![]() |
А не кто не подкинет к Призрачному гонющику?
|
Цитата:
Альбом: Ghost Rider - soundtrack / Призрачный гонщик - саундтрек Год выхода: 2007 Жанр: Soundtrack Звук: MP3 224 kb/s VBR Размер: 85.33 Мб 1. Ghost Rider 2. Blackheart Beat 3. Artistry in Death 4. A Thing for Karen Carpenter 5. Cemetery Dance 6. More Sinister Than Popcorn 7. No Way to Wisdom 8. Chain Chariot 9. Santa Sardonicus 10. Penance Stare 11. San Venganza 12. Blood Signature 13. Serenade to a Daredevil's Devil 14. Nebuchadnezzar Phase 15. The West was Built on Legends ССЫЛКА Refisul, не вышел он ещё. |
благадарен весьма)
|
Вроде не было
Скала. Безумно красивый саундрек. Слшая его вспоминаються сразу моменты фильма от безбашеной гонки по Сан-Франциско кончая гибелью спецназевцев. Музыка из Гладиатора, Перлхарбора и Гладиатора клон музыки из скалы. Что естествено композитр один. Музыка из ПКМ. |
|
Хмм....ни у кого нет саунда к Омен 666 современного разлива? Там такая грозная тема есть цепляющая....возможно, как отдельный саунд есть.
|
так... я кстати к подъему с глубины нашел саунд - говорите как и переведу из аре.... других вариантов не было:Tears:
|
Никто не скажет, где можно скачать саундтрэк к к\ф "Кочевник"?!
Очень надо!!!! |
Цитата:
===== Шрек 3 http://www.cinemablend.com/images/ne.../2970/2970.jpg |
Падаю в ноги и слезно молю, о господа киноманы, помогите найти главную тему из коинофильма "Маска Зорро", а то мои поиски, оказались безрезультатными... пожалуйста!
|
Цитата:
|
Благодарю покорно, но только это не гланая тема, ладно, сгружу весь ОСТ...
|
Sorry за вчерашний неблагодарный пост, Артем, ты прелесть!:)
|
Pirates Of The Caribbean: At World's End | By Hans Zimmer
http://www.ljplus.ru/img3/s/t/stas_19/piraty.jpg download | rapidshare | 320 kb per sec | 79.7 mb thx |
Ищу полный саундтрек к фильму "На линии огня" (данные по ссылке). Выложившему буду премного благодарен.
|
Артём, есть в моей локалке. Могу переправить, только скажи, куда.
|
Цитата:
|
Что-то не люблю я рапиду в последнее время... ладно, определимся. Пока надо докачать до конца. Кстати, битрейт только 128, уж не взыщи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладушки, залью на ифолдер, надеюсь, сегодня за вечер докачается.
Первая часть. Остальное - когда докачается, ибо юзер, с которого я лил, пока больше не появлялся. |
Цитата:
|
Мне очень нравится саундтрек из фильма "Таинственный лес", которая играет в тот момент когда на деревню нападают звери, помните, главная героиня стоит с протянутой рукой. Подскажите пожайлуста где можно взять? :Laughter:
|
Артём, спасибо за "Пиратов". Могучий саунд.
Кстати, а к "Волкодаву" еще не появлялся? |
Цитата:
Год выхода: 2007 Жанр: Soundtrack Звук: MP3 ~224 Kbit/s VBR Размер: 78.76 Мб Tracklist : 1 Вступление 2 Титры 3 Ночь 4 В замке Людоеда 5 Голос леса 6 Нападение воинов Жадобы 7 Галирад 8 Шпион Жадобы 9 Драка на дороге 10 Опасный путь 11 Черный всадник 12 Жертвоприношение 13 Выезд Кнесинки из Галирада 14 Караван в пути 15 Волкодав и Кнесинка 16 Разговор в шатре 17 Песня Лекарки 18 Похищение Кнесинки 19 Поле мертвых и бой с Винитаром 20 Проскок Волкодава 21 Души предков 22 Исцеление Волкодава 23 Встреча с Кнесинкой 24 Финал 25 Светлая сказка со счастливым концом (слова: Мария Семенова, Александр Шаганов рок-группа F.P.S.) ССЫЛКА |
Респект!
|
Товарисчи, ХЕЛП!!!
Очень хочу саундтрек к фильм "28 ДНЕЙ спустя" Бойла. Кто-нибудь знает, где взять? |
Есть тут
|
Спасибо!
|
Очень нравится музыка к "Килл Билл" (смерть орениши (думаю вы поняли о ком я), "От заката до рассвета" (только на столе под нее танцевать), эванесенс из "Сорвиголовы" (под my immortal - у меня самопроизвольно текут слезы, но к фильму это отношение не имеет), ВК (финал 3 части - чудо), "Цвет ночи"...Спасибо за внимание=)
|
Артём, вторая часть на сендспэйсе - т.к. ифолдер что-то химичат у себя на серваке.
|
Помогите пожалуйста найти трек, который звучит в конце фильма "Слуга государев", песня называется "Dream of you".
|
Цитата:
|
Скачала три альбома саундов к Пиратам. Не нарадуюсь... Особенно нравится Дэйви джонс, Кракен, Тиа Дальма, Калипсо, Барбосса и hoist the colors, drink up me hearties.... Здорово. Думаю над постановкой балета.. благо, есть на ком это тренировать. Музыка органа - вообще жесть..
|
По совету Refisul:
А где-нибудь в Нете можно достать начальную музыку к "Хеллсингу" (где еще всутпление блюзовое) без слов "режиссер", "продюссер" и прочее? |
А мне очень нарвиться ost к фильму "Жестокие игры". Хоть и не фантастический сюжет но музыка очень трогает...
|
Цитата:
Друид, так бы и сказал, что тебе нужна начальная тема из саундтрека к фильму Ван Хельсинг. Посмотрим ;) |
Друид, скажи вот эта тема?
|
Ханс Цимер. Скала, Армагедон, Перлхарбор, Пираты Карибского моря, Гладиатор. Музыка в одном стиле сделана. Но больше всего запоминаеться из Скалы и пиратов.
Музыкльные темы из Челюстей и Терминатора. ЗВездные войны/Индиана Джонс. Шелок Холмс и Доктор Ватсон(наше версия) Килл бил, Pulp Fiction |
Цитата:
К "Скале" Зиммер написал музыку совместно с Джеймсом Ньютаном Ховардом. |
Refisul, не она. Хотя эту я тоже хотел достать. Я анимешный сериал "Хеллсинг" имел в виду. Там еще в начале толи на пианино, то ли еще на чем-то похожем играют.
|
Цитата:
|
Разочаровали саунды к призрачному гонщику. Там только одна нормальная песня, по-моему. Гонщик в небесах.. я что то помешалась на них. У меня уже большая колекция.. еще суперские саунды у Амели...
|
Цитата:
|
Да, это здорово. у меня они сто процентов с Францией ассоциируются. кто может подсказать класные саунды, желательно инструментальные?
|
Цитата:
|
Цитата:
или я тебя не правильно поняла |
Правильно. Что то похожее на пиратов. Пираты это вообще жесть. Будем искть их.. Мне еще нужен санд из рекламы кока-колы, где мужик так ездит ногами по полу, и из "Супер - контик" где малыш яму копает..
|
Пиратов Артём выкладывал.
а с другим увы помочь не могу ( |
Да нет, Пираты у меня есть, все, и большинство сериалов.. а вот это найти не могу. может кто то поможет?
|
Может у кого есть песня, которая идет во время титров фильма "Звездная пыль". Начинается вроде (если не вру): Don't close your eyers...
И саундтрек к "Пенелопе" где скачать можно, желательно по трекам? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что наткнулась, саундтрек к "Stardust" выходит вообще только 11 сентября. Так что временно свои поиски прекращаю:) |
Артём можно ли скачать где-нибудь саундтрек а "Дьявол носит Prada"? Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо! начну качать немедленно!!!
Черт, самая крутая тема из начальных титров не вошла в официаный саундтрек, будем искать дальше.( |
Новость для интересующихся. Саундтрек к "Трансформерам" (Score by Steve Jablonsky) будет выпущен 9 октября. Так что ждать осталось совсем недолго.
Так-же выкладываю саунд к "Звёздной пыли": Sturdust Score by Ilan Eshkeri. |
Отлично! А то тот саунд, который не score, меня совсем не приколол.
|
Артём, я вот уже нашла саунд к Звездной пыли, но там нет песни, которая идет в титрах Take That "Rule the World".
Может знаешь где взять, уже обыскалась, не получается найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |