![]() |
К вам ещё можно присоединится?
|
Greenduck, угум. К тому же, Визарда мы, похоже, потеряли)
|
Я могу взять на себя его перса. если никто не против. почитаю до завтра, хочу вникнуть. но у меня маловато опыта в подобных играх.
|
Greenduck, по твоему желанию. Можешь прийти со своим новым персом, можешь юзать Визардового (думаю, он не против).
Лана, ТолькоСолдат, похоже, пока в активных только вы. Меланья исчезла, Визарда загребли Greenduck еще не участвует, осваивается. Но вы бы все равно отписались бы что ли (Лана, думаю, Арман ждет ответа на свой вопрос). |
тогда я беру Дэса на себя, не думаю, что кто-то ещё захочет взять этого перса из-за его ...кхм... особенностей. а убивать его было бы жалко. вобщем всё более-менее понял, но если буду тупить, поправляйте. единственный вопрос: при применении какого-нибудь не боевого навыка, я должен в технической части указывать, что я его применяю или достаточно текстового описания?
|
Greenduck, ну, если игровое описание будет достаточно очевидным, то в тех.части можешь не указывать. Например, если перс берет пробирки, начинает мелко крошить траву, кипятить всю эту дрянь, помешивать и сверятся с какой-то древней книгой, то в тех.части можно не указывать, что он использует навык "Алхимик")
|
А разве мы не договорились, что выбранный стиль боя или навык будем прятать под другой шрифт там же в игровой теме?.. Или я не правильно поняла?:blush:
|
Lana Gor, ну да, все верно. Под словами "тех.часть" я имею ввиду скрытую цветом техническую информацию.
|
Итак, я имею вопрос. Игроки желают обсудить еще что-то, или посиделки за столом можно сворачивать и переходить к следующему этапу?
Да, кстати. Всем плюсы) Но чуть позже -- плюсомет заклинило на вас всех) |
Думаю, можно сворачивать) Не стоит заострять внимание на каком-то там заурядном ужине, ведь столько интересного ещё ждёт "спереди")) Да и смысла не вижу в пустой болтовне.
|
полностью поддерживаю предыдущего оратора. Show must go on.
|
Отпишусь позже. Сейчас не получается, времени мало.
|
Итак, прочёл. "Сменщику" - респект, держишь марку, молодец. Так что подобную замену одобряю. Завтра напишу тебе, Greenduck, ЛС о персе. Так, к общему сведению ;) И маленькая просьба - будь внимательнее к грамматике. Попутного ветра вам всем, господа и дамы ;)
|
Че молчим?
|
Daniel, жду Lan'у.
По идее, она идёт впереди всех и по лестнице должна спуститься первой.) |
Lady first
|
Ребята!) Все как-то потихоньку скатывается к тому, что вы задаете вопросы к Мануэлю (и, соответственно, ко мне) по поводу планирования. Мне что, вам самим план составить?) Это же неинтересно) Напоминает добровольное становление на рельсы))
Думайте сами) Поэтому Мануэль пока не будет отвечать на вопрос Армана по поводу альтернативных методов. Общайтесь, предлагайте идеи и так далее) В этом аспекте от меня активного участия не ожидайте) |
Необходимо ли мое появление в игре? Просто пока вы и без меня неплохо справляетесь (так держать!), но может кто-то хочет что-то узнать по игре?
|
Daniel, по игре, вроде, нет вопросов, но, может, отпишешься от лица персов, которых ведёшь ты? А то выходит, что они просто стоят и тупо молчат =)
Это не наезд, а "конструктивное" предложение)) |
UsuallySoldier, отлично! У тебя получаются чрезвычайно годные посты и, что немаловажно, регулярные. Так держать!) Поставил бы плюс, да +мет заело.
Остальным тоже плюс, спасибо за качественный и регулярный отыгрыш. |
Хм, я не совсем понял, что делают персонажи? Входят в здание? Это, конечно, самый логичный вариант, но лучше уточнить.
|
Daniel, ну ты же сам написал, что "виднелась парадная дверь", а мы люди воспитанные, без приглашения в чужой дом не вламываемся :) Может, нас туда никто и не впустит?.. Написал бы, что в дверях их кто-то встретил или им открыли, или ещё что-то в этом духе, тогда бы и непонимания не вышло.
Ок, раз ты настаиваешь, допишу, что Марго и Дэса впустили в дом. :) *янепререкаюсьянепререкаюсьянепререкаюсь* |
Я жестоко лажанулся с гобеленом, я думал мы вошли в дом. но бог с ним, будем считать, что Дэс запи..., в смысле заговорился.)))
|
UsuallySoldier, Арман помнит, как выглядит книга и частично помнит название книги(название отдаю тебе на откуп, мне лень думать).
|
Daniel, хорошо.)
Попробую придумать.) |
Вопрос, UsuallySoldier. Что, собственно, ожидает увидеть в книги Арман? Просто написать, что алхимик дает ему книгу? Или сразу дать описание рецепта? Может, ты ожидаешь чего-то еще?
|
Daniel, как тебе удобно. Можешь просто написать о передаче книги, можешь написать, что мол, доктор некоторое время листает книгу и находит необходимый рецепт, показывает его алхимику (но в этом случае тебе придётся выдумывать снадобье самому).
|
UsuallySoldier, а у тебя есть какие-то идеи по поводу рецепта? Если да, то я тогда особо заморачиваться не стану, свалю все на тебя)
*** Лана, ничего что я позволил себе немного самоуправства и написал в посте, что Марго тщательно прикрыла перевязку раны (дабы не вызывать лишних вопросов)? |
Daniel, всё нормально. Закатывать истерику с битьём посуды о голову собеседника не буду.))
|
Дьявол! Набирал текст и случайно стер все к чертям. Восстановить не получилось. Перенабивать лень, поэтому ждите от меня поста потом.
Может, покамест отпишутся Lana Gor и Greenduck? |
Daniel у меня возник вопрос по мироустройству. В этом мире существуют реальные страны (Франция, Великобритания, Индия), или лучше заменить названия на какие-нибудь придуманные? А то я хотел начать заливать о поставках чая из Индии, в качестве нашего с Марго, простите баронессой де Кокен,бизнеса.
|
Greenduck, это вымышленный мир. Реальных стран тут не существует. Иначе зачем мне было выдумывать несуществующие города, страны, историю?
У меня была мысль сделать все это в реальном мире, но это слишком большая ответственность (замахиваешься на реальность -- соблаговоли соответствовать реальности и не лажать! А я не столь хорошо знаю 17 век) и, кроме того, в вымышленном мире больше пространства для маневра. По поводу чая: можно написать вместо Индии просто Восток или что-то в этом роде. "Поставки чая из Дальнего востока" и тп. |
Быть может, стоит все же отписаться в теме?
|
Ну как, примите ещё обратно? Я, конечно, связь с персонажем утерял почти полностью, да и разобраться во всём, что без меня произошло, будет, мягко говоря, геморрно, но я готов попытаться. :obvious2:
|
Да, конечно! Что конкретно неясно?
|
Новые персонажи, произошедшее за время моего отсутствия - во всём нужно будет разобраться. Завтра с утра сяду за всё это дело, теперь уж точно не исчезну.)
|
Следующий пост от игроков -- о их прибытии в дом алхимика. Это я так, на всякий случай уточнил, что бы игра не буксовала ненужными постами.
|
Вы просто не отписываетесь, или ждете какой-то реакции, поста от меня?
|
Daniel, ну, я жду пост от Зифа... но если настаиваешь, могу черкнуть пару строк.)
|
Да я не настаиваю. Просто неясно, вдруг это я торможу процесс?
|
Так моя очередь была разве? о_О
Я наоборот от вас постов ждал ещё. Через пару часиков доберусь до дома, там и отпишусь.) |
OldThief, ты до сих пор до дома едешь?:smile: Отпишись пожайлуста.
Да, господа (и дама) игроки, мы с вами всё как-то подзабросили, причём практически на самом интересном месте. А жаль.:sad: |
Ну я как бы ждал пока OldThief отпишется. Мой перс и так постоянно лезет в чужие разговоры.
АПД. И тишина. Короче, я попозже отпишусь, а то мы совсем завязнем. |
Я в легком недоумении. Что ты хочешь найти в книге?
|
Что нибудь, какой-нить рецепт из тех что я не знаю. Мне же надо чему-то учиться, мой перс по идеи алхимик, а я только языком треплю.
|
Хватит втыкать. Если вы уже все обсудили, отправляете персов баю-бай и приступим к кульминации.
|
Ау-у-уу?..
|
Daniel, у меня тут вопросик возник, внезапно. У моего перса был с собой походный набор алхимика. Могу я им воспользоваться или считается, что он разбился в дороге? Вроде, упоминания по этому поводу не было...
|
Lana Gor, пользуйся, он цел.
|
Цитата:
|
Daniel, ну да... А что, надо жути добавить?)) Так мы ж там укокошим друг друга и игра совсем загнётся. =)
|
Эммм, ребят, знаю, я слишком долго злоупотреблял вашим терпением, поэтому всё-таки решился: прошу у всех прощения, но я выхожу из ролёвки. И времени немного, и в голову ничего не идёт. А то, что вас задерживаю, всё равно не даёт покоя. Поэтому уж лучше так.
|
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!! таки я завтра-послезавтра почитаю, что вы там напридумывали, а после обсудим, есть ли необходимость снова вливаться или лучше оставить все как есть.
|
Мы тут вообще застряли. Daniel куда-то исчез. Но если всё продолжится, я могу вернуть тебе Плэжера обратно.
»вытирает скупую мужскую слезу« |
вот о чем я и говорю. игра не зашла слишком далеко. носэр гриндик слишком хорош в отыгрыше. жаль, честно говоря, отдавать такого перса, но я на это готов.
|
Цитата:
По поводу персов -- можно ввести еще одного. Кто кого отыгрывать будет -- мне безразлично. OldThief, ладно. Перс СтарВора скоро преставится. Кто-то согласен взять пока временно его отыгрыш на себя? |
Цитата:
|
Greenduck, бросим кости?
|
Да ладно, бери обратно Плэжера. Я своего создам. С блэкджеком и шлюхами))) Но только будет одна просьба, мы уже с Даниэлем её обсуждали.
|
Greenduck, пиши в ЛС, обсудим.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |