![]() |
Терри, блицу отзывов нужна реклама.
|
Цитата:
|
Если он согласится, можно будет сдвинуть сроки на чуть-чуть.
|
Цитата:
|
насчет "лучшего критика" в голосовании можно же воздержаться?
|
Цитата:
|
а я подумал и решил таки проголосовать)) вопрос снимается
|
Раз речь зашла о критиках, у меня вопрос. Могу ли я голосовать за любого критика, участвующего в обсуждении, или же нужно выбирать толбко из участников конкурса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а вы не хотите перенести беседку и блиц отзывов сюда - в "большой креатив", как и было раньше? Или меня одного заматывает туда-сюда тыркаться отсматривая новые ответы?
|
Summer, с тех пор, как я научилась пользоваться кнопкой "новые сообщения", вопрос разделов перестал "заматывать" ))))
Может, попробуешь? ;) |
Цитата:
P.S. И да, кнопка новые сообщения рулит. |
Я слегка ошибся при оформлении топа, к сожалению, когда я заметил ошибку топ ушёл. Так что я отправил исправленную версию следом за ним. Надеюсь это не серьезная оплошность?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты уже выехал, что ли?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера отправил топ, но ответа до сих пор нет. Хочу удостовериться, все ли нормально, дошел топ или потерялся по дороге?
|
Цитата:
|
Когда планируется шоу первого тура? Пропустить не хотелось бы, а то чувствую, что могу на пару дней "отвалиться"...
|
Топ отправил (на всякий случай решил отчитаться) :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Топнул... ударная волна докатилась?))
|
Цитата:
Скрытый текст - Страшная тайна: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В записи интереснее. Там ждать не надо. :lol:
|
Цитата:
|
А что у нас со статистикой? Сколько пришло топов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой топ дошел или как?
|
Цитата:
|
Так все же (хоть мну все и игнорят )) ) Что с архивами первых креативов? Почему там только по пять рассказов? Куда делись остальные, или они просто не нужны никому?
|
Summer, ты с кем сейчас разговариваешь? :vile::vile::vile:
Я этого не знаю физически, так что тут задавать эти вопросы бесполезно. Пиши Круа-сану в личку и спрашивай. Может Убивиц знает, тоже лучше в личку. P.S. Вроде где-то читал на форуме, что по каким-то причинам большинство рассказов первых Креативов были потеряны. Так что не уверен, что они где-то есть вообще. |
Ну, они же здесь появляются. Просто, можно же восстановить архивы, если они случайно пропали. По первым трем креативам - точно.
Собственно, ссылка - ниже, если кому станет интересно. http://web.archive.org/web/200801190...e/listkonk.php Может и не все рассказы, но большинство можно оттуда вытащить. |
В тему:
kas_alex: меня поражают некоторые люди. сейчас однокурсница спросила, правда ли что большевики были массонами и общались с нло. кинул ей "ленин гриб", кажется она удовлетворена bash © |
Цитата:
|
Народ! Вспоминая, как на медовом блице чуть не остались без шоу, может, продумаем запасной вариант? Много новичков, про "домик в деревне" не все знают )))
|
Цитата:
Из ссылки узнал очень интересную вещь: оказывается, я участвовал на самом первом креативе:shok: |
Цитата:
а еще лучше указать его в письме-рассылке, которое в любом случае отправляться будет. |
Цитата:
|
Там же есть Бобер! Это же легенда Креатива)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А текст в каком формате нужен?
|
Отправил топ
|
Цитата:
Скажите, мой топ зашел? Я не со своей емейлки участвую просто. |
Цитата:
Цитата:
|
После долгих раздумий топ составила и отправила. ))
|
Цитата:
|
Отправила топ. Сомневаться поздно :)
|
Цитата:
Спасибо )) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |