Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Helltown. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11720)

Red Fox 09.12.2011 12:57

Извиняюсь, торможу. Если не произойдёт несчастного случая или стихийного бедствия, моё сообщение будет сегодня.

Red Fox 11.12.2011 02:39

Несмотря на то, что мастер выдал в числовом значении довольно неплачевный результат, по логике Итан не жилец, если ему срочно не помогут. Так что выстрел, на старт, внимание... =)

metos 11.12.2011 08:45

я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?

Daniel 11.12.2011 11:37

Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) ) К тому же пуля прошла на вылет и извлекать её из груди не требуется (я думал это ясно со слов "прошила грудь" и того, что выстрел был произведен очень близко)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1232865)
довольно неплачевный результат

От броска зависит только то, попадает ли стрелок туда, куда целился, или нет. Единственное исключение, это если выпадает значение, вдвое большее, чем целевое число. Это гарантированная смерть (попадание в голову, к примеру).
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1232865)
я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?

После того твоего поста мною было указанно, что демон меняет месторасположение, причем быстро и удачно (был удачный бросок для демона). Соответственно, и Саймон и Итан стреляли в пустые кусты. В таком случае, по-моему, не обязательно бросать дайс на попадание))
Вот, цитирую тех.часть моего сообщение по этому поводу:
Цитата:

* Целевое число (побег)(для демона): 5
Бросок: 12
Ссыль на этот пост

Red Fox 11.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1232886)
Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) )

Эмм. И как это не сочетается с моими словами о том, что помощь ему нужна и очень срочно? =)

metos 11.12.2011 13:41

Greem Novel, берешь, подползаешь к телу и начинаешь пить кровь. Раз с ней можно всякие колдунства делать, она скорее всего и раны лечить может.

lolnoob 11.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1232922)
берешь, подползаешь к телу и начинаешь пить кровь.

Современные охотники удивительны. Так мой черт вас за вампиров примет и помчится ломать осину=)
Но вообще - урок на будущее: приобретайте бронежилеты скрытого ношения.
П.С. а вообще адепту кендо ранение в ногу критичнее, потому как вызывает проблемы с маневренностью.

Lana Gor 11.12.2011 17:36

lolnoob, адепт заметила)) А на счёт броников, гдеж ты раньше был?)
Всем спокойно, без паники, щас всех вылечим) Ну, или, если у Даниела рука опять дрогнет в неподходящий момент, то хотя бы попытаемся)
*спряталась за монитор на случай, если Даниел запустит чем-то тяжёлым*

lolnoob 11.12.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1233065)
А на счёт броников, гдеж ты раньше был?)

ну-у-у, я-то на той стороне, которой выгодны охотники в шортах и гавайках=).
Впрочем, в Америке все продается - может они есть в местных оружейных магазинах?
(они пойдут за покупками в пять утра)
П.С. а так я погуглил - достаточно распространенная вещь - в РФ за 11 тыс. купить можно.
П.П.С. Я нуб в медицине, но по-моему, если перевязать и обкастовать "Тонусом" (естейственно, усиленным, но чтобы сложность не выше 8-10, чтобы наверняка и без провалов) с двух сторон, то пациент будет как огурчик.

Lana Gor 11.12.2011 23:09

Daniel, я опять обнаглела и усилила "Тонус", т.е. теперь есть ещё и "Тонус+" - извиняйте, ничего круче в голову не пришло:pardon: Он мощнее и на самом деле может помочь при ранении, как у Итана. Циферки сам придумай, я тебе доверяю =)

lolnoob 12.12.2011 10:54

Жалкий скот, сейчас я вам покажу, как надо заходить в отель с черного хода! (с) Джонатан Треч.
=)
А вы можете запастись попкорном и напевать под нос:"Никакой на свете зверь..."(с)

Daniel 12.12.2011 12:48

Lana Gor, "Тонус+"?)
Э-э.. Вот мой вариант:
Руна регенерации. Руна, способная излечить довольно серьезные ранения. На земле изображается большая по размерам руна. В нее укладывается человек. Читается заклинание. При удаче состояние пациента возвращается к первоначальному (после этого возможны еще некоторое время боли в раненой части тела). Потерянные конечности почти не восстанавливаются.
Вариант№1: 1 литр крови. Цел. число: 15
Вариант№2: 2 литра крови. Цел. число : 7

Тонус+ Заклинание, способное залечить рану средней степени тяжести. 500 мл крови, цел.число: 7

lolnoob 12.12.2011 12:57

Заметка на будущее:
Каждый охотник должен носить с собой швабру "Свиппа" и ведро.
Потому как из дуршлака в который вы превратили демона вся кровь скоро окажется на асфальте. А слизывающий кровь с асфальта охотник - это не комильфо.
П.С. "Тонус- С"

Daniel 12.12.2011 12:58

lolnoob, не бойся. У них есть еще вполне целёхонький сосуд с кровью -- Джонатан.

Lana Gor 12.12.2011 16:12

Хватит издеваться))) Это был всего лишь вариант, на который у мну в тот момент хватило фантазии, а не руководство к действию))
Daniel, мне нравится твой вариант зелья заклинания. Пост в игровой теме, есстессно, переделаю. =)

lolnoob, спокойно, ничего даром не пропадёт)) Чего размениваться на пробирки, сейчас мы этого хохотуна подтащим к Итану и колдонём))

Всё, пост подправила. Только сильно не бейте =)

Daniel 16.12.2011 15:00

Жду вас в игре. Что за затишье?)

Добавлено:
ага. Ясно. Пока подождем. Игру останавливать не будем, просто отписывайтесь, когда появляется возможность, и все. Так потихоньку-помаленьку будем продвигаться вперед.

lolnoob 16.12.2011 20:32

"Элвис вошел в здание!"(с)
Дорогие игроки, я с радостью сообщаю, что с божей помощью и такой-то матерью, Архидемон, Князь Тьмы и аццкий сотона провалил экзамен на 6 разряд по сварочным работам, необратимо попортив треннировочный образец.
В процессе была опровергнута пожаростойкость автоэмали.
(по просьбе мастера успешный прорыв в Цитадель был включен в мой пост, ну тот, на предпосл. странице)

Red Fox 17.12.2011 13:39

Вопрос: чьи действия предполагаются в первую очередь сейчас? Встреча metos с lolnoob? Итан и Флай, сваливающие отседова, или мастер подбрасывает ещё приколов?

Daniel 17.12.2011 17:21

Встреча лолнуба с митосом. По сути, в данный момент все упирается в митоса. Вы же пока можете описывать бытовые действия своих персов (Флай лечится, Итан проверяет джип и тп). Можете пойти к митосу (помочь ему, узнать, где он так долго и тп)

lolnoob 21.12.2011 15:51

Стоит ли мне написать пост, посвященный поиску нашего Федота-стрельца-удалого-молодца?
(глубокие раздумия)
Учитывая, что поиск будет вести комиссар Рекс этой форумной игры, пост будет предсказуемо состоять из известного броска и маневра по результату. Коротковато выходит.
+ неизвестно, что делал обьект, переступив порог отеля. Он мог ограничится попыткой найти телефон (глупо, 21 век на дворе - свой пора иметь), найти аптечку (я плохо представляю себе, где она может находиться и может ли она вообще там быть), реквизировать простыни для перевязки.
П.С. В РФ в каждом автомобиле должна быть аптечка, иначе будут некоторые проблемы с государством - а в США?

Lana Gor 21.12.2011 18:19

lolnoob, ну... Метос сам предложил такой вариант действий перса, что я могу поделать) Подозреваю, что это был хитрый стратегический ход)) Бойся его, демон!

Так, товарищ Джонс, вы собираетесь уже приходить в себя или даме тащить вас в джип? =) Спрашиваю из чистого любопытства и спортивного интереса, да и тема простаивает...

Red Fox 21.12.2011 18:23

Lana Gor, товарищ Джонс вчера активно сдавал экологическое право и ему было не досуг. =)
Но таки да, он собирается. Ждите вскорости пост о первой помощи.

lolnoob 22.12.2011 10:51

Мне уже страшно...
Мастер, чем в меня засандалило? (и засандалило ли?)
Это световая или светошумовая граната?
......
я не очень хорошо ориентируюсь, так что лучше переспрошу:
я правильно понял, что нахожусь на первом этаже, рядом со мной лестница наверх, на лестнице бравый охотник?
Лестница прямая или "П"?
И его (охотника) положение я не очень понял. Он стоит на лестнице, стоит на втором этаже за лестницей, стоит в комнате второго этажа у лестницы?
Поясню:
если
1 случай
1 - я
|_|
|_|
|_|
2 - он
или 2 случай
1 |_|
- |_|
- |_|
2
то во втором случае нельзя написать просто "вслепую побежал вперед по ступенькам", если только лестница частично не примыкает к стене комнаты. Это вопрос передвижения в простанстве в условиях плохой (мягко говоря) видимости. Потому как в отличие от охотника унюхать лестницу невозможно (разве что ее недавно покрасили)

Или ну его, рванем вслепую, а там как кубики лягут?

Daniel 02.01.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1239077)
Лестница прямая или "П"?

Прямая.
Цитата:

я правильно понял, что нахожусь на первом этаже, рядом со мной лестница наверх, на лестнице бравый охотник?

Все верно.Только лестница не так уж и рядом.

Цитата:

И его (охотника) положение я не очень понял. Он стоит на лестнице, стоит на втором этаже за лестницей, стоит в комнате второго этажа у лестницы?

Стоит на лестнице, насколько я понял. Точнее может сказать только митос.

Daniel 13.01.2012 16:41

lolnoob, снизойди к нам!!))

Что будем делать, товаг"ищи?)

Lana Gor 13.01.2012 16:51

Daniel, продолжать пока без него. Появится, догонит. )
Не хочется прикрывать игру... *всхлипнула, жалобно так* Мне нравится.

Daniel 13.01.2012 16:53

Lana Gor, продолжать без него? Кто-то возьмет на себя его перса? Или ты намекаешь на меня?)

Red Fox 13.01.2012 16:58

Прерывать игру, конечно же, не хочется, но играть втроём (учитывая слабую активность metos'а) - тоже странно.
Не знаю, что сказать. Как бы ни решили, я с вами.

Lana Gor 13.01.2012 17:08

Daniel, а почему бы и нет - ты хорошая кандидатура. :)
Попробую кого-нибудь уговорить поиграть с нами, но не обещаю положительного результата - плохой из меня уговорщик.

metos 13.01.2012 17:28

По поводу взятых с потолка осуждений. Я не мало активный, а связанный действиями непосредственно с отсутствующим. Поэтому и вишу в вакууме сюжета.

lolnoob 16.01.2012 12:54

Хо-хо-хо, счастливого Рождества!
(мне так стыдно...)
Завтра до полудня будет пост.

Red Fox 20.01.2012 20:56

Так. Учитывая, что мы с месяцок эдак не играли, трудно восстановить текущее положение. И если то, что делают Флай и Итан, мне очевидно, то происходящее в доме непонятно.
Кто-нибудь краткое изложение ситуации выдаст?

Lana Gor 20.01.2012 21:14

Greem Novel, на сколько поняла, Саймон на втором этаже, швырнул в Джонатана-демона, находящегося на первом, какаю-то хреновину, которая немного ослепила демона, отчего он, явно разозлившись, понёсся на второй этаж с намерением сожрать негодяя, по дороге нахватав синяков и шишек. Вроде так. =)

Red Fox 20.01.2012 22:42

А, тогда, думаю, нам надо пока просто ждать. Не могли двое столько носиться по гостинице. Мы то уже подлечиться успели. XD

Silver Fox 25.01.2012 17:11

Флуд в теме разводить не надо. Ага.

Daniel 07.02.2012 16:40

Заморозка

-- Давай его, в криокамеру..
-- Хм.. Куда ж его, в камеру?.. Он уже пованивать начал..

Официально объявляю проект временно замороженным.
Объявляется набор на замену господину metos-у (и, возможно, lolnoob-у, т.к. он, похоже, исчез с форума).

Игра будет запущена вновь лишь после нахождения замены вышеупомянутым, или после ихнего официального заявления о том, что они собираются участвовать в игре и отписываться по-возможности бесперебойно и регулярно.

Daniel 10.02.2012 12:38

-- Все, поехали!

Игра разморожена и, похоже, в полном составе без изменений.

Daniel 11.02.2012 20:59

lolnoob, какой реакции от меня ты ожидаешь? Описать тебе улицу, что ли?) Если это скрытый вопрос видишь ли ты остальных охотников, то ответ утвердительный. Тебя интересует что-то еще?

lolnoob 12.02.2012 13:45

Да не надо)
Буду сидеть, глядеть в окошко и офигевать с этих неубиваемых людишек.

Daniel 12.02.2012 16:01

Не совсем понял. Ты выжидаешь, что ли?

lolnoob 13.02.2012 15:21

Ага, именно.
(не сигать же мне на них троих из окна)

Red Fox 13.02.2012 15:49

ОК. Мы все в сборе, считай. Каковы наши дальнейшие действия?
Вопрос больше остальным охотникам. Вынес сюда, чтобы все увидели.

Lana Gor 13.02.2012 16:30

Как вариант: зализываем раны и идём спасать добропорядочных граждан, ну, тех, которые ещё нуждаются в спасении. =)
А, можно ещё морду персу lolnoobа набить. Тоже, как вариант. :vile:
lolnoob, "выходи, подлый трус!", хватит отсиживаться в гостинице.
*адепт кендо нарывается))*

metos 13.02.2012 17:44

Предлагаю никого не спасать, а считать что все люди или одержимы или переведены на метан демоническим биореактором. Задача-максимум - выбраться из города, прихватив как можно больше крови демонов. Все-таки охотники - не рыцари без страха и упрека.

lolnoob 13.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1272462)
lolnoob, "выходи, подлый трус!"

выйду только на кулачки....=)
А если серьезно, то факт нахождения еще 1 демона в здании оставляет вам только два варианта.
1) Немедленный штурм здания.
+ вы примерно знаете где враг
- члены штурмгруппы не совсем в форме
2) Отход и восстановление формы, пополнение боекомплекта/ поиск доп. снаряжения.
+ члены штурмгруппы восстановят форму и, возможно, повысят боеспособность.
- враг сменит свое местонахождение и возникнет реальная опасность его нападения в неподходящий момент.
- возможное появление других врагов в будующем при недобитом враге = больше врагов.
Как-то так=)

В случае выбора первого варианта, я предвкушаю эпическое побоище в результате которого гостинница будет полностью снесена... гм.. скорее сожжена.

Daniel 17.02.2012 17:31

Lana Gor, metos, Greem Novel, ну вы чего там, заснули? Джонатан ждет, ваш ход.

Red Fox 17.02.2012 17:33

Lana Gor, metos, я думаю, сваливаем потихоньку из города?

metos 17.02.2012 17:56

Greem Novel, я же и говорю -плюем на выживших, ищем слабое место в щите над городом и валим оттуда на всех парах

Lana Gor 17.02.2012 18:06

Greem Novel, metos, ну вы и вояки.)) Ладно, я в меньшинстве, поэтому покорно подчиняюсь. Из города, так из города.)

Red Fox 17.02.2012 18:09

Lana Gor, тактическое отступление, всё такое. =)
Нет, просто одно дело - жертвовать собой, выполняя свой долг, а совсем другое - раненым убиться о врага, а не отступить, чтобы потом вернуться снова.

Lana Gor 17.02.2012 18:25

Greem Novel, а как же порвать на груди рубаху и метнуться на амбразуру с криком "Скидки!"?)))
Да я не против отступления, у меня самой перс на одну ногу хромая... Да и с головой, видимо, у неё что-то не то.))

lolnoob 19.02.2012 14:14

Усе пропало, Шеф! Гипс снимают, клиент уезжает=(
(И тут я вспомнил, что мой персонаж не имеет транспортного средства, как же ему за вами гнаться? А ведь была мысль, попортить вам машину, была!)

Red Fox 19.02.2012 14:21

lolnoob, устрой боевик, сделай погоню из второго "Терминатора"XD

Lana Gor 19.02.2012 14:35

lolnoob, ага, можно же тырнуть у кого-нить из спящих горожан тачку.) Если мне не изменяет память, то в городе ещё довольно таки рано и народ наивно дрыхнет. :vile:

Daniel 25.02.2012 16:50

Вы просто не отписываетесь, или ждете какого-то поста от меня? Намекните как-то)

Red Fox 25.02.2012 17:02

Daniel, ну, ответ metos в данной ситуации не обязателен, по моему. А вот что будет делать lolnoob - это интересно.
Тем не менее, можно сделать пост мастера о том, как успешно нам удалось уехать от гостиницы.

Daniel 25.02.2012 17:06

Greem Novel, да, пост мастера -- это важно. Я почему спросил -- вы отписались там не совсем ясно. Персонажи согласились с тем, что уезжать надо, но нигде не написано, что они сели в свои транспортные средства и тронулись с места. Откуда я знаю, вдруг вы захотите что-то еще пообсуждать?

Red Fox 25.02.2012 18:11

Daniel, это неочевидно, наверное, потому что только я и Лана отписались, а я скорее подал пост-идею, чем описание отбытия. =)
Думаю, чтобы лишние посты не выбивать, можно просто принять за факт, что Итан и персонаж Метоса едут на машине, Лана - на мотоцикле. А уж что нас там ждало - дело твоё. Равно как и дело lolnoob, что он будет делать.

Daniel 26.02.2012 12:29

Greem Novel, так, стоп! Совсем запутали. Значит, Итан и Саймон едут на машине, Флай на мотоцикле. Ждем реакции Джонатана и Саймона, Флай и Итан отписываются по желанию, потом я описываю ваш отъезд и все последующие события.

lolnoob 27.02.2012 14:40

Гм...(без особой надежды).. Как далеко стоит машина охотников от здания гостиницы?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.