![]() |
Майк... Наш любимый Майк... Грустно...
"Грустная историческая фальсификация" |
Вот... вот именно в этот момент и нужно включать Блитц-Тотализатор... :mirf:
На деньги... :yahoo: Денежки... \m/ Так-с, кто и что ставит? :gangster: |
Цитата:
|
Блин, через десять минут придется уходить... жаль, много пропущу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же в финале распределились места?
Их, удивительно - 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько рассказов набрали одинаковое количество баллов, поэтому делят место...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу ещё рассказать историю про человека, который хвалил свой рассказ, и про человека, который ругал свой рассказ и сам с собой спорил из-под анонима. :popcorn::vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F5.
F5, F5. F5....... |
Цитата:
3 Х 7 = 21 Или: 17 + 4 = 21 Можно даже так: увеличение мощности в 128 раз это 27 или на 7·(3 дБ) = 21 дБ :smile: |
Слухаем, говорите!:chainsaw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круа-сан даже как-то замечания делал особо заигравшимся... :smile: Помню-помню! Еще можно припомнить про вымогающего рецепты анонима :good: |
Цитата:
|
Шестнадцатое место разделили:
"Вариация для дисторшна с оркестром" - Кармаполис "Зов крови" - Джун Оба рассказа набрали минус 51 балл |
Цитата:
|
Жан Корсо написал на сотку симпатичный рассказ про художника.
Цитата:
Цитата:
Правда, я редко сама с собой спорю. Кто-то улучшил мой метод:) Интересно, кто? |
Дема, ты где?:shok:
|
Цитата:
\m/\m/\m/ МАЭСТРО НЕ ВИДИТ НАШИХ РУК!!!! \m/\m/\m/ВЫШЕ РУКИ!!! ЗАЖИГАЙ ЗАЖИГАЛКИ!!! :yahoo::band::crowd: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зов Крови, Джун = +2 угаданных авторов! Опять-таки, жаль "упущенного" Кармаполиса, который попалился на том, что меня красиво передразнивал:)
|
А был ли Теос?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четырнадцатое место разделили:
"В белых доспехах" - Артём Чёрный "Стая" - Око Сарумана Оба рассказа набрали по минус 25 баллов |
Миленько тут у вас)
|
Что-то все по парам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между ними, естественно, место 15, которое заняла очаровательная Дусичка с композицией "По прочтении съесть"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний по ходу Про Глобу, Петю, Алину и Ко
|
Цитата:
|
О, а мне Дусичкин рассказ понравился! Молодец!!! Угадать я не могла, поскольку автор мне не знаком. Правильно поняла, что он в "минусовой" части списка? Вот странно... Даже жаль становится, что я не голосовала...
|
Бомбу! :yahoo:
ДайОшЪ БОМБУ!!! БОМ-БУ!!! БОМ-БУ!!! :isterika: Ну хотя бы из первой пятерки, а? :smile: Watch on YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но хитом сезона, все же, становится произведение Евгения Курченкова "Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо". Ох, не любит публика прогрессивной поэзии...
Рифмованная история набирает рекордные минус 135 баллов, занимая последнюю строчку хит-парада - очко. 21 место. |
Цитата:
из разряда "сейчас мы медленно спустимся..." |
Цитата:
*стадо ждет своих героев* |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |