![]() |
Огненная Фея отвернулась от окна и заметила как растворяется огромный Кошара
Цитата:
|
Джек улыбнулся, и возле колон появились красные миньоны с со скрипками и один коричневый с пиано. Парень нежно сжал руку девушки в своей ладони, другую положил ей на талию. Легко, почти воздушно заиграли скрипки в адажио. Джек сделал два коротких шага вперед, один назад, увлекая за собой партнершу. Сделав круг, наклонился немного в сторону. Шаг влево, и еще два шага, словно удары сердца Фелл. Девушка прогнулась назад, интуитивно понимая, что от нее хочет партнер. Выпрямившись, пара на мгновение замерла, и в этот момент вступило пиано. Прорезав зал, точно резко хлынувший на молодые посевы град, Джек ускорил темп. Девушка сделал шаг назад, пальцы их рук напряглись, силясь разорвать связь. Но парень потянул ее на себя и снова положил руку на талию девушки. Стремительно закружившись, пара сделала разворот и несколько шагов вправо.
|
Цитата:
|
Хёрли сделала сальто назад, почувствовав, как дракон на плече крепче впивается в ее трико, пытаясь удержаться.
- Извини, огнемет, но вместе мы друг другу мешаем. Ты пока полетай, а я пока... попрыгаю)) И началось то, что девушка любила и умела лучше всего. SHOWTIME!!! Закатитсья за гаргулью! На колено! Очередь! Дроид испускает дух с дымком... Перекатиться за колонну! Магазин долой! Вставить новый! Откатиться от колонны за секунду дотого, как ее испепелят... Катясь, пустить очередь по ногам другого дроида... Упал! Лежа на земле, обездвиженное тело пускает лазеры в пустоту... Джейсон справа, Джейсон слева, Выстрел влево, выстрел вправо, Много злости, много гнева... Я найду на вас управу! Я бродячая артистка, Я танцую Пляску Смерти! Как могла я пасть так низко? С удовольствием, поверьте! Закатиться под стол! Есть еще один шарик на колпаке и много мелких - на воротнике... Швырнуть шарик под ноги двум клонам, приблизившимся к столу. Несостоявшийся Невероятный и Фантастический Полёт выполнили они. - А вот слабо взять живьем! - подразнилась Хёрли и одним прыжком оказалась за спиной сонной Айви, приставив ей автомат к голове, как заложнице. - Ну что, кощей-обьелся-щей, потолкуем один-на-один? )) |
Кровь была солоноватой, удивительно вкусной. Алиса пила и пила, исподволь поглядывая вокруг, примечая знакомые лица.
|
Wendy Wicca, *дракончик улетел на люстру, которая лежала на полу, и спрятался в ней. Становилось шумно. На всякого, кто приближался к люстре, дракончик плевал огнём*
-ррррь... |
Хлопнула дверь и на пороге зала появился еще один гость - среднего роста мужчина, одетый в длинный матерчатый чёрный плащ, незастёгнутый, а посему развевающийся при ходьбе. Из-под этой одёжки выглядывала ослепительно белая рубашка, вероятно, накрахмаленная, однотонные с плащом брюки и того же цвета ботинки, вычищенные до блеска. Галстук, словно вобравший в себя все оттенки темноты южной ночи, не пристёгнутый застёжкой, дергался в такт шагам, словно норовя сорваться с шеи пришедшего, ветер, гулявший под сводами замка, норовил взъерошить непокорные жесткие волосы на голове незнакомца.
Мужчина был абсолютно спокоен, несмотря даже на то, что запах спиртного, источником которого несомненно являлся этот загадочный незнакомец, явственно ощущался за несколько шагов от него. Лицо его, слегка небритое, не выражало никаких эмоций. Оглядев всё происходящее в зале, он неторопливо зашагал вдоль правой стены, словно ища кого-то. |
Цитата:
- Херли Квин, ты офигела? - произнесла она... с голосу медленно возвращалась сила, - Приставлять автомат к голове соучастницы, напарницы и подруги?! Пальцы медленно сжали ствол, отводя его в сторону. |
Алиса задумчиво проследила за новоприбывшим. Он показался ей весьма интересной личностью. От него исходило ощущение безнадежности и почти физический аромат страданий. Чуть поразмыслив, она поднялась со стула и пошла к незнакомцу.
|
Фелиция не отрывала глаз от лица Джека, с изумлением и восторгом улавливая в его холодной невозмутимости странное движение. Повинуясь его властным рукам, она легко совершала ногами танцевальные па, но мыслями была далеко...Ей вдруг вспомнилась их первая встреча, во время которой они действительно чуть не убили друг друга. Фелл чуть качнула головой, легко проходя под рукой партнера, и снова с наслаждением почувствовала его ладонь на своей талии. Да...сегодня странная ночь...никогда он еще сам, добровольно не подпускал ее так близко к себе...да...что-то будет...
|
Анандита, аккуратнее с кровью, граф, конечно джентельмен, но это его слабость...
Wendy Wicca, Цитата:
UsuallySoldier, Палпатин приветствует прибывшего... Константин это вы? Или я опять обознался... |
В самом тёмном углу зала можно было заметить белую хоккеную маску, а чуть ниже - характерный блеск лезвия.
И это уже было не видение. |
Господарь Влад медленно влетел в зал и застал абсолютно безумную картину: одна из подруг императора взяла в заложницы другую!
"Помощь не нужна?" мысленно обратился он к Палпатину. Но, заметив хоккейную маску, тут же переключился на Джейсона. Одним скачком он достиг маньяка, схватился за серебряную цепочку (Джейсон даже забыл вытащить гарпун из ноги) и, что есть силы (а её у разгневанного вампира было не меньше, чем у маньяка), рванул. |
Silver Fox, кстати, граф весьма интересная личность!
Алиса задумчиво брела среди гостей, стараясь не терять из виду незнакомца в плаще. Она нимало не заморачивалась тем, что выглядит как анорексичка со стажем, быть может, потому что ею и была. Физическая боль часто помогала ей забыть о боли душевной и потому Алиса любила голодать и испытывать жажду. Тень мелькнула где-то сбоку и девушка повернулась, сощурив зеленые глаза. |
Цитата:
Любопытная Фея подошла поближе и задумчево осмотрела то что лежало на блюде - Это вроде человеческие мозги? Интересно кому они принадлежали? И вроде они ещё на доканца приготовленные, на вид так совсем сырые. Надо-бы их сначала поджарить, а потом на стол ставить. Девица приготовилась поджарить блюдо. |
Цитата:
|
Alex S.S., ну вот опять! *Пошатываясь, но постепенно приходя в себя* Теперь вы понимаете, что чувствуют мужчины рядом с вами? Вам помочь? *Подходит к краю бассейна*
Спасибо граф! Я пожалуй пока обойдусь своими силами... Но, если, что прикройте мне спину... |
Цитата:
Капли крови крупно шмякаются о пол у ног Палпатина, на его руки, капюшон, капают в напитки и на кушанья, в бассейн с шампанским, на плечи и бёдра Айви... Хёрли замычала и замотала головой, пытаясь прогнать дурноту. Когда сила коснулась ее, в крови как будто что-то загорелось... Это всегда так бывает, или это не совсем нормально? Циркачка беспомощно засучила ногами, пытаясь стряхнуть путы Силы, но ничего не могла сделать. Страшное и сладкое ощущение: она полностью во власти обладателя этой силы... Цитата:
- Ой... дорогая, не ворчи... Мистер Джей мне и бритву, и ствол к таким местам приставлял... Да что я рассказываю) И добавила в сторону: - И патронов там уже не было... эх, какой был шикарный блеф! ГОлос прервался - девушка была слишком слаба, чтобы преодолеть барьер Силы |
Цитата:
- С вашей стороны нехорошо было так поступать, - произнесла она с обидой, при этом абсолютно не принимая во внимание то, что она пыталась сделать то же самое с канцлером. Лиана, медленно скручиваясь, поднимала девушку выше и выше, покачивая как на качелях для воздушных гимнастов, а она в это время пыталась отжать волосы от шампанского. Потом подняла глаза на Херли и скривилась: - Мазохистка. Канцлер, отпустите ее... не видите ей пло... - она осеклась, судя по всему Херли было не так уж и плохо. |
Музыка стихла. Темная сфера, точно дымка, окутала Джека и Фелл. Миньоны, почувствовав свободу, радостно покидали музыкальные и взяли свои привычные инструменты. Кто с пилой, кто с отбойным молотком или топором побежал, куда глаза глядят. Пара исчезла, оставив после себя мелких гостей, которым явно есть чем здесь себя занять.
|
Wendy Wicca,
Цитата:
|
Цитата:
- Как знать...всё может быть... - и пожав плечами прошёл дальше. Цитата:
Ага девочка...странная маленькая девочка, невыскокая в замызганном сине-сером платье... "Хм...мной интересуетесь? Да пожайлуста...У меня есть что сказать любому из здесь присутствующих..." С этой мыслью мужчина прислонился спиной к колонне,остановившись в тени от этого элемента окружающей обстановки, и скрестив руки на груди, стал ждать. |
Восточная птица-красотка только хотела поджарить чьи-то мозги на блюде и вдруг всплеск позади окатил её с ног до головы шампанским
Какая-то девица больше похожая на растительность плюхнулась в бассейн с шампанским. Огненная Фея мигом загорелась и пламя перекинулось на шампанское Рыжеволосой бестии повезло. Лиана вытащила красотку из опасного бассейна раньше чем он загорелся. |
Цитата:
Девушка облизнула губы оглядев залитый спиртным пол, мысленно отметила про себя, что это, черт возьми огнеопасно. А значит спускаться не стоит. Она перевела взгляд на канцлера и произнесла улыбаясь, пока ее растения поднимали ее на уровень, до которого огонь не доставал, - Да, наш договор в силе, я ничего не собираюсь отменять... |
Цитата:
Реальность смешалась для Хёрли с воспоминаниями об Аркхэме и местных методах лечения. Общего было одно: и там, и тут ее пытались лишить самого дорогого, что было в ней, того, что придавало ей индивидуальность: ее безумия. Пытались сделать нормальной, скучной, глупой блондиночкой, которая смотрит на удава, проглотившего слона, и видит шляпу. Тело девушки было в руках Императора, но подсознание Хёрли сражалось, как тигр!.. |
Alex S.S., признателен вам за это... *Отталкивается от пола и прыгает на колонну рядом, чтобы не попасть в огонь струящийся по полу синими язычками...* Красиво горит... *Смотрит на Херли приходящую в себя на потолке, спускает ее на подоконник в противоположном от них с Айви конце зала...* Не совсем приятный метод лечения, но зато действенный.... *Смотрит на огонь пожирающий все внизу* Хорошо, что выжившим слугам я приказал эвакуироваться... Надеюсь граф не пострадал? И где ксатати дракон, фея, и все остальные?
|
Цитата:
Алиса улыбнулась, плохо представляя, как выглядит её улыбка. -Привет- сказала она.-Меня зовут Алиса Литтл. |
Цитата:
Она подняла глаза к потолку и отдала мысленный приказ. Каменный потолок затрещал, исходя трещинами... с него посыпались камни разных размеров, плюхаясь в полыхающий бассеин, больше похожий на озеро лавы. Лианы, уворачиваясь от падающих плит, переместили Айви в угол залы, дабы уберечь об обрушающегося потолка. Огонь, получив, дополнительный приток кислорода, вспыхнул еще сильнее... |
Цитата:
|
Херли приземлилась на подоконник, и, как только Сила отпустила ее, "стекла" на пол, обтекая подоконник всеми изгибами гуттаперчевого тела... Села... тряхнула "рогами", протерла глаза, нос и рот от крови скатертью.
В голове все еще шумело, но, кажется, подсознанию удалось отстоять свою невменяемость. Если что, в суде пригодится... Хёрли вскочила на ноги. Как смеет этот императоришка мной так разбрасываться! Что он о себе возомнил? Пад-ду-умаешь, властелин всей галактики! И не таких видали!.. Нахально покачивая бёдрами, Хёрли устремилась через зал обратно к своим знакомым, на огонек, на ходу оглядывая, что еще интересного происходит. В углу она заметила еще одного Джейсона, но это зрелище стало настолько привычным, что она не обратила на него внимания.... |
*Палпатин оттолкнулся силой и прыгая с камня на камень так же спустился в безопасную часть зала...*
Wendy Wicca, Цитата:
|
А какая вечеринка без японской рок- музыки?
|
Цитата:
-Тебе так же больно внутри, как и мне- тихо сказала она. -Грустно...давай погрустим вместе...тогда мне будет не так одиноко. И не такая уж я маленькая...правда... Она подняла глаза, встретившись с парой темных непроницаемых глаз Джона. |
Офф: так и хочется крикнуть: "Аууу люди, мы горим и потолок падает..."
Айви вновь скользнула взглядом по канцлеру, вспомнив то, не неприятное ощущение, что заполняло ее разум, когда она была в его объятьях, мечтательно улыбнулась: - Вы сказали, что научите меня... чему именно? Влиянию на разум, как в моем случае? - поинтересовалась она, раскачиваясь на лианах над "мини-филиалом Ада". |
Огонь во всю полыхал. Брызги шампанского расплескались вокруг бассейна и потому всё вокруг загорелось.
Огневая девица тоже горела волшебным пламенем медленно изменяя свой внешний вид и превращаясь в огненную птицу. В одно мгновение и весь огонь полыхающий в зале собрался в одну точку и превратился в большую птицу. Скрытый текст - Ну, типа такую..... не нашла картинку подходящую: |
Цитата:
АГа! Вот он, Ван Хельсинг! Даже без маски пришел! Хёрли радостно бросилась к нему с раскрытыми обьятьями. Не добегая несколько метров, она вдруг сорвала воротничок с шеи, запустила им в Ван Хельсинга. На лету воротничок превратился в болас, оплел охотника на нечисть с ног до головы. Акробатка подошла к нему, поверженному, и поставила на него ногу, как на законную добычу. - Любите сжигать ведьмочек, сэр? Или только мучить? Могу бросить вас в огонь прямо сейчас, тут огня хватает... - Циркачка диковато улыбнулась. - Ну что вы такой серьезный, улыбнитесь! - Хёрли достала бритву и двумя короткими взмахами сделала Ван Хельсингу улыбку до ушей. - Мне кажется, ваша беда в том, что вы слишком умный. Вам не хватает легкого полоумия! - Она перевернула инквизиора на живот, сбрила ему волосы на макушке, и наметила контуры для лоботомии... |
Влад смотрел на огонь. Лже-Ван Хельсинг куда-то запропастился. Маньяк, снявшись с крюка, скрылся в дыму. "Пора и честь знать, - решил Бармаглотт, - вот только повеселюсь напоследок!"
И с этой мыслью он обернулся в огромного красного дракона, явив свой истинный облик. |
Цитата:
- Грустно...Может быть - хотя, скорее, непонятно. Почему я, а не кто-то иной умеет видеть? А в твоём случае....сказка кончилась, ты захотела её продлить, а она превратилась в кошмар, так ведь?И еще - мы, похоже горим - давай-ка найдём другое место для беседы... - с этими словами он кивнул на выход из зала. |
Джейсон разрывался на части.
С одной стороны - недалёкий зевака, вошедший на вечеринку - его хлеб на Хрустальном озере. С другой - Хёрли, только что бесившаяся от его присутствия, но уже не обращавшая на него внимание. Решение было найдено быстро. Мачете полетело в голову пришедшего, а сам Джейсон пошёл на Хёрли. |
Цитата:
Айви счастливо улыбнулась. |
Alex S.S., это вы и так прекрасно умеете делать... А вот останавливать пули или двигать предметы для начала... Это можно попробовать... *Улыбается Айви, тоже вспоминая их танец*
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка мотнула головой разгоняя видение... кажется, с этим мужиком в латексе и плаще и с его клоунским напарником, она больше никогда и не встретится. - Я бы хотела этому научиться, - произнесла Айви, вновь приближаясь с канцлеру. |
Опять кругом Джейсоны... Нет, доктор, не долечили вы меня, я по-прежнему чокнутая и вижу везде глюки... Так, не отвлекаться, пациент ждет моей помощи...
Перезарядив автомат, Хёрли достала из под стола сломанный молоток. Он был не безнадежен - повреждена только ручка... Заменив рукоять на один из потушенных факелов, девушка вернулась к поверженному и связанному. - Сейчас вам станет хорошо, совсем хорошо... - прошептала она ему на ушко, размахиваясь... Удар снес Ван Хельсингу большую часть головы, вместе со скальпом, открыв черепную коробку и забрызгав пол на несколько метров ошметками мозга и костей черепа. Пришелец был мертв, окончательно и бесповоротно. *в сторону* - Хёрли поискала глазами Айви и Палпатина, но нашелся почему-то опять один Джейсон. Да что же такое! Успокоительное принять, что ли... Эх, был бы здесь мистер Джей, он бы меня мигом вылечил... |
Alex S.S.,
Цитата:
Wendy Wicca Голос в голове Херли говорит, что шприц с галоперидолом спрятан в нише под ковриком у входа... |
Цитата:
|
Красный дракон тихо опустился рядом с Императором и Плющом и пробурчал:
— Не дали эффектно доломать потолок... Что за день такой... |
Цитата:
Она вновь протянула хрупкую ладошку Палпатину: - Кстати, вы остались без охраны, канцлер, - произнесла она. Цитата:
- Mea culpa, моим детям нужен был свежий воздух, - она улыбнулась. "Сколько разных интересных созданий внезапно появилось в этом мире", - подумалось ей, Айви почувствовала, как где-то в глубине вновь прорезался инстинкт исследователя, было притупленный криминальным прошлым. |
-Я слышала у вас тут вечеринка! О,Дьявол!!! *Мина увидела Хёрли, размахивающую бритвой у лица Ван Хельсинга*
-Да вы тут веселитесь на всю катушку! |
Цитата:
|
Птица Феникс взлетела и вылетела из зала пряма через огромную дыру вместо потолка .
Она полетела куда-то со скоростью света, мелькая в тёмном небе огненной стрелой и наслаждаясь полётом. |
Цитата:
|
Хёрли просто разрывалась. С одной стороны, симпатичный мужчина с пушкой. С другой - милая дама, только что вошедшая в зал. С третьей - Джейсон.... но мы же знаем, все Джейсоны - воображаемые! С четвертой - старая подруга и нахальный император, который теперь остался без охраны. А мы, кажется, еще не доиграли в "сила силу ломит"))
- Добро пожаловать, мисс! - акробатка раскланялась с Миной, подойдя ко входу и задирая коврик. Хёрли покопалась под ковриком. пустила струйку из свеженайденного шприца, ткнула на пробу беса-присдужника (он почему-то лопул) и направилась, широко ухмыляясь и покачивая бедрами, к Императору... - Вы хотели лишить меня самого дорогого - моей чокнутой индивидуальности... Не сочтите меня врединой, но по законам жанра я просто обязана отомстить, жестоко отомстить и скоро отомстить... |
Alex S.S., *Взял Айви под руку* Оставшихся в живых я распустил, по моему вечер для многих уже закончился... И в них нет уже необходимости...
Бармаглотт, Цитата:
Wendy Wicca, Херли, по законам жанра, я при появлении вас на расстоянии хотя бы ста метров от себя вынужден буду попытаться убить вас на месте, ибо те, кто хотят мне отомстить, не заслуживают пощады... Безо всяких терзаний и рефлексии... И это после, такого приятного ужина... Жаль... Lana Gor, Палпатин коротко приветствует незнакомку... |
Мужчина не стал подходить к трупу вплотную. Дух умершего он видел и так...При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не "коллега по цеху", а абсолютно незнакомый человек.
"Как же тебя парень, сюда занесло? Впрочем....поздно жалеть..." Джон вернулся к Алисе. - Идём? |
Цитата:
- То есть, фактически, если что-то случится, мне придется вас защищать, да? - она тихонько рассмеялась и перевела взгляд на Херли, - Милая, с тобой все в порядке? У тебя вид какой-то болезненный... |
Цитата:
-Я рада встретить здесь знакомое лицо...*но Джон даже не заметил Мину* -Обидно, блин. Вот так всегда, стоит опоздать на вечеринку и все - ты не удел. Всех нормальных мужиков разобрали. *вздохнула и мрачно посмотрела в сторону Джейсона* |
Цитата:
|
Цитата:
"Ничего...сами без меня друг друга перебьёте...." - Фамилия моя Константин...так что можешь меня звать как хочешь - по имени, или по ней... - сказал он Алисе, когда их странная пара покидала замок. |
Цитата:
Хёрли подмигнула, поигрывая шприцом в руке, но пока не втыкая его ни во что. Появилась идея получше... - Итак... насколько я знаю, вы любите помахать мечами? Это так по-мужски, по-мушкетерски... но я уважаю традиции)) Давайте завершим вечер фехтованием в стиле "Тысяча чертей"! )) Ловким движением Херли сорвала с пояса Императора его световой меч и помахала в воздухе. Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |