Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Star Wars: "Извращения джедая" игровой процесс (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12035)

Леди N. 26.02.2012 18:25

Светская беседа

- Да брось, сынок, - пренебрежительно махнул рукой Вейдер, когда Люк покосился на свой протез. - С нынешним развитием высоких технологий это такие мелочи, что говорить не стоит. К тому же ты не должен быть мстителен. Ты же, никак, джедаем себя величаешь? Я тоже делал такую ошибку. Становись-ка лучше ситхом, это куда веселее. Будешь весь в меня.
И он гулко треснул себя по нагрудному панцирю.
"Эх, знал бы ты, сколько мук я терпел... И страдать был бы рад... Когда выбора нет. Запаковали меня в этот скафандр, а то умер бы. Как пить дать, умер".
-А стихи - это так. Бабка твоя любила. Думал - может передалось?
"И что они мне все, черти, под шлем заглядывают?!? Ну ладно этот пенек, старый извращенец, а сын-то чего пялится?"
Уффф...
- А вот и покои императора. Он ждет тебя, Люк.
И Вейдер поднял руку, чтобы постучать в дверь.

магеллан 26.02.2012 18:36

Вложений: 13
"Так-так...извращенцев на Звезде Смерти, видимо, хватает...судя по присланному гарему... Тринадцать красоток...чёртова дюжина... Это хорошо..."
Император занял своё кресло и, применив Силу, приказал тринадцати красоткам всех мастей расположится вокруг него живописной группой. Только после этого Палпатин снизошёл до постучавших в дверь.
- Войдите!

*гарем:

Lana Gor 26.02.2012 18:56

Неее, всё-таки душевный.)

Люк проследил за рукой Вейдера, собиравшейся постучать в дверь.
- Батя, ну ведь осталось же в тебе что-то светлое? Или совсем всё потускнело?.. - с надеждой в голосе спросил джедай молодой.
- Может, почистим, ототрём и надраим? Чтоб засияло, словно солнышко красное, а? Подумай о душеньке своей бессмертной - или она в муках в аду тёмном будет париться, или в рай светлый попадёт к друзьям старинным.
Много чего ещё хотел сказать Люк папе, но не успел. Постучал, таки он в дверь. И раздалось "Войдите!", и пришлось прервать душевный разговор.

Дусичка 26.02.2012 19:31

Хан нахмурился и покачал головой:
- Что-то ты, Р2, совсем перестал блох ловить...сколько ждать еще можно? Пока нас тут всех укокошат? Ану, быстренько, подбери ключ и открой уже этот чертов замок, пока Чуи не превратился в соляную статую...Живенько, давай....
Он топнул ногой и бросил на Лею многозначительный взгляд.

Леди N. 26.02.2012 19:59

Какая бы не была беседа - она подошла к концу.

Вейдер косо взглянул на сына и на мгновение задержал руку:
- Слушай, ты уверен, что заделался джедаем, а не христианином? Или в секту какую вступил? Ну да темной стороной силы излечим, ты не беспокойся.
Стукнул в дверь, дождался приглашения, вошел первым и сразу сделал шаг в сторону от двери. Чтоб сынок оценил. Ибо Император смотрелся на ять. Мизансцена поставлена грамотно, качественно. А, с учетом, вкусов Императора, интернациональной. Например, пара первых красоток была... обыденной что ли? А некоторые оченно даже ничего... Ну да воздержание и еще раз воздержание!
- Император - это Люк. Люк - это Император.
Покончив со светскими любезностями Вейдер, стараясь не засмеяться в голос, стал следить за реакцией Люка.

Greenduck 26.02.2012 21:10

Хан, ты что глухой?- взвыл из кустов вуки. -ЦЕЛЫЙ ОТРЯД ШТУРМОВИКОВ БЕЖИТ К НАМ С БЛАСТЕРАМИ!
«Совсем мозги потерял с этой принцессой»- подумал Чубакка, снимая самого шустрого штурмовика из арбалета.

Дусичка 26.02.2012 21:17

-Чтооооооо????????? - Хан в мгновение ока оказался рядом с Чуи и только тут выпустил руку принцессы, которая с трудом глотала воздух, так быстро Соло перетащил ее в безопасное место.
А тот между тем уже вел прицельный огонь по приближающемуся врагу, продолжая ворчать под нос, что с Чуи поговорит чуть позже. Обо всем. И пусть тот даже не рассчитывает на поблажку.

Михаил Волор 27.02.2012 17:35

Мы - просто няши

Скрытый текст - Штурмовик в грязи:

Если когда-нибудь его императорское величество захочет немного одемократить наше общество, я первым вступлю в партию "Няши" :cat-neko: Но это в другой раз. А пока дела обстояли так. Я смотрел себе значит - подсматривал в дырку за императором и Дартом Вейдером, но больше за императором, за ним прикольнее. Так вот, Дарт Вейдер возьми и заговори человеческим голосом: "Сын, если не перейдёшь на нашу сторону, я тебя ремнём по голой :censored: На что получил: "Поучайте лучше ваших паучат". Но тут погас свет...

А в это время... Примерно такой же штурмовик, но на Эндоре. Бежал с диким криком и выражением, способным напугать даже болотного бамбу, но, увы, шлем скрыл это выражение лица. И всё бы ничего. Но из-за холмов высунули свои острые ушки маленькие плюшевые мишки и неадекватно применили силы! Они стали стрелять из своих луков в мирных штурмовиков, мирно выжигающих лес напалмом, мирно расстреливающим обоймы по птицам и ещё более мирно сливающим соляру в пруды! ДИКА....

Этого штурмовика сбило бревном. Но, у империи было ещё много солдат.

Lana Gor 27.02.2012 19:09

Вот те раз...

Как только дверь распахнулась и папанина широкая спина перестала маячить перед глазами, а плавно (Блин, его грации можно позавидовать!) отъехала в сторону, раскрывая обзор, челюсть Люка с шумом сбрякала об пол. (А у вас бы не сбрякала, если бы вы такое увидели?).
Собравшись с мыслями, Люк с невозмутимым видом изрёк: - Подумаешь, мы и не такое видели, - но не удержался и принялся пальцем пересчитывать девушек. Сбился, снова стал считать, опять сбился, отвлекаясь, то на части тел, то на части гардероба, и тут его прервал батя.
Цитата:

Сообщение от Дарт Вейдер (Сообщение 1285951)
- Император - это Люк. Люк - это Император.

- Тьфу ты, халера! - в сердцах выругался Люк, окончательно сбившись в подсчётах. Затем, не очень дружелюбно посмотрев на Вейдера, проворчал: - И как мне теперь прикажешь с ним драться? Ты же только что нас познакомил!

Greenduck 27.02.2012 19:22

А пули летят, пули.

Лучи бластеров делали Эндорский лес похожим на неонувую гей-дискотеку. Вуки на брюхе полз по земле и нехорошими словами вспоминал Императора, Вейдера и штурмовиков вообщем и по отдельности.
Выглянув из травы он увидел как два эвока живодерят штурмовика, которого они только что вытащили из AT-ST (в народе называемая «курочка»). Чуи оказался рядом и с интересом изучал машину. -Убей меня - взмолился штурмовик, но Чубакка только махнул на него рукой и запрыгнул внутрь «курочки».
Внутри была целая куча кнопок и не одной надписи. «Вот тебе и интуитивно понятный интерфейс.» - подумал Чуи и наугад нажал кнопку. Всё тот же неприятный женский голос (она что всю технику в империи озвучивает?) сообщил: -Вы включили режим «Лунная походка». AT-ST заскрипела и скользя двинулась задним ходом.

Леди N. 27.02.2012 20:23

Вот те два...номера. 7 и 9.

Вейдер вздохнул: "уф". Нет, даже так: "УФ". Но, скорее всего, вот так: "УФФФФФффффф".
И молвил:
- Сынок. Во-первых некультурно показывать пальцем. Во-вторых: ты что, считать не умеешь?!? В третьих - перед боем с противником надо знакомиться, дабы знать, чье имя выгравировать на погребальной плите, мы ж не дикари какие. В третьих... Нет, это уже было... (*а что весь в меня сынуля-то, у меня с устным счетом неладно бывает*) Ты лучше посмотри, что номер девять тебе улыбается мило, а номер семь и вовсе глазки строит! Пока ты молод и всё такое прочее... В общем, улыбайся, сына, улыбайся! И прощайся с джедайством этим проклятым!
Говорил Вейдер, а сам в тоже время косяка на Императора давил. Может и ему номера 7 и 9 по нраву пришли... Хотя в его стиле больше номер двенадцать.

Sera 27.02.2012 21:34

Лея едва успела сообразить, что к чему, когда напали солдаты Императора. Хан так быстро оттащил её в безопасный (очень относительно) уголок у самого входа в бункер, что принцесса не в первую секунду вспомнила, что сама вооружена. Она выхватила свой бластер и ввязалась в бой, понимая, что сейчас главное - дать R2D2 время на расшифровку кода. Им просто необходимо попасть в бункер и обезвредить силовое поле, пока не стало слишком поздно!
Одним выстрелом она попала в солдата, что крался между деревьев, ещё двоих - за спиной Хана - то, кажется, даже не заметил угрозы сзади.
Когда же откроются эти проклятые двери!
R2D2, конечно, старался, огоньки на нём перемигивались, выдавая напряжённую работу. Но к сожалению, пока это не приносило видимого результата. Чуи куда-то пропал, но Хан оставался поблизости, и это радовало…
И тут она почувствовала острую боль в плече. Увлекшись, она высунулась слишком далеко, и противник не замедлил воспользоваться этой оплошностью. Бластер выпал из онемевших пальцев правой руки, и Леня с вскриком отшатнулась в самый угол, прижимая ладонь к ране.

магеллан 27.02.2012 21:45

Давно Император так не хохотал и не веселился…аж сам Вейдер напрягся…
- Юный Скайуокер, - едва сдерживая смех, обратился к джедаю Тёмный Владыка, - тебя на Светлой стороне учили чему-нибудь помимо драк, мордобитий и членовредительств посредством световых мечей? Ты думал, что я встречусь с тобой, будучи окружённым взводом штурмовиков в полном вооружении, готовым раскатать тебя в масленый блин? Что ж – посмотри на моих штурмовиков! – Император обвёл жестом красоток из дивного заведения. – Нравятся? Готов сразиться с ними? Правда, для этого тебе потребуется другой меч – думаю, что и он у тебя в полной боевой готовности… Выбирай себе противницу, Люк! Если хочешь двух – я не против! Хоть всех!
Улыбающийся Палпатин заметил замешательство Люка и продолжил:
- Ах, да…твои Светлые друзья предупредили о коварстве Императора… Думаешь, что все тринадцать – мои тайные телохранители и прячут в одежде оружие, чтоб сразить тебя в самый неожиданный момент? Так выбирай любую и обыщи; а ещё лучше – раздень… Если найдёшь у неё предмет страшнее пилочки для ногтей - то я перейду на Светлую сторону Силы и без боя сдам мятежникам Звезду Смерти…

Lana Gor 01.03.2012 19:19

"Меня царицей соблазняли, но не поддался я..."

Посмотрев на отца укоризненно, Люк призадумался на секундочку.
"Что ж это творится?... Они меня что же, прям тут собрались тёмной стороной совращать? И даже отдельного кабинета не предложат?.. Оби-Ван, умоляю, если ты сейчас подглядываешь, то не смотри на это непотребство. А, хотя, отчего же не смотри? Смотри. Мне от тебя скрывать нечего, ибо не виноват я пред тобой ни в чём".
То, что Император принял за замешательство, было искусной маскировкой, коей Люка опять таки обучил незабвенный магистр Йода. После пафосной речи Императора, Люк хмыкнул и, сделав наглую рожу, заявил: - Горбатого могила исправит. А... эээ... барышень этих, - Люк ткнул пальцем в сторону красоток, - сами обыскивайте, коль охота пуще неволи. Я как-то не привык трогать руками, что попало. Ещё заразу какую подхватишь.
Сделав ещё более наглую рожу, Люк выдал следующее:
- Короче, Император, или ты самоликвидируешься, или я тебя стукну. До смерти.

магеллан 01.03.2012 22:06

- Замечательно, - довольно усмехнулся Император. - Ты уже угрожаешь безоружному... Прекрасное начало для погружения в Тёмную сторону... Я думал, всё будет куда сложнее... Красавицы! - не то попросил, не то приказал Палпатин. - Этот юноша ваш! Доставьте ему удовольствие!
Улыбаясь, гарем в полном составе двинулся навстречу Люку, начиная освобождаться от одежды.
- Что ж, защити себя, юный Скайуокер - убей эти безоружные невинные создания! Они виновны в одном - ты им нравишься! Тебя прекрасно научили владеть световым мечом - продемонстрируй здесь своё искусство! Их тринадцать - но они беспомощны перед воином! Убей их и познай Тёмную сторону Силы! Некогда твой отец истребил целое племя, движимый местью за свою мать - и стал всемогущим Тёмным Лордом! Вперёд, джедай! Они уже близко! Или ты всё-таки не хочешь их убивать? В чём же дело - получи удовольствие! Или тебе нравятся не все? Тоже не вопрос - подари жизнь тем, кто привлекает тебя, и уничтожь остальных! И да пребудет с тобой Сила! Но Тёмная!
Император не скрывал торжества.
- Чему тебя учили на Светлой стороне? Сражаться? Выполнять долг? А что и кому ты должен? Я предлагаю тебе выбор - этого тебе не предлагал ни Йода, ни старый Бен! Ты свободен в своих поступках! Отнимать или даровать жизнь - это решаешь ты! Кто из них жертва, а кто нет - решать тебе!

Седой Ёж 02.03.2012 02:48

Так... Все успели попасть в дупло к Великому дереву... Но на счастье этих неумех, есть свирепая сила в лице грозных эвоков! Мы покажем этим высоким, что не рост делает воина грозным! Уничтожим!!! Победим!
*толпа устрашающе запищала*
Наше дело правое! Враг будет разбит! Ты, сын Вождя, веди воинов в бой! А я, Великий шаман, здесь на ветке буду осуществлять стратегическое командование и эта... Трофеи тоже приносить сюда и складывать вооон под тем кустиком.
За Родину! За Золотого бога, чтоб он всех зачихал!!! И пусть придет Писец всем врагам нашим! Вперед!
*орда пришла в движение и рассеялась в лесу*
-А вот охрану я зря себе не оставил,- поежился оставшийся в гордом одиночестве шаман...

Max-88 02.03.2012 08:17

"Нашли дурака!" - думал Р2, но к работе подошёл с усердием. А то чего доброго переделают так, что работа у Джаббы Раем покажется. Обстановка была не очень располагающей к подбору кода.
- Бип?
"А чего собственно я тут горбачусь? Нельзя разнести эту дверь к чёртовой силе?"

Леди N. 02.03.2012 11:25

Чем дальше, тем страньше...

Дарт Вейдер переводил взгляд с сына на духовного наставника по Темной силе и диву давался. Называется - связался чёрт с младенцем!
А кто ж тогда он? Не иначе демон с огненным мечом в руке! Таких в мифологии вроде еще не было. Вейдер горделиво распрямился. Первым будет!
И потихоньку, шаг за шагом, стал приближаться к Императору и сыну. Потому что если Люк сейчас прибьет коварных соблазнительниц, то претензии буду к нему, Вейдеру. А что тогда, всё заведение вместе с владельцем и потомством владельца вырезать?
Лучше - превентивные меры!

Greenduck 02.03.2012 15:22

Из леса, теряя на ходу запчасти, вылетела AT-ST. Передвигаясь в режиме «гопак» она снесла заградительный редут имперцев, наступила на зазевавшегося штурмовика-байкера и выпустила несколько ракет прямо в дверь бункера. После этого рухнула на спину. Из кабины выбрался всклокоченный вуки и радостно завыл.

Михаил Волор 03.03.2012 16:07

Вот и он!

http://imperialbastion.ru/images/stormtroopers3.jpg
Беда-беда. Наших бьют, какой-то лохматый комок блохастой шерсти на нашей пятидесяти тонной машине разогнал к чертям полк отборной военно-морской бронетанковой кавалерии! Один из наших, видимо после принятия допинга, увидел принцессу раненую в плечо, имя у неё такое непонятное... Лея! Точно - Лея! Во, он же её без ружья в прошлый раз ловил, правда не поймал. Её поймал сам Дарт Вейдер, но это тонкости. Наших разогнали, открыли дверь и попытались арестовать лейтенанта.

Вернее они хотели его арестовать, а он... "младший лейтенант - мальчик молодой", думал, что его хотят расстрелять. Ну и дал дёру, на колени упал, признался во всех грехах, как в детстве сестру за косы дёргал, как в сапог к маршалу подсунул мышь, чем вызвал аварийную ситуацию на дредноуте. Как его за это сослали "на химию", то есть на Эндор. Но его почему-то не расстреляли. Но "для профилактики" прилюдно выпороли и отправили босиком по битому стеклу в лагерь маленьких пушистых медвежат. Как их... эвоки! Точно - эвоки!

И ладно бы только это, тот же "братушка" своими глючными глазами видел призрака деждая. Призрак громко нецензурно выражался и кричал: "Дуралеи! :censored:" А ещё...нас осталось тол'ко трое Это конец. Сейчас бункер рванут.
Скрытый текст - открыть перед просмотром:

Watch on YouTube

:obvious:
БАБАХ!
Скрытый текст - Повторно, открыть перед просмотром":

Наверное, не надо говорить, что у новой "Звезды смерти" пропал её специальный непробиваемый щит :wink:

Lana Gor 03.03.2012 18:42

"Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького! Вжик-вжик-вжик, кто на новенького?"

Люк смотрел на надвигающихся на него девиц очень разной наружности и думал, а что будет, если их всех одновременно начать щекотать? Ну, и не долго думая, решил проверить это на практике - применил таки свой хитрый манёвр. Сила была ему в помощь. А пока девицы загибались от хохота, корчась от щекотки на полу, Люк при помощи всё той же Силы схватил свой меч новенький, мирно полёживающий на подлокотнике трона императорского, и замахнулся им на самого Императора.
- Любая чрезмерная уверенность - есть слабость, - нравоучительным тоном изрёк умненький Люк. - Я покажу тебе, старый хрыч, как отцов из семей уводить и деток малых сиротками оставлять.
Меч просвистел, вернее, протрещал разрядом, рассекая воздух. А на любимой радиоволне в плеере Люка, который всё ещё был у него и играл, гремел хеви-метал.

Дусичка 03.03.2012 20:02

Хан Соло перевел дыхание, вытер с чела трудовой пот и принялся перевязывать Лею, шепча какие-то банальности и не забывая поглоядывать, а что там делает его драгоценный Чуи. А этот кусок драгметалла ничего не делал, зараза, а только сидел и блаженно хлопал глазищами, пялясь на этих плюшевых...мнда...

магеллан 03.03.2012 21:07

- Ты прекрасно усваиваешь материал, юный Скайуокер - уже бранишься... Ты уже мой... А знаешь, сколько отцов скоро не вернуться в свои семьи и сколько малых детишек останется сиротами только потому, что твой настырный дружочек Соло решил уничтожить Звезду? Вместе с тобой, кстати... Видимо, не терпит рядом с леди Органой такого красавца...пусть даже родственничка... Поэтому и отправил тебя сюда на заклание... И это ты называешь дружбой и светлым поступком? Да опомнись, же, юноша, - голос Императора приобрёл металл, - тебя уже предали несколько раз! Знаешь, кто сегодня был первым? Покойный мастер Йода связался со мной прямо перед твоим визитом! Не веришь? Посмотри запись в коммуникаторе - он справа от тебя! Может, после этого ты наконец включишь свои малолетние мозги и освободишь разум от розовых иллюзий, которыми вволю набили тебя так называемые Светлые!

Леди N. 04.03.2012 18:54

Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я соленая кость у вас в горле!

"Допёк-таки старый пень моего мальчика! Кстати, с возрастом он стал это делать куда веселее. Со мной дело обстояло посерьезнее что ли? Или, может, дело в том, что я уже не был джедаем? Точнее, никогда им не был? Я хотел власти. Из благих побуждений, но хотел. И не знал, что, когда приходит время абсолютной власти, благих побуждений уже не остается... Зато есть сила. И воля, чтобы тебя не сломала другая сила. Знание, чтобы ее применять. И гордость, которая понадобится, когда придется падать"...
Такие горькое рассуждение крутилось под шлемом у Вейдера, когда он слушал речь Императора. Искусство риторики вечно живое. И, кстати, совершенствуется тоже вечно.
Но вот он почувствовал колебание силы - это слова Императора побудили Люка к действиям, бросился вперед, увернулся от катающийся по полу девицы, отшвырнул ее и ее товарок к стене волной Силы, чтобы не путались под ногами и в последний момент успел подставить свой меч под меч Люка в каких-то сантиметрах от горла Императора.
Мечи противно зашипели.
"Вот я черная молния", - подумал Вейдер.

магеллан 04.03.2012 19:20

- Что, юный джедай, не вышло? А ведь я не отдавал Тёмному Лорду никаких команд... Будешь продолжать? Отлично! Гнев, порождённый первой неудачей, упрямство, тупость, ненависть - прекрасный коктейль! Вейдер - твой сын практически наш человек! Нам не нужна никакая Звезда Смерти - достаточно объединить Силу, и Галактика снова станет единой!
Еле уловимое движение руки Императора породило мощное поле Силы, отшвырнувшее Люка к противоположной стене, но не нанёсшее ему физических повреждений. Палпатин насмешливо продолжил:
- Можешь продолжать свои бесплодные атаки, юный Скайуокер. Если ты не против, я предамся другому занятию.
Новое еле уловимое движение руки - и красотка за номером тринадцать буквально влетела в руки Императора.
- Ну открой свои бледные ноги, - не то попросил, не то приказал Тёмный Владыка.
Лёгким движением руки Номер Тринадцать сбросила пышную юбку; следующим лёгким движением ног отшвырнула туфельки.
Однако только Вейдер ощутил, что Император продолжает контролировать происходящее.

Михаил Волор 04.03.2012 19:27

Слушаем и читаем. Говорит и показывает.

http://zaycev.net/pages/11569/115696...iniplayer=true

Вот так было на самом деле.
http://images.wikia.com/ru.starwars/...0%B0%D0%BD.jpg
только я успел шлёпнуть по попке одну твилекку с корабля альянса, как прозвучал условный сигнал - "Три зелёных свистка". А это значит, что Хан и Лея сотоварищи сделали своё дело. Щит убран подальше. А из этого вытекает то, что мне надо лететь бомбить планетоид.

Так и хочется описывать свои действия с ухмылкой: "Я меееедленно накидываю плащ"... Но это для другого фильма. В данный момент полёт. Главное, чтобы попутчик был клёвый. А если он будет не клёвый, а квёлый, то полёт будет отвратительный. Так, кто там у нас?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Suricata.jpg Что за?! Рядовой сурикат?!

магеллан 04.03.2012 19:41

"...Таааак... Придётся немного отвлечься от одного процесса и вмешаться в другой..."
- Вахта! Разрешаю открытым текстом сообщить идущему в атаку на Звезду недоделанному Майклу Джексону, что на Звезде нет придурков и отключение липового генератора щита на боеспособности планетоидов не отражается!

Михаил Волор 04.03.2012 19:52

Тури-фури ов рури

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1291582)
"...Таааак... Придётся немного отвлечься от одного процесса и вмешаться в другой..."
- Вахта! Разрешаю открытым текстом сообщить идущему в атаку на Звезду недоделанному Майклу Джексону, что на Звезде нет придурков и отключение липового генератора щита на боеспособности планетоидов не отражается!

http://zaycev.net/pages/9023/902342....iniplayer=true

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-Lando6-2.jpg

Так, радиограмму получил рядовой Сурикат! Это беспредел. Что за нафиг, какой я МакДжексон?! Ну я этому лысому в кепке покажу где вомпы зимуют! Лишь бы в радиве хорошая музыка играла, а не эта "на большом....воздушном шаре". Кстати, а на "Соколе" есть мини-бар и джакузя? Было бы неплохо. Скорее всего через полчаса мы сгорим нафиг в горниле термоядерного взрыва, а я не могу выпить в горячей ванну. Более того, я вынужден коротать перелёт в кампании рядомого Суриката, который постоянно что-то бессвязно пищит!

Lana Gor 04.03.2012 20:11

"Этот бой, он трудный самый..."

- Ай, батя! Ай, молодца! Есть ещё порох в пороховницах! - радостно изрёк Люк, нанося новый удар мечом.
Бились они с Вейдером три дня и три ночи, тьфу ты, это опять не из этой оперы... Бились они с Вейдером, бились, красиво так бились, но этот противный Император встрял и всё испортил. Мало того, что постоянно с базаром лезет, так ещё и швыряется.
- Больно же! - возмутился Люк, потирая ушибленный затылок, которым он смачно приложился о стену.
Ничего себе "не нанёсшее ему физических повреждений", а как же шишка?! Ну, да ладно, на любое насилие найдётся ответное насилие.
Увидев, что Император обнаглел в конец и решил заняться непотребствами прямо у всех на виду, Люк поднялся, отряхнулся, нанёс новый удар мечом по папеньке, и Силой отшвырнул пристроившуюся на коленях у Императора девицу обратно к её товаркам.
- А нефиг, понимаешь, тут порнушку устраивать. Завидно же. И на Тёмную сторону я не пойду, мне и на Светлой не прокапало.
Джедай молодой да наглый показал Палпатину язык, чем вызвал неимоверный гнев последнего.

магеллан 04.03.2012 20:26

Из руки Императора вырвался разряд такой мощности, что все трансформаторы Тесла в наблюдаемой Галактике дружно сговорились застрелиться от зависти. Однако обрушился разряд не на джедая, а на его световой меч - генератор с треском вырубился, и светящийся клинок необратимо потух.
- Видишь, юный Скайуокер, на что способен гнев, который ты мечтал вызвать? Что скажешь на это? И для чего было травмировать невинное создание? - Император импульсом Силы помог Номеру Тринадцатому подняться.
- Стало быть, ты не хочешь выбирать между Тёмной и Светлой стороной? Тогда для чего пытаешься уничтожить меня? Если тебе безразличны Стороны Силы - тогда иди! Ты свободен - я сейчас же отдам приказ выпустить тебя со Звезды и не буду преследовать тебя. Иди - будь в стороне от разворачивающейся здесь схватки. Это не твой мир...

Леди N. 04.03.2012 22:14

Эх, молодежь!

"Эх, молодежь! И у лучших выдержки, как у эвока лысины... Номер 13 вовсе не во вкусе Императора, это он так, дурь опарывает, в смысле выдержку проверяет. Мдя, Люк, шалят у тебя нервишки! Как ты с такими нервами в джедаи пошел - не понимаю. Сидел бы у себя на Татуине,грибочки на реакторе окучивал, да не позорил бы папку... Опа, копец мечу! Хоть резервное питание-то есть, или даже до терминатора не дотягиваем?"
Вейдер одним движением руки открыл двери, вторым - вымел ко всем звездным чертям девиц с туфлями включительно. Воевать с дамами - последнее дело, а тут и так репутация ниже плинтуса.
Потом, наклонившись к плечу сына (мелковат потомок уродился!) доверительно прогудел на ухо:
- Сила деткам не игрушка, Люк! С белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь. Что думал, поиграешь и в коробочку положишь - друзьям похвалиться? А тут злые дядьки ататушки сделать решили! Так беги в свою нору, Люк, беги и подпрыгивай! Я думаю, твоя сестра окажется сговорчивей тебя!
И рассмеялся гулким злодейским смехом.

Lana Gor 09.03.2012 17:48

И зачем такие сложности?..

- Слушайте, вы вообще уже того, офигели! Меч-то мой вам чего сделал?! - причитал Люк, глядя на поломанный световой меч.
- Нечего тут указывать. Я буду делать то, что хочу, когда хочу и с кем хочу. И вообще, когда захочу, тогда и уйду. Раскомандовались тут.
Посмотрев на батю, Люк прищурил глаза и вкрадчивым голосом сказал: - Сестру не тронь. Я за неё кому хочешь чего хочешь оторвать могу, и ты не исключение. Не посмотрю, что ты меня породил, так всыплю, что долго потом в мемуарах вспоминать будешь.
Затем, отпихнув папу в сторонку, чтоб ему не прилетело (а что вы хотите, Люк папу любит и не хочет, чтоб он пострадал, надеется, что папа встанет на путь исправления), джедай молодой да наглый обратился к Императору: - Эй ты, тёмная личность! Давай-ка уже будем заканчивать с этой демагогией и сразимся как мужики, а то от тебя трёп один, а толку мало.
Да, нарывался Люк, ой как нарывался.
"Оби-Ван этого бы не одобрил... Или одобрил? Он наверно с попкорном в очках 3D за этим цирком наблюдает и посмеивается", - думал Люк, вставая в угрожающую позу.

Леди N. 09.03.2012 18:19

Внемли вразумлению отеческому, Люк!

Тяжело вздохнул Дарт Вейдер, когда единственный сын отпихнул его плечиком и на слова его дерзкие еще раз вздохнул, достал меч свой световой, загудевший ровно в минутной паузе между разговорами, да и молвил:
- Люк, сын мой! Негоже тебе сражаться с императором, не по чину, да и не силам тебе, а негоже указывать мне, достигшему высот Темного искусства и твоему отцу по совместительству. Хочешь сражаться - попробуй со мной! А коли меч свой починить не сможешь, так мы другой тебе представим, у нас в кладовых имперских этого добра достаточно... И позволь выразить тебе сожаление, что учителя твои настолько беспутными оказались, что не научили мысли свои скрывать, ведь ты сам принес мне новость о твоей сестре на блюдечке с голубой каемочкой! Докажи сын, что ты достоин своего отца!
И, чтобы вразумление отеческое подтвердить, приложил он отрока малой толикой силы, дав ему проехаться каблуками по начищенному скользкому полу.
- А речи толкать, - добавил, подумав, - Император получше нас с тобой умеет. Ты не словом, ты делом докажи, что стоишь хоть чего-то, а то имею я подозрение великое, что не достоин ты не то, чтобы Темной стороной силы овладеть, но и джедаем быть!
И еще раз волной силы его подтолкнул, потомка своего беспутного. И, невзначай откинув полу плаща, показал сыну, что на поясе у него прикреплен старый меч Оби-Вана. Информация к размышлению, так сказать.

Lana Gor 09.03.2012 20:14

Почему беспутного? Путный он, путный.

- Злые вы, уйду я от вас. Вот надаю по заслугам и уйду.
И с этими словами Люк притянул к себе меч Оби-Вана, висевший на поясе у Вейдера (что же он дурак что ль, чтоб таким подарком не воспользоваться?). И полыхнул электрическим огнём меч джедайский, и сошлись две силушки супротив друг дружки, и начался бой не равный.
- Батя, последний раз прошу, вернись на Светлую сторону. Я же чувствую, есть в тебе светлое. Не сгубила Тёмная сторона Энекена Скайуокера. Просто он прячется там, глубоко, и подглядывает, выжидает удобного случая, чтоб выйти на свет и явить миру своё лицо.
Мечи трещали под ударами друг о дружку.

магеллан 09.03.2012 20:33

"Ладно, родственнички, вы пока занимайтесь взаимной агитацией, а я на другое переключусь..."
- Всем боевым постам готовность ноль! Активировать все боевые системы станции! Неопознанные летающие цели при входе в сектора обстрелов атаковать всеми видами оружия без предупреждения и уничтожать!

Михаил Волор 10.03.2012 08:14

http://www.zaycev.net/pages/3950/395...iniplayer=true

http://www.zoopicture.ru/wp-content/...e787efee48.jpg Этот негр простите, афроамериканец за рулём свистолёта совсем обалдел? По нам стреляют, а он выбирал между Битлами и Айрон Баттерфляй. Главное выбрал. А по нам заехала протонная торпеда! Ну ладно. Щита нет. Поэтому я спокоен! СПОКОЕН! Меня не пугает возможность умереть в этом полёте в термоядрёный реахтур. Меня не пугает возможность попасть в плен или даже не долететь и не стать героем. Но меня удивляет другое. Почему у нас в будущем, где есть Сила, световые мечи и свистолёты всё ещё используются магнитные кассеты с чудовищным свойством "зажёвывать плёнку". Это, чернявый, много там осталось? Один "Хелп"? Ладно.

а в это время на борту планетоида из облака Силы выглянул кто бы вы думали - Оби-Ван Кеноби!
http://www.rudata.ru/w/images/3/3d/Obiwankenobi.jpg

Что это за музыка в ушах? А, ладно!

- Люк. Мочи козлов! Папашке подсеки ноги, он уйдёт от атаки в обратный кувырок, тогда ты ему располосуй его чёрный корпус от плеча до... до.... до пояса. А, что? Не, не получится у тебя. Руки коротковаты. Тогда значит, помнишь как он тебя а "Заоблачном городе" лишил руки? Вот и ты используй его же стиль. Ритмично, но не повторяя удары. Готов?

Удар-удар-ещё удар, опять удар и вот
Я заливаю "Солнцедар" в свой рыцарский я рот.

А ты давай заканчивай. Тебе ещё с императором надо силушкой богатырской помериться!

Леди N. 10.03.2012 11:08

И поднял сын меч на отца своего и наступал на него короткими перебежками, говоря слова нравоучительные, откликов в сердце отцовском не находящие... И скучно стало папеньке.
Вейдер перебросил меч в левую руку, а правой сорвал цветочек аленький, из ближайшего кашпо растущий (и не говорите, что это Звезда Смерти, грозное оружие, где не место для сантиментов и цветочков! Красота, она везде место себе найдет), да и поднес его у маске, вдохнул аромат пряный.
Сражаться-то приходилось так, в полсилы, так что время на размышления оставалось много. И представилось Вейдеру, что он рыцарь, но не джедай, а из какого-то иного мира, что вместо шлема у него шляпа с пером, и пришли ему в голову строки неведомого ему автора, которые он стал произносить нараспев, под аккомпанемент шипению меча:
Вооружаюсь эспадроном.
Остер мой взгляд. Тверда рука.
Я схож с изящным Селадоном.
Я смел как Скарамуш. Пока
Мы позабавимся слегка,
Фехтуя весело и пылко.
Соскочит спесь со щеголька,
Когда закончится посылка.

Max-88 10.03.2012 13:25

- Бип!
Р2 почти сумел отыскать код. Но этот шерстяной мешок снёс её к едрёной Силе. Ну хоть что-то. Р2 быстренько убрался в кусты. Ну хоть теперь он сможет отсидется.

Greenduck 10.03.2012 20:49

Чуи с интересом пытался что-нибудь разглядеть в небе. Но кроме редких огонечков возле тусклого шарика Звезды Смерти, ничего не было видно. Вообщем далеко не IMAX 3D.
Делать было абсолютно нечего: бункер он героически взорвал, а эвоки добивали имперцев. Что они делали с бедными штурмовиками Чубакка даже думать не хотел, но от криков ссыла кровь в жилах.
--Эй, сладкая парочка, хорош по кустам зажиматься! Давайте что ли в картишки перекинемся, а то мне совсем скучно. - прогундосил Чубакка Хану и Лее.

Дусичка 11.03.2012 01:18

Хан помог Лее выйти на полянку, усадил ее под деревце, а сам рухнул на травку рядом с Чуи и привалился к его теплому боку:
= Эх, сейчас бы вздремнуть минут 600...но можно и в картишки...только, чур, без твоих фокусов, а то знаю я тебя...

Greenduck 11.03.2012 18:42

--Ой, ладно, как сам «Тысячелетнего сокола» выиграл, а потом в куртке шесть тузов обнаружилось. - провыл Чубакка. - Это по твоему честная игра? Так мало того, ты ещё и этого золотого мухлевать научил. Он у меня уже в зверские шахматы мою коллекцию карточек с джедаями выиграл.
Чуи яростно почесал за ухом и стал ругать проклятых явинских блох.

Дусичка 11.03.2012 19:30

- Как давно это было, - томным голосом протянул Хан и чуть отодвинулся от яростно чешущегося Чуи. - Давай уже, сдавай...а то скукотища....
Лея задремала, должно быть, под деревцем, а то Хан и ее пригласил бы в картишки перекинуться...а вот Люк, интересно, как там? эх...

Greenduck 11.03.2012 20:37

--Таак, играем в Татуинского дурака, если проиграешь то будешь почетным гостем на церемонии посвящения в мужчину моего абалдуя сыночка, а если я проиграю, то буду ваших с Леей детей воспитывать. - проскулил вуки. - Хожу шестеркой джав.

Дусичка 11.03.2012 20:41

- Ха...так и так расклад неплох, - Хан раскрыл перед собой веер карт и выложил семерку. - А мы вот так сходим... Хорошо, что ты пиджак не носишь...мнда...
Он покосился на вставших в кружок плюшевых героев, которые устали носиться по лесу и тоже решили приобщиться к культурному досугу.

Greenduck 11.03.2012 20:59

--Ну ты и жулик! - сказал Чубакка через несколько минут, стряхивая с плеча погоны из двух тузов. - Я надеюсь увас будут приличные дети, и мне не прийдется жертвовать своей жизнью спасая их с какой-нибудь взрывающейся планеты. И, кстати, радуйся, что на церемонию не поедешь, там надо мясо сырое есть и в оргии участвовать.

Дусичка 11.03.2012 21:06

- Ха, испугали ежика голым задом! - довольно хохотнул Соло и перетусовал карты. - А дети...что ж...поживем - увидим...доживем - узнаем...переживем - расскажем...
Он поднялся, потянулся и приставил ладонь козырьком ко лбу.
- Где же Люк? И вообще, надоело мне здесь загорать...

Lana Gor 12.03.2012 22:06

Посылка и в самом деле была последняя...

Обменявшись с родителем комбинацией ударов, джедай молодой немного опешил (самую малость) от того, что Дарт Вейдер вдруг начал нюхать цветочек (и откуда на Звезде смерти кашпо с цветочком?) и декламировать стихи. Люк протер глаза, поковырял в ухе, потряс головой, но видение не исчезло. Тогда, воспользовавшись ситуацией, он перепрыгнул через Вейдера и хотел уж было съязвить по поводу выходки папаши, но из уст его сахарных полилась другая речь - поэтическая. (Что поделать, гены берут своё).
Принц! Вы сваляли дурака!
Дрожите? С губ сошла ухмылка?
Так! Выпад! Раз! Еще строка!
Удар!
...
И кончилась посылка!

На последней строчке Люк в пылу азарта махнул мечом и попал прямёхонько по руке папеньки своего. Та не замедлила упасть на пол, по-прежнему продолжая сжимать меч.
- Упс, - только и смог сказать Люк. Но через мгновение его как током дёрнуло.
- Я всё починю! Честное слово! Приклею! У меня супер-клей где-то был...

Леди N. 13.03.2012 09:58

Время промежуточных итогов

Первая мысль Вейдера: Ух, что это от меня отвалилось?
Вторая мысль Вейдера:Я достаг просветления! Руку мне отчекрыжили, а мне хоть бы хны и совсем не больно...
Третья мысль Вейдера: Тьфу, и я забыл, что это протез!
Непутевый сын метался рядом, предлагая всё починить и заклеить. "Что значит заклеить? Я ему что, китайская подделка?" Это была четвертая мысль.
Потом настало время подведения промежуточных итогов.
а) сын умеет драться. Это плюс.
б) прощай рука. Это минус, но небольшой, минут за 10 починят.
в) гены передались-таки по наследству. Это плюс.
Итог: семья Скайуокеров в выигрыше. Осталось только узнать, что поэтому поводу думает Джокер?
И, обратив свой взор на Императора, Вейдер поудобнее уселся на пол, продолжая нежно прижимать цветочек к груди.
Это он сделал совершенно бездумно.

Михаил Волор 17.03.2012 17:21

Наш ответ Чемберлену!

http://www.zaycev.net/pages/468/4681...iniplayer=true
Впервые говорю устами рассказчика - то есть своими :smile:

Люк лежит на спине и корчится от молний. Это император, сам того не понимая, включил электричество. Его бы энергию да в мирных целых! Цены бы не было. Раз, и готово - три города на постоянном халавном электричестве. Просто коммунизьм в отдельно взятом районе. Я Вам даже больше скажу. Пока император жарит Люка своими молниями, Дарт Вейдер встал, отряхнулся, намотал "на руку плащ (имидж!)" и пошёл. Не просто пошёл, а как в каком-то зомбирующем шоу: "Пошёл на цель". Встал, значит, и слушает своими ушами крики Люка: "Папаня, спасай, я больше не могу!"

А Ландо Калрисиан вместе с рядовым Сурикатом влетели прямо внутрь звезды смерти. Ну, лететь по этой шахте не сложнее, чем играть в 3D тетрис. То есть "сложно, но можно". Они скоро долетят, но сначала мы прочитаем окончание этого эпизода саги :smile:

А у Леи, Чуи, Хана и Эвоков всё :good:

Lana Gor 17.03.2012 18:25

"Кажется, у вас что-то подгорело..."

Император как всегда поступил не по-честному. Мало того, что превысил уровень самозащиты, так ещё и в спину ударил, пока Люк в панике пытался пристроить на место папанину руку.
"Император, гадкая твоя рожа! Не честно же так! А-а-а-а-а! Подумаешь, молниями он швыряться умеет. Новый вселенский Зевс, блин, нашёлся. Сейчас как встану, как дам в ухо, так сразу замкнёт, где не надо!"
Такие вот мысли роились в голове Люка, пока его, как цыплёнка гриль, зажаривали на медленных разрядах, а он, не в силах подняться, валялся в корчах на виду у всех и дымился. И тут всё прекратилось. Наверно, злодей решил поменять аккумулятор в своём шокере.
- Отец! Помоги! - взмолился сын, заглядывая в глаза отцу, наивно полагая, что он внемлет его гласу. - Ведь я же чувствую, что ты не такой, как этот злыдень в капюшоне! Страдаю от нехватки любви отцовской я.
Люк шмыгнул носом для пущей убедительности, и тут снова запахло жаренным. Император жахнул по джедаю молодому новую порцию молний.
- Отец!!! Хелп ми, хелп! Ну сколько же просить-то?! Ведь сгорю же на работе в полном расцвете лет! Не боитесь, что потом придётся кучу проблем решать в связи с производственной травмой повлекшей к летальному исходу? А-а-а-а-а-а-а?!!

Леди N. 17.03.2012 19:47

Не так всё было, совсем не так...

Как выяснилось, Джокер, то есть Император, решил, что хватит думать, пора действовать. И, пока Люк отвлекся на Вейдера, решил прибить его при помощи Силы. Видно решил, что такой ситх им не нужен. И взмолился сын отцу, и взыграло ретивое сердце Вейдера, и бросил он Императора в вентиляционную шахту и сгинул тот, синей молнии подобный...

Но, если положить руку на маску, то не так всё было, совсем не так...

Дарт Вейдер удобно сидел на полу и прижимал цветочек к груди. Нежный и медовый его запах проникал через маску и дурманил разум. Вспомнились Вейдеру некоторые эпизоды его почти беззаботной юности и на некоторое время он погрузился в созерцание, отрешившись от действительности.
Возвращение же оказалось грубым и неуместным. Нежный запах внезапно сменился гарью и, опустив взгляд на цветок, Вейдер увидел, что тот сгорел от случайного попадания молниёй Силы, которыми сдуру решил пошвыряться Император.
Вся злость, которая долгое время копилась у Вейдера на своего господина и повелителя, на это грубое животное, которому несвойственно понимать прекрасное и который совсем не читает стихи выплеснулась наружу.
Как ломать, так мы все мастера, а ты попробуй построй!
Вейдер одним плавным движение поднялся с пола, аккуратно положил обгоревшие остатки цветочка на край шахты, машинально намотал плащ на руку, чтобы не подпалить ненароком. Гнев застилал ему глаза красной пеленой, но цель он видел хорошо.
Император.
Совсем не обращая внимания на Вейдера, тот самоотверженно швырялся молниями. Вейдер подошел к нему бесшумно, затаив дыхание. Подумал: не потрясти ли мелким трясом? Но решил не размениваться по мелочам, схватил венценосную особу поперек туловища, швырнул в шахту и даже не запыхался. Следом впихнул цветок - на могилку.
Потом огляделся и увидел, что Люк лежит на полу в вальяжной позе.
- А, ты что-то сказал, сынок? И чего это ты разлегся? И дымишься... Ох... Что-то мне нехорошо...
Кажется, молнии задели не только цветочек. Вейдер во второй раз за вечер опустился на пол. Но теперь нехорошо, грузно.

магеллан 18.03.2012 14:33

Мысли Императора Палпатина в свободном полёте при вынужденных обстоятельствах

«Не, ну что за отстойные сценарии у Джорджа Лукаса? За что только «Оскаров» дают таким идиотам… Как там у классиков? Если человек идиот, то это надолго? Ни фига… Это не надолго – это навсегда… Нафига надо было молнии запускать? Поставить бы спокойно юного отпрыска в угол…в правый верхний…что под потолком…причём вверх ногами…и зафиксировать полем Силы в таком положении…чтоб подумал…о жизни…или о бабах…которых его батюшка из моих покоев выпер весьма вульгарным макаром…и пусть бы висел спокойненько – и он никого не трогает, и его не трогают…повякал бы часа два – и успокоился… Всем хорошо… Не, ну я не понял – сынок бате руку оттяпал, а я виноват? Фиг ли меня в бездну сбрасывать – что за блондинистая логика? Стоп – а я ж подозревал Вейдера… Все эти сердечки да цветочки… Точно: Вейдер, блин – тупая блондинка… Ну да, а я – умный Император… И лечу сейчас в тартарары, а Вейдер с седьмым и девятым номером развлекается…и тринадцатый поблизости держит…и кто из нас двоих тупая блондинка?.. Дааааа, хана Империи… ну все подонки…а кто не подонок, тот ещё хуже… Блин, долго ещё лететь? Хоть бы пару девиц скинули следом…так сказать, скрасить последние мгновения приговорённого к полному трындецу…и после этого имеют наглость Светлыми называться… Не Светлые вы, а темнота…никакой культуры… Ну, культуры в этом раздолбайском мире, блин, ни фига нет…и ни фига не было… И вообще, дорвались Вейдеры-Скайуокеры до власти – а дальше что? Тут и сказочке конец? То бишь сценарию оскароносному? (как-то удачно с «поносом» рифмуется) Туши фонарь, гаси систему, сдавай костюмы реквизитору? Получи гонорар и вали в суровую реальность? Я-то в неё уже сваливаю…правда, без гонораров…а вы, родственнички? Да фиг с вами…я ответственностью насытился по самое никуда…теперь вы с этой самой суровой реальностью разбирайтесь… Да что за изверги! Охамели в смерть! Не могли следом красотку скинуть! Что, самим не хватит! То же мне сперматозавры! Гиганты большого секса! Звёзды промискуитета! Нет чтоб о других подумать! Свеееееееетлыееееее… Гады ползучие!»

Михаил Волор 18.03.2012 15:14

B cyjdf И снова я за рассказчика. Значит дело было так:

Император летит вниз с обрыва.
Люк навис над отцом.
Вейдер лежит и пытается не задохнуться в своей суперсветонепроницаемой маске.
Чуи-Лея-Хан-эвоки кайфуют на планете внизу.

А рядовой Сурикат и Ландо Калрисиан долетели до реактора. Им слово.

http://blog.mihailfedorov.ru/wp-cont...12/surikat.jpg

- Эй, африкано-американо, пуляй в светящуюся пыхалку свою бухалку и матаем отседова со скоростью максимальной для нашей посудины!

Как Вы понимаете, собственно так и было. Вылетели две торпеды, дальше "бабах", да такой бабах, что "мама не горюй".
Скрытый текст - Кто видел кино:

Но пока взрыв недобубухал, Люк должен успеть слинять оттель, лучше вместе с батей.

:good: слово Люку.

Lana Gor 18.03.2012 22:15

Ну, вот и близится финал.

Поняв, что разрядов больше не будет, Люк вздохнул с облегчением. Поднялся и подошёл к шахте, куда Вейдер скинул Императора.
- Ого! Бесконечность не предел, однако. - присвистнул Люк, отряхиваясь. Он всё ещё дымился. - Так тебе и надо, злыдень! Сам хотел на троне царствовать и всем владеть! Повинен смерти!
Но увидев, как отец упал на пол, тут же кинулся к нему и упал на колени рядом.
- Отец, ты чего это удумал? Ишь, разлёгся тут! Не время сейчас лежать, время новый мир строить.
Прислушался джедай молодой к гулу, нарастающему всё сильнее с каждой минутой.
- Слышишь, гудит что-то? Не иначе он, новый мир на подходе. Чует моё сердце, сейчас как бабахнет, что не сыскать потом нас будет даже с собаками.
Соскочил тогда Люк, схватил отца под мышки и потащил к челноку своему верному, чтоб ноги унести от греха подальше. Тащил, тащил и притомился. У самого челнока и притомился. Прислонил папаню к трапу и присел рядышком отдышаться.
- Прости, батя, если чего не так было. Не со зла я. Чего хрипишь? Аль сказать чего хочешь?

Леди N. 19.03.2012 14:49

Думал о смысле жизни. Но то ли думаю не так, то ли смысла в ней нет...

Система жизнедеятельности была необратимо повреждена. Хотя почему необратимо? Глупо думать, что, от чего зависит его жизнь, у Вейдера в одном экземпляре. Есть замена. Есть. Недалеко в кабинете. Да только... только он очень устал.
Сын тащил его куда-то по полу, напористо, как черный муравей тащит черную гусеницу. Наверное, хочет его спасти. Вокруг бегали обитатели Звезды Смерти. Наверное, хотели спастись.
Смешные...
Вейдер гулко захохотал в шллем.
Цитата:

Сообщение от Люк (Сообщение 1301751)
- Прости, батя, если чего не так было. Не со зла я. Чего хрипишь? Аль сказать чего хочешь?

Похоже сынок решил, что это предсмертный хрип. Но, кажется, это и впрямь сказать что-нибудь напоследок. Что-нибудь для истории. Возвышенное. Гы-гы... В последнее время Вейдеру всё казалось забавным. И ненужным.
- Звезде каюк, это понятно, - прошипел Вейдер. - И единственным доказательством, что я жил станешь только ты да твоя сестра. Поэтому слушай внимательно. Внимательно, ибо я перекачую в Силу и стану следить за выполнением моих слов. Если вдруг услышишь слухи о моих странных привычках... ну, к примеру, Дарт Вейдер стишки пописывал или потанцевать любил так ты их пресекай на корню. Не порть мой стиль. Я не белый и не пушистый, понял? Я на свою репутацию всю жизнь работал и ты, паршивец мелкий, не подведи папаню. И это, бросай эту джедайскую фигню, женись, заведи кучу детей, двух собак и трех белочек, наешь брюшко, а мечом световым можешь орехи колоть. Счастливей будешь. Но это уже не указание. Так, совет от пожилого папеньки, который на всех сторонах силы побывать успел.
И еще... На планете есть одно дерево. Ты узнаешь его по возмущению силы. Там один старый ситх сердечко вырезал. Так ты выкопай его и посади в своем саду. Поливать не забывай. Удобряй, опрыскивай... Нравится оно мне... Какие мысли напоследок в голову лезут... Смешно...

Из шлема раздался последний вздох, и - тишина...
Можете снимать головные уборы.

Михаил Волор 19.03.2012 15:32

Последнее пиключение(да, пиключение, от создателя рпыгать и лыцаль в зияющих латах)

http://wpapers.ru/wallpapers/animals...0%B0%D1%82.jpg
Уря, уры, мы взорвали эту планетоиду рогатую! Ура! Пора сваливать.

А на планете миловались Лея и Хан. У них всё хорошо. Чуи ненадолго слетает к семье и "С тех пор у Новосельцева было три сына"; Ландо так и останется генералом, хотя всегда хотел быть адмиралом; Вейдер обрёл бессмертие и весело режется в карты с Оби-Ваном и Йодой на гауптвахте для бессмертных душ джедаев:good:

Но, пока Люк с телом Вейдера летит по направлению к планете, а Ландо и Сурикат сваливают к лешему, мы можем немного похулиганить :good:

http://www.notasound.net/prev.php?mp....mp3&page=play

Нестройным строем, поседевшие раньше срока, голодные, разутые, но счастливые проходят мимо нас полки героев "Кому нести чего куда?", победивших тиранию тандема императора и лорда ситов; Впереди на коне и с шашкой вышагивает шаг сам Люк Скайуокер, за ним его сестра Лея Энакиновна с будущим супругом, а замыкают Чуи на руках у бесчисленного множества эвоков.

Спасибо, ребята, Вам за игру :smile: Конец не бывает без грусти, но, надеюсь, свою толику удовольствия мы получили.

Ура! В вашу честь салют!
Скрытый текст - Небольшой троллфейс, для тех, кто понимает толк в салютах:

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.