![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы еще пожмите друг другу руку. Только кто после этого пойдет на костер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, что делать. Инквизиция всегда хвалит перед взятием, чтоб успокоить и взять тепленьким
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Goth инквизиция ни когда не была защитником Добра. Она борется за человечество костром и молотом.
|
Цитата:
|
Какой из этого можно сделать вывод?
Все к "Хранителям стихий".:Laughter: |
скажи это тем деревням, где не осталось жителей. Там прошлись инквизиторы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
или к нам. Эреб его ждет
|
Цитата:
|
мы создадим ему идеальные условия
|
потом опять придёт Инквизиция и всех разгонит
|
Так-так, лучше присоединяйтесь к моему ордену!
|
Цитата:
|
Подпись читал? Вот-вот...
Если вы хотите в мой орден вступить - выходите из прежних орденов без права возврата! |
Согласна. Мессир, возьмете?:Laughter:
|
/сощурившись смотрит на Клерик/
|
/затравленно. Отодвигаясь от Оникса/
Я что? Я простои стандартный пербежчик... |
твои проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот принцип действительно есть. Но есть и другие: "Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не
клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем" (Евангелие от Луки гл 3 ст.14) Здесь Иоанн креститель не говорит воинам чтобы они сложили оружие. "Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое" (послание к римлянам гл. 13 ст.4). На самом деле во всём нужно держаться золотой середины. Конечно не правильно жечь и вешать кого попало, а насилие вознести на знамя. Но нужно помнить, что справедливость так же одна из добродетелей. Подчёркиваю справедливость а не месть. Впрочем справедливость должна идти рука об руку с милосердием. |
Придумал (точнее, вспомнил) для ордена девиз. См. подпись.
|
Цитата:
Да, с таким девизом не стыдно и в люди выйти. Всерьоз задумалась - не присоединиться ли...:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю свои варианты: Лука 8:16 Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Иоан.12:36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Последние можно перефразировать: Доколе свет с нами, веруем в свет, да будем сынами света! |
:Yes: Тогда и я сой вариант выложу...
Только сразу тапком не бейте! УБЕЙ ИХ ВСЕХ, А БОГ РАССОРТИРУЕТ!!! |
Цитата:
|
Нет, лучше такой:
Пред Светом невиновных нет! Для всех у нас един ответ: Коль к Свету сам ты не придёшь, Урон здоровью понесёшь! |
Cold, а почему подписи с белыми крестиками все еще нет. Гот ведь согласился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а более из старых лидеров нет.:Tears: И кто тут принял на себя паладинство Света, покинув Тьму.:Suspicious:
Теперь станешь новым МАГИСТРОМ СВЕТА.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goth "Вакансии есть? Я уверовал. Эх! Всё таки не до конца я вышел из-под тёмного влияния, грехи прошлого дают о себе знать. Надо исповедоваться.
Долгие годы во Тьме сделали меня излишне подозрительным... Но сейчас Свет освещает мой путь" вот он бывший его лик:Laughter: а вышедший из Тьмы всегда получает паладина. |
Цитата:
|
Вас ждёт несчастье! В ордене завёлся шпион, я могу выдать его, но пока не стану.
|
Цитата:
|
Да! Я вернулся из бессрочного отпуска и теперь буду вновь допекать Ордена и другие клики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только каких мелких божков.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Орденоносцы , поднимите свои головы, создайте нормальное общество трудящихся рабочих и крестьянок. Хватит праздно проводить время в пирушках и рыцарских потехах, уступите место прогрессу и безопасному сексу. Долой романтику, дорогу строгому рационолизму, без эмоций и чувств. |
Цитата:
|
Уважаемые члены Ордена Света! Я покидаю Вас на неопределенный срок (ухожу в паломничество по святым местам). Не забывайте о Высшей Цели, несите в мир свет!
|
Возьмите меня в орден!
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |