![]() |
Главное, не перепутайте с трилогией восемьдесят лохматого года)
|
Не, я понял о чём речь. Я тогда ещё выбирал между Бардом и Невервинтером 1, поэтому в общих чертах представляю о чём речь :)
|
А вот посоветуйте, пожалуйста, созидательную браузерку, с минимумом боевых действий или вовсе без таковых.
|
Не особо люблю настолки, особенно в виртуальном виде, но поучился играть в мэджик зе гэсеринг в какой-то свежей игре: Magic The Gathering Duels of the Planeswalkers 2013.
В целом, понравилось, хотя порой хочется, чтобы интерфейс быстрее реагировал и совершал действия. Иногда жутко раздражает тормознутость. Особенно когда на пару ходов вперёд уже знаешь, как всё будет происходить (это как если играешь в скоростные шахматы после долгого обдумывания ходов, уже знаешь, каждый вариант хода соперника, но... представьте, что ещё после каждого хода идёт по пять несколько секундных загрузок, между которыми нужно нажимать кнопку "продолжить"). А теперь вопрос знатокам. Человеку, совершенно незнакомому с серией и настолками (только демки какие-то когда-то пробовал, ещё с игроманьки), стоит ещё в какую-нибудь похожую игру попробовать? Какие есть ещё варианты, поинтереснее? Пожелания: 1) не простая настольная, а компьютерная настольная игра 2) желательно, как настольная стратегия по старкрафту - где меньше играет роль случайность, а больше важен скилл игрока и виды тактик 3) при хорошем геймплее сеттинг терпим, но желательно космос, в крайнем случае фэнтези 4) посерьёзнее. не детская фигня. 5) никакого аниме даже близко |
Vasex, Берсерк: Возрождение тебе на экран, мышь в руки, а ум - в голову. Хотя ты даже пятый уровень не возьмёшь. ;D
|
Цитата:
|
Ильес, а сейчас ВСЕ игры такие. Апсолютно ВСЕ. ;)
В этой хоть тактика есть. И... ещё много чего. |
Цитата:
|
Silver Fox, ну я в БВ и так не доначу. Незачем. Там всего один сет. А вот о сумке на 54 ячейки в АО уже не одну неделю мечтаю...
|
Подскажите требования новой Томб Райдер к железу, пжлст =)
|
Помню на PSone был довольно неплохой beat'em up, есттинг вроде современный, графика трехмерная, можно было играть вдвоем и выбирать из нескольких персонажей- баба с коротенькой прической, шкаф больше(ну скорее шире) Валуева и парня со стандартной комплекцией. Ещё помню на одном из уровней надо было сбить ударом едущих на тебя мотоциклистов. И эта была единственная игра на русском языке в игровом салоне, в который мы заходили после школы.
|
|
Эй-ей, норотт!
А что, темы про серию Warlords Battlecry вообще нет? Никто не сподобился сделать тему для одной из самых лучших стратегий Вечности? Да что с вами такое... |
А тут помогут СКеЛяротику, вспомнить название игры?
Скрытый текст - Подробности анамнеза): Может кто играл? может кто вспомнит? |
Tau-777, King’s Bounty. Легенда о рыцаре ?
|
Waterplz, посмотрела. Нет не похоже.
В битвах не было ячеек. Просто мышкой даешь цель, и каждый член твоей команды делает свое дело. Если надо пере направить, то переключаешь "ГГ" на члена команды. Это и плюс и минус. Не успеешь среагировать и тебе кирдык. Забыла сказать, что ГГ всегда на стороне добра. Рас много, и эльфы и гномы и люди, и еще "всякие полукровки". как выходишь на второй этап узнаешь что ГГ незаконнорожденный кого-то там, и теперь главная задача найти артефакт (не помню какой, вроде что-то с украшением связано) и спасти мир. |
Tau-777, сильно напоминает NeverWinter Nights 2 оригинальный.
|
Waterplz, мне тоже напоминает.
Смотрю на картинки и вроде ТО, а вроде и НЕ ТО. Надо попробовать поиграть. Но может еще какие варианты будут? |
Tau-777, на берегу моря, говорите? А имена Валдис, эгида и прочее у вас не вспоминаются при виде этой игры? Впрочем, Dungeon Siege II не пошаговая. Это я точно помню. Но описание практически подходит.
|
Какие есть CRPG (но не MMORPG) про гоблинов на ПК? Год выхода и графика значения не имеют. Might & Magic 7 и Silverfall знаю)
|
Ильес, Of Orcs and Men. Средней говённости игра. Если отбросить кривоватую графику и бесцветную магию, то можно получить удовольствие. Я прошёл за семнадцать часов. Но я лазил везде и получал все без гайдов и вики. Главная няшка - Стикс. Гоблин, который изменил моё отношение к этой зеленошкурой расе. Да и Аркаэль, его командир-напарник-орк-тупой громила, неплох. В защитной стойке - особенно.
|
Посоветуйте, пожалуйста, MMORPG:
1)Бесплатную, либо с неограниченным по времени использования пробником, т.к. играю мало и редко, будет жаль денег на подписку, которая не факт, что вообще понадобится. Можно браузерку. 2)Нетребовательную к свободному времени (т.е. зависать в ней сутками я не хочу, и не буду) 3)С полноценной возможностью игры за саппорта/хила (ну, не люблю я гриндить мобов), либо прокачки за счёт крафта и социалки. Примерный ориентир - Lord of the Rings Online. Ну и, желательно, конечно, чтобы в игре уже была готовая принять новенькую компания форумчан). Игра MMORPG в одиночку, в подавляющем большинстве случаев, превращается в жалкое и душераздирающее зрелище. |
Ильес, не думаю что у нас тут сильно в ММО играют. SW TOR может быть. Или Guild wars 2 (но тут придется купить разово коробку).
|
Цитата:
|
Ильес, DCUO... =3
|
СУМРАК,а подробнее?) А где же впечатления и отзыв?) Интересно же.)
|
У меня печаль.
Вместо взрывов и прочих ТРАХБАБАХ в Saints Row: The Third у меня какая-то фиговая сеть из пикселей. Может кто что посоветовать? ИксПи, Ведьмак Второй идёт на запредельи, драйвера обновлял сравнительно недавно. P. S. И манапульта не манапульта... |
Элвенлорд Гримуар, верт синхра, сглаживание и фильтрация. Поиграйся с ними, если эта та фигня о которой я думаю, я переменой этих настроек в форс анлишд убирал полосы и пиксели
|
Вложений: 1
у меня вопрос. решила пройти еще раз Принца Персии (акварельная такая графика). по минимальным требованиям все нормально подходит. запускаю игру, мне выдает такую штуку. переустанавливала ни раз, так же беда:
|
AnnBlack, директХ обнови, или просто скачай файлик библиотеки этот и вставь положи в папку с игрой
|
А по-моему наоборот - не обновить надо, а поставить DX9. C новым DX при этом ничего не случится, он останется и будет работать.
|
3uMvirAd, в случае DX9 это вроде одно и тоже. Вообще куча игр имеют внутренние установщики этого чуда
|
Цимес в том, чтобы на компе имелись файлы, актуальные в год выхода игры) У меня такая проблема была с Morrowind.
|
metos, спасибо, уже исправила сама проблему, не успела сообщение удалить :)
теперь у меня другой вопрос. удивительно, но на мой ноут поставился Spellforce - The Order of Dawn версии 1.11. такая беда, что игра не запускается, постоянно требует перезагрузки. прошу вас сказать решение проблемы пжл. свойства моей системы. если надо это вообще: |
Если я куплю игру в магазине и у нее есть поддержка steam мне просто зарегать ее надо там?
|
metos, если ты купишь игру с поддержкой Steam, то при установке она активируется на твоём аккаунте, и ты сможешь ставить её как с диска, так и скачав.
И это обязательно. Знаю только одну игру, где Steam был факультативным - "Dark Messiah Of Might And Magic". |
теперь у меня новая проблема. вроде процесс пошел, обновила игру до версии 1.38 поставив патч. теперь пишеь мне следующее:
conflict: a kernel problem fas occurred. please disable all anti-virus programs and debuggers. антивирус я на время отключала, сообщение все равно всплывает. что такое debuggers? |
Greem Novel, просто меня вымораживает еврейская цена в 1200 рублей за легендарку скайримовскую, когда у меня через дорогу в магазе она 500 стоит. Значит берем
|
metos, а, это типичная Bethesda, всё ОК. =)
|
у меня такой вопрос, который вопрос принципа. играю Сибирь 2. дошла до момента с радарной станцией и сильно зависла (прохожу сама по мере своих сил, пока сильно очень не зависну. висну вообще в тех моментах, связанных с механизмами, мозгов не хватает это все подключать\открывать и т.д и т.п). вот и здесь так же получилось! я посмотрела таки решение:
Цитата:
точка на радаре, это координаты, но не частота наушников! скажите, меня гложет это просто! |
AnnBlack, если все еще актуально, - это же эпизод со спящим летчиком, верно? Там, если не ошибаюсь, нужно в самолете понажимать тумблеры - сначала чтобы горели первые две лампочки слева(красная, желтая), а затем первую слева и крайнюю правую(красная, зеленая), - в первом случае на табло справа появятся цифры - 03, во втором - 28. В итоге мы узнаем верную частоту - 0328.
|
Волею судеб ко мне в руки вместо ББ попал нетбук. Что хорошего можно запустить и поиграть на машинке типа Sony Vaio VPCW12S1R?)
|
Ильес, Эадор, если пошаговые стратегии по душе.
|
Ильес, Battle for Wesnoth, Dungeon Crawl: Stone Soup, Worms 2-3, фоллач/арканач/планетач, Вангеры, CnC: Tiberian Sun / Red alert 2, Dune 2000, Total Annihilation, Nox, Diablo 1-2 и т.д.
|
Waterplz, грубо говоря, всё, что выходило по 2000 год включительно. Так?
|
Ильес, рубежный год находится где-то между 2004 и 2006, судя по видеокарте. Точнее не скажу, непонятно какая версия шейдеров поддерживается.
Проц очень слабый, так что на производительность в играх должна влиять операционка. Если на этот хлам поставили Windows 7 или Vista, то планка действительно может снизиться до 2000 года. |
Цитата:
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с интересным кооперативом и не слишком требовательное к ресурсам из нижеприведённого списка:
http://www.gameranger.com/games/ |
Ильес, Worms, Diablo, NWN, NFS.
|
Народ, подскажите, кто в новый Эадор играл, уже есть смысл покупать или игрушка до сих пор сырая?
|
Wenegur, я с августа не заходил, но и тогда вроде можно было.
По-моему, пару (или тройку) патчей выпускали, но не думаю, что что-то изменилось. |
Вложений: 1
поставила квест Keepsake. запускаю, мне выдает такую штуку:
как с этим бороться? |
AnnBlack, если у тебя виста-семерка то надо совместимость ставить
|
metos, тааак проблема решена. теперь всплыла другая проблема. игра все время требует перезагрузки для завершения установки.
|
AnnBlack, качай нормальный репак или ищи обновление драйверов StarForce для это игры.
|
Установил второго "Ведьмака", словил проблемы с графикой like this:
Скрытый текст - Скриншот: Кто-нибудь сталкивался? Уже качаю драйвера, перекачиваю дистрибутив и планирую поиграться с графическими настройками - мало ли какая опция создаёт это. UPD: перезалил картинку. UPD 2: проблема решена. ХЗ что там было. Мне подсказали, что ключ от диска можно в стиме активировать. Установил оттуда, всё норм. |
Кто играл в TERA Online? Сильно похоже на линейку?
Графика вроде нравится, но пока что сомнаваюсь. Аллоды всё желание играть в "большие" онлайн-игры отбили. |
Хочу встряхнуться и поиграть в красивый тетрис с классическим геймплеем. Можете что-нибудь посоветовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |