![]() |
Извиняюсь, торможу. Если не произойдёт несчастного случая или стихийного бедствия, моё сообщение будет сегодня.
|
Несмотря на то, что мастер выдал в числовом значении довольно неплачевный результат, по логике Итан не жилец, если ему срочно не помогут. Так что выстрел, на старт, внимание... =)
|
я может чего недопонял, но где расчет моих выстрелов?
|
Greem Novel, блиинн.. Да вы же охотники! Ребята, способные при помощи магии продлевать жизнь, значительно улучшать показатели организма, менять тело, в конце концов! Что-то вроде современных ведьмаков!
Мгновенно Итан не откинется, у Флай есть время на создание какого-нибудь заклинания. Плюс помощь Саймона. Он может оказывать первую медицинскую помощь, Флай же варганить заклинание (или наоборот, сами разбирайтесь). Резервуаров с кровью предостаточно -- хамелеон и ищейка в отеле (и Джонатан неподалеку;) ) К тому же пуля прошла на вылет и извлекать её из груди не требуется (я думал это ясно со слов "прошила грудь" и того, что выстрел был произведен очень близко) Цитата:
Цитата:
Вот, цитирую тех.часть моего сообщение по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, берешь, подползаешь к телу и начинаешь пить кровь. Раз с ней можно всякие колдунства делать, она скорее всего и раны лечить может.
|
Цитата:
Но вообще - урок на будущее: приобретайте бронежилеты скрытого ношения. П.С. а вообще адепту кендо ранение в ногу критичнее, потому как вызывает проблемы с маневренностью. |
lolnoob, адепт заметила)) А на счёт броников, гдеж ты раньше был?)
Всем спокойно, без паники, щас всех вылечим) Ну, или, если у Даниела рука опять дрогнет в неподходящий момент, то хотя бы попытаемся) *спряталась за монитор на случай, если Даниел запустит чем-то тяжёлым* |
Цитата:
Впрочем, в Америке все продается - может они есть в местных оружейных магазинах? (они пойдут за покупками в пять утра) П.С. а так я погуглил - достаточно распространенная вещь - в РФ за 11 тыс. купить можно. П.П.С. Я нуб в медицине, но по-моему, если перевязать и обкастовать "Тонусом" (естейственно, усиленным, но чтобы сложность не выше 8-10, чтобы наверняка и без провалов) с двух сторон, то пациент будет как огурчик. |
Daniel, я опять обнаглела и усилила "Тонус", т.е. теперь есть ещё и "Тонус+" - извиняйте, ничего круче в голову не пришло:pardon: Он мощнее и на самом деле может помочь при ранении, как у Итана. Циферки сам придумай, я тебе доверяю =)
|
Жалкий скот, сейчас я вам покажу, как надо заходить в отель с черного хода! (с) Джонатан Треч.
=) А вы можете запастись попкорном и напевать под нос:"Никакой на свете зверь..."(с) |
Lana Gor, "Тонус+"?)
Э-э.. Вот мой вариант: Руна регенерации. Руна, способная излечить довольно серьезные ранения. На земле изображается большая по размерам руна. В нее укладывается человек. Читается заклинание. При удаче состояние пациента возвращается к первоначальному (после этого возможны еще некоторое время боли в раненой части тела). Потерянные конечности почти не восстанавливаются. Вариант№1: 1 литр крови. Цел. число: 15 Вариант№2: 2 литра крови. Цел. число : 7 Тонус+ Заклинание, способное залечить рану средней степени тяжести. 500 мл крови, цел.число: 7 |
Заметка на будущее:
Каждый охотник должен носить с собой швабру "Свиппа" и ведро. Потому как из дуршлака в который вы превратили демона вся кровь скоро окажется на асфальте. А слизывающий кровь с асфальта охотник - это не комильфо. П.С. "Тонус- С" |
lolnoob, не бойся. У них есть еще вполне целёхонький сосуд с кровью -- Джонатан.
|
Хватит издеваться))) Это был всего лишь вариант, на который у мну в тот момент хватило фантазии, а не руководство к действию))
Daniel, мне нравится твой вариант lolnoob, спокойно, ничего даром не пропадёт)) Чего размениваться на пробирки, сейчас мы этого хохотуна подтащим к Итану и колдонём)) Всё, пост подправила. Только сильно не бейте =) |
Жду вас в игре. Что за затишье?)
Добавлено: ага. Ясно. Пока подождем. Игру останавливать не будем, просто отписывайтесь, когда появляется возможность, и все. Так потихоньку-помаленьку будем продвигаться вперед. |
"Элвис вошел в здание!"(с)
Дорогие игроки, я с радостью сообщаю, что с божей помощью и такой-то матерью, Архидемон, Князь Тьмы и аццкий сотона провалил экзамен на 6 разряд по сварочным работам, необратимо попортив треннировочный образец. В процессе была опровергнута пожаростойкость автоэмали. (по просьбе мастера успешный прорыв в Цитадель был включен в мой пост, ну тот, на предпосл. странице) |
Вопрос: чьи действия предполагаются в первую очередь сейчас? Встреча metos с lolnoob? Итан и Флай, сваливающие отседова, или мастер подбрасывает ещё приколов?
|
Встреча лолнуба с митосом. По сути, в данный момент все упирается в митоса. Вы же пока можете описывать бытовые действия своих персов (Флай лечится, Итан проверяет джип и тп). Можете пойти к митосу (помочь ему, узнать, где он так долго и тп)
|
Стоит ли мне написать пост, посвященный поиску нашего Федота-стрельца-удалого-молодца?
(глубокие раздумия) Учитывая, что поиск будет вести комиссар Рекс этой форумной игры, пост будет предсказуемо состоять из известного броска и маневра по результату. Коротковато выходит. + неизвестно, что делал обьект, переступив порог отеля. Он мог ограничится попыткой найти телефон (глупо, 21 век на дворе - свой пора иметь), найти аптечку (я плохо представляю себе, где она может находиться и может ли она вообще там быть), реквизировать простыни для перевязки. П.С. В РФ в каждом автомобиле должна быть аптечка, иначе будут некоторые проблемы с государством - а в США? |
lolnoob, ну... Метос сам предложил такой вариант действий перса, что я могу поделать) Подозреваю, что это был хитрый стратегический ход)) Бойся его, демон!
Так, товарищ Джонс, вы собираетесь уже приходить в себя или даме тащить вас в джип? =) Спрашиваю из чистого любопытства и спортивного интереса, да и тема простаивает... |
Lana Gor, товарищ Джонс вчера активно сдавал экологическое право и ему было не досуг. =)
Но таки да, он собирается. Ждите вскорости пост о первой помощи. |
Мне уже страшно...
Мастер, чем в меня засандалило? (и засандалило ли?) Это световая или светошумовая граната? ...... я не очень хорошо ориентируюсь, так что лучше переспрошу: я правильно понял, что нахожусь на первом этаже, рядом со мной лестница наверх, на лестнице бравый охотник? Лестница прямая или "П"? И его (охотника) положение я не очень понял. Он стоит на лестнице, стоит на втором этаже за лестницей, стоит в комнате второго этажа у лестницы? Поясню: если 1 случай 1 - я |_| |_| |_| 2 - он или 2 случай 1 |_| - |_| - |_| 2 то во втором случае нельзя написать просто "вслепую побежал вперед по ступенькам", если только лестница частично не примыкает к стене комнаты. Это вопрос передвижения в простанстве в условиях плохой (мягко говоря) видимости. Потому как в отличие от охотника унюхать лестницу невозможно (разве что ее недавно покрасили) Или ну его, рванем вслепую, а там как кубики лягут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lolnoob, снизойди к нам!!))
Что будем делать, товаг"ищи?) |
Daniel, продолжать пока без него. Появится, догонит. )
Не хочется прикрывать игру... *всхлипнула, жалобно так* Мне нравится. |
Lana Gor, продолжать без него? Кто-то возьмет на себя его перса? Или ты намекаешь на меня?)
|
Прерывать игру, конечно же, не хочется, но играть втроём (учитывая слабую активность metos'а) - тоже странно.
Не знаю, что сказать. Как бы ни решили, я с вами. |
Daniel, а почему бы и нет - ты хорошая кандидатура. :)
Попробую кого-нибудь уговорить поиграть с нами, но не обещаю положительного результата - плохой из меня уговорщик. |
По поводу взятых с потолка осуждений. Я не мало активный, а связанный действиями непосредственно с отсутствующим. Поэтому и вишу в вакууме сюжета.
|
Хо-хо-хо, счастливого Рождества!
(мне так стыдно...) Завтра до полудня будет пост. |
Так. Учитывая, что мы с месяцок эдак не играли, трудно восстановить текущее положение. И если то, что делают Флай и Итан, мне очевидно, то происходящее в доме непонятно.
Кто-нибудь краткое изложение ситуации выдаст? |
Greem Novel, на сколько поняла, Саймон на втором этаже, швырнул в Джонатана-демона, находящегося на первом, какаю-то хреновину, которая немного ослепила демона, отчего он, явно разозлившись, понёсся на второй этаж с намерением сожрать негодяя, по дороге нахватав синяков и шишек. Вроде так. =)
|
А, тогда, думаю, нам надо пока просто ждать. Не могли двое столько носиться по гостинице. Мы то уже подлечиться успели. XD
|
|
Заморозка
-- Давай его, в криокамеру..
-- Хм.. Куда ж его, в камеру?.. Он уже пованивать начал.. Официально объявляю проект временно замороженным. Объявляется набор на замену господину metos-у (и, возможно, lolnoob-у, т.к. он, похоже, исчез с форума). Игра будет запущена вновь лишь после нахождения замены вышеупомянутым, или после ихнего официального заявления о том, что они собираются участвовать в игре и отписываться по-возможности бесперебойно и регулярно. |
-- Все, поехали!
Игра разморожена и, похоже, в полном составе без изменений. |
lolnoob, какой реакции от меня ты ожидаешь? Описать тебе улицу, что ли?) Если это скрытый вопрос видишь ли ты остальных охотников, то ответ утвердительный. Тебя интересует что-то еще?
|
Да не надо)
Буду сидеть, глядеть в окошко и офигевать с этих неубиваемых людишек. |
Не совсем понял. Ты выжидаешь, что ли?
|
Ага, именно.
(не сигать же мне на них троих из окна) |
ОК. Мы все в сборе, считай. Каковы наши дальнейшие действия?
Вопрос больше остальным охотникам. Вынес сюда, чтобы все увидели. |
Как вариант: зализываем раны и идём спасать добропорядочных граждан, ну, тех, которые ещё нуждаются в спасении. =)
А, можно ещё морду персу lolnoobа набить. Тоже, как вариант. :vile: lolnoob, "выходи, подлый трус!", хватит отсиживаться в гостинице. *адепт кендо нарывается))* |
Предлагаю никого не спасать, а считать что все люди или одержимы или переведены на метан демоническим биореактором. Задача-максимум - выбраться из города, прихватив как можно больше крови демонов. Все-таки охотники - не рыцари без страха и упрека.
|
Цитата:
А если серьезно, то факт нахождения еще 1 демона в здании оставляет вам только два варианта. 1) Немедленный штурм здания. + вы примерно знаете где враг - члены штурмгруппы не совсем в форме 2) Отход и восстановление формы, пополнение боекомплекта/ поиск доп. снаряжения. + члены штурмгруппы восстановят форму и, возможно, повысят боеспособность. - враг сменит свое местонахождение и возникнет реальная опасность его нападения в неподходящий момент. - возможное появление других врагов в будующем при недобитом враге = больше врагов. Как-то так=) В случае выбора первого варианта, я предвкушаю эпическое побоище в результате которого гостинница будет полностью снесена... гм.. скорее сожжена. |
Lana Gor, metos, Greem Novel, ну вы чего там, заснули? Джонатан ждет, ваш ход.
|
Lana Gor, metos, я думаю, сваливаем потихоньку из города?
|
Greem Novel, я же и говорю -плюем на выживших, ищем слабое место в щите над городом и валим оттуда на всех парах
|
Greem Novel, metos, ну вы и вояки.)) Ладно, я в меньшинстве, поэтому покорно подчиняюсь. Из города, так из города.)
|
Lana Gor, тактическое отступление, всё такое. =)
Нет, просто одно дело - жертвовать собой, выполняя свой долг, а совсем другое - раненым убиться о врага, а не отступить, чтобы потом вернуться снова. |
Greem Novel, а как же порвать на груди рубаху и метнуться на амбразуру с криком "Скидки!"?)))
Да я не против отступления, у меня самой перс на одну ногу хромая... Да и с головой, видимо, у неё что-то не то.)) |
Усе пропало, Шеф! Гипс снимают, клиент уезжает=(
(И тут я вспомнил, что мой персонаж не имеет транспортного средства, как же ему за вами гнаться? А ведь была мысль, попортить вам машину, была!) |
lolnoob, устрой боевик, сделай погоню из второго "Терминатора"XD
|
lolnoob, ага, можно же тырнуть у кого-нить из спящих горожан тачку.) Если мне не изменяет память, то в городе ещё довольно таки рано и народ наивно дрыхнет. :vile:
|
Вы просто не отписываетесь, или ждете какого-то поста от меня? Намекните как-то)
|
Daniel, ну, ответ metos в данной ситуации не обязателен, по моему. А вот что будет делать lolnoob - это интересно.
Тем не менее, можно сделать пост мастера о том, как успешно нам удалось уехать от гостиницы. |
Greem Novel, да, пост мастера -- это важно. Я почему спросил -- вы отписались там не совсем ясно. Персонажи согласились с тем, что уезжать надо, но нигде не написано, что они сели в свои транспортные средства и тронулись с места. Откуда я знаю, вдруг вы захотите что-то еще пообсуждать?
|
Daniel, это неочевидно, наверное, потому что только я и Лана отписались, а я скорее подал пост-идею, чем описание отбытия. =)
Думаю, чтобы лишние посты не выбивать, можно просто принять за факт, что Итан и персонаж Метоса едут на машине, Лана - на мотоцикле. А уж что нас там ждало - дело твоё. Равно как и дело lolnoob, что он будет делать. |
Greem Novel, так, стоп! Совсем запутали. Значит, Итан и Саймон едут на машине, Флай на мотоцикле. Ждем реакции Джонатана и Саймона, Флай и Итан отписываются по желанию, потом я описываю ваш отъезд и все последующие события.
|
Гм...(без особой надежды).. Как далеко стоит машина охотников от здания гостиницы?
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |