![]() |
Все куда проще. Эльф, гном или человек - расы, но один вид (гомо сапиенс, так сказать). Ключевым аргументом является способность к производству потомства. Может у эльфа с гномом родиться ребенок? Вполне! А у хумана с орком? Нормально!
Теперь попробуйте представить себе (только осторожненько, без извращений мне тут) как у дракона и любого из вышеперечисленных может появиться дитеныш. Без магии, без оборотничества и трансформаций ничего не выйдет. Итого: дракон - не гуманодиная раса а вид пресмыкающегося. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧТо касается D&D, где там моя шпаргалка: Цитата:
Меня больше всего привлекали гномы-технократы, вроде ВарКрафтовских. Поэтому между этими двумя расами мне ближе - по характеру, как ты сказал - имено Gnome. Хотя я предпочитаю, если есть такая возможность, не разделять их. |
Цитата:
Да и вобще относить гномов эльфов и людей к одному виду надо с большой осторожностью. есть конечно произведения где они произошли от одного предка, но и это не доказывает их 'однородности". А по поводу потомства.. ты уверен, что например у человека разумного и человека прямоходячеко (если бы они конечно какнибудь умудрились пересечься)) ) не моглобы быть потомтсва. Но это определенно разные виды, а не рассы. |
Ну конечно я мог включить драконов, титанов, богов и создателя вселеной наконец, но не жирно ли будет? К тому же место ограничена, так что есть свободный вариант.
|
перумовский орк-мой выбор:love:
|
Цитата:
|
Одно удовольствие читать! Везде бы так. А слабо угадать мою любимую расу/вид или что вы там решили? Не-е! Не дроу (или "дрова" как в тупом российском переводе первых трёх романов про Дриззта)! Обычные светлые эльфы. Во как! Теперь можете говороить, что я извращенец, и ждать эльфов-мулатов!:Laughter:
|
[QUOTE=LokI]
Цитата:
|
Человек я и ничто человеческое мне не чуждо, например фантазии. Хочу быть драконом; мудрым, сильным, и воопще............:Tears:
|
Разрываюсь между инферналами и нежитью.
|
Хотелось бы стать светлым эльфом, но думаю, что больше похож на хоббита!!!
|
Орлан, а ты к Орлану С. Снегова отношения не имеешь? Оч-чень интересно узнать...
Цитата:
|
Гнолл, лохматый, с одноручным топром и щитом), в кольчужке...Ага...из одежды больше ничего, мех сплошной)))
|
Tossyan, но все ж эльфов не обижай..) Мы хорошие..) А главное вуууууумные.))) Аж жуть берет.:smeh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи... Особенно если "мала кольчужка". Коротка, в смысле...:Laughter:
|
Что естественно, то не безобразно)) Хотя так и быть, пущай будут и штаны...
|
Удевительно, что эльфов нет. Я думал, что каждый второй себя им мнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про эльфов наверное лучше в расах писать, все же решили, что они не домашние животные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелы:angel2:
Люблю я этих созданий:Laughter: |
Цитата:
|
Выбрала дроу. Не потому, что они все из себя злые-нехорошие, интриганы подлые и т.д. Выбрала их потому, что дроу все свои душевные переживания, весь свой мир держат при себе, не стремятся открывать душу первому встречному и т.д. По крайней мере, дроу, живущие в Подземье.
|
Орк я! Воинственный и мясо люблю!
http://a.foto.radikal.ru/0605/91c06680f4e9.jpg |
Мя-я-я-я-ясо! Мя-я-я-я-я-ясо!!!
А может, ты не орк, а кот? Дикий? Лесной? Камышовый? Мурррррррр? |
Эх, распишусь-ка я, пожалуй, еще раз в своей любви к вампирам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне больше эльфы по душе....Светлые и ночные(не путать с темными)...Далее оборотни и вампы....Но эльфы рулят... |
Уххх...Дали бы мне хотя бы половину эльфийского времени-я б нашел чем заняться, а то вечно время не хватает....
И кста, зачем им становиться воинами? Им больше магия и друидизм идёт-вот тут они спецы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вечность любому надоест. Подумал и решил завести траглодита, буду неугодных ему скармливать! |
Кстати еще спорный вопрос, являются ли вампиры отдельной рассой. В различных произведениях на этот вопрос отвечают по разному.
|
Цитата:
|
Впервые осмысленного зомбака я увидела в японском сериале "Shaman Кing" -- это хранитель Джун Ли Пайлон. Ох, какой зомбак!!! Я бы не отказалась с таким познакомиться...:love5: :super_smilies089: :love3:
|
Цитата:
|
А как же драугры?))) Вампиры нервно курят и мечтают о крови в сторонке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андед действительно жуткий, богатое поле для фильма ужасов:strax: |
<удалено, как не имеющее отношения к теме>
|
не, похоже такого туть нет... точнее, слишком много вариантов для меня...:Suspicious:
|
Кста, а почему нету оборотней??
Они вполне могут сойти за расу!Обротни-ФОРЕВЕР!!! |
Цитата:
З.Ы.Или заведу француза-они лягушек едят, а траглодит в некотром роде похож)) |
Ограничение по вариантам, так бы включил.
|
Я создание, что создали древние. Мы есьм стражники, хранители,наблюдатели, странники, трикстеры, аудиторы, у нас много имён. Навыки, память, способности могут передаться любому человеку, которого выбрал предыдущий хранитель себе в приемники. Мы почти бессмертны, но бессмертие считается самым тяжким проклятием (хе-хе, отгадайте почему). Мы наблюдаем, мы направляем, мы созидаем, мы разрушаем. Нас нет, но мы есть.
Хе-хе, от мании величия прям распирает:Laughter: |
Нечисть. Всё.
|
Ой, жуть! И куда же я, бедная нэкушка, попала? Мя-я-я-яу!:zayts:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел проголосовать за архонов, но не нашёл в списке. Хотел проголосовать за людей, но решил, что это посчитают банальным. Мог бы проголосовать за Светлых эльфов, но к ним не причисляю своих персонажей. Итог - тёмный эльф - тот, с кем всегда ассоциировали одного замечательного человека жители Северных Графств.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |