![]() |
Цитата:
Грей, а зачем твоему персу.. чай? |
Цитата:
|
сегодня квенту допилить не успею. если что играйте без меня. если есть возможность присоединится завтра (вроде мастер говорил что можно присоединится в процессе) то обязуюсь и торжественно клянусь быть готовым к вечеру
|
Гелугон, ты спостобности описал? Историю можно и потом раскрыть.
|
Присоединяться можно и в процессе.
Недовольство связано главным образом с Квартусом, который даже сгенерился, но никак не родит заглавный пост. |
Цитата:
Думаю, пока стоит притормозить пока не появится хозяин близнецов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу огня. Если уж это не костер, то шар, горящий в воздухе. Некий статичный фаербол. Раз уж может герой управлять огнем, так пусть делает это на полную катушку.
Насчет еды. Я, конечно, не очень понимаю откуда взялся котелок, раз его никто не брал, но раз все путешественники считают, что он есть, значит близнецы захватили его вместе с поваренной книгой. Мастеру нужно просто определить, получилось ли у Лель приготовить что-нибудь съедобное. Книга должна давать бонус к проверке, по идее. Насчет алхимии. Боуль пытается из разных чешуек, клешней и прочей дребедени приготовить зелье. Задача мастера кинуть дайсы на получилось-не получилось и в первом случае выдать рандомное зелье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос смогла бы она применить заклинание, когда её уже схватили, но вроде как щупальца аболета только удерживают добычу, а не наносят раны. :vile: P.S. А вот драться с рыбой-бегемотов в её стихии не смогла бы даже команда из замечательных пловцов, ИМХО. Цитата:
P.S. Если что взрывающиеся в склянке, Волченку пригодится. Так же как ядовитое и кислотное, если это можно кинуть во врага с помощью пращи. :vile: В общем, любое зелье, которое можно использовать как кидаемое оружие. :blush: Также можно каких-нибудь мухоморов наварить, чтобы для воинов-танков перевести в состояние берсеков (правда нежити это не грозит). |
Для Wizard
по поводу огня. Если уж это не костер, то шар, горящий в воздухе. Это называется "огненная сфера". Горит 42 секунды. По-моему. Мастеру нужно просто определить, получилось ли у Лель приготовить что-нибудь съедобное. Могу сказать только то, что партия не отравилась. Вкусовые ощущения описывайте на своё усмотрение. Насчет алхимии. Боуль пытается из разных чешуек, клешней и прочей дребедени приготовить зелье. Задача мастера кинуть дайсы на получилось-не получилось и в первом случае выдать рандомное зелье. Хорошо. :) У вас получилось рандомное зелье. Три порции. То есть, отвар приобрёл магические свойства. Вы сделали на него детект, - и он реально магик. Но учитывая не до конца изученные свойства сырья, а также особенности плана и его влияние на магию (а разные планы по-разному влияют на магию) определить, какие именно свойства это зелье приобрело, можно только экспериментально. У всех трёх порций они одинаковые. Вообще же, Визард, разумный ответ мастер может дать только на разумный вопрос. Разные зелья отличаются разной сложностью приготовления. Что бросать-то даже при остром желании? Кроме того, я лично не могу представить себе алхимика, не знающего, что именно он хочет сварить. Лёль и Боль стали варить "что-нибудь". Вот, "что-нибудь" они и сварили. Успешно. |
Цитата:
Цитата:
|
Не... всё таки Слоупок - монстр пострашнее аболета. )))) По крайней мере сегодня нашу группу победил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сленг. Аналог тормоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/9/9b...x-Slowpoke.png слоупорк обыкновенный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сможет ли тот лед выдержать более трех тон веса? В общем я бы не подписался под этим. Gasparo, А будет ли реализована прокачка персонажей? Если да, то как? Если нет, то планируется ли в будущем игры по сеттингу с прокачкой? |
Цитата:
ВТОРАЯ ГРУППА Действие, таки, начинается. Не дожидаясь отставших. |
Тропа, как я понял, идет как вверх, так и вниз?
|
Цитата:
Искать следы бесполезно. Это голый камень - на нём не остаётся следов. Кости - принадлежат птицам и животным, разным. В том числе, куриные и бараньи кости. Многодневной давности и многолетней. В большинстве носят следы термической обработки. Явственных следов зубов нигде нет, но напрашивается наблюдение: звери бы, просто, сгрызли эти кости. |
Кстати, только заметил, интересный баланс получается у второй группы: одни жрецы, шаманы и маги, а воинов всего двое: оборотень и невезучий ренджер. Интересно, насколько такая команда будет живучей. :vile:
P.S. Интересно Гулгон тоже решил магом играть, или все-таки воином? :vile: |
А как себя будет чувствовать первая группа без единого жреца. Даже бард оказался без медицинских навыков...
З.ы. пеня несколько часов не будет, отписаться не смогу. |
Терри П, а кто такой Гулгон?
Цитата:
|
Цитата:
Метеор страйк рулит. афкашников стащим на аркане с горы (или затащим на гору). |
Цитата:
Послушайте-ка это для создания атмосферы. http://www.youtube.com/watch?v=hENr23jn9ao Если мы свяжемся одной веревкой, я надеюсь вы сможете удержатся, когда рейнджер улетит. |
Цитата:
|
Цитата:
Для создания атмосферы. |
Для нашего ледяного плана по моему больше подходит такая композиция :smile:
https://www.box.com/s/21bbd31dd7492c1b7feb вопрос к группе: а мы что, майонез в общую тару зафигачили? |
Да вам, по-хорошему, нужно фильм "Нечто" посмотреть, сложить лапки и умереть=).
П.С. что-то наши маг и бес где-то застряли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к первой группе: отдохнули, или есть ещё планируете что-то сделать на привале?
|
если у меня еще есть шанс прицепится к игре, то вот:
Скрытый текст - тыц: |
Gasparo, мой Дэн, в общем-то готов.
|
Цитата:
Просто, логически рассуждая, общая мотивация уже не пройдёт. Денег ему фракция Законников не сулила. Как вариант - ему срочно нужно в Сигил. Рапира... чёто ничего оригинального в голову не идёт. Просто, рапира +3. С очень сильным зачарованием. Старая какая-нибудь, может, связаная с происхождением сабжа. |
Если Kliera или Wizard ничего под одеялом не устроят, то Волченок готов идти. :lol: Охотник тем более. :smile:
|
Ашшил покемарил и поел, когда группа соберется идти, клинки в ножны и вперед))
|
Меня до поздней ночи уже не будет. Если что Волченок в любых "шалостях" (если они будут, сам первый их не начнет) примет самое активное участие, можете за него отписать реакцию и действия. :vile:
Охотник, как обычно, просто сидит, и не обращает ни на что внимание до окончания отдыха. :smile: |
готов идти. Не возражаю насчет поста мастера о том, что все встали и пошли дальше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gasparo, учитывая, что мы практически никуда не двинулись, а Квартус остался в Сигиле и пока на горизонте не появился, то может Гелугон с небольшим опазданием впрыгнул в портал седьмым?
|
Цитата:
Для первой партии. Техническая информация. Тролль, Дэн - в порядке. Лёлька и Болька - тоже, если обмениваются амулетом. Но естественным образом должны очень устать. Всё-таки, они в худшей форме, чем воины. У Лилит те же проблемы, и она без трети хитов. Котэ, вообще, уже в полхитах. Волчонок тоже словил небольшой урон, но при его хитах совершенно некритичный. Кстати, не говорите, что мастер злой. Хотя это и правда, но не имеет отношения к делу. Это не я, мерзко хихикая, заслал партию без лекаря и с тремя наподбор неплавучими воинами на план где мало что есть, кроме воды в жидком и твёрдом видах, зато присутствует постоянная атака на всё живое. Партия сформировалась сама, по приципу "кто первый встал того и тапки", а план выбрался рандомом. С таким же успехом Дэн мог улететь на Целестию, где условия гибельны для нежити. Добрая Дверь не дала бы ему пропасть в первые часы. А дальше - сам. Ещё кстати. Внимательно относитесь ко всему, что наболтал гном. Там каждое слово имеет смысл и может быть понято буквально. Например, он говорил, что дверь скачет с плана на план. Прайм - не план. И если он не рассматривает какой-то поворот событий в принципе, значит, такой поворот исключён. Цитата:
Только не седьмым, а шестым. Квартус не добежал. |
Народ, прошу прощения, но я не совсем в состоянии^^ пару часов вздремну и отпишусь... Посмотрю по настроению, может по веселее получится. Если что, то до следующего привала )))
Надеюсь до бани не дойдет... |
я пока тоже пропущу. Не хочу отписываться первым, да и буду несколько занят. В лучшем случае ждите пост через пару часов.
|
Цитата:
|
Ну и темп у вас тут, ребят, не успеваю даже, не привык. :) Щща Дэн всё разрулит. :3
|
Охотник пошел вместе с Деном на разведку, Волченок остался с основной группой.
|
Gasparo, Корабль как я понимаю ооОоочень большой, типа ковчега?
Эмблему на корабле я не знаю (( И откуда дрова рядом с кораблем? Думаю пусть Грейман разведает что там, если безопасно, то греться лучше на корабле... Сейчас че-нить отпишу... |
Цитата:
Рядом с кораблём есть обломки такелажа, но, во-первых, они вморожены в лёд, а во-вторых, это уже не важно. Открытое приближение Дэна, Охотника и Волчонка (Дэн скрываться неспособен, скрываться там негде вообще, лёд не позволит даже ползти, хотя и это на открытой местности бесполезно) - уже есть действие, имеющее последствия, которые я должен описать. |
Цитата:
|
Дааа, мне кажется, на нашу команду скоро посыплятся мастерские кирпичи.
Не, ну что за дела, тут люди уже успели замерзнуть, их сталкерили шупальцы, они даже нашли корабль Джека Воробья! А мы тормозим, который день не можем зайти в портал... Теперь вот маг помер. Идем вчетвером? |
Видимо проклятье твоего перса реально работает.))))
Может всё же дополнительный набор объявить? |
Еще меня немного злит, что из-за идеи изображать альпинистов, хотя это очень атмосферно и все-такое, мой персонаж будет топать последним, т.е. ждать метвого мага придется.. а покачаю-ка я права, пока все равно никуда не идем. все-таки наравне с жадностью в характере прописано еще и упрямство.
|
Может мне создать еще одного персонажа для второй команды? Думаю отыграть способ заброски на план сумею..
Незадача, ближайшие пару дней буду занят, поэтому не смогу отписываться в быстром темпе. сегодня смогу отписаться ближе к вечеру. ((( |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |