![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи просто - пришельцы неизлечимы.:lol: |
Да, я вполне серьезно говорю, что если Светлана не пришлет топ никаких санкций не будет. Все мы болели. Вот, такая дискриминация. Девушек Креатива надо беречь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А родил вас хто?)
ооо, мы с Терри дубли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 ребенок - +10 голосов на стадии отбора из группы; 2 ребенка - начинаешь со второго тура; 3 ребенка - с финала; 4 ребенка - твою рукопись лично Лукьяненко рецензирует; 5 детей - он ее и вычитывает))))):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:
Ой! Ну, насмешили. Мне аж полегчало временно. И все же я против дискриминаций по какому-либо признаку. Правила писаны для всех. Постараюсь за сегодня-завтра придти в читабельный вид. А если удастся, то и проголосовать пораньше. Watch on YouTube |
Внимание статистика.
Обработано 7 топов 1 место - 29 балов, впритык за ним идет рассказ со вторым местом (27 баллов). Третье и четвертое места серьезно отстают от первых двух. Остальные рассказы распределены довольно равномерно. Аутсайдеры - 3 рассказа у которых пока нет ни одного балла. P.S. Ещё не проголосовало 10 авторов. Пока голосовали только авторы. P.P.S. Ещё немного статистики 4 автора написали по 2 рассказа. Один рассказ написали сразу 2 автора. И самое большее количество, которое прислал один автор на конкурс ... 4!!! |
Цитата:
И очень интересно, даст ли кто себе труд голосовать из зрительских симпатий? Или это что-то крутовато? |
Кстати, при голосовании не авторов блица ограничений на оценки нет. Любые оценки на любое кол-во рассказов.
|
У меня такое впечатление, что, все-таки, для зрительского голосования опрос получается более эффективной формой... Ладно, поживем-увидим, сколько нам наголосят, в смысле наголосуют:)
И Терри, если не сложно, был бы интересен разброс по количеству рассказов, включенных в топ: минимум получается шесть, максимум в этот раз не ограничен. Сколько в среднем будет получаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему много похожих.:popcorn: |
Отстрелялся! Можно теперь за пивом сгонять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я отстрелялся. |
Цитата:
|
Осмелюсь предположить, что это был Дмитрий Белковский :popcorn:
|
Цитата:
|
Топнула, надо же, не молниеносно )))
|
Цитата:
|
Ух! Топнула. Хорошо-то каааак )))))
|
Цитата:
|
Топ-топ-топ.
Топает Креатив.:wave: |
Статистика:
Прислано 14 топов. Осталось 4 обязательных топа (и 1 от соавтора, необязательный, так как один из соавторов уже проголосовал). Лидер прошлой статистики сместился на второе место, его место занял рассказ, который вообще был довольно далеко от лидеров. По баллам: Первое место 51 балл, второе 47 балов. Третье и четвертое места сильно отстают от лидеров. Аутсайдер набрал 0 балов. Но такой рассказ один. Вторые и третьи рассказы с конца набрали по 7 баллов. Среднее кол-во рассказов в топе: 13. |
Хорошая статистика, Терри. :popcorn:
|
Список ещё не проголосовавших авторов (у остальных топы уже приняты)
Скрытый текст - Список: Если вы есть в этом списке, но уже проголосовали, напишите мне. :smile: |
Слегка разобрался с работой, можно освежить впечатления... В течение часа топ будет :)
|
Да, я не тороплю. Это просто список на случай если кто-то топ прислал, а я про него забыл (такое, увы, возможно).
|
Пральна-пральна, торопиться не надо - всё рано Миланика обещала раньше ночи четверга не топать :smile:
|
Цитата:
|
Я все прочитала и вопрос топать или нет стоит ОСТРО!
UPD: а объясните для Меня - что такое топ-8 и топ-6 в чем ризниця? |
Цитата:
|
За свой не буду. Но как тогда баллы расределяются топ-6,топ-8?Я все пропустила(
|
Все просто, надо расставить баллы от 1 до 6 любому кол-ву рассказов (от 6 до 25). Каждую оценку надо использовать хотя бы один раз. Все не отмеченные в топе рассказы получают 0 баллов.
|
ааа, так это меняет дело. Спасибо за разъяснения...
|
Пришло ещё два топа. Осталось ещё два из обязательной программы.
|
Открой страшную тайну, Терри! Ну пожалста... пожалстапожалстапожалстапожалста!!! :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не проголосовал за свой рассказ?
|
Неее это слишком страшная тайна. :nea: *быстро убегает, пока не начали применять допросы третьей степени* :lol:
|
Молчи Терри, молчи!:vile:
|
Цитата:
|
Остался 1 (один!!!) не присланный топ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |