![]() |
River Trade. Это где реактивный самолет "летит" снизу вверх и постерливает.
|
а у меня приставки не было, да и не очень об этом жалею. правда если гба считать приставкой...
|
Это тебе не повезло. Помню с братом в Mortal Kombat бились. Он меня все время побеждал. Еще какая-то игра на Sega, там на мотоциклах ездить и друг друга монтировкой по хребту хлестать - моя любимая!
|
Монтировкой по хребту? Помнится, игрушка называлась Road Rush, только я играл в нее на первой PS.
|
Точно! Именно так она и называлась. Правда все таки она была на приставке Sega
|
Подтверждаю). Играл. Там еще можно было с мотоцикла слететь и пешочком бежать)
|
непомню, что у меня было раньше:
Dyna Blaster (в просторечье бомбермен японский) Zeliard (первое рпг которое я видела) Sypaplex (оранжевый колобок, по компьютеру бегает и что-то ест, вирус наверное) God of Thunder (весьма красивые приключения с головоломками) |
Незабвенный Doom,Heretic,Wolf.Что-то из этих трех-точно не помню,давно это было.....
|
Мне комп купили во времена расцвета Fallout...
Ну а у друга мы рубились в Warlords (походовая такая стратегия) |
FF7,Mk4,NWN
|
Первая игра - операция Флешпойнт, затем ГТА 3 (Великий автоугоншик)
|
Тетрис, тогда еще на БК
|
Коммандос 2:)
|
ПЕрвая-и STARCRAFT!
Жду продолжения! |
Может быть эта игра и не первая, но первая запомнившаяся. Это были дальнобойщики. На компе брата. Играли около месяца. Даже мой отец, несколько далекий от компьютерных игр все время подходил, брал у нас руль (Да, да! Руль + дальнобойщики = незабываемо) и с наслаждением впечатывал грузовик во встречные машины и здания. Ещё были Аллоды, и Герои 3, и хотя я не могу с уверенностью сказать, что из них было первым, с неуверенностью говорю - это были дальнобойщики.
|
Моей первой игрой была старушка Diablo. Мне тогда было всего пять лет, а я ее прошел.
|
Моей первой игрой были Герои 3. Знаменитая "Тень Смерти". Несмотря на то что, сейчас в основном играю в пятых, о третьих тоже иногда вспоминаю, ибо легенда, а не просто игра.
|
Перваая на ПК - Doom или Wolf (совсем немного поиграл), до этого на спектруме - Saboteur, Exolon, первая поноценно пройденая на ПК - Medal Of Honor или Return To Castle Wolfenstein, кто из них точно не помню.
|
Первая вроде какой-то шутер типо Quake 2, или пазл?
|
Diablo. Первая часть. Помнится, когда потом начинал играть во второй, продолжение показалось мне полным отстоем по сравнению с оригиналом...
|
моей первой игрой была gta 1. Я помню это как будто зто было вчера: мне брат привёз компьютер( пентиум 1,видео 8 мб оперативы 32 мб) я с таким удовольствием играл в gta что сидел за компьютером день и ночь. Это был один из лучших дней в жизни.
|
Моя первая игра на комрьютере - "собака гоняет кота по муорным бакам" и "карате" какоята типа тренировка, бой и все.
|
На супердре-е-евнем компе с маленьким выпуклым экраном 20х20см - человечек спасается от падающих ему на голову точек. До сих пор думаю, что это было - радиоактивный дождь?
Когда появился свой комп, первыми закачала кучу игр от Денди, адаптированных для РС. Любимая - Dr Mario:) |
Первым у меня был Warcraft 2, я как увидел его у друзей потерял покой и сон, пока не установил,но все равно плохо спал так как отрывался от компа только глубокой ночью)
|
Первой игрой был хитман47 и макс пейн, с удовольствием прошел обе игры
|
Моей первой игрой на копме был... были..*каюсь и плачу*...были... "Телепузики".:fear:
Первое, что купила мама. Точно, для моего брата. |
А первой серьезной игрой для меня стали Герои V, играю уже 2 дня без перерывов...
|
Первой игрой была та жуть от первого лица, где по бункерам фашистов ползаешь, Вольфенштейн что ли? Жуть, я так нервничала из-за малого угла обзора, все время казалось, что вот сейчас со спины...
Зато как прикольно было тайники открывать! А первый найденный скорострельный ручной пулемет! И Гитлер в конце в каких-то неимоверных доспехах:smeh: |
Демо версия Войны и Мир =)
|
пак-ман или что-то в этом духе на двушке...где-то в году в 89..а так же хиты спектрума на кассетах)
|
первая игра - Меч и Магия 8: Эпоха разрушителя
|
Heroes of might and magic 3
|
ЭЭЭЭ... Уже не помня, очень давно это было что-то вроде тетриса и игр в слова с главным героем Мюнхгаузеном.
А более или менее нормальная игра-квест - Муми Тролли, году в 97. |
Так, как я родиося в 96 году, моя первая игра была "Вунфильштейн 3D"
|
Одной из первых был и Пятачок. Там надо было ходить и отвечать на умные вопросы. Для ребенка сойдет. ;)
|
Первой была старая добрая Kings Bounty 2. Великая игра...
|
А первой серьезной игрой был Гарри Поттер и Тайная комната. Классная вешь!!
|
В Гостях у Тигры!!!!!!!!!!
|
A моей первой игрой была American McGee's Alice...там играешь за Алису, сошедшую с ума, поэтому Страна чудес мрачновата вышла.
До сих пор играю. |
Да, я помню эту игрушку. Мне подруга давала поиграть. Я даже, наверно, половины не прошла. Было очень страшно. Теперь хочу снова поиграть.
|
1233455670
моя первая игра на компе heroes 3 дыхание смерти
|
Alley Cat - игра 1984 года издания.
Были еще и до этого, но то уже не на PC. |
Одна из первых - великие у жасные "The Lemmings"! Да, супер игрушка, примитивная, но столь затягивающая... может, скачать с oldgames и сыграть?)
|
Имется в виду первая игра, в которую я играл на компе или первая игра, в которую я играл на СВОЁМ компе???
В первом случае - это ни много, ни мало - DooM! .) Эту гаму, помнится, заездил! Даж на найтмаре гамал (в моём-то тогдашнем возрасте!!!) Иначе - Half-Life: Oppоsing Force. .) Гама неплохая! Не оригинальный Халф, но воспринимается очень приятственно! .) |
1-я были первые Герой, а на своём 3-и (Дыхание смерти). Около года! Даже ничего другого не инсталировал. :Laughter:
|
ГТА 2 - тоже одна из первых, неделю в неё играл. Наверное.
|
Моя первая игра Властилин колец возврашение короля
|
А тебе сколько лет?
|
Помню, как будто это было вчера, как я тероризировал всю семью ALADINом.:smeh:
|
Самые первые нормальные игры были Герои и Диабло. В первых до сих пор играю.
|
Герои 3:Клинок Армагедона, у подруги на компе, лет 6 назад. Я настолько в них влюбилась, что тоже захотела их приобрести, но смогла найти лишь Эрафию, а там не было моей любимой расы Элементалей. Я очень долго уговаривала подругу обменяться, через месяц она все таки согласилась и вот уже полтора года они находятся у меня, в старой, истертой коробочке. В них я играю до сих пор, даже чаще чем в 5.
|
Первую, самую первую не помню - было это гдет в начале девяностых.
А вот из "современнэх" первая - герой вторые? вобщем был это 99год вот! |
Аллоды)))
|
Цитата:
|
Самая первая - Маджести и Rise of nations, но это на этом компьютере. Самая самая первая - какая-то десткая 3Д бродилка по замку, там еще системник звуки издавал, а не колонки... И дум..
|
Цитата:
|
Нет, Это детская игра была.. Чувачок бегал по замку, решал загадки и так далее))) Я навсегда запомню это кошмарное звучание системника при зависании... Помню только, что там надо было рыбок ловить, я его так и не смогла пройти.. мне тогда всего лет 5 было)))
|
Первые игры были SimSiti и Civilization это было очень давно, персональные компьютеры в россии только начали появлятся.
|
Первая игра, которая у меня была - это какая-то старенькая игрушка по-моему называлась Царь.
|
у меня первая игрушка - это Hitman первый, потом второй вышел, играл не отрываясь, эх............. времена были
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |