустамович, спасибо за подборку... Давно я так не смеялась. Уф... еще дома заставили все это вслух читать. Слышали бы вы комменты....
|
А вы записывайте. Как верно выше подмечено, меткий комментарий заставляет перл расцвести по-новому ;)
|
Руслан Рустамович,
Кинул ссылку в Мастерскую http://writercenter.ru/plugins/qipsm...nimated/ap.gif Идёт вынос мозка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - А-а-а-а-а-а-а!!!: |
Цитата:
Руслан Рустамович, это ж нельзя в неразбавленном виде и большими дозами. Люди, это реально апасна!:death2: |
продублирую сюда.
Малехонький оффтоп из категории "утреннее лолшто" Скрытый текст - лолшто!: Угадайте, где стырено ))) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |