![]() |
spyfox, в прохождении ЛКИ пистолет за Самозванку автор покупает в третий день.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вроде пистолетик эксклюзивное оружие Самозванки, а нечто похожее давали Бакалавру люди Петра. Кстати, забавный у них стиль изложения - как в книге. Однако, более популярная из Сети мне кажется удобнее. |
Цитата:
Да, также самозванка может использовать скальпель.) (это я нашёл). А боевка..вспомнилось, к случаю, что недавно играл в The Elder Scrolls III: Morrowind. Честно говоря, по боевой системе в рукопашном бою очень похожи). Ну а огнестрела там не было (по понятным причинам). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так они должны работать. И достаточно резво. Надо подойти к интерактивной (а не декоративной) двери вплотную, выбрать в инвентаре отмычку как оружие и наведя щёлкнуть. Но такое работает по-моему только с домами горожан. Никакие склады или башни так открыть не выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, эм... может ты Петра имеешь в виду, а не Андрея?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, что в игре за ни то Бакалавра, ни то Гаруспика в один из последних дней дома совсем закрываются и их уже никаким макаром не заставишь быть открытыми.
За Самозванку, конечно, логичнее так играть) У неё ведь прозвище воровка и с самого начала ей уже дают две отмычки, плюс потом можно кучу навыменивать у девочек. |
Начал я проходить за Гаруспика. Рывками так, по дню в день :D Дошёл до седьмого дня и, согласно заветам Книги Книг, остановился, чтобы отдохнуть. Впечатлений - масса. И один из моментов - взаимодействие Артемия с городом и заразой. Бакалавр с первых дней ныряет в самое пламя и всё время остаётся в пекле. Проходя за него, я за городскую черту и не выходил почти. Заразившись в один из первых дней, он спокойно шляется через инфицированные кварталы, всё время работает с больными и так далее...
Играя за Гаруспика я вообще старался лишний раз в город не заходить. Даже каждое утро отправляясь со складов к Данковскому на кофе, предпочитал прогуляться по степи... И кстати, я не цепанул заразу до седьмого дня, тогда заразился, сам не заметил где, но тут же вылечился, испытывая вакцину. Действительно, к чему эти пробы тканей и прочее? У нас свой путь... Кстати, познакомился с Инквизитором. Для Артемия она - совершенно другой человек. С Бакалавром Аглая держится вроде как доверительно и даже дружелюбно, с ней интересно вести беседы на отвлечённые темы, но только пообщавшись с ней от лица младшего Бураха ("Давай перейдём на "ты"?") понимаешь, что... Ну, скажем так, с Данковским разговаривает Инквизитор, а с Артемием - Аглая Лилич... Кстати, чем-то она мне напоминает самого Данковского... в конце двенадцатого дня, после... известных бесед. И ещё момент - в день приезда Инквизитора резко упали цены. Когда играл за Бакалавра этого не было. |
Читаю в новой Мании интервью с Дыбковским, который сейчас работает над римейком «Утопии». Интересный человек, даже удивительный, хотя наши взгляды резко расходятся во многом.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |