Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1244)

Filwriter 30.06.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, может под маской Шредера скрываются разные люди? Это как с Фантомом. Когда приходит время место старого Шредера занимает новый, специально для этого подготовленный. И каждый Шредер отождествляет себя со всеми бывшими до него.

Где-то в МФ была ссылка на комиксы с ЧН. Нужно будет там поискать...
ЛЮди под маской Шредера? Было такое. Я думаю так: сначала был Шредер -великий и ужасный. Потом пришел этот пришелец (который и занял его место), потом изобразить Шредера пыталась та девушка, но ее рассекретили.
ЗЫ: Оказалос, что Сплинтер научился боевым искусствам у некоего мастера Оши, который был проводником (т.е. защищал старейшин (тех самых "ктулху"). Он (Оши) был убит Шредером...

Toraton 30.06.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Filwriter
ЗЫ: Оказалос, что Сплинтер научился боевым искусствам у некоего мастера Оши, который был проводником (т.е. защищал старейшин (тех самых "ктулху"). Он (Оши) был убит Шредером...

Так, Сплинтер и Шредер учились боевым искусствам вместе, у одного мастера. Потом Шредера (тогда его звали по другому) выгнали, но он вернулся и убил учителя. По-моему так дело было.

Robin Pack 04.07.2007 20:05

"Дело" различается между комиксом и мультсериалом значительно.
Хамато Йоши был крутым мастером боевых искусств, и как-то раз убил своего соперника Ороку Наги, который пытался изнасиловать его жену. После чего Йоши смылся в США.

У Наги был брат Ороку Саки, который тоже обучался на ниндзя. В комиксе, он убил Йоши и его жену. В мультфильме месть выглядит довольно по-дурацки: он пригвоздил Йоши за пояс к стенке, чтобы тот не смог поклониться какому-то заслуженному старцу, и за это Йоши изгнали.

Сплинтер в комиксе - ручная крыса Йоши, которая любила повторять его боевые движения. После смерти хозяина Сплинтер попал в канализацию, где и мутировал с черепашками. В мультсериале, Сплинтер и Йоши - одно лицо. Йоши сидел себе в канализации, когда ему на лысину вылили мутаген. В результате, он мутировал в крысу, а черепашки - в ниндзей.

Дымка 25.11.2007 15:19

Прикольный местами мультфиль-фильм.
Герои теже. для меня новый только Кейси, потому что его небыло в мультфильмах 90-х годов. Там был Вернон.
Сюжет не блестящий, но вообщем не зря потратила время и посмотрела.

Кривозеркалец 26.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 164980)
Сообщение от Filwriter
Шредер враждовал с неким доктором М. (опять не помню имени) около тысячи лет (по его словам). Столько не живут...Может Шредер умер давно, а этот пришелец забрался в его тело?

Шреддер в мультсериале был представителем расы утромов и звали его Чарелл Доктор Морту был капитаном космического корабля на котором перевозили выше указанного преступника, в результате саботажа Чарелла корабль рухнул на Землю.
Что же касается самого Шреддера, то их было о 4: Истиный Шреддер - Ороку Саки, Шреддер Утром, Демон-Шреддер и КиберШреддер

Virael 26.07.2009 22:09

ОООО)))) Этот мультсериал прям мое детство) Имен я, конечно, уже не помню, то есть помню, но путаю, но моя любимая черепашка - это тот который с двумя мечами(Леонардо?). Собственно Сплинтер понравился, а из вражьего стана Шредер (а после него уже в более взрослом возрасте и Дарт Вейдер, есть у них что-то общее), мне даже начинало становиться его жаль - как его постоянно шпыняли))

Кривозеркалец 26.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Virael (Сообщение 593203)
мне даже начинало становиться его жаль - как его постоянно шпыняли))

В новом мульте Шреддер и сам не раз пинал Черепашек, причем довольно болезнено

Virael 26.07.2009 22:20

Кривозеркалец, новый не смотрела) Тот Шредер, которого я помню, был чем-то с родни волку из нашего "Ну, погоди!".

Virael 26.07.2009 22:21

Кривозеркалец, новый не смотрела) Тот Шредер, которого я помню, был чем-то с родни волку из нашего "Ну, погоди!".

Анандита 26.07.2009 22:21

Мульты не смотрела, а кино в своё время гоняла по видаку без остановки. Самый любимый почему-то второй фильм. Хотя первый и третий тоже неплохи. Особенно те моменты, когда Сплинтер вспоминает, как он потерял хозяина и кусок уха. Но, если честно, Шредером вижу только Кэри Хироюки Тагаву. А Кейси меня вообще не впечатлил. Сделали бы его покрупнее, что ли? Ну, там, взяли бы одного из дуболомов-братьев Пол. А то Котеас тощий такой, глазу зацепиться не за что. Да и играет не очень. Вот в Сплинтера я влюбилась сразу и навсегда. Колоритный крысак получился. Я читала, что его роль исполняла механическая кукла- одно из последних творений великого Джима Хенсона.

Кривозеркалец 26.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Virael (Сообщение 593218)
Тот Шредер, которого я помню, был чем-то с родни волку из нашего "Ну, погоди!".

Точно-точно, его основная функция была получать от черепах и в конце каждой серии, грозить вернуться и отомстить. И так все 9 сезонов из 10. Даже жалко его было, но он типичный представитель злодея в мультфильме того времени. Не путать со Шреддером Вселенной Mirage.
Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 593219)
А Кейси меня вообще не впечатлил

Вот тут согласна не понравился совершенно, у меня были другие представления о герое-одиночке, который дубасит шпану по ночам.

Cassidy 02.04.2011 08:22

Решил вот поностальгировать по детству и скачал себе первый фильм про черепашек.
Отличное детское кино, невозможно без улыбки наблюдать за тем, как главные герои дурачатся и шутят друг над другом. Глупо? Да, но весьма забавно.
До сих пор удивлен тем, как ловко прыгали и дрались актеры, играющие черепашек в таких, на вид, не маленьких костюмах - панцири чего стоят! Однако драки впечатлили!
На очереди еще два фильма))

Taktonada 03.04.2011 18:53

Cassidy, для ностальгии очень советую миксовый мульт "Черепашки навсегда" :) если вы давний фанат, громовой хохот на весь вечер вам обеспечен.

Dow Jones (Братик) 11.04.2011 23:28

помню все детство провел с ними)) смотрел днями напролет по видику)) такая настальгия))

Cassidy 12.04.2011 12:09

Taktonada, ага, слыхал о таком))
Вот и второй фильм посмотрел. Не считая старой доброй хреновой одноголосой озвучки - все по-прежнему весьма интересно.
Скрытый текст - Спойлер:
Очень понравился персонаж, который развозил пиццу и стал свидетелем разборки черепашек с какими-то головорезами... Забавный паренек. Супершредер, впечатлил О_о, а песенка, игравшая на дискаче во время финальной битвы улыбнула.
В общем, отличное детское кино =)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.03.2012 22:05

А между тем будет еще один фильм. Под занавес 2013-го.
Продюссирует Бэй. Это хорошие новости. А плохие состоят в том, что черепашки уже не мутанты, они... барабанная дробь... ПРИШЕЛЬЦЫ из космоса!!!
Я уже боюсь за Шредерра, вдруг он окажется Эмо-вампиром :(

DOUBLE6IXSE7EN 19.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1302479)
А плохие состоят в том, что черепашки уже не мутанты, они... барабанная дробь... ПРИШЕЛЬЦЫ из космоса!!!
Я уже боюсь за Шредерра, вдруг он окажется Эмо-вампиром :(

А чего ты еще от Бэя ждешь? У него и Мегатрон в черти- что трансформируется, а не в классический пистолет "Вальтер" :)

<Ghost> 19.03.2012 22:14

А Сплинтер - пришелец их будущего в котором люди вымерли, а крысы эволюционировали до гуманоидного состояния.

Удивляет, что Бэй решил все организовать на свой маленькой студии, которая в основном на низкобюджетных хоррорах и держится. Может она уже и развилась за эти 9 лет до 30миллионных бюджетов. Но это говорит, что особого масштаба можно и не ждать.

Taktonada 20.03.2012 17:30

А чо вам Шредер, он же и сам пришелец. Ноу проблемс :)

Одинокий странник 28.03.2014 08:15

Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)

Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (2014)

Я уже высказывался ранее, что эксплуатация популярных франшиз, мягко говоря, дело не очень благодарное. Старые фанаты могут не понять новую трактовку канонических событий, или же зрители, которые не знакомы с вселенной могут проигнорировать оный фильм. Но Майкл Бэй знает классический способ, как заставить зрителей пойти на фильм. Нужно сделать больше экшена и взрывов, то тогда зритель забудет о сюжете и отдаст свои деньжата. Лично мне уже боязно за то, что сделают с четырьмя любимыми рептилиями. Хотя нужно признать, что черепахи хорошо нарисованы на компьютере. С чем не поспоришь, так это что в таких фильмах хорошая визуальная сторона.
Что касается актерского состава, то мне абсолютно не понятно, как взяли Меган Фокс на роль Эйприл? Она совершенно не вписывается в канонический образ. Радует, что хоть её оставили журналисткой, а не искательницей приключений аля Лара Крофт.

Vasex 28.03.2014 08:22

хорошо, что сделали небольшой шажок к грязи/жести, уходя от мультяшности
уклон в сторону оригинальных комиксов

но, конечно, образ эйприл, неузкоглазый шредер, возможное отсутствие сплинтера, носы...

майкл бэй, кстати, в съемочном процессе вроде не участвовал, только продюссер

Одинокий странник 28.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1768001)
возможное отсутствие сплинтера

Вроде бы он обязательно будет в фильме. По крайне мере, в IMDB пишут, что его играет Дэнни Вудберн.

Рено Гринлиф 30.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1768000)
Но Майкл Бэй знает классический способ, как заставить зрителей пойти на фильм. Нужно сделать больше экшена и взрывов, то тогда зритель забудет о сюжете и отдаст свои деньжата.

Это же Черепашки-ниндзя. Конечно там должно быть больше взрывов и экшена.
Жду такого же ностальгического восторга, как от Трансформеров. Бэй может.
Главное, чтобы о пицце не забыл.

komrad13 01.05.2014 16:23

Скрытый текст - Донателло:

Если я не знал, что кадр из трейлера к данному фильма, то подумал бы, что это скриншот из игры по вселенной Warhammer 40K.

komrad13 24.06.2014 20:50

Скрытый текст - Новый трейлер:
Watch on YouTube

Уильям Фихтнер таки не Шредер, как ни странно. У нас был с Лисо спор насчёт этой новости. И там прозвучала следующая фраза
Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1577275)
komrad13, да чо уж там, давайте отдадим эту роль Вупи Голдберг!

И в этом трейлере появилась Вупи Голдберг:tongue: К чему бы это :crazy:

Villain 24.06.2014 21:04

Цитата:

хорошо, что сделали небольшой шажок к грязи/жести, уходя от мультяшности
уклон в сторону оригинальных комиксов
Это да, но, признаюсь, чисто визуально мне черепахи в новом фильме совсем не нравятся - дизайн, пропорции и т.д.

http://www.theshareduniverse.com/wp-.../06/tmnt11.png

Если бы они были действительно такими, как в оригинале - мечты(

sourse 24.06.2014 21:19

Watch on YouTube

В мультивселенной каноничный Шредер был человеком, а уже потом стал инопланетянином. А Сплинтер его крысой. Полагаю это ремейк образца 1987 года.

Дымка 24.06.2014 21:20

Вупи Голдберг это новая политкорректная Ирма.
Черепашки страшные. Особенно Донателло. В фильм 90-ых годов они милые и черепашные, а тут прям ... бррр... мутанты реально.

Villain 24.06.2014 21:27

Дымка,
Цитата:

Черепашки страшные. Особенно Донателло.
Если отталкиваться от первоначального образа, они и должны быть такими, другой вопрос, что стероидные громилы из ролика одинаково непохожи ни на "милый" мультяшный образ, ни на старый комиксово-брутальный. Впрочем, это дело вкуса.

sourse 24.06.2014 21:42

С другой стороны некоторые предыдущие экранизации были не совсем удачными, а Бэй снимает в привычном духе, надеюсь не как Трансформеров. На фото выглядят реалистично, в визуальном плане придраться сложно.

Shoon 24.06.2014 22:47

Пипец, страшные. Но если бы вышло что-то вроде Бэтмэна, только про черепашек, был бы рад. Понимаю, что совсем не то, но и в старом образе по-новому тоже не хочу. В общем, жду. Может даже братишку свожу в кино.

Slim Slam Snaga 26.06.2014 20:46

Морды не те.....вот совсем швах

metos 29.07.2014 13:56

Скрытый текст - так все и было:
Watch on YouTube

Одинокий странник 07.08.2014 02:00

Только что вернулся с предпоказа «Черепашек-ниндзя». Было очень весело на устроенном организаторами тематическом мероприятие перед показом фильма. Задавались довольно несложные вопросы по франшизе, поедание пиццы, костюмированных черепах (и одной фем-ящерки), показательные схватки бойцов кудо и массой подарков. Но это было небольшим лирическим отступлением.
Что касается непосредственно нового фильма о «Черепашках-ниндзя», то они не стали провалом, как считали многие. Но и не стали каким-то откровением. Это было просто хорошее летнее кино для всей семьи, которое будет мейнстримом в течение нескольких месяцев.
Первая половина фильма откровенно провисает и очень скучна. Эйприл в исполнении Меган Фокс куда-то бегает и делает открытия в стиле Мэри Сью. Мне становится жалко Ирму, которой приходилось слушать её теории и откровения. На мой взгляд, зря взяли Меган на роль Эйприл. Её удивления, геройства и рассуждения…все выглядит надуманным и фальшивым. Сцены с ней спасает только актер, который сыграл Вернора.
Все становится более веселее, когда перед нами показываются во всей красе Сплинтер и его ученики. Они все такие же балбесы, которыми были в 80-90-х годах прошлого столетия. Леонардо постоянно сосредоточен на своем звании лидера группы. Донателло стремиться оспаривать лидерство своего брата, но готов отбросить все разногласия ради защиты своих близких. Рафаэль стал гиканутым хипстером, который фанатеет от высокосложной техники. Ну а Микеланджело, у нас продолжает быть главным балагуром и бабником группы. Они такие же непосредственные и наивные подростки, которые избегали общения с внешним миром. И их встреча с Эйприл, дала толчок к окончательному установлению их характеров.
И на фоне живых черепах, мне стало обидно за Шреддера и Сакса. Мотивациях их поступков свелась к жажде власти и денег. Да, в сериале, старых фильмах и комиксах тоже проскальзывали простые сюжеты, но не стоит оболванивать такого харизматичного злодея как Шреддера. Из него получился опереточный швейцарский нож. Да и еще сплагиатили отношение ученик-учитель у ситхов. Очень хочется верить в то, что в следующем фильме появятся Бибоп, Рокстеди и Крэнг с технодромом.
В общем, мне не жалко потраченного времени на фильм. было приятно вновь окунуться мир черепашек.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1818569)
Вупи Голдберг это новая политкорректная Ирма.

Это Томпсон. Любимый начальник Эйприл. Только теперь не белый мужик, а Вупи. И её было жутко мало.

Хавьер Линарес 07.08.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1841946)
поедание пиццы, костюмированных черепах (и одной фем-ящерки)

Оо черепах-то за что?)

Дымка 10.08.2014 16:33

Я одна из тех кто в детстве не только мультфильмы Диснея смотрела, но и Черепашек тоже. Так же мне удосужилось посмотреть три фильма про черепашек. Третий фильм где они из-за волшебного посоха попадают в древнюю Японию мой самый любимый.

Скрытый текст - ***:
Теперь о самом фильме. Хочу отметить сразу, что мы привыкли видеть совершенно одинаковых черепах. По росту и комплекции. Они как братья близнецы, которых различить можно только по разноцветным повязкам. В этот же фильме они совершенно разные. Донетелло более дрищавый и высокий. Самый низкий то ли Рафаэль, то ли Микельанджело.
Меган Фокс играющая Эйприл нареканий не вызывает. Даже актер играющий Вернона неплох.
У Вупи Голдберг роль в два раза больше чем у актрисы играющая Ирму. Если это она конечно. Вупи прям радость. Ее давно не видно и тут она раз и удивила.

Идем далее. Ну вы все знаете откуда черепашки произошли. Но вот эта версия ... не сказала бы я что правдоподобная.
Во-первых, как маленькая девочка очутилась в горящей лаборатории. Я б поняла если отец Эйприл принес ее за час/день черепашек и крыску, а она бы их выпустила.
Во-вторых, Сплинтер. Как неграмотная крыса смогла обучится карате. По одним картинкам самоучителя. Да бросьте, это смешно.

Был еще один косяк, со Шредором.
Рафаэль, Эйприл и Вернон приехали в в особняк Сакса, где он качает кровь у остальных черепашек. Тут приходит Шредор, отвесив люлей Рафаэлю, он видит Эйприл. Он говорит "Девчонка" и делает как бы шаг к ней на встречу. Я думаю ну все сейчас она от него минут пять будет бегать. Ничего подобного наш Шредор куда-то делся, ушел/испарился чтоб пойти делать свое черное дело. Такое впечатление что этот кусок вырезали.

Еще один вспомненный мной косяк. Сплинтеру наволял Шредор. Все, при всей своей экиперовки Шредор должен был превратить Сплинтера в кровавую нарезанную крысы, но у нас же детский фильм и обошлось легким ранением куда-то. Рафаэль и Эйприл относят крыску в зал акупунктуры и оставляют его одного. При тяжелых ранениях самое то, уйти и бог с ним с сансеем. По идее тут кто-то должен остаться. Хотя бы Ирма, но ее роль в фильме самая маленькая и незначительная.

Не смотря на вот такие касяки фильм получился бодрым и интересным. Без провисаний и дыр. Действия Эйприл как журналистки ясны и понятны.

SpellCaster 11.08.2014 00:00

Сами черепахи удались - характеры традиционны, а отличия у них не только в цвете повязки. Правда, уже заезженный конфликт Лео-Раф начинает надоедать. Несмотря ни на что, ребята действительно молодые оболтусы, какими и должны быть (сцена в лифте особенно мила). Внешний вид - сойдет, разве что из Дона совсем ботаника-губошлепа сделали.
А вот с остальным как-то не очень. Меган Фокс вообще только и делает что светит передними зубами (может, насморк у нее?). Сделали бы уж больше панорам ее декольте, и то веселее вышло бы. Шреддер могуч и суров, как знатный якудза, и это плюс. Но вот план у злодеев настолько убогий, что участие в нем сразу низводит Шреддера до уровня IQ "1/2 Бебопа". Да, а еще историю происхождения сильно переделали, и теперь в ней дыр больше, чем в Т1000
Скрытый текст - Т1000:

Комментировать даже некоторые из них не хочется - там критике подлежит буквально всё.

В целом - бодренько, с прибаутками. Посмотреть можно

Леди N. 11.08.2014 10:16

Во черепашкам этим и в детстве не фанатела, а тут вот сходила в кино. Лихо, кучно. ИМХО, самый большой плюс фильма в том, что черепашки именно подростки, о чем неоднократно напоминают по ходу дела. В результате и глупость и иррациональность находят своё оправдание - мол, а что с них взять?
Как и все подобные фильмы - смотрибельно, мозг не задействован.

Рено Гринлиф 11.08.2014 20:36

Смотреть можно

Черепашки прикольные. Одно только бесит: откровенно негритянские замашки. "Йо!", "братан", "чувак", "братишка", характерная распальцовка в комплекте. Не помню, чтобы в оригинале они вели себя как большие зелёные пацанчики с района.
Эйприл (как и большинство "человеческих" персонажей) ужасно скучная. Тут история как с "Планетой обезьян". Компьютерные герои куда живее живых. Говорят, технологии вытесняют живых актёров. Как по мне, просто эти актёры изрядно обленились.
Шредер каноничен. За исключением его нового экзоскелета, который вызывает ассоциации с "Трансформерами".
Песенка в титрах играет занятная. Жаль, в самом фильме её маловато.
Ну и конечно, Майкл Бэй не был бы самим собой, если бы не сделал главную ставку на спецэффекты. Их тут много, они красивые, бои захватывающие. Тут проблем особых не найдено.
А о чём оно вообще? Ну, как обычно. Злодеи хотят всех убить, захватить, поработить. Герои спасают, побеждают, преодолевают. Как положено, в последний момент. Чего ещё ждать от такого фильма?
В общем, кино чудное, потраченного времени не жалею. От продолжения не откажусь. Хотя, небольшая работа над ошибками не помешает.

SpellCaster 11.08.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Рено Гринлиф (Сообщение 1845344)
Одно только бесит: откровенно негритянские замашки. "Йо!", "братан", "чувак", "братишка", характерная распальцовка в комплекте.

Сплинтер же сказал, что они подсели на поп-культуру). Да и в старых фильмах, емнип, они тоже шпарили на сленге.

Robin Pack 12.08.2014 07:25

Фильм о том, как героическая журналистка Эйприл О’Нил разоблачила козни магната Эрика Сакса и спасла Нью-Йорк. Ну и где-то там есть немного Черепашек (которые настолько крутые супергерои, что Эйприл спасает их трижды) и Шреддера (который ничего не решает и только дерётся).
Уникальный фильм. Примерно вот так могла бы выглядеть, например, история Супермена, рассказанная Лоис Лейн. «Да он без меня и шнурки не мог завязать!»

komrad13 17.08.2014 10:22

Я думал что это новый фильм по черепашкам-ниндзям, оказалось что это фильм "Нигры-черепашки"...

SpellCaster 19.08.2014 09:45

komrad13, толерастия... еще скажи спасибо, что там нет гомосеков.

Хавьер Линарес 19.08.2014 11:23

предлагаю альтернативное название фильма: "Меган Фокс и зеленые братишки"

Леди N. 19.08.2014 12:37

А я слоупок слоупоков - понятия не имела, что играет Меган Фокс и полфильма соображала - она или не она и решила... не она ^________^

Taktonada 19.08.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1847793)
предлагаю альтернативное название фильма: "Меган Фокс и зеленые братишки"

Я поддерживаю :)

З.Ы. Хотя как старый фанат я все равно рада, что про черепашек выпустили новую фильму. Пусть дальше снимают, а Эйприл пусть едет в какую-нить горячую точку снимать супер-пупер важный репортаж (это останется за рамками сюжета ^^). Лучше бы пораскрывали Шреддера с Караи (она чот вообще эпизодична, нафига тогда в сюжет вводили, с замахом на будущее, что ли?).

komrad13 19.08.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 1847771)
komrad13, толерастия... еще скажи спасибо, что там нет гомосеков.

Да вряд ли толерастия, просто сценарист и художники фанатеют по гангста-репу.

Cos125 27.08.2014 05:49

Фильм для детей. Мне - взрослому человеку - было скучно и неинтересно. Пошёл из-за тех тёплых чувств, что сохранились к черепашкам с детства.

Greenduck 29.10.2014 21:31

Слоупок добрался до черепашек. Весело и глупо. Как и в детстве) Черепашки офигительные. Эйприл - мерисьюшка, Шредер - Тёмный Властелин без каких-либо претензий. Сюжет... Кому он нужен? Лучше промолчать.
Очень не понравилось, как исковеркали историю Сплинтера. Я всё понимаю, что реалистичность тут даже и ночевала, но это уж как-то совсем...
Если будет вторая часть - хочу Бибопа и Рокстеди. И поменьше Меган Фокс.

Lana Gor 25.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1875827)
Эйприл - мерисьюшка

Ну не знаю, мне она вообще пустышкой показалась, лезущей во все щели. И зачем ей образ сменили? Лучше бы оставили оригинальный вариант с подправкой на современность. А вот черепахи зажигали.)) Забавные парни. Много юмора. Смотрела ночью и с трудом сдерживалась, чтоб не захохотать во весь голос.)) Если бы смотрела не одна, замучила бы комментами.) И да, про Сплинтера согласна, очень не хорошо создатели фильма поступили с его историей.
Цитата:

Сообщение от Cos125 (Сообщение 1850641)
Мне - взрослому человеку - было скучно и неинтересно.

На вкус и цвет, как говорится. =) Мне было очень даже весело.)
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1845512)
«Да он без меня и шнурки не мог завязать!»

Подозреваешь в этом феминистическую подоплёку?))

GAN 25.11.2014 13:36

[Смотрит на собрание мультиков 80-х, смотрит на оставшиеся деньги, вздыхает и идёт слушать новый альбом "Дип Пёпл".]

А за инфу - спасибо!

Mike The 02.12.2014 20:33

Вложений: 1
Такого нарочитого тупизма уже давно не встречал и к середине от него начинаешь уставать. Но это лучшие афрочерепашки из всех, что видел. Настоящий фейерверк для ребёнка. Как клоуны в цирке - сделано с любовью.

И жёлтые автоматы :)

GAN 02.12.2014 21:38

Mike The, маски-шоу? :)))
Нормальные такие. Какретные.

Одинокий странник 03.05.2015 09:57

Стивен Амелл ака Стрела решил стать Кейси Джонсом. Как по мне, то не очень. И не только в полном внешнем не соответствие актера с ночным мстителем, но и в том, что у Амелла не получается сыграть кого-то кроме Стрелы.

Одинокий странник 15.05.2015 17:09

Цитата:

Скрытый текст - ***:
Дэвид Грин определился с исполнителем роли свиньи-мутанта Бибопа в «Черепашках-ниндзя 2». Роль досталась комедианту Гэри Энтони Уильямсу, игравшему в «Интернах», «Malcolm in the Middle» и «Boston Legal».
В фильме мы увидим Бибопа до мутации, и в человеческом облике он - член банды панков, безо всяких на то причин считающий себя гением. После трансформации Бибоп пойдет в услужение новому Шреддеру.
Разумеется, кино не обойдется без лучшего друга Бибопа - мутировавшего в носорога Рокстеди. Так же среди злодеев появится ученый Бакстер Стокман, в будущем которого тоже ожидается встреча с мутагеном.
Источник
На удивление, но Уильямс гораздо ближе к каноничному Бибопу из комиксов и мультсериала, чем я ожидал. Осталось только увидеть актера на роль Рокстеди и камео Кренга в сиквеле.

Smeagol 15.05.2015 21:05

О-о, в новом фильме будут Бибоп и Рокстеди - это интересно.
Ждем Кренга:)

Одинокий странник 10.12.2015 08:11

Watch on YouTube

Трейлер сиквела выглядит весьма бодро в плане экшена. И даже если забыть, как Майкл Бэй любит продуманные сюжеты, то нас ждет весьма интересный визуальный экшен. Да и приятно вновь увидеть на экране Кейси Джонса, Рокстеди и Бибопа. Подручные Шредера весьма приближены к своим комиксным прототипам. Жалко, что Крэнга пока не намечается в фильме.

Одинокий странник 08.02.2016 07:59

Watch on YouTube

Наконец-то подвезли Крэнга и можно немного расслабиться. Хоть это и не будет той историей, что так нравилась нам в детстве. Но все равно, приятно увидеть знаковых персонажей.

Одинокий странник 04.06.2016 06:09

Как ни странно, но вторая часть явно лучше первой, да и сам фильм мне понравился. Однако я должен сразу предупредить, что сиквел получился слишком детским. Не зря у него имеется возрастное ограничение для дошколят. Он из той категории «детских фильмов», кои считают своих зрителей за неразумных младенцев. Режиссер решил, что добавим как можно больше ярких красок, глупых шуток, а сюжет сделаем максимально простым, наивным и понятным.
Но все-таки фильм приятно смотреть. Ибо он вышел, как мультсериал 87-го. Да, он такой же нелепый и глупый, но, захватывающим и вызывающим симпатию. И должным образом эксплуатирующий ностальгию. Тут вам и знакомые Бибоп с Рокстеди, и Крэнг с Технодромом, и машина черепашек. А также кавер известной песни во время титров.
Главное не воспринимать фильм серьёзно, а дать «внутреннему ребёнку» порадоваться буйству красок и яркому экшену.
Сами черепашки, наконец-то, стали похожи на подростков, а не на качков на стероидах, как в первом фильме. Чувствуется в них непренуждёность и юношеский максимализм.
Главное, что они весёлые и теперь более симпатичные.
А вот за Шредера с Караи обидно. Им также сделали полную смену образа вплоть до смены актёров. Выглядят они лучше, но при этом Шредера ещё сильнее убрали на второй план, а из Караи и вовсе сделали фонового персонажа.
Касаемо Рокстеди с Бибопом, - им уделяется больше времени. И ведут они себя ожидаемо привычно и знакомо. У коих сила обратно пропорционально разуму. Всё как в безмятежном детстве.
В принципе фильм мне понравился. Позволяет расслабиться и получать удовольствие от увиденного. И помимо глупых шуток есть весьма забавные. Да и нелепые моменты в основном веселят. И видно, что создатели сделали работу над ошибками. Над некоторыми...
Но ещё есть куда стремиться.

Smeagol 07.06.2016 13:38

Сходил на "Черепашек ниндзя 2". Весьма неплохо. Позитивный, забавный фильм, не претендующий на пафос или излишнюю серьезность, в отличии от иных кинокартин по комиксам. Чистое развлекалово. По духу, фильм стал больше похож на мультсериал 90-х. Даже Меган Фокс не сильно раздражала, или у нее стало меньше экранного времени, или меньше крупных планов, или и то и другое вместе. Показали Кейси, Бибопа и Рокстеди, Крэнга - полный набор. Герои смотрятся органично и к месту. Правда ожидал, что фильм будет больше построен на противостоянии Бибопа и Рокстеди с черепашками. Но нет, они сталкиваются пару раз и все. Место главного злодея занял Крэнг, с ним-то и предстоит разбираться черепашкам, а Бибопа и Рокстеди укрощать будет Кейси. Шреддер выглядит получше, чем в прошлом фильме. Здесь он больше похож на человека, а не трансформер - швейцарский нож. Ну и ошибки совершает человеческие.
Словом, данный фильм больше соответствует канону, если каноном считать мультсериал. Технодром выглядел грозно...

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.