![]() |
Вернулся к сериалу, после большого перерыва и похоже много пропустил.
Скрытый текст - спойлеры, 4.2: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Spy Fox
Скрытый текст - ***: |
так получилось, что посмотрела первый сезон. давненько сериалы не смотрела. вначале меня вообще не сильно впечатлило, второстепенные герои нравились да и нравятся больше главных, сама идея неплоха. в середине уже основательно так раскачалась и прикипела, а под конец вообще просто!
пока все вроде в ажуре и смотрю дальше. очень ОЧЕНЬ надеюсь, что сериал не затянут! пожалуйста пожалуйста! |
вот и второй сезон пролетел незаметно. на уровне прошел, интригу и планку не опустили. понравился момент, когда Хэнка в отпуск всем участком провожали + приписка в конце сезона =)
так же нравиться, что теперь все действующие лица в курсе кто такой Ник и о его деятельности. как сказал Ренар - Добро пожаловать в клуб! единственный минус - Джульетта. затянули слишком с ней на весь сезон + чую в третьем она будет мозги всем выносить из любопытства. |
Джульетта тут по определению мозги выносит всем, уж не знаю, из какого чувства :) в независимости от сезона.
|
Цитата:
Скачала первые три серии на пробу, а потом внезапно оказалось, что я залпом посмотрела 8 серий подряд :DDDD |
Скрытый текст - последние 7 серия 4 сезона: |
Цитата:
Кстати, дискас, кому какой сезон больше понравился и за что? И, возможно, какие-то любимые серии? Интересно мнение народа, кому что запомнилось больше всего) |
Скрытый текст - 8-я серия 4-го сезона - краткое описание:: В общем, интриг в серии подкинули не мало. Смотрел на одном дыхании, уж раздумий на продолжение сценаристы подкинули на славу. Жду с нетерпением 9-ю серию, которая должна выйти 9 января 2015 года. |
Скрытый текст - 8 серия 4 сезон: Sanek1801 ну я даже не знаю. Наверное последние два сезона стала интереснее смотреть. Не могу выделить конкретную серию, ну разве, что ту в которой выяснилось что Гитлет шакал. |
Дымка, а мне почему-то, не смотря на многие захватывающие серии за все 4 сезона, в памяти запала первая: девчушка в красном, первая "случайная" встреча с Адалиндой, знакомство с Монро и разоблачение потрошителя в лесном домике. Для меня, наверно, эта серия останется самой крутой - знакомство с Ником и неизведанным миром, который ждёт новоиспечённого "гримма"...)
Кстати, превюшка 9-й серии, случайно наткнулся) Скрытый текст - Grimm 4x09 Promo "Wesenrein" (HD): Как я понял, в этой серии ожидается самый что ни на есть близкий контакт с борцами за чистоту крови "существ". Жду-жду-жду! Дайте кто-то пульт с кнопкой "+10 дней") |
Скрытый текст - 9 серия: Скучновато вышло, признаться честно... Никаких развязок, ясностей, кроме того, что под конец серии всё-таки узнали, кто стоит во главе ОРДЕНА. Проходная серия, одним словом, что всё же вызвало более сильный интерес к следующей серии, где, по идее, должна решиться судьба Монро, и, возможно, произойдёт разоблачение ОРДЕНА и всех его приспешников. Ну что, ждём... |
Скрытый текст - Промо s04e10 "Трибунал": Скрытый текст - 10 серия: 11 серия должна выйти 30 января. Скрытый текст - Промо s04e11 "Смерть не разлучит нас": |
Скрытый текст - 11 серия: В 12-й серии ожидается "охота" на Ника неким гриммом, который решил, что Портлендский гримм плохо выполняет свои обязанности, да и вроде как за голову Ника уже поставили денежную награду. Должно быть интересно) Может меня проглючило, но в трейлере показалось, что "охотника за головами" будет играть Арнольд Вослу. Скрытый текст - Promo s04e12 "Maréchaussée": |
Скрытый текст - 12 серия: Оригинал 13-й серии выйдет 13 февраля, в переводе (лостфильм) - 16-го. Скрытый текст - Promo s04e13 "Trial by Fire": |
Скрытый текст - 4.13: |
Ребят, извиняюсь за неосведомленность, но зачем вы комментируете каждую серию (не только в "Гримм", но в сериалах вообще)? Это прикол какой-то? :)
|
Так это давняя традиция "обозревания" сериалов на мирфе. Напоминает газетные аннотации сериалов в программе телепередач, кстати говоря. В свое время (в детстве) по ним ознакомился с несколькими бразильскими сериалами сразу, даже не включая ящик.
Цитата:
Вероятно это связано с отстутствием желания и возможности обсудить сериал + жажда написать хоть что-нибудь. как в КОИРЕ: "вечер, пацаны", "утро, пацаны", "вечер, пацаны"... |
Скрытый текст - 9-13 серии 4 сезона: Гиселер я взяла пример с Комрада13. Мне нравится аниме Наруто, но я не всегда могу смотреть его. Надоела если честно, а узнать что там всегда хотелось. Если бы он еще подробно писал, а так глянешь... угу все еще мутузят друг друга. Окей. |
Скрытый текст - Гримм 4.17: |
Ну, не знаю...
Мне наоборот понравился новый принц - такой мерзенький ))) Да, плохо воспитан! не спорю )) Насчет Адалинды - резвость бега беременной женщины на каблуках зависит от конкретной женщины. Я знаю женщину, которая до 7 месяца точно бегала на небольших каблучках - у нее во время беременности давление нормализовалось, и она как бабочка порхала... Порадовала фраза Розали: "Она - гребанная ведьма?!" ))) Характер, конечно, у Джульетты сильно изменился не в лучшую сторону... |
Принц не плох. Джульетта тоже норм. А то все жаловались, что она не нужна и только портит картину. Да она затмила саму Адалинду.
|
Скрытый текст - 4.19: |
Скрытый текст - 4.20: |
А вот меня четвёртый сезон дико разочаровал. Подобно Одинокому страннику я фанат Джульетты и то, что с ней сделали создатели сериала - за гранью добра и зла, ибо не только мерзко, но и совершенно неубедительно по части обоснуя. Так что во мне поселилось неприятное ощущение, что "прыжок через акулу" уже произошёл. Надеюсь, пятый сезон станет последним.
|
Скрытый текст - 4.21: |
Скрытый текст - 4 сезон 21 серия: |
Скрытый текст - 4 сезон 22 серия: |
Скрытый текст - Финал четвертого сезона: |
Отличный сериал, хотя по первым сезонам он мне казался заурядным. Смотришь и не веришь, что это снимают американцы, а не англичане с их фирменным здоровым цинизмом. Персонажи, интрига, юмор - все на уровне. Если достойно завершат историю пятым сезоном (хотя бы данную сюжетную линейку) - может получиться настоящий шедевр. :good:
|
Скрытый текст - Начало 5 сезона: |
Скрытый текст - 2-4 серии 5 сезон: |
Первый сезон скучноват показался, особенно нелепым казался на фоне того де Сверхъестественного... Со второго сезона втянулась. Монро огонь )
|
Вложений: 1
Скрытый текст - 5-6 серии 5 сезон + ужасный спойлер: |
Мне на форуме "Кинопоиска" попалась инфа, что блондинка в конце шестой серии - не Джульетта, а какая-то Ева - сверхкрутой боец, непонятно на кого работающий.
У ещё я понял, что стал фанатом Беды. Да здравствует Жаклин Тобони! |
Мне на форуме "Кинопоиска" попалась инфа, что блондинка в конце шестой серии - не Джульетта, а какая-то Ева - сверхкрутой боец, непонятно на кого работающий.
У ещё я понял, что стал фанатом Беды. Да здравствует Жаклин Тобони:heart::clapping:! |
Скрытый текст - 7 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - 8-12 серии 5 сезона: |
Одолел только первый сезон. И ведь вроде и антураж очень даже неплохой, и интересные серии есть, но...
Основная же трагедия в том, что второстепенный персонаж (потрошитель и по совместительству друг и помощник охотника) смотрится намного более живым и объёмным, нежели заглавный герой... |
Скрытый текст - 13-22 серии 5 сезон: |
Скрытый текст - финал пятого сезона: |
Скрытый текст - 1 серия 6 сезон: |
Скрытый текст - финал: |
Ну вот и все ( Очень жаль расставаться с любимыми героями. Монро навсегда в моем сердце. Мне понравилось как закончили сериал, хотя могли бы и показать, кто каким стал. Фантазия моя работает на полную в этом плане))) У Монро и Розали скорее всего два мальчика потрошителя и дочка рыжехвост. А вообще конечно концовка предсказуема, я подозревала, что все живые будут. Вот как-то так, сумбурненько получилось мысли изложить.
|
Прошла информация о спин-офе с женским персонажем. Может Беда. Может кто-то другой.
Обещают завести и старичков. |
Ой, ну не надооо. Я же обязательно посмотрю и расстроюсь, потому что уже не то))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |