Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Vampire the Masquerade - Bloodlines (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1227)

Silver Fox 03.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Хлодвиг (Сообщение 1051403)
но в Чайна-тауне, во время эксперимента с вертящимися лезвиями игра просто не шла дальше - следующая дверь не открывалась.

Патч пробовал ставить или версию нормальную искать? У меня таких проблем не было. Тьфу, тьфу, тьфу.
Цитата:

Сообщение от Хлодвиг (Сообщение 1051403)
но заново устанавливать что-то лень.

Очень даже зря. Ты почти половину игры не видел.

Элвенлорд Гримуар 16.10.2013 18:54

Зашёл посмотреть, что за игра - играл почти два часа.
Затягивает. Про вампиров.
Эти сдиралы из обсидиана попёрли идею с вопросами из создания перса! Ну как так можно, а?!

Насчёт: есть ли моды на ХайРесы? Планируется ли продолжение сей прелести? Как-нибудь изменить походку гг можно? А то совершенно не как вампир...

Al Bundy 16.10.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1670320)
Эти сдиралы из обсидиана попёрли

эт с них все прут постоянно!

Элвенлорд Гримуар 16.10.2013 20:22

Al Bundy, что, например, можно у ворюк украсть? :lol:

Al Bundy 16.10.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1670419)
Al Bundy, что, например, можно у ворюк украсть? :lol:

да что угодно, суд! влияние на партийных персонажей! обсидианы вообще одна из самых креативных студий, а если уж речь зашла о вопросах, то они были в Морровинде (за год-два до Вампиров), а то и в Арене!

Да и о чем это я вообще, когда Обсидиан и вышел из Тройки, не у себя же воровать они стали, гг

Angvat 17.10.2013 21:07

Элвенлорд Гримуар,
Ахтись, какое продолжение. Тройка сдохла, Белый Волк сдох, да и сам Балаган тоже сдох (его реанемировали, но уже не торт).

Ниссику 22.10.2013 18:07

Цитата:

Белый Волк сдох
Ваша неправда, вполне себе живёт, и дочернюю студию родил.
Цитата:

Балаган тоже сдох
Старые книги никто вроде не отнимает... Хотя я ужо стабильно в Реквием переехал.

Angvat 22.10.2013 18:45

В своем нынешнем состоянии Волчок скорее живой труп, жив он только формально. Ониксы, насколько я понимаю, не дочерняя компания, а замена. Старые книжки это хорошо, но для настольной РПГ - если ты не выпускаешь хоть пару книг в год, считай ты труп. Забудут, затопчат, уйдут к конкурентам. Учитывая, что былая слава Балагана померкла, новую игроизацию на тему мы вряд ли увидим. Да и вообще, делать РПГ по настолкам нынче не модно. Даже Шэдоуран, чья новая инкарнация нынче №1 по продажам на компы заявился более чем скромно.

Ниссику 22.10.2013 20:01

Беловолки сейчас вполне себе шаманят НМТ 2.0, радикально отличающийся как от СМТ, так и от НМТ 1.0. Демоны, как минимум, очень кошерные выходят. Почитайте "Хронику Бога-Машины".

Angvat 22.10.2013 21:13

Да ну? Мне казалось, все клепают Ониксы, а Волчок только как издатель выступает. Ну да не вникал глубоко в их взаимоотношения. В любом случае, все новости\графики на сайте Ониксов, офф. сайт Волков не обновлялся с 2011.
Хронику читал, уныло. Да и вообще НМТ не люблю. И по нему думаю мы тоже не увидим компьютерных игр.
Элвенлорд Гримуар,
А, ну и еще по Упырям обещалась онлайн-РПГ от создателей Eve Online. Давно уже. до сих пор не-пойми-в-каком-состоянии, думаю, ее мы тоже не увидим.

Ниссику 22.10.2013 21:52

Цитата:

Хронику читал, уныло.
А что так? Это вообще, если угодно, этакая пре-альфа версия. Согласен, некоторые моменты выглядят спорными, но их фиксят. А общий концепт новых вампиров можно увидеть в Blood and Smoke.
Цитата:

Да и вообще НМТ не люблю.
Мда, помню ваши эпичные холивары на старом сайте). Дело вкуса, но "Реквием" вполне хорошая вещь. Хотя да, метаплота временами нехватает. И среьдюковья. До последнего надеялся на кошерный Dark Age НМТ, но увы. Есть только страшненький Рим, откуда юзается в основном только система.

Vasex 03.09.2023 17:03

Bloodlines 2 будет осенью 2024
Трейлер новый вышел
Игра уже не за слабокровку, а за старого вампира, проспавшего 300 лет
Watch on YouTube

Vasex 30.11.2023 22:01

В оф.дискорде игры уже давно оживленно. Они начали с определенной частотой постить новости и видеодневники разрабов, анонсировали уже три клана - бруха, тремер, бану хаким
Watch on YouTube

Надо будет предзаказать снова)

Vasex 06.12.2023 18:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2325226)
анонсировали уже три клана - бруха, тремер, бану хаким

четвертый и оказывается последний клан - вентру

еще 2 клана будут в длс

мощь,стрем,величие,кров.чар,ясновид,доминейт,сокры тие,стойкость

странно что малка, тора не дают, потому что для них все дисциплины готовы
либо там совсем иная система дисциплин

да и менее популярные равнос,министри, салюбри и т.д. там не так много допилить им тоже

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.