![]() |
Цитата:
шляться по улице и смотреть тв.. неужто больше других занятий на свете не существует =3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бейонд, Снейк, поближе к сабжу, плиз.
|
Вот комикс с баша практически в тему. Очень классно нарисован, да и смысл заставляет задумываться.
|
все сидящие за компьютером фактически являются зависимыми, только они этого не понимают, и тешат себе мыслями, о том, что они проводят с пользой время, хотя это не так.
Особенно интернет с этими засасывающими мозги сайтами, блогами, торрентами, и форумами. |
Когда человек на форумах или вКантактике начинает задвигать про ужасы Интернета. То, что он высасывает мозг, тупит людей и тп. Так и хочется задать вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТОГДА ТОРЧИШЬ В НЕМ????!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про себя могу сказать что за компьютером стал сидеть гораздо меньше. Отчасти наверное от того что мне по работе приходилось в последнее время за ним много сидеть, к сожалению без пользы, только для того чтобы провести время.
Особенно это касается игрушек, если раньше я мог целый день провидеть за какой-нибудь игрой то сейчас я практически этим не увлекаюсь. Ну сколько уже можно пора и повзрослеть ))) на самом деле целиком от компьютера и даже от игр я вряд ли когда нибудь смогу отважатся целиком уж больно заразная эта вещь. ) да и надо хоть иногда развлекаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из этого конечно не следует что компьютерные игры обучают чему-то полезному. Как раз наоборот, большинство навыков полученные в них только в них и нужны. Но тот кто говорит "игры - это для детей", явно не понимает что между игрой в дочки-матери и решением примеров из задачника нет никакой разницы. |
Ну в общем да. На самом деле мне сейчас гораздо удобнее стали портативные решения, ноутбук или вот сейчас купил себе планшетник. Я имею ввиду что сейчас я предпочту компьютеру какое-то другое развлечение в большей степени чем раньше. Раньше было все наоборот. Компьютер был из досуга, личного досуга, на первом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, даже если не играть. Форумы почитать, новости посмотреть, ЖЖ проглядеть - а вдруг что интересное? И это блин затягивает
|
Цитата:
|
Цитата:
Виртуальный мир удобен - он быстрее, компактнее и дешевле реального. Не удивительно, что большинство обывателей благополучно туда "свалили". Ну а спрос, как известно, рождает предложение. Поэтому функции виртуальной вселенной постоянно расширяются. И не далек тот час, когда пользователю ПК вообще не будет необходимости покидать свою "берлогу". Потому что учиться, работать и отдыхать уже сейчас можно виртуально. Задумайтесь, сколько времени вы проводите за ПК ежедневно ? Рабочее время не в счет. Желали бы вы потратить это время на что-то иное - более разумное, доброе, вечное ? Если ответите утвердительно, определитесь - а на что именно ? ;) Цитата:
В XIX веке вон вообще никаких развлечений не было. И ничего, жили же как-то. На балах танцевали, на дуэлях стрелялись, потрахивались, стихи писали. Ну а карточная игромания уже тогда была "бичом" азартных личностей. Федор Михайлович гарантирует это. :) |
Цитата:
Кстати, ведь еще и смартфоны есть! Человек может в онлайне быть круглосуточно... |
Цитата:
|
Наверное, у меня как раз зависимость, потому что частенько пересаживаюсь с компа или монитора установки за ноут дома.
И если нет никаких дел, могу по полдня в интернете проводить. А то и весь день... Скрытый текст - картинка в тему): |
С утречка по раньше, и сразу контакт что, когда и зачем написал.
Это зависимость? |
Вложений: 1
Зависим, отче, а как же) То, что качается у меня из интернета, по телевизору не показывают, и не по всякому радио крутят. Так и сидишь за компом, смотришь, слушаешь, делишься впечатлениями. А что делать-то?
Скрытый текст - по сабжу): |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |