![]() |
Тонкие и гибкие пальщы весело прыгали по клавишам вторя, или может быть создавая веселому настрою в голове Крошки. Девугка мечтательно улыбалась потолку, тихонько подпевая Крошке, но когда настал ее черед она запела со всей возможной задорностью , раздавая улыбки ковбоям направо и налево, надеясь что хоть одна не осталась незамеченой)
Ковбой - герой волшебных снов Меня волнуешь ты, не скрою Ковбой, хоть пару нежных слов Найди, и я пойду с тобою И в грохоте дня, и в сонной тиши Слова твои услышу я Ты только скажи, скажи. Артиста любят за исскуство А музыканта за игру А вот за что я люблю ковбоя Скажу ему лишь одному. Ковбой - ты парень хоть куда И сердце мне давно тревожишь Ковбой - ты смел, но вся беда Что ты двух слов связать не можешь Хоть ради меня, пойди и сважи Тебя всегда услышу я Ты только скажи, скажи Ножки повыше - и полный успех Лишь бы видны были ножки Если ковбой прикажет,кто же ему откажет Мальчики, мы ваши крошки Матроса любят за отвагу А капитана за вино А вот за что я люблю ковбоя За то, что все есть у него |
-Оо... - Марта понела, что снова. по 20 разу придется слушать песню овечек. Лучше бы они напились как в прошлый раз и устроили стриптиз. Тогда хоть денег набрали достаточно, чтобы мужиков 2 месяца не надо было обхаживать.
Она грустным взглядом посмотрела вслед шрифу, где ее 20 лет? Наверно там же, где его голова. Дама расмеялась и поднелась. -Мой тебе совет. Наплюй на того дурака, выпей! Найди девку на ночь, а потом сваливай из этого гнилого городишка. Ничего ты здесь не найдешь,а тока потяряешь. И Большая Марта пошла на охоту за кавалерами да за разбитой жизней. |
Цитата:
- Да, сэр, пройдемте сюда... Подхватив его под руку, она повела его по лестнице, по которой давеча спустилась Большая Марта... |
Спасибо вам за совет леди... Но боюсь, теперь я нашел дело здесь, в ваших краях. Я дожен обязательно попробывать. У вас замечательное место и такие радушные люди - молодой человек улыбнулся, переводя взгляд на сцену.
|
-Ну вот так всегда,- тихо прошептала девушка закончив песенку, но все же больше по превычке переберая по истертым клавишам гибкими когда-то холенными польцами, наигрывая очередную песенку и подпевая. Ведь ясно было сказано находится на этой долбаной сцене пока не разбредутся клиенты. Взгляд скользнул по стене на которой красовалась поучительная надпись:
Не стреляйте в пианиста он играет как может... Интересно а какая участь была у ее предшественника с этом салуне, хотя при таком шерифе как Лаик , можно не сомневатся что достаточно таки завидной, или же.. Дебора запела прогоняя мысли прочьКак следует, смажь оба кольта, Винчестер как следует смажь И трогай в дорогу, поскольку Взбрела тебе в голову блажь Поехали, ладно, чего там А там хоть верхом, хоть пешком Клянусь кровожадным койотом Мы все же к чему-то прийдем Припев: Что будет, то будет, Была не была Что будет, то будет, Такие дела. По первому взгляду и виду Нетрудная кажется вещь Роскошную эту равнину Верхом не спеша пересечь Но нам, к сожеленью, известно Как ястребы рвутся с цепи Как до смерти может быть тесно И в самой бескрайней степи. |
Взяв ключ, незнакомец пошёл за ведшей его за руку Крошкой.
Над салуном было шесть комнат, ровно по три на каждой стороне. Незакомец благодоря Крошке быстро нашёл свою комнату (они не были пронумерованы) и, воспользовавшись ключом вошёл в неё. Комната состояла из собственно комнаты, где стояла просторная кровать и два кресла у окна, и ванной комнаты. Внутри было двольно чисто и опрятно. - Спасибо за комнату, -обернувшись, ответил Крошке, - видимо она лучшая. |
Нед, оставшись один за барной стойкой, наслаждался пением девушки на сцене, изредка потягивая холодную воду, да улыбаясь простодушно окружающим.
|
- Не волнуйтесь, сколько платите, столько и получаете, - улыбнулась девушка, закрывая за собой дверь, и вспоминая чему ее учила Большая Марта...
Ванна была уже наполнена (Крошка всегда была пунктуальной, несмотря на небезызвестную славу блондинок). "Синема, синема, синема, от тебя мы без ума..." - мысленно напевала девушка, собираясь отработать по полной программе то, сколько ей заплатили. Покойный отец всегда говорил - "честь и долг прежде всего, Крошка". И еще одно, то, что ей говорила покойная матушка:"воля Клиента - закон". - Прошу, сэр, - произнесла она, открывая дверь в ванную комнату, - Вы верно устали с дороги, и расслабляющий массаж вам определенно не помешает. |
Резко поднявшись со стула, как будто бы что то услышав рванулась на улицу, вихрем пронесясь по салуну, через некоторое время медленной походкой вернулась назад, зашла за стойку налила “Джек Дэниэлса" загалдевшим посетителям, стараясь всем улыбаться и острить, распрашивать о семьях да женах. Потом налила себе кофе и раслабленно присела на стул
|
Цитата:
Крошка в это время своими нежными руками делала ему массаж, от их нежных пррикосновений по всему телу разлиласть приятная слабота - У тебя просто бархатные ручки, спасибо тебе - давно мне не было так хорошо. |
Нед неуверенно обратился к девушке с чашечкой кофе:
Вы наверное устали? Выступление было превосходным! Мне оно доставило большую радость. |
Пока незнакомец раздевался, Крошка тоже скинула старое, еще принадлежавшее матушке, но хорошо сохранившееся платье, оставшись в корсете и нижних юбках, и теперь стояла на коленях рядом с ванной.
Цитата:
Разминая каждую мышцу на теле незнакомца, Крошка продолжала прикидывать в уме, что именно ей сегодня предстоит сделать, от некоторых вещей на ее лице появился румянец, придав ей еще большее очарование. |
Прошло некоторое время...
Незнакомец встал из ванной и посмотрел на красотку, которая только что делал ему такой восхитителный массаж. - Спасибо тебе, милая, - поцеловал он её прямо в губы, - а теперь пойдём в комнату, я тебя отблагодарю. С этими словами взял Крошку за руку и повёл её в спальню. |
Встрепнувшись от неожиданости девушка расплескала кофе по стойке
-А , что? Вам действительно понравилось? Не поверите но мне давно не приходилось слышать похвалы, все боюсь как бы не пристрелили, а то публика здесь сами видите какая. Хотя думаю что человек умный гадить на територии шерифа не станет. Словом спасибо вам за похвалу, я польщена. |
А эти почтенные господа разве могу принести вред такому ангелическому созданию, как вы? - казалось, нефтедобытчик серьезно озадачен.... - позвольте я помогу - Нед протянул девушке свой платок.
|
Девушка взглянула ему в глаза и поняла, что сегодня благодарность будет выражаться не только звоном монет, но и кое-чем большим, гораздо большим. Тем, о чем вздыхала Большая Марта...
- Да, Сэр, конечно, - все же матушка ее учила, со старшими, а уж тем более с Клиентами, быть вежливой, хоть и было желание спросить как зовут незнакомца... Когда же Крошка ощутила силу и нежность рук незнакомца и его горячее дыхание на своей коже, она поняла, что ей еще многому предстоит научиться... ЦЕНЗУРА!!! (ха а вы что ожидали?) |
-Благодарю,-Деби окуратно приняла платок и вытерла кофе с рук,- мило с вашей стороны. Могут, но только грозная репутация шерифа их и удерживает, наш салун ведь одно из самых тихих и уютных мест.
Достав специальные тряпочки начала полировать стойку -Прошу прощение за доставленые хлопоты, но я как никак на роботе, а то упаси Господи заявится Марта и опять випишет мне за грязную стойку, ой извините я кажется упомляю вас пустыми разговорами ниочем. А вы откуда? поверте наслово вы очень ярко выделяетесь из толпы, будьте поокуратней иногда это может привлечь неприятности. |
О, я из Оклахомы и вы вовсе не утомили меня... Честное слово! Так приятно общаться... Я за годы, проведенные в Швейцарии так свыкся с одиночеством... - может вы сделаете и мне чашечку кофе? В Европе я очень полюбил этот изысканный напиток...
|
-Ой сер простите чтоже это я совсем забыла о приличиях в этой дыре,-девушка кинулась заваривать кофе, попутно разливая Клюквенный ликеp , по стаканам и раздавая его ковбоям, разлив кофе по чашкам она протянула одну молоому человеку
-Вот держите, я конечно готовлю кофе хуже чем в Европе, но пить можно. А вы давно были в Европе? |
-Ничего, госпожа, все в порядке - молодой человек отхлебнул из маленькой чашечки, затем минуты три размышлял и улубнулся в конце-концов:
Неплохой кофе, у вас золотые руки! - тут господин в клетчатом пиджаке покраснел, будто сказал что-то запретное. Затем он поднял взгляд и едва слышно произенс: я неделю назад вернулся. |
-Скажете тоже золотые...
Девушка сама залилась краской стараясь спрятать лицо под опущеной головой и благодаря Деву Марию за то что у нее на голове был настоящий бардак, потом осознав что все таки разговор как- то некрасиво обрвался, она подняла глаза и спросила -И как там Европа?Дева Мария когда я последний раз оттуда уездала , а именно из Парижа, там было неописуемо красиво, весна в Париже это ведь сказка.... Ой извините я вам опять слова сказать не даю, -девушка улыбнулась, и принялась смаковать свой кофе |
-Почему не даете? - молодой человек был сбит с толку...
А знаете... Какое совпадение... Я как раз уезжал из Парижа... На корабле... |
Эх Париж, -девушка грустно вздохнула, но сразу отогнала тоску промурлыкав тод нос куплетик песенки:
Как всегда, в салуне "Севенмуне" собрался народ. Билл Брюер и Джек Споер, старина Джим Койот, Том Бездомный. Гарри скромный, Джо Кривий Наган, Боб Симпл и с ним Дик Пимпл зашли пропустить стакан. Посетители дружно подхватили и начали вразнобой петь. -Вот как легко то их развеселить, всетаки чудной они народ, эти ковбои. |
О, у вас прекрасный голос, вне всяких сомнений! Уверен вы найдете свое счастье! - тут Нед лучезарно улыбнулся, легкий румяней окрасил болезненную белизну его лица. Молодой человек галатно поцеловал ручку девушки и направился к выходу. Напрощание он оглянулся, запоминая ее лицо, стукнувшись при этом о невысокий дверной проем...
|
Совсем раскрасневшись от свалившихся на ее голову комплиментов, девушка застыла на одном месте как соляной столб, что конечно же не распространилось на стремительно летящую к полу бутылку виски. Деби болезнено поморщилась когда юноша стукнулся и со смехом крикнула ему в след
-Может быть я и свое счастье найду, но вы берегите то лучше голову, а то знаете голова то одна!!! А проемов много. Удачи вам, сер. И спасибо,- тихо добавила девушка. "Теперь я определенно знаю что счастье меня здесь не найдет", подумала девушка и лихо напевая задорный мотив старенькой песенки От мексиканской границы на юг. Там был влюблен я и звезд алмаз сиял вокру-у-у-уг. В то время фиеста гремела, мой друг, от мексиканской границы на юг. Вышла во двор и взяв под узду своего коня неторопливым шагом отправилась на поиски "Счастья?"может быть. Дикий Запад, конь и стрельба, что держись, Это, парни, и есть настоящая... жизнь. |
Итоги вечеринки..или теперь мы все знаем всю правду;)
..Босоногий оборванец-мальчишка собрал толпу вокруг себя на главной площади Helltawn'а, прохожие рьяно расхватывали листки из грязных ладошек мальчонки..И что же они видели:
Цитата:
|
"Посиделки на кухне" на 23 февраля
"Оооо...пусто! А кто-то собирался сильный пол поздравлять с днем защитника отечества...Тьфу!"
Сняв туфли на высоченных 4х-дюймовых шпильках, уселась на близайший диванчик, матеря неумелых организаторов. "И стоило выряжаться в платье и надевать это орудие пыток, с высоты которого можно попой землю встретить" Оглядела пустующий зал, лишь откуда-то доносилась легкая негромкая музыка. "Ну хоть бы выпивку в баре оставили..." |
За окном раздался гул мотора, потом грохот и чей-то приглушенный мат...
Дверь распахнулась и с криками: "Смотри куда едешь, дура!" в дверь "вплыла" дамочка на тринадцатисантиметровых каблуках с железными набойками, черных кожаных брючках, белой рубашке навыпуск и черном кожаном жилете. Меланхолично вытянулв пистолет из кобуры на поясе, она не глядя выстрелила на звук голоса и крики замолкли. - Привет, дорогим го... блин, что тут такое? Где? Где праздник? - надула губки девушка, - Вот все-все надо делать самой... Заноси! Хлопок в ладоши и в дверях появились мулаты в черной коже с ящиками с выпивкой. - Пока День защитника отечества не настал, могу попользоваться силой парней, - улыбнулась Алекс, приземляясь на диван рядом с первой прибывшей. |
- О! Я не одна дура! Здарова, подруга, - полусидя-полулежа наблюдала как красивые молодые парни вносят ящики с выпивкой, играя мышцами на показ перед дамами.
- Не, ну ты могла и меня предупредить, чтоб я в платье не выряживалась? - немного одернула и так короткое платье, задравшееся при закидывании ног на диван и окружающую мебелировку интерьера. Чтоб не светить бельем на всю комнату. |
- Или кто-то пошутил, или нам обеим это приснилось... - фыркнула девушка, закинув ногу на ногу, - Обещали вечеринку... вроде...
Алекс несколько натянуто рассмеялась, отчего один из парней шарахнулся в сторону, чуть не уронив ящик. - Малыш, поосторожнне, прошу, это очень дорогое шампанское. Еще Тарантино утверждал, что "Кристалл" is "fucking good" (с)... Обернувшись к подруге, невозмутимо произнесла: - Я не виновата, что тебе внезапно захотелось одеть этот... кхм... поясок... - улыбнулась, - И пусть мне сказали, что платье рекомендуется, по-моему кожа - тоже очень и очень... |
Цитата:
Поманила парня наманикюренным пальчиком, чтобы тот принес парочку бутылок. |
- Эй-эй... бокалы не забудь... а то, из горла "Кристалл" хлебать! - хихикнула, взяла предложенный наполненный бокал, сделала глоток, - А и впрямь F*cking good!!
Перебросила ногу на ногу в лучших традициях Шарон Стоун, скосила взгляд на Джей: - У тебя бы получилось покруче... - вздохнула - хорошо сидим... |
- Сверкать перед твоими мальчиками как-то не охота! - наглая ухмылка не сползала с лица.
- Ну что, скажешь тост? |
Замялась:
- Какой еще тост? - удивленно вскинула бровь - Рано ведь! Вот, настанет полночь, тогда и скажу... хотя... давай за любовь выпьем, без очереди? а? Хмыкнула, подмигнула парням: - Мальчики, а ну вон... вот ты останься - ткнула пальцем, - Будешь за бармена, и вы двое - на официантов потянете... Усмехнулась: - Ну так? За любовь! Чтобы мы ее испытывали, а не она нас на прочность... |
- На прочность лучше другую мебель проверять!
Ну как тут не съехидничать. - Ну давай залюбовь значит |
Алекс кивнула, чуть прикоснулась бокалом к бокалу соседки *серебристый звон*:
- За любовь! Отпила чуть-чуть, облизнулась: - Сейчас проверять мебель на прочность скучно, больно крепкую делают... Девушка задумчиво потерла висок, посмотрела на часы: - У нас еще ммм... 40 минут, чтобы "Защитников" поэксплуатировать... |
- Дорогуша, это у них всего один день в году для эксплуатации нас, - шампанское было очень неплохим.
- Хотя некоторые ничего не получат. |
- Зная тебя, - поболтала жидкость в бокале, посмотрела сквозь нее на свет, улыбнувшись игре пузырьков, - Этих "некоторых" будет воз и маленькая тележка...
Щелкнула пальцами, официант поднес серебряный портсигар, открыв его, вытянула тонкую сигарету, щелчок зажигалки. Девушка медленно затянулась и выдохнула дым в потолок: - Закурить не желаешь? - открытый портсигар был протянут собеседнице. |
- Давай! раз пьянка, то и сигареты. Сама знаешь - не курю, ну только на пьянках, - вдох и кончик сигареты заалел и покрылся пеплом как инеем.
|
- У меня не то, нервишки успокаиваю... просто, ощущаю себя дурой... - рассмеялась, - Хоть бы один достойный мужчинка затесался в нашу скромную компанию... А...а...а...
Покачала пальцем и указала было "подорвавшемуся" бармену на место: - С чего ты решил, что ты достойный, малыш? Ты сегодня коктейли смешиваешь, хочешь ты того, или нет... Усмехнулась, сделала еще одну долгую затяжку. |
- У тебя еще 20 минут их тренировать...а потом поводок отпустишь? - неопределенно махнула рукой в сторону бара.
|
Повела плечом, допила шампанское, стукнула по бокалу ногтем и выразительно поглядела на официанта. Тот сразу наполнил его.
- А там и с поводка спускать-то нечего, - фыркнула, оценивающим (если не сказать раздевающим) взглядом оглядев официанта, заставив того зардеться, - Ути-пути, какие мы нежные... иди уж... и клубники принеси... |
- Отвали казел, не видишь люди отдыхают, иди куда шел, - в комнату вваливается неизвестный, пьяный тип, с бутылкой непонятной жидкости в руках, за руки его держат два здоровенных жлоба - отпусти , пока я не начал вспоминать приемы "нетрадиционного боя" и фокусы возбужденной змеи, - и с грязной ухмылкой поглядел на самого здорового мулата - ты же этого не хочешь?!
Увидев двух дам вольготно устроившихся и попивающих какое-то буржуйское пойло поинтересовался - Дорогие мадмуазели, извинити меня за столь непристойное появление и поведения, могу ли я поинтересоваться, А ЗДЕСЬ НЕ НАЛИВАЮТ?! |
Цитата:
- Слушай, это они специально такое выбрали, чтоб показать...хм...лан. все же праздник. Скривив недовольно губы, резким приказным тоном: - Мальчики, ну хоть музыку нормальную для нас обеспечить вы можете? |
Изумленно округлила глаза, сигарета выпала из полуоткрытого рта на пол. Официантик тут же подскочил и переложил ее в пепельницу.
- Накаркала... - прошептала девушка, приподнимаясь с дивана, и гостеприимно улыбнувшись, сделала жест рукой, охрана тут же отпустила незваного гостя. - Доброй ночи, Сэр... да, тут наливают, а вам опохмелиться, или градус поднять? Алекс улыбнулась, нехорошо... очень нехорошо... щелчок портсигара, новая сигарета во рту, рука скользнула к кобуре на поясе, расстегнула ее: - Надеюсь, вы буянить и пугать дам не будете? Цитата:
- Джей, у нас появился первый парень... - бросила через плечо подруге, не сводя глаз с немного поддатого гостя. |
Услышив Metallica молодой человек рывком сбрасывает с себя непосильную ношу в виде 3 центнеров телохранителей, и с вальяжным видом направляется в уборную и со словами: - Дорогие дамы не скучайте, я не надолго:) - скрывается в дверном проеме разграничивающим быт и романтику:)
|
- Ты глазки то хоть поскромнее сделай. Прям кинуться на него готова, - понизив голос до шепота и не шевеля губами проворковала подруге на ухою
|
Хмыкнула, а потом рахохоталась, опустившись на диван:
- Принесла нелегкая... - сквозь смех выдавила, откинувшись на спинку дивана и наблюдая за уходящим в "Мужскую комнату" "защитником отечества", - Ну что, Джей? Хорошее начало? И ничего я не собиралась кидаться... говоришь так, будто я с необитаемого острова только что... Осушила бокал шампанского наполовину, взяла клубнику из вазы, облизнулась: - Впервые в году ем... впору желание загадать... |
- Слушай, ты мальчиков плохо выучила...А где взбитые сливки?! - гладя на блюдо клубники недовольно надула губки.
|
Минуты две в уборный слышен "пшик" аерозоля, плевок, смыв...
Парень выходит, оглядевшись, направляется к месту предпологаемой ванной комнаты, на ходу застегивая ширинку. И все с тем же невозмутимым видом объявляет: - Девушки секундочку скоро буду:) |
*Послышалась возня, всхлип и давешний охранник влетел в зал. В дверной проем вступили две девушки в строгих костюмах. Точнее, костюмы были бы строгими, если бы юбки были не столь коротки.*
Его Величество Король Астер! *Выкрикнула блондинка и пристукнула дециметровыми «шпильками». Он вошел в зал, поправил бабочку, стряхнул несуществующую пылинку с лацкана смокинга и легонько шлепнул брюнетку пониже талии.* И зачем было его так бить? Я мог бы и показать приглашение… *Черный прямоугольник исчез во внутреннем кармане.* Милые дамы… *Полупоклон подругам.* |
Прыснула с кулак и быстро уткнулась лицом в подушку на диване, чтоб заглушить хохот.
|
Цитата:
- Испортил первое впечатление, - щелкнула пальцами, официант принес отдельную вазочку с клубникой со сливками, - Извини насчет сливок, Джей... я на диете... Цитата:
Цитата:
|
- Доброй ночи, Ваше Величество, - одернув платье, пыталась не захохотать в полный голос.
- Реверанс делать? |
Из ванной выходит тот же молодой человек что пять минут назад туда зашел, вытираю руки полотенцем и напевая какю-то песню о дембелях идет к холодильнику пританцовывая проходит мимо Его Величества, отвешивает низкий поклон, и идет дальше *похоже у этого парня только вывивка на уме*
|
*Прищурился, но улыбку сдержал.*
Доброй ночи. Мисс, конечно, можно. *Посмотрел на клубнику, которую держала Алекс.* Доброй ночи. *Взгляд на ноги и длину юбки Джалины.* На твое усмотрения… |
Алекс усмехнулась, в голове пронеслось, что что бы она не пожелала, сегодня уже обломится, с такими-то господами, бросила взгляд на Короля, перевела его на... кхм... празднующего(?):
- Король желает выпить? Шампанского? Или чего другого? - произнесла с улыбкой, готовая подать сигнал своим "мальчикам". |
Мулат уже надевал разбросанные туфли на ее ножки, пока его величество раздлядывало подол убчонки.
Покачивая бедрами нагло прошествовала мимо Короля в сторону выхода. - Алеск, ты ведь оставила лимузин неподалеку? Там есть во что переодеться? |
Цитата:
- Джей, глянь там... тебе водитель подскажет... гардеробчик вроде приличный... - рассмеялась, - Правда не знаю, в твоем ли вкусе... |
Да, шампанское было бы хорошо. *Принимает от официанта бокал. Провожает взглядом Джалину и ее покачивающуюся часть… Сглотнув, залпом осушает не чувствуя вкуса и берет следующий.*
Я пока составлю компанию. Ведь всегда можно взять что-нибудь покрепче… |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |