![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Cheсk, если подумать - это вопрос вкуса. У меня первое время головная боль была от красно желтого скина) теперь нравится. P.S. А на лит не гони, норм строгий диз. |
Цитата:
|
Всем. Шоу закончилось тут из-за тех.проблем форума. |
Объясните убогому, а что произошло? Типа хотел глянуть - форум висит. Шоу закончилось уже или как?
|
виват, господа)
|
Цитата:
Месный красно-желтый - отсекает таких, как я по физиологическим причинам. Ничего не имею против с т.зр. эстетической. Но смотреть не могу - глаза болят. Хорошо, что скин здесь не один. А скажите мне, репу можно кликать откуда-нибудь из профиля? Или только из сообщений? Ужасно хочу кликнуть по Гарри - молодец, заработал:) |
Терри П, Результаты скопируй сюда, пожалуйста, если не трудно.
|
О, я тоже могу, у меня под рукой:)
Цитата:
|
Бирюлки
Вложений: 1
бирюлки (в аттаче)
|
Значит, у меня два вопроса остались. Первый: к Главному Герою, который прочел "Ну и дела" и прокомментировал его так: "Не, это не Карма. Забавно". Главный Герой, что вы имели сказать? Второй, Иллария, я вас по плану должен был "удивить" за два дня после продления срока. Вопрос: удивил? Ответы на эти вопросы пусть станут моей наградой за мое второе-первое место.
|
Дааа занятно.:cat-goofy: Не думал что у меня настолько извращенный вкус, по сравнению со среднестатистическим.:nea::facepalm:
Скрытый текст - Мои оценки: |
Что вы, что вы! Отличный выбор!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравления победителю и призерам! Любопытный получился блиц.
Ну и местный "первый блин" вышел, кажется, не совсем комом:smile: |
Так он уже и не первый:) Да и первый был не комом:) Только шоу обломилось:)
Дусичка, скажите, плиз, что-нибудь:) |
Цитата:
|
Спасибо за игру , не догадалси зайти на Лит(
Поздравляю всех участников ,с чистой совестью на свободу! Вас ждут великие дела , вперед! Порвите этот Космос, он такой мутный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что шоу так резко прервалось)
|
Цитата:
|
Почему же не поверю:) Я и тогда поверила. Просто потом в другом месте вы сказали что-то вроде "а я, как и в прошлой теме, сделаю вид, что случайно сюда зашел". Я и решила, что это отсылка к "Душам":)
|
Ааааа!!! Так и знал, что Уши свой расказ на меня спихнул! :lol:
Поздравляю победителей! Гарри, много не пей! :smile: Карма удивил, однако, количеством-то :smile: |
Цитата:
|
Отсылка была скорее не к "Душам", а к диалогу о них. В обоих случаях, разумеется, появление было не случайным: я с интересом слежу за происходящим, очень внимательно :)
|
Всех поздравляю) Было интересно)
|
Агась, и тебе спасибо. Было весело читать.
Обычно не разбрасыфаю плюсы. Но недавно заглядывал в тихий омут стихоплетов. Плюсомет заржавел - оказывается, есть ограничение на кол-во отзывов. Придется ждать, а пока сюда скажу спасибо всем, кто повеселил. Ну, и вообще участвовал в процессах кипятящих мозг) |
Цитата:
(Кидаю лозунги с балкона в трудовые массы!) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, 5(!) рассказов за неделю! Это что-то! |
Сразу видно самых скромных.
Карма, уважаю, что себе оценок не наставил.:good: |
Цитата:
|
Здорово, конечно, что еще остались скромные лю. Между прочим, скромность не всегда украшает. Но после драки кулаками...
Карма, ты крут, но Гэри тоже знает правильный сорт пива) |
Цитата:
"Черниговское" |
Цитата:
|
Лю и Уши- отличники , больше всех оценок поставили
Героям труда cала! Или то что в постный день выдаватьь трударям положено. Сам не успел прочесть всех , разогрев чи прелюдия блицу разочаровали)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Гарри! Поздравляю!!!
|
Карма! Тебя дважды! Хе-хе))
|
Цитата:
|
:beer:Поздравляю победителей! :006:
|
Спасибо, ребята, мы здорово повеселились)))
|
Да, Карма, удивил, так удивил ))
Слушайте, я что Лю не участвовала? А, нашла, про коротышек )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, благодарю Карму, Гарри, Илларию, Ар Гуса, Демосфена, Джунши, УЧ за чудесные минуты, проведенные за чтением ваших замечательных произведений!))) Молодцы, порадовали!
|
Цитата:
|
Хочу извиниться за полуторачасовую недоступность в самый неподходящий момент. Как только я обнаружил, что сайт не открывается, я сообщил наверх, но сотрудник, который должен был нас "поднять", в это время уже ушёл домой. Пришлось ждать, пока он приедет.
Позавчера Фантлаб так вот всю ночь лежал. Того и гляди, заподозрю заговор против фантастики :vile: |
Цитата:
Признаюсь, думала диверсия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но диверсионный коллектив авторов, который сначала выкладывается, потом плачет "а зачем вы меня читаете, если вам все это так не нравится, и так недобро высказываете свое непрошеное мнение", я себе вполне могу представить:) |
Да ладно, зато "домой сбегали" )))))
|
Цитата:
а тут врывается толпа с криками "Терри, шоу!" 12 апреля 2012 г, Литкератив, вечером: :beer: :obvious2: - А на ***ом месте у нас ... :shish: :isterika: :crazy: :cry: :kiss: :isterika: :yahoo::facepalm::lol: :sad: :flirt: :wall: :book: :isterika: :crowd: |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |