![]() |
Все творческие силы МФ сейчас заняты "Ужастиками". Я имею в виду лучшие творческие силы. Победителей конкурсов, критиков, и т. п.
|
Предлагаю сделать ставки, какой рассказ самый длинный и самый короткий.
Лень считать, но по-моему, лидер по длине - "Яжерыцарь", на втором месте "Кровь". Самые короткие - две половины зарисовки про петушка и про царицу-агента, а также какие-нибудь из стихов. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: (это я тебя целую) :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зов крови - самый длинный, 26 тыс. знаков. Цитата:
Цитата:
|
Хм, если бы Хома официально не заявил о своем неучастии в блице, я бы подумала, что "Кандалы" написал УгадайтеКто )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак Хомяка?
Гордо реет он над блицем, пухлой молнии подобный? ))) Эх... не верю я в сказки. |
Не. Мне кажется, нет. В этом отношении Его Хомячество был тверд.
|
Кстати, а список авторов уже публиковали? Или пока угадывают так, навскидку?)))
|
Навскидку. Список - не знаю, будет ли... да и на кой черт он нужен, там сплошные псевдонимы псевдонимов )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, можешь обновить свой замечательный список, вот вроде предположения с последнего обновления:
Главный Герой ----- Кандалы Гименея - Иллария harry book ----- Кандалы Гименея - Иллария Иллария ----- Странная штука - Светлана ----- Пир кукловодов - Лео ----- Зов крови - Лошадка или братец Гримм Mike The ----- Кандалы Гименея - Иллария или Милана Cveтлана ----- Странная штука - Лошадка ----- Кандалы - УгадайтеКто Седой ----- Зов Крови - Теос tayrus ----- Души, где скрыты увядшие зори - Лео Уши_чекиста ----- Петушок наносит ответный удар - harry book Эдвина Лю ----- Кандалы - Миланика при некоторой поддержке Хомы ===> Креаточка P.S. Не стесняйтесь выкладывать предположения и помните предположения в других темах могут не посчитать. |
не знаю почему, но у меня есть подозрения, что "Кем ты был?" написал Хари... даже не знаю почему я так решил )))
|
Вот интересно, кроме Теоса (по моему предположению) здесь есть авторы с МирФа?...
Ну еще Терри приписывали... Но у него двойное гражданство. |
Цитата:
А может все-таки я? :popcorn: |
Зов крови - Джунши (он же Джун, он же коты vs собаки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, он лентяй же...
Хто я??? Я только ПИсать умею... |
Внесите и мою ставку
Майк - Я же рыцарь... |
Цитата:
|
По прочтению сжечь - Кармаполис. Про летчика - УЧ.
|
Монополия - Лю.
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Аналогично :popcorn: |
Было интересно какие жанры, сюжеты были на блице. Все глубоко ИМХО.
Скрытый текст - Жанры, все глубоко ИМХО: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, И Странная штука, по моему, тоже претендует на подборку притч, хоть и в сказочном сеттинге (не люблю это слово)
|
Цитата:
|
Народ, напомните кто у нас был Беспредельный Шелдон с Хоббитами на 12 Креативе? Альфинг? Что мне "Золотой петушок наносит ответный удар" напоминает чем-то Хоббитов.
|
Цитата:
Вряд ли кто-то будет себя так палить, скорее выберет объект для подражания - и вперед. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме того, Альф не насовал бы лишних запятых, он с ними дружит )
|
Цитата:
|
Подведем итоги сегодняшнего дня:
Скрытый текст - Большое картинко: По-прежнему лидиреут по количеству рассказов Майк. Ему приписывают аж 7 штук. На один рассказ меньше у Кармы - 6. Им в затылок дышат Уши с 5-ю рассказами. 4 рассказа не написал никто. По 3 у Илларии, Алексея Я, Альфринга, Лео, Гарри, Джуна, Теоса и Светланы. По 2 рассказа написали Братец Гримм, Стоп-Сигнал и Миланика. Лю , Терри, Васекс, Демьян, Равенлофт УгадайКто, Лошадка, Чарот написали по 1 рассказу. Плюс у Лю и Терри один соавторский на двоих. |
5 рассказов ) живееем )
|
Я свободее-е-ен, словно птица в небесах!
В смысле, на меня пока вообще ни одного рассказа не повесили. Летаю налегке! |
Цитата:
P.S. А Петушка с ответным ударом я все-таки отдам Альфингу. |
Цитата:
|
Что-то Майк запропал... Не слышно и не видно... Хотя, на написание семи рассказов времени нужно ого-го! :smile:
|
А может, он сегодня весь день реет гордо и пишет комменты от анонимуса на свои рассказы )
|
Цитата:
|
Не забывайте, у него их 7. Пока на все напишешь ))))
А еще я думаю, что "странную штуку" написал Чек32 http://www.kolobok.us/smiles/artists...cuz/JC_run.gif |
Цитата:
|
К тебе обращаю слова мои, обожаемый читатель. Мистер Ха знает, что за его рассказ никто не проголосует :sad: Но если ты, о милосерднейший и самый чуткий из всех людей, поставишь его в свой ТОП, я буду счастлив! Этих несколько 6 баллов вытрут мои слезы и наполня жизнь смыслом... Не забудь меня, мой единственный друг...
|
Цитата:
|
Cveтлана, Терри П,:shok::facepalm:
|
Цитата:
|
Кровь - Лео
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |