![]() |
Цитата:
|
Только не на кошек попрошу! А то я за родичей всех когтить буду...:Laughter:
|
вообще, издевательства над животными попахивают ересью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Неторопливо*Ересь,ересь...надо искоренять.
|
С такими призывами -- в Орден Света, господа! А здесь тусуются злодеи, со своими злодейскими помыслами :Laughter:
И нас, кисок, норовят обидеть... ...как, впрочем, и во всех других местах...:Tears: :Tears: :Tears: |
вот поэтому, Инквизиция и следит за этим разделом:Laughter:
|
Да уж, пожалуйста, следи, чтобы нас не обижали! Муррррррр...
|
Цитата:
Испугали......:Laughter: |
Тук-тук!
А вы что, все вегитарианцы? |
Цитата:
|
Те кто не любит кошек, просто не умеет их готовить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сок, пожалуйста... |
Цитата:
|
Щас я сок лично для Xandr достану *вытаскиваю из воздуха бутылку со страной жидкостью внутри* и выпьем =)
|
Цитата:
Мдя, я что-то пить перехотел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злодеи, у меня к вам чертовски плохая новость! А именно: маги из Ордена Света сотворили какое-то заклинание, и теперь все злодеи стали добрыми и отзывчивыми. Я знаю имя этого мага, но не открою сей секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же "звали"? Он жив и прекрасно себя чувствует. Но я всё равно не скажу кто это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не поверишь, но нам все равно кто он.....:sleep: |
Цитата:
P.S. А зачем тебе костюм?!:Suspicious: |
Так в том то вся и суть, злодеи стали добрыми, надели костюмы телепузиков, и теперь поют песенку: Тинки-винки, Ляля, Дипси, По тра-ля-ля, тру-ля-ля.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ты забыл Дипси!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю на свой вопрос. Все просто:smeh: Когда американца укусила полицейская овчарка, он ее укусил в ответ.:smeh: :smeh:
Кстати это иногда случается, кусание собаки человеком, и всегда собачка выпадает в осадок:Laughter: |
Цитата:
|
Мдам... специалисты по телепузикам собрались, сразу видно =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даа, это будет чистое Зло. Орден Зла,:smeh: |
Цитата:
З.Ы. Злодеи, я временно исчезаю. Поэтому можете расслабиться... Ненадолго (Судный День еще никто не отменял! ;))... Счастливых злодеяний! |
Цитата:
|
Люди, вернитесь к теме! Тьма зовёт нас! Телепузики конечно большее зло, а покуснная собака это грустно, но вернитесь к ТЕМЕ мне же интересно, что и как!
|
Все плохо!
|
Цитата:
|
А плохо потому что ниче по делу не происходит! Там где-то на первых страницах есть название устав герб гимн девиз ну и т.д., даже N-ное кол-во членов...а ниче не происходит!
|
Я читала! Но просто мне кажется дальше слов дело непойдёт, потому что люди сильно отвлекаются!
|
Самое лучшее зло - это зло, созданоое одиночкой!
Вспомните всякие там злобные организации... Корпорация доктора Зло, МИФ, Империя в ЗВ... Смешно смотреть... |
Цитата:
|
Во во!!! Вспомните - Дарт Вейдер и Император, Бивис и Бат Хед - не упомнишь всех злодеев - как минимум действовать надо в паре!!!
|
Цитата:
В паре - максимум! Трое - уже не интересно... |
Цитата:
|
Чем больше злодеев собирается, тем пакостнее пакость! А если злодеи ещё и умные, то получается мега-джедайская пакость!:Laughter:
|
веселее когда они глупые, но объединены одной целью. Типа "Злодеи по не воле":Laughter:
|
Когда злодей глупые их всегда побеждают!
|
Глупых не бывает, в хороших книгах фильмах и играх, а плохими не увлекаюсь.
|
как раз наоборот глупых победить сложней, они по другому мыслят и планы у них более приблеженные и простые. Например умный скажет, чтобы решить проблему нужно, чтобы верхушка гигансткого дерева коснулась земли. Глупый злодей пошлет ворона тот сломает верхушку дерева и опустит вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |