![]() |
Шоу Трумана..
|
"А Зори здесь Тихие" - просто рыдаю , вызывает много таких же эмоций - "Зелёня миля", "Список Шиндлера" и "В бой идут одни Старики"
|
Раньше у меня всегда слезу выдавливал "Леон". Но я его уже года четыре не смотрел. Надо заново как-нибудь проверить
|
"Зеленая миля", "Клик: с пультом по жизни", "Реквием по мечте", "Сид и Нэнси"
Я вообще редко плачу при просмотре фильмов, но тут было желание плакать...глубоко задело |
Многие серьезные фильмы конечно прошибают слезу, но для меня самым трагичным стал "Белый Бим...", смотрела его всего один раз, резануло по сердцу на всю жизнь, пересмотреть так и не решилась.
|
Плакала на многих фильмах, даже все и не вспомнишь, но вот "В бой идут одни старики" сразу вспомнилось
|
Цитата:
|
Котенка не током било, он раздражался на мигание красной лампочки:Laughter:
|
В 4ом гарри поттере когда из палочки темного лорда вылетели его родители и Лили говорит "беги солнышко, беги..." - прослезился
|
Цитата:
|
Я не плачу ни над какими фильмами. Просто у меня проблемы с непроизвольным вытеканием слез (особенно это прикольно выглядит, когда всего две слезинки текут по щекам). Меня сцена не зацепила, а слезы текут.
|
Зелёная миля, Леон
|
Цитата:
|
Плакала над фильмом "Пионист" Романа Полански.
|
Greem,
после смерти Боба и фразы :"Его звали Роберт Полсон" (или как-то так)... И если говорить о моментах в фильмах ,то я не могу спокойно смотреть закат в конце фильма "Достучаться до небес" |
Ну вот, можете меня поздравить...
4 часа ночи, а Алекс ревет в подушку после просмотра "Волшебной Страны" Так что в моем наборе появился еще один фильм, который заставил меня растрогаться. |
С Николь Кидман и Томом Крузом фильм или я не о том?
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что есть два фильма на которых я реально плакал.
Это, во-первых, Страсти Христовы (почему-то мало кто их тут упомянул). Во-вторых это Мост в Терабитию (рекламщики допустили ужасную ошибку, окрестив его фентези/детской сказкой и сделав такой трейлер) Много не смотрел, так что список может пополниться. |
Увидела тут тему про Терминатора и вспомнила. Ну конечно! Именно Терминатор-2 заставил если не плакать, то хотя бы жалеть одноименного героя, ну прямо до слез:Tears:
|
Добрая половина фильмов с Чарли Чаплином...
Его вильмы вообще вышибают из меня и смех и слезы.. вот например вчера от фонаря поревела над "Tango Tangles","Cruel, Cruel Love","Between Showers", а вот сегодня смотрела другие его фильмы и ни слезинки, наооборот чуточку посмеялась Цитата:
|
Незнаю.. "Walk To Remember", там есть печальные моменты, особенно в конце, все очень трагично...
|
"Американская история Х"
|
Первая кровь.
Может это и глупо, но мои глаза стали влажными во время откровения Дж. Рэмбо в финале. |
Цитата:
кстати, совсем они и не допустили, имхо, ошибки...люди пришли на детское фентези, отсмотрев трейлер..а нашли очень даже нехилую драму... |
Гордо и громко-ни над одним фильмецом не плакала и не планирую! Конечно, потряс "Реквием по мечте", растрогал "Изгой", конкретно выбил из колеи "Форест Гамп". "Побег из Шоушенка", "Профессионал", "Зеленая миля", "Леон", "Бешенные псы", "Достучаться до небес", "Пролетая над гнездом кукушки", "Герой" произвели тот же эффект, но плакать не заставили.:disbelieve:
|
"Граффити".
Скрытый текст - спойлер: |
Меня заставляет плакать почти все фильмы, где как либо задествована семья: мама, папа. Ушла, пришла. Бросила, возратилась.
Хэппи энд и все равно слезы набегают) |
Меня заставил плакать Король - Лев. Потом, очень сильные переживания испытала после Гладиатора. Да, это мощный фильм.
|
"Галгамет". Когда Г. в море вошел, чтобы спасти ГГ.
Скрытый текст - Мда...: |
меня прям тянет прослезится когда смотрю фильмы про животных, когда у них всё хорошо кончается, а если конкретно то Армагедон, и Форест Гамп, Том Хэнкс прям поразил своей наивностью. Ещё козырные тузы когда глав герой узнал ради чего погибло столько людей, пол ночи потом не спал. Достучатся до небес последняя сцена у моря просто грандиозная.Ещё за душу берёт Хроники Нарнии когда во время битвы первые ряды животных вцепляются друг в друга.
|
"Побег из Шоушенка". Эпизод, когда Брукса выпускают из тюрьмы.
|
Меня потрясли такие фильмы как: Спасти рядового Райна,Зелёная миля,Поезд на Юму и Гладиатор.
|
Ходячий замок Хаяо Миядзаки. Я вообще-то не склонна к такого рода проявлением чувств, но...
|
" Мост в Терабитию"- слезы покатились сами собой...
|
"Леон", "Реквием по мечте", "Король - лев"... Но больше всего задели "Страсти Христовы" и "Жанна д' Арк" (с Лили Собески в главной роли).
|
Сегодня: "Мы из будущего"
|
Эльфийская песнь. Хоть это и не фильм, но то что сопли текли до пола это возмещает)))
|
Aske,
наверное момент со щенком? Меня именно он заставил расплакаться. |
Заставляет плакать каждый фильм Уве Болла, ну прям сил нет...
|
"Зеленая миля"смотрела раз 5,а плачу будто в первый раз смотрю,"Я-легенда"..собачку стало жалко:)"Дура","Спеши любить","Жестокие игры":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему,почти все почему-то молчат про "Титаник".А мне не стыдно признаться,что плакал,фильм-то хороший.
Еще "Леон",диснеевские "Полет Дракона" и "Король-лев","Зеленая Миля", "Гладиатор", "Терминатор2".Но больше всех старая советская сказка про Русалочку...вот там да,там так воистину душевно!Куда всем этим иностранным... |
О да, Титаник, Леон, Терминатор 2, Гладиатор...
А еще Куда приводят мечты, Ворон, Дракула. А из наших - фильм, который не могу смотреть до сих пор - Белый Бим черное ухо. |
Цитата:
|
о, меня легко заставить пустить слезу. чуть ли ни всякая сцена типа "вперед за родину" и у меня ком в горле. навскид отмечу того же властелина колец, а еще дитя человеческое. Сцена с перестрелкой ближе к концу, вроде бы фантастика, но до ужаса реально. а вот мелодрамы далеко не всегда трогают, хотя как плакала над эпизодом в сериале "и все-таки люблю...", с надрывом можно сказать
|
У меня слезы довольно легко катятся... некоторые фильмы так потрясли, что долго потом успокоиться не могла - рыдания не останавливались... Это:
"Белый Бим, черное ухо" , "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики"... "Пианист", "Список Шиндлера" А еще воспоминание из раннего детства: шел какой-то индийский фильм (ни название, ни о чем - не помню уже), там в одном эпизоде Главный Злодей очень жестоко бил слонов... Я не понимала, что это не по-настоящему и у меня самая натуральная истерика была -так жалко было слоников... |
После "Блад Рейн" Уве Болла. От стыда, что повёл на него девушку и от жалости к потраченным на ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ деньгам :smile:
|
Плакал над фильмом " Я Сэм".Очень душевное кино:*)
|
38 параллель.Страшно и горько, смотреть только мужчинам.
|
В жизни плакал над двумя фильмами, в детстве смотрел индийский "Слоны мои друзья", рыдал в два ручья. Ну и последний раз это было уже каюсь в зрелом возрасте, смотрел с друзьями в кино "Храброе сердце", были с аодругами, ну и просто знакомыми девушками. В конце сидит девять мужиков и размазывает слёзы по щекам, а девчёнки в шоке, пытаются нас успокоить, на что один товарищ поднимает голову и говорит "Уйди, дура, такого мужика убили...", после этой фраз плачет уже весь кинозал, только от смеха.
Ну а комок к горлу подступал, и на Зелёной миле, и В легендах осени, и Осень в Нью-Йорке...много фильмов. Цитата:
|
Хоть я и пересмотрел огромное количество фильмов, но ни один не вызвал у меня слез, возможно потому что я сдержанный человек.
|
Ни разу не плакал от фильма. Но был близок к тому после фильма "Мгла".
Так было обидно за за главного героя. Как ему после всего этого жить? |
Буду не оригинальна, но плакала только после одно фильма - "Титаник". Все-таки конец не по-голивудски грустный
|
Вспомнила еще один) "Обратная тяга")))))))))))))))))) АФФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ) Концовка грустная, но она того стоит)
|
Клик в конце ком в горле...
|
Мне было лет восемь. Детство у меня было не особо богатое - вот, у меня вызвал слезу фильм "За спичками" - сцена, когда лоханки с рыбой, мясом, фруктами разлетаются по площади. Когда я видел, как гибнет еда... сколько жрачки погибает, откровенно говоря;пустил скупую мужскую слезу. Не очень романтично...
|
Над фильмами ни когда не плакала.... А вот просмотренный позавчера "реквием по мечте" заставил пустить слезу и изрядно подпортил настроение...
Больше ни каких фильмов подметить не могу :) |
"Галгамет", "Достучаться до небес" больше ничего так ярко не помню.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |