Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11167)

AnneLinn 05.04.2012 17:51

Один может вскоре выздороветь сам по себе. А со вторым - более тяжелый случай.

Гелугон 05.04.2012 18:04

2 имбецила на голову больных из 5 это многовато. я за переброс
Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1314148)
считать для того у кого - 5

нет. шансы должны быть равными у всех

CoollStalker 07.04.2012 07:55

AnneLinn - выпала цифра 4, так что Ксанке быть стукнутой. Поздравляю)))))
И немного о том, что творится вокруг.
Ну конечно же груды обломков. Гондола стоит вертикально - кабиной вниз. Как я упоминал раньше, все боле-мене целы - шишки, вывихи, пара переломов, капитан с разбитой головой в коме.
Животноводы вообще попали с корабля, как говорится на бал - вокруг носятся ничего не понимающие, испуганные остатки лошадей - голов сто. Могут сразу принематься их усмерять и сгонять в организованный табун(животноводы неписи). И кстати не забывайте, что многие из них участники гражданской войны - так что опыт в боевой обстановке есть. Кругом груды мёртвых и исковерканых тел - басмачей и лошадей.
Обломки посадочной площадки, вместе с героем Данайца лежат на гряде скал которая на фото показана.
К вам спешит на помощь санитарка Айша с двумя бойцами, для оказания помощи раненым.
Но сильно не копайтесь. У вас на всё про всё времени минут 20-30, пока басмачи за завалом опомняться и начнут его разгребать. Он не такой уж и большой.
Ну вроде так всё. Может что и забыл. Если нужен мой текст для экспедиции в самой ролке, то смогу отписаться не раньше 9 апреля - дела.

Седой Ёж 18.04.2012 02:19

CoollStalker, Буба слегка контужен, но в своем уме)))
Все же его слегка основательно потрепало... Ждет у обломков гондолы.

CoollStalker 10.05.2012 22:10

В связи с отбытием магелана в навигацию по Волге, командование отрядом пограничников возьмёт на себя новый игрок. Ждём анкету.
магелан семь футов под килем тебе!!!
Герой магелана - старшина Волков, отбывает на западную границу в связи с военным конфликтом с Германией. Кому интересны события этого конфликта, смотрите фильм "Танкисты"(1939г.) - альтернативная история.

Tau-777 11.05.2012 15:23

лейтенант Головань готова к службе.

Рост: 175 см
Вес: 90 кг
Скрытый текст - Лейтенант Головань.:

Биография:
Родилась в Курской губернии. В маленькой деревушке, принадлежащей барину – пьянице, дебоширу и охочему до женского пола. Его имя не осталось в истории. О нем все забыли, но вот молва долго помнила девку спалившую имение этого барина, вместе с таковым.
После памятных событий была вынуждена бежать из родного дома. Была ранена людьми бывшего хозяина, но спасена красноармейцами, которые подобрали ее на реке Кур. Попала в Курск – занятый уже к тому времени Красной армией. Училась в вечерней школе, одновременно помогая Советам в борьбе с местными уголовниками (организовала даже отряд-дружину по борьбе с бандитизмом). Стала комиссаром. Быстро продвигалась по службе, пока не поспорила с одним красным командиром (тыловой крысой по её мнению) по вопросу личных отношений. После стычки была направлена на границу. Командира комиссовали…
Так и попала под командование Сырма.

CoollStalker 07.06.2012 14:59

И так дальнейшие события для всей команды пока не совсем удачны.
Учёные с Неуловимыми попали в плен, и находятся под охраной роботов.
Осаждённые роботами в долине пограничники и животноводы, понесли чувствительные потери. Из десяти пограничников, под командованием лейтенанта Головань, осталось пятеро: одного (человек замполита) убил старшина;
Второй (человек замполита) погиб от пуль роботов возле дирижабля;
трое пограничников в самом начале атаки роботов;
Погиб также один животновод-мужчина.
В долине осталось:
пять пограничников под командованием лейтенанта Головань;
Амирханов (непись) - механик, водитель, стрелок танкетки – три в одном(после отъезда старшины и его помощника);
Дед санитарки Айши;
Проводник из Каскелена Бектенов (непись) – помощник Мушурбека;
Десять женщин и четверо мужчин животноводов (неписи), вооружённых трофейным оружием, оставшимся от басмачей;
Десяток пленных басмачей (неписи);

Теперь немного о ваших дальнейших действиях.
Ситуация в долине у пограничников тяжёлая. Бой с роботами затягивается, обороняющаяся партия несёт потери – ещё пять человек(так кубик лёг).
У учёных с Неуловимыми и попавшей с ним в плен санитаркой Айшой дела удачливей обстоят. Из плена выкручиваетесь, но не без лёгких ранений(хотя и тку же все в синяках и шишках). Можете применять все, что есть под руками. Кругом обломки крушения «Фаэтона». Мало ли что из него вылетело. Оружие роботы не догадались отобрать у Неуловимых(они всё же роботы). Да и по округе на дороге оружия немало разбросано, оставшегося от раздавленных дирижаблем, басмачей. К тому же, роботы Бубу не заметили и он свободен – может чего он учудит. Да и где-то на гряде скал, спускающихся к дороге, в обломках посадочной площадки, всё ещё ошивается)))) пьяный (или уже протрезвевший?) руководитель экспедиции - Александр Викторович Грей.
ДАНАЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:vile:

Теперь о роботах, изучите их внимательно!

Какие у них, по-вашему, уязвимые места? Можно обсудить здесь, можно писать мне в личку, если хотите это держать в секрете от других до поры до времени.
Для Тау777 есть отдельное предложение по поводу боя с роботами – именно для её персонажа.
Возможно, что-то как обычно пропустил, спрашивайте.
Если кому интересно узнать историю этих роботов подробней, оставлю ссылку на сайт в шапке темы. Сайт на английском, но у меня к примеру в Google Chrome свободно можно перевести на русский.
Отряд манчжурцев под командованием Джоу Вана пока остался возится с завалом.

valari2 13.06.2012 18:32

Предполагаемые слабые места роботов - глаза (для пуль), суставы (для сильных ударов). Также они могут оказаться менее ловкими и проворными, чем люди.
Ещё одно возможное слабое место - топливо. Не на эфире же они работают? Однажды кончится.

Седой Ёж 13.06.2012 18:36

Дико извиняюсь, что торможу тему. Но я на работе не могу сосредоточится, пару раз начинал освобождение... Ересь получается. Подождем до 16го? А в общаге связь тупит- большие посты не пропускает... Да и народ заходит, отвлекает, мешает...
МТС- полная ж... жесть...

Lana Gor 13.06.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 1361470)
Предполагаемые слабые места роботов - глаза (для пуль), суставы (для сильных ударов). Также они могут оказаться менее ловкими и проворными, чем люди. Ещё одно возможное слабое место - топливо. Не на эфире же они работают? Однажды кончится.

Вполне согласна, тоже об этом думала, и ещё рото-нос или что это там у него такое.) Прямое попадание пули в отверстие вполне может навредить не только переговорному устройству, но и "мозгу". И ещё, возможно, что у этих ребяток имеются солнечные аккумуляторы. Тогда предположение о "безвременной кончине топлива" отпадает.

valari2 13.06.2012 19:00

Lana Gor, Но солнечные аккумуляторы - штука:
1) уязвимая
2) громоздкая
3) даёт относительно мало электричествва.
Даже если напрячь воображение (напрягает и начинает идиотски улыбаться), так вот, можно предположить, что солнечные аккумуляторы они в сложенном виде прячут под "шапкой", а когда надо подзарядиться, расправляют, снимая защитную "шапку". Но насколько хватит зарядо в бою? ,А они там прыгают, бегают, говорят..

Lana Gor 13.06.2012 19:03

valari2, да, тоже представила и хохотнула.)) Но, это же предположение, не более. Хотя, если честно, наивно предположила, что батареи компактные.)
А на счёт малого электричества, так тут я с Вами не соглашусь. По крайней мере на сегодняшний день одна такая батарея способна снабдить энергией целый дом, включая отопление, горячую воду, само электричество и т.д. и т.п., да ещё и с соседями поделиться останется.)

valari2 13.06.2012 19:05

Lana Gor, насколько вписывается в этот мир атомная энергия?) Или для таких солдат используют квинтессенцию жизненной силы людей?)

Tau-777 13.06.2012 19:08

valari2, твое предположение делает их маленько уязвимыми)

Тело явно как чугунная печка, хер прострелишь, а если и прострелишь, то не факт что сильно повредишь.

Я смотрю на ноги. Они у меня вызывают очень большой интерес...........
Уронил жестянку и шапочку повредил, шоб не раскрылась... пусть себе лежит пока батарея не сдохнет....

Хстати, так на сколько батареи то хватает?

Lana Gor 13.06.2012 19:08

valari2, эт вопрос уже не ко мне, я не по этой части.))

valari2 13.06.2012 19:13

А меня волнует ещё, хорошая ли у этих робутосов вентиляция.. а то убегаются по жаре, перегреются и кааак начнут падать и взрываться...

CoollStalker 13.06.2012 21:19

Ну насчёт вентиляции и других неприятных моментов для роботов. Они были опробованы и не раз уже, как могли все заметить по видеоролику, да и на сайте о Шаблонном много об этом говорится. Так что большинство недостатков таких искоренили, за всё время их службы.
А насчёт того сколько они могут двигаться и всей энергии, тело как можно заметить у них масивное, так что там и приличные аккамуляторы установлены для длительной работы, и всего остального хватает. Ну а подзарядка аккамуляторов - действительно можно использовать солнечную энергию, а ещё сами себя подзаряжают, во время работы. Сильно не вдовайтесь))) И не переживайте, атомной энергии в них точно нет.
А насчёт слабых мест - все правильно заметили. Воронка для воспроизведения речи(нос им никчему). Суставы - рук, ног. Ещё глаза. :smile:
Попробуйте эллектричество против них, если доберётесь до остатков дирижабля.:vile:
А ещё можно гранаты использовать.
Кстати они шустрые, прыгать умеют, если заметили из моего поста - когда один из них оглушил Мушурбека.

Lana Gor 13.06.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1361587)
Воронка для воспроизведения речи(нос им никчему)

Я так и знала, что эта штука неспроста там приделана.))

Седой Ёж 19.06.2012 09:03

Как бы узнать, как прореагировали роботы на некий шум. устроенный Касторским у дирижабля? А то что делать дальше?
А кстати, роботы случайно не знают, что их собрат погиб? Вдруг у них радиосвязь друг с другом?

CoollStalker 19.06.2012 18:53

Насчёт радиосвязи это перебор. Перетопчутся эти Самовары.)))
Теперь Седой – позволяю пока уничтожить обоих роботов. Так выпало тебе на кубиках.
Но вот с людьми Джоу Вана у Бубы пока напряг. Они всё же профессионалы, да и к тому же люди – это тебе не железяки с красными глазами.
Но твоё спасение(теперь уже твоё:vile:) теперь зависит от действий пленных. Они бы тоже могли теперь проще выкрутиться. Всё-таки бой под боком. Да и Буба на себя уже трёх роботов из десяти оттянул. Осталось семь. А вам товарищи пленные всё ещё пока везёт.:smile:

Седой Ёж 19.06.2012 21:16

Люди спасайте Касторского!!! Убьют ведь ни за что!)))))
Умерли все что ли...

CoollStalker 17.07.2012 22:41

Просьба ко всем дождаться постов Alex S.S. и Гелугона. Но внимательно изучить происходящую схватку со взглядов всех персонажей в моём посте. Возможно кому пригодится для дальнейших событий. И заметьте гондола теперь уже в горизонтальном положении лежит на дороге!!!

Седой Ёж 17.07.2012 23:22

CoollStalker, ну ты изверг!!! Мы же с Ланой в гондоле внутри.... Короче летим верх тормашками пока....
Буба будет сильно ругаться.... Сколько можно падать???

CoollStalker 17.07.2012 23:29

Седой я решил вас окончательно к земле припечатать)))) Хотя возможно, в будущем ещё будет куда падать.:vile:

Седой Ёж 17.07.2012 23:30

CoollStalker, Мама, роди меня обратно- сказал несчастный шансонье (бывший)))))

CoollStalker 06.08.2012 13:25

Карта местности.

Вот возможно кому будет интересно посмотреть на место действия нынешних событий сверху. Извините за криворукость))) Но как смог. Немного спешил. Если кто захочет, может улучшить карту, возражать не буду. Если что не понятно спрашивайте. Добавлю в карту или подкорректирую. Смотровую площадку(8) в основном нарисовал для Tau-777.
Скрытый текст - Карта и обозначения:
http://s44.radikal.ru/i105/1208/5f/ae3322031c8f.jpg
1) Караванная дорога;
2) Обвал;
3) Гондола;
4) Скальная гряда, на которую рухнула посадочная площадка «Фаэтона»;
5) Посадочная площадка, на которой во время крушения находился (дрых) Грей;
6) Группа учёных пленённых роботами;
7) Газовая оболочка «Фаэтона»;
8) Смотровая площадка в скалах, с которой можно наблюдать караванную дорогу. Но с неё не видно лежащей на дороге гондолы. Её закрывает скала, возвышающаяся на повороте тропы ведущей в долину;
9) Камни, за которыми укрылись пограничники и женщины-животноводы;
10) Группа пленных (связанных) басмачей;
11) Разбившийся самолёт Кристины Чаровой (Virael);
12) Танкетка;

Ещё раз прошу прощения за криворукость))))))))))))

Tau-777 07.08.2012 22:48

CoollStalker, спасибо за рисунок, теперь чуть яснее мне стало, а то я думала, что я непосредственно отгорожена завалом, теперь мне будет чуточку проще)

да, а откуда я приехала? с какой стороны?

куда не глянь, везде все перегорожено...

CoollStalker 08.08.2012 20:33

Tau-777 Как раз с противоположной стороны от завала))) Чтобы понятнее было со стороны где лежит - Газовая оболочка «Фаэтона». Она полностью не перекрывает дорогу.

Tau-777 12.11.2012 15:33

CoollStalker, а пленных хоть к новому году освободим? или так до конца света и будут бедные маяться?

CoollStalker 13.11.2012 17:59

Tau-777 , и все остальные игроки. Извините меня за простой, но я всё ожидаю вступление в игру Дусички, она как и её персонаж нужны в игре. А у неё проблемы с нетом в последние месяцы. Конечно можно её героиню отдать кому-то другому, но только с её согласия. Но хотелось бы довести игру с ней до конца.
Но можно вынести этот вопрос по поводу её персонажа на общее обсуждение. Будем ждать Дусичку, или как?

AnneLinn 13.11.2012 18:04

Вот и славно! Новости вдохновляющие.

А то я была очень удивлена, когда некто обвинил меня в том, что я якобы сорвала игру).

Alex S.S. 13.11.2012 18:07

CoollStalker, эм... пожалуй, я тоже отдам своего перса...

Lana Gor 13.11.2012 18:19

Я бы подождала Дусичку. Мы же никуда не опаздываем, верно?) Во всяком случае, на счёт судьбы её перса будет справедливее спросить у неё самой.
Кстати, сомневаюсь, что кто-то согласится вести чужого персонажа. На моей памяти такое было только однажды.

CoollStalker 13.11.2012 18:35

Да я и сам против замены Дусички. Она очень нужна в игре. Без ёе участия может поменяться и вся атмосфера игры. Если есть у кого возможность переговорить с ней подробней, то пусть обсудит с ней вопрос её участия. Возможно у неё вскоре появится возможность выйти в нет, и мы тогда перезапустим игру. Начнётся последний этап игры, той таинственной местности в которую все и стремятся попасть))

Tau-777 16.11.2012 15:18

Вот, теперь понятен простой)
Можно и подождать, а то сидеть в неведении как-то не интересно)

CoollStalker 26.11.2012 21:10

И так мы продолжаем. Немного поверхностно о ваших дальнейших действиях. Но возможны изменения.
Осмотритесь. Похороните погибших.

седой и Lana Gor:
Внимательно прочтите в последнем посте про Джоу Вана и Мушурбека, там есть ваши действия. Карта переходит к Бубе.
седойНасчёт карты позже расскажу некоторые моменты.
Яшка отправляйся приводить в чувства жену. Ксанка всё ещё в прострации. Возможно Буба знает как её привести в чувства ;)

Дусичка и Гелугон:
Айша успокаивает, раненого учёного, что у того рана не опасная, и не помешает в его дальнейшем пути.
Косояков не дождавшийся благодарности от спасённой коллеги, наблюдает, как та ползёт на скалы к развалинам посадочной площадки дирижабля, где возможно находится их руководитель экспедиции.

valari2:
Невозмутимый охотник по окончании сражения, садится на камень и закуривает трубку.

Tau-777:
Свяжись по рации с Сырмой. Сообщи об успешном завершении операции с контрабандными табунами, и о крушении дирижабля. Получи приказ от Сырмы, отправить табуны и раненых – в том числе и Мушурбека, в Алма-Ату, в сопровождении животноводов, одним из трёх оставшихся в живых пограничников и танкетки(если она цела ещё осталась). Тебе же отдан приказ сопровождать этнографическую экспедицию с двумя пограничниками, санитаркой Айшой и её дедом следопытом. Эта экспедиция, как доложили Сырме по телеграфу из столицы – ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ!!!

И ещё - ВАЖНО!!!
Alex S.S. и Данаец играть отказываются. Но их герои остаются в игре, если на их места найдутся игроки. Их персонажи сильно не раскрыты пока, так что возможны замены. Кто желает присоединиться к игре и отыгрывать героев Алекса и Данайца. За героя Данайца разъясню в личке некоторые пока ещё не раскрытые факты.
Но возможно они передумают???

Tau-777 02.05.2013 18:44

CoollStalker, изменения внесены),

простите за задержку...

CoollStalker 03.05.2013 20:44

Tau-777, мы терпеливы)) Молодец!
Хочу сообщить некоторые изменения тем игрокам, которые не в курсе. В связи с уходом Alex S.S. и Гелугона их персонажей на себя взяли: Алиса Романовна Светлова - valari2, Болат - Tau-777.

CoollStalker 19.05.2013 13:24

Немного о дальнейших действиях.
Tau-777 - установи с оставшимся бойцом (одни пока что учёным помогает с их багажом) над повреждённой танкеткой ремонтную палатку (танкетка ей укомплектована), чтобы до прибытия ремонтной бригады из погранотряда, её не засыпало песком и не поливало дождями.
Остальным участникам экспедиции - собирайте свои многочисленные экспедиционные манатки и с помощью присланного пограничника передислоцируйтесь в долину, и располагайтесь покуда возле палатки с танкеткой.
Болат - опять Tau-777 - решительно отказался оставлять экспедицию, да и рана у него несерьёзная - больше шока и боли, чем повреждений.
Дусичка - пусть Айша сопроводит до лагеря Болота.
Возможно написать лучше Тау-777(Болату) и Дусичке совместный пост.
valari2 - за учёную решай сама, сядет сразу изучать дневник, или же поможет остальным с переноской вещей, а уже потом усядется в тени палатки для изучения. С таким характером можешь всех и послать - я о переносе вещей - изучение документа переданного ей важней, всяких там....))))) За деда - обсудим в аське.
Неуловимые и Буба - сами решайте, что да как, главное передвинтесь все в долину к танкетке, ну и решите по поводу участия Бубы в экспедиции.
Седой, есть момент, который обсудим в аське. И бойца-одессита если тебе скучно можешь взять под своё крылышко, но учти он непись, если кубик в будущем ляжет не так... убью его:vile:
Вроде всё пока. Если что как обычно пропустил или что не понятно пинайте как всегда))))

P.S. Обратите внимание на "шапку" игры, там произошли некоторые, незначительные изменения.
Вот одно из них - добавлена в связи с тем, что приключения в погранотряде, подошли к концу:
Кому интересны реальные события происшедшие с реальными героями: Сырмой - начальником погранотряда, Мушурбеком - проводником, Бещибаевым - басмачём... Поищите в интернете книгу - Георгия Ивановича Сырмы - Внимание: граница! Она небольшая в объёме, и написана в виде рассказов.

CoollStalker 06.06.2013 21:40

Просьба всем игрокам, дальше долины пока не выходить. События все происходить должны только до фразы из последнего поста Седого - Через час караван готов был выдвинуться в путь. Ждём Тау-777 и Дусичку. Дальше будут раскрыты некоторые карты.:vile:

CoollStalker 21.07.2013 19:00

По причине долгого отсутствия Дусички, и возможно её ухода с форума(( на роль её героини я пригласил Mikki. Прошу любить и жаловать!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!
Выложил по просьбе valari2 пост за её героиню Алису Романову - в связи с её отъездом в отпуск.
ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ, ДракоШка!!!

CoollStalker 08.09.2013 19:14

Пока Овечкин обдумывает слова Айшы, предлагаю пленным облегчить себе участь и добиться расположения штабс-капитана))))
Для информации, как пленные связанны:
Буба с пограничником одесситом, у которого теперь один глаз;
Косаяков с Головань;
Ксанка с Алисой;
Действуйте головой - это в ваших интересах. :vile:

CoollStalker 06.10.2013 18:03

У нас появился новый игрок - Одинокий странник, взявший на себя роль Косаяков Болата Ибрагимовича.
Добро пожаловать в игру! :)
И напомню ещё раз игрокам про нынешнюю задачу:
Квест 5 - общая задача для всех игроков:
Убедить Овечкина, что пленные пограничники и чекисты, будут полезны в экспедиции.

Lana Gor 07.11.2013 10:43

К сожалению отписаться в ближайшее время не смогу, сорри.

CoollStalker 14.11.2013 15:01

Всем участникам игры!!!
Обратите внимание на новую тему Истерн, или возвращение Неуловимых: Плутония-2. Отписываемся теперь в ней. Сейчас очередь valari2, за ней Mikki. С дальнейшими определимся.

Tau-777 24.02.2014 05:24

Временно теряюсь.
Я переезжаю в г. Кострома. Как обустроюсь так сразу выйду на связь.

CoollStalker 13.03.2014 19:25

Объявляю ролку закрытой, в связи с делами в реале. Благодарю всех участников за участие!!! Отдельное спасибо - Микки и valari2 за активное участие и помощь!!!!!!!!!

Daniel 13.03.2014 20:45

CoollStalker, тему в архив?

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.