![]() |
Тема не о "Спауне" и не о всех экранизациях комиксов, а о фильме Человек-Паук 3. Так что не оффтопьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где можно скачать саундтреки к этому фильму?
|
Цитата:
|
Сама Зена присутствует в первой части)))):Laughter:
|
Цитата:
|
С опозданием, но все же посмотрел этот фильм. Лучше поздно, чем никогда, хотя не во всех случаях. Промывать кости чужим работам я не люблю, да и не умею, просто выражу свое, необъективное мнение.
Начало фильма. Направился я в кинотеатр, предвкушая красивый экшен, очередной фильм, который не заставить над чем-либо задуматься, вообщем пришел отдохнуть. Сел в мягкое кресло, расслабился, поставил стаканчик Колы рядом с собой и стал ждать. Мое любопытство, подогретое еще раз просмотренными роликами, во мне попросту бурлило. И вот фильм начался... Меня слегка окатило холодной водой. Это началось с вступительных титров. Но я не терял надежды. Немного поулыбался, увидем Паркера. Но подкатила новая волна холода - песня ЭмДжей. Тут оправдалось то, чего я не очень хотел увидеть, линия мелодрамичности. А точнее, шаблонно наигранная линия. В голове сразу провернулась вся концовка, которая впрочем и оказалась правильной. После Битвы с Гоблином младшим, я немного встрепенулся. Поняв, какова роль Гоблина в 3 части Паука. Не будем тянуть. Самой сильным моментом всего фильма я не считаю концовку. Пусть она буквально хлещет спецэффектами. Для меня, это Паркер+симбионт. Паркер, который являеться ходячим злом и мстительной машиной. Игра актера, мне показалась, на должном уровне. Целостность картины меня немного смутила. Есть определенные натянутые состыковки сюжета. Действие и боевые сцены замечательны, но... Весь экшен заглушают Самолюбование Паука и выяснения отношений с ЭмДжей. Именно это, для меня и убило все их старания показать, как они умеют снимать экшен. Фильм мне показался каки-то не ровным. Медленно плывешь, минут 20, потом быстро сплавляешся минут 5. И так весь фильм. Разница лишь в том, что время медленного плавнания увеличивалось. Правда и действие немного увеличивалось в своих временых рамках. Вывод, который я сделал для себя: если группа собиралась снимать мелодраму с элементами красивых боев, это у них получилось. Если же наоборот, то нет. Вся love линия, это ни что иное, как набор штампов, и ничего более, хотя что можно придумать? Наверное можно... Из всего фильма запомнился лишь редактор журнала)). И конечно Паркер-мститель. |
Да, со штампами в фильме совсем засада, если честно. И ладно,Ю если бы они только в сюжете были. Но когда в конце фильма показали Спидер-мана,Ю бегушего на фоне развивающегося флага США.... я вообще сполз под сидения и отхохатывался уже там. А потом стало печально.
|
Цитата:
Мне если честно показалось что они сценарий вообще находу писали. Сначала они убили Хэри, потом подумали, что рановато убили и воскресили, потом опять убили и опять рановато опять воскресили, а потом уже окончательно убили. Может в 4 части опять воскресят.:Laughter: |
Может Хэрри - это птица феникс ?)))
Да, после взрыва он уж точно не должен был встать.... |
Все заметили, что в джаз-баре за Питером и Глен сидел Осборн-старший, акак Гоблин? Ну а это нафига? Масовки не хватает? Или типа пасхальное яичко такое???
|
Посмотрел. ИМХО, лучший фильм о человеке-пауке. И спецэффекты, и экшн, и смысл есть. По мне, так четвертую часть вообще снимать не надо. Несмотря на то, что злодеюк еще море осталось, все уже сказано.
Кстати, я еще киноляп обнаружил: минут пять Веном держит какую сломанную фиговину у горла Паркера, а потом снова подносит эту же фиговину к горлу Паркера |
Цитата:
Цитата:
А еще удивило, что у Паркера не было ни одной розовой детальки в костюме)) А то на гота он не похож... Точно эмо. Больше всего в фильме меня впечатлили последние слова на кладбище... А кому какие сцены больше всего понравились?? |
Просто Гарри принял ОЗ, тот же припарат что и его папа. это повлияло на то что взрыв только немного подполил его мордень. добавилась сила и неуязвимость.
|
Цитата:
кстати про Джаз-клуб спасибо, скачаю фильм, присмотрюсь))) |
Сила и неуязвимость? Тогда почему он так глупо помер? После того, как пережил взрыв, помереть от 2х небольших ран?
|
Я удивилась вообще что он еще минут 20 жил. Там раны вообще смертельные на вылет и около сердца. где доктор:doctor3:
|
Вот имено. Мери Джей прибежав к умирающему Хъарри, успела бы сбегать за врачом. Честно...
|
Да все они такие гады, пришел на вырочку, а помер. самый известный помирающий это Гладиатор. укакошили его изверги, а он Риму оказал большую услуги избавился от лишней мебели. А Гарри даже стал нармальным после взрыва и падения все папины промывки мозга как рукой сняло.
|
:smexon: За врачём? вы видели этот 30 этжный, да ещё и недостроенный дом?
При всём желании-НЕРЕАЛЬНО! |
При всем желание ЧП он сам мог быстренько его спустить вниз.. А не рыдать и создовать трагическо-пафосную сцену
А когда он был злой, он такая лапа ))) И прямо неизвестно, где он более нормальны))) |
Цитата:
|
А смысл? пускай умирает, у Питера меньше врагов будет!
|
Цитата:
*смотрим ЧП* Да, иногда такиеж же на голову слушают.... Цитата:
|
может во всем виноват IDDQD и IDKFA ?))):Laughter:
вспомните концовку Dooma 95, там читы отрубаются и герой умирает.. может Веном и Сэндмен и являются тем самым последний уровнем в жизни Орка-младщего? )))))) во загнул)) |
Фильм просто бррр.Тянули-тянули бредовый тягомотный сюжет.Накручивали обстановку идиотскими и необоснованными поступками Питера(Мэри Джэйн я тя люблю выходи за меня а на следующий день на ее глазах лезет к другой.Ну бред.Или у америкосов так принято???=) и так каждые 10 минут) а потом сделали пафосную концовку(хотя вот когда гарри и челопук вместе мочат всех прикона так да и гарри клевый актер сыграл не в пример магвайру.гаррри жалко даж было).Еще задаешься о живучести пауков например когда их на скорости под 150 км\час мордой по кирпичам тащут а потом у него ток маска рветься и он дльш прыгает или когда его душат и раз 20 бьют кулаком с тонну весом наверное.ет ваще бррр...Правильно мальчик какойт заорал+Да я лучш мультики пересмотрю еще 500 раз чем это г!!!Народу кстати нехило еще с середины ушло на моем сеансе.А когда из зала выходили в основном плевались все.Ну блин ну никак не для русского менталитета этот фильм.
И это притом что я шел в предвкушении и надежде что это будет ЗРЕЛИЩЕ.ну да...наивный.Думаю стока денег они срубили изза рекламы. Кстати Осборна старшего видел в джазз клубе. вот нашел ток "По мнению Лукаса, новый рекордсмен - "Человек-паук. Враг в отражении" является образчиком глупости. "Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется", - посетовал режиссер |
Сходила я на это в кинотеатр.
У меня вопрос что они снимали? Зрелишный фильм или бабушкин сериал. У меня было ощущение что я и моя тетка вернулись в детство и начали войно за пульт от телика, я хочу смотреть боевик(все что более мение смотрится и понимается и вообще имеет отношение к пауку) , а она переклучает на свое чертово мыло... Эта всенародная любовь к Пауку(тошнит) , почему размах такой маленький! Давайте его вообще в президетны страны!!!!!!!!!!! Питер как был идиотом так и остался, ктоме того он заразил идиотизмом ЧП. Тот теперь тоже идиот первой степени. Хотя в двух сценах мне Питер нравится, первая это когда он будучи одержим Веномом рассекречивает конкурента на работе и вторая более мение в джаз клубе, а еще нравится то как он с Генри у него дома ссорились. В голову не возьму зачам режесерам было нужно бессмысленое кривляние Питера возле телефона и его дефиле по улице, хотя если они хотели расмешить народ то у них получилось. Лично я умирала со смеху... Никак не врублюсь зачем так много сцен с МДжей? Некоторые можно и убрать, а то фильм слишком длинный.Зачем это лежание на паутине? По моему это было уже во 2 части, можно и новое что то придумать. Нафиг несколько раз показывать мопед Питера, всем с первого раза стало понятно что большего у него нет... Ну о том что супер герои плодятся как тараканы после Чернобыля можно и не говорить, но))) Почему так мало Венома? !!!!!!!!!!!!! Хочу больше. Очень понравился Гоблин, ну кому не понравится Генри он ведь такая лапуля и играет хорошо. Мне его жалко было и я ему импонировала еще с первого Спайдика(знала, чувствовала что еще врагами будут). А когда Генри помирал то ледь не розривелась(ага добре ледь вся в слезах сидела), Паука убить готова!!! Ну мозгов шо в моем тапке!!! Стоит идиот и таращится на то как друг помирает еще и с тупой лыбой!!!!!!!!!!! Таких друзей да на копья ну или кастрировать.... Очень понравился Песочный человек, я его оч понимаю))) понравилось как он пытался собратся когда стал супер героем))) Очень жалко его дочь...зная бестолковость Питера понимаешь что девочке он не поможет. Нащет треугольника любви скажу одно МДжей не будь дурой бросай это членистоногое существо пока оно не начало спариватся на публике... КАк я вьехала по фильму Питер должен быть гением, да? Много ж в нем гениальном если он так делает предложение своей девушке, а пооригинальней быть незя? Хотя бы у дяди сплагиатил идею.... Драки и спецефекты не спорю сделаны на заглядение, паучек прыгает очень красиво и фигуристо, чтоль) Словом прицепится не к чему... Бесит одно что у Паука с маской лица, тьфу ты что у него с маской на лице? Если память не подводит у него в каждой части повреждается маска, но на его морду это не влияет, даже царапины нет.... Юмор? Может я его там не нашла? Но ничего юморного ни в диалогах ни в шутках не уловила... Может плохо искала? Ну и незнаю как вам но мне кажется что Питера пора лечить от размножения личности, а Паука от мании величия. Но больше всего убила концовка... Неужели нельзя весь этот каламбур закончить на кладбище? НЕТ надо было снимать сцену в клубе с поющей МДжей... (опять тошнит) Я не зняю что они хотели снять, но получилось нечто. Лично если я и возьмусь пересматривать то только ради спец эфектов))) Кстати во всем фильме рулят только три персонажа, генри, песочный человек и малый который за фотик срубил штуку))) По моему я сказала все) Хотя если что то забыла то потом допишу)))) |
Цитата:
Начну с того, что сразу бросилось в мои глаза - эпизод с малой девченкой, что фотик за сто баксов продала - ну так был неуместен, что подпортило и так уже кое-как сложившееся впечатление. -Злой Питер, наконецто я увидел злого Питера Пена... тоесть Паркера. Кстати его идея сделать даме предложение, ну так оригинальна:smeh: А з всего фильма, шо понравилось, так это месиво два на два!!! |
Гарри проткнули сердце насквозь.От такого ещё никто не выживал.
|
А от взрыва бомбы возле головы выжывает каждый третий, конечно! )))
|
А если они задумали 4ый фильм, то тогда зря они отправили Венома в ядовитый паучий загробный мир, ведь он круче любых сендменов. Теперь им придется развивать тему с мутацией Паркера, как в мульте. Да и к тому же хочется посмотреть на шестирукого Магуайра :)
|
никогда не понимал одной вещи - когда челапук пользуется паутиной как лианой, он стреляет кула то в небо, а если он будет стрелять в здания, то его будит жестко бить о стены этих самых зданийю
з.ы. лучшая ролт Магваера - хичхайкер из страха и ненависти в лас-вегасе. гы |
Мда, посмотрела фильм! Два с половиной часа истерики, сначала поплакал главный герой, потом его девушка, потом они вместе, и в конце опять главный герой на БИС! В общем во всем фильму понравился тока новый костюм Питера Паркера, еще бы он глаза не красил, вообще вы лапушкой был!
|
А еще был момент, когда он ходил п улице с идиотской прической. Это вообще шедевр бреда просто!
|
Цитата:
|
Пасхалка: в эпизодической роли снялся Стен Ли (это который придумал ЧП, если я не ошибаюсь), в самом начале седой дедок с усами и в очках разговаривает с Питером на улице.
А еще Стен Ли снялся во 2 части ЧП - он спасал девушку от падающго куска стены. А фильм здоровский, только слез уж больно много и конец какой-то неинтересный и непонятный. Смешной момент: как секретарша сдерживала гнев Джоны Джеймисона:Laughter: |
Цитата:
|
Черт. уже почти неделю как посмотрела фильм, все не могу отписаться в этой теме.
Хороший фильм для комикса. Но как-то не очень. да еще и 2,5 часа. Отрицательных персонажей было даже больше жалко, чем Питера. с его выкрутасами, подведенными глазами и крашеной челкой. Самый светлый момент во всем фильме это когда Эм Джей и Гарри готовят что-то вроде омлета. Все. Не ожидала, что темный паук с огромным кол-вом зубов так замечательно получится! Судорожно вспоминала мульт и комикс. Все вроде было по-другому. Ну это уже не важно. для одного раза норм, а больше.. пожалуй нет. Хватит уже мужчине за 30 играть юношей слегка за 20. Не смотрится (( |
Цитата:
Думаю не в последний раз мы лицезрели все грани актерского таланта Стена Ли. P.S. Еще был фильм, в котором чуток зажгли Джей и молчаливый Боб.(хоть и не в главных ролях, но от этого джедайская сила не стала менее значимой! ;) ) Там у нашего "старичка" тоже было небольшое комео. Не смотря на это, самая значительная и обьемная, на мой взгляд, работа Ли в кино. ;) |
Посмотреть удалось 9 мая, сейчас возмущение по поводу конца фильма несколько стерлось, и теперь могу сказать нечто адекватное и объективное по поводу фильма.
Спецэфекты - супер, просто супер! Таких не было еще ни в одной из частей. Сюжет съедобный, но ожидала большего. Образ человека-паука, пораженного звездной болезнью, отвратителен, ему это явно не идет, да и в образе "плохого парня" лицезреть Тоби с подкрашенными темным глазками ИМХО не лучше. В фильме полно просто глупых сцен, направленных на вышибание слезы у зрителя, она и вышибалась после пятиминутной истерики смеха. Но если не вдаваться в подробности, а говорить в общем, то вполне все здорово.))) |
Жалко.
Жалко, во-первых,что Черного Человека Паука было в фильме буквально на пять минут, в отличие от комикса и даже мультика. Потом жалко Тоби ввиде ЭМО (челка набок, сумасшедшие глаза...Интересно, когда это он успевал так быстро красить волосы?). И вообще, какой-то он без костюма совсем заморенный - маленькие плечи, рост прямо не очень,неуверенный такой весь, несчастный. Жалко таких странных несерьезных "злодеев", коие в принципе цели никакой не имели. Вобщем - жалко. |
Цитата:
Песочный человек, всего лишь хотел дочери помочь. Жертва обстоятельств. Даже, Бена Паркера не хотел убивать. Гадина-напарник, как всегда не воворемя, под руку влез. Зеленый гоблин младший - так это не злодей вовсе. Скорее уж друг. Ну, не поладили они немного, размяли кости в начале фильма. Может это у них гимнастика такая суперменская. ) Даже, Энди Брок, не попади под влияние жирной черной кляксы, не представлял бы угрозы для общества. Карьерист и подхалим. Что, разве, мало таких. Кроме Венома, лишь первый Зеленый гоблин представлял из себя действительно злодейского злодея. ) Это получается во второй части и вовсе не с кем сражаться было. Сразу бы по душам поговорить Октопусу и Паучку. Глядишь в пол часа экранного времени уложились бы. :Laughter: |
Всетаки скок думал а всеже неонятно,куда в этом г можно было убабахть250 млн???????Вспомните Месть ситхов или Возвращение короля или Супермена возвращение...Ну зрелищнее намного.Ну а тут?Может они полбюджета для создания образа эмо забабахали???ну там на костюмчики и тд???ваще хз.Загадка века.
|
Цитата:
|
Литвинова фильм этот обругала, а мне очень понравился...да вообще то всем моим знакомым кто смотрел понравилось....Приятный фильмец.
|
Хотя есть безусловные нарекания почти по всем пунктам, но фильм можно в целом назвать удавшимся. Да, он на голову превосходит две прдыдущие картины, а убогую вторую серию заставляет вспоминать лишь как кошмарный сон. Паук стал чуть серьезнее, немного преземленнее и капельку приобрел юмористический оттенок.
Бюджет в 250 000 000 впринципе заметен, да качественно, да местами очень красиво. Но ничего такого, что мы не могли увидеть в той же Матрице или Кинг-Конге тут нет. Пара разбитых зданий, разлетающиеся автомобили - сцена, где этажи небоскреба разбивает балкой конечно немого впечатлила, но в целом все сводится к банальному летанию на тарзанке по городу, и дракам в воздухе на фоне небоскребов с характерным вбиванием друг-друга в стены и отлетами на 100м после каждого удара. Режиссера можно похвалить за некототрую маштабность и удачные планы в сложных сценах. Сценариста за за то, что за 2,5 часа скучно не разу не стало и фильм как зрелище развлекательно семейного характера в общем очень неплох. Оценка 7/10 |
Цитата:
Вообще, если вспомнить комикс и мульт, то там тема черного паука реализованна много лучше. Хотя бы видно, что он действительно сильнее стал с симбиотом (например, пожарными машинами бросался) А тут... кроме идиотского поведения ничего не изменилось. Да и то, что должно быть Веномом, тоже фигов получилось. Вспомним мульт - вот уж где веном обоятельным получился! Не то, что тут. |
Цитата:
|
Восторги все необоснованные и какието прям восторгательские.Сколько не видел все в основном одно одно-красивая графика и увлекательный сюжет=))) Такое чувство что конкретно рекламой мозги промыли=)) Или это и есть реклама?=))
|
Только что с просмотра. Понравилось, но меньше, чем первая часть. Несмотря на разрастание количества монстров в геометрической прогрессии, красивого экшена меньше, зато, как компенсация, куча мелодраматических сцен не к месту. Дети в зале не понимали трагизма и безобразно ржали. Я ничего смешного в горе и слезах не вижу, но эти сцены показались мне затянутыми и излишне переигранными, тем более, что ссоры между молодыми людьми и сцены ревности – распространенное явление, нечего было так убиваться. Из положительных моментов фильма хочется отметить Паука-плохиша, а то от безупречных адептов добра в кино уже воротит, немного хулиганства, ИМХО, герою не повредило. Ну и, конечно, красивый бой два-на-два в финале, а Хэри убили совершенно зря, и только потому, что два положительных супер-героя в одном городе не уживутся (в случае «Человека-Паука 4». Да и вообще, закон жанра: как только злодей обращается к добру, тотчас погибает.
А титры в конце надо было дать, когда Паук и Эм Джей смотрят друг на друга возле тела погибшего товарища. Все-таки, штампов многовато было, и, как кто-то из зрителей справедливо заметил: почему когда у них похороны, обязательно идет дождь? |
Я посмотрел фильм мне понравилось, но что мне не понравилось слишком мало времени уделено веному его в конце почти сразу побеждают. Я вспоминал мульт и комиксы там веном превосходил силой паука, а тут у него только паутина покрепче. И в комиксах и мультах он считался одним из главных врагов паука, а тут слабоват.
|
Прочитала посты после написания своего. Оказывается слишком мягко высказалась.:Laughter: Со многими согласна (про невредимость ЧП и тому подобное). Но больше всего меня бесит следующее: почему так яростно пропагандируется нищета и убогость главгероя? Нам уже третий фильм подряд демонстрируют трущобное жилье ЧП и то, как он едва сводит концы с концами. А мне интересно, как можно помогать другим, когда самому себе помочь не можешь? Если бы происхождение Питера Паркера было, как у его друга (Осборна), то он мог бы больше добра принести своему городу, нежели отлов карманников и мутантов. Если в первом фильме образ сиротки еще не вызывал оскомину, то на протяжении трех фильмов кредо неудачника весьма надоело. Мог бы в образе Черного ЧП хоть на хату приличную заработать!
В мульте, что я смотрела (если склероз мне не изменяет) Питер жил в университетском общежитии, а не в крысятнике. |
В мульте у Питера были жучки, какойто фонарик в поясе и много других причуд техники. Хотя что меня буквально бесило это его катриджи с паутиной. В схватке иногда происходит нелепая ситуация например, когда у него кончается паутина, мне кажется это просто идиотизм.
|
Ну почему же? Картриджи, конечно, бредовая идея, но то, что паутина не бесконечна - вполне здравая мысль. Кроме того вносит элемент неожиданности: кончается в самый неподходящий момент, и злодей имеет возможность пару раз размазать Паучка по стенке.:Laughter:
|
DESTERO, а тебе не кажется идиотизмом тот факт, что организм Питера способен генерить чуть ли не килограмм паутины в минуту? Да к тому же непонятно, откуда он ее выстреливает - у него тогда должны быть дырки в запястьях.
В общем, фильм оставил странное впечатление. С одной стороны - шикарные динамичные драки, с другой - горы морали и мелодрамы. Честно говоря, я не заснул во время бесконечных сердечных метаний МДж и ПП только потому, что стебался над ними по-черному )). Нет, задумка, в общем-то, хороша: показать параллельно духовные поиски сразу нескольких героев, но это можно было сделать как-то подинамичнее. "Черный Паук" хорош, я хоть и недолюбливаю Магуайера, но должен признать, с образом "мачо" он неплохо справился. Крутой как обрыв и резкий как понос ))). Также продолжается тенденция второго фильма, когда главный отрицательный персонаж на голову выше всех остальных по актерскому мастерству, да и в конце концов оказывается не таким уж злодеем. "Песочный чел" молодец. Сумел отлично сыграть трагического героя, сохранив образ сурового рецидивиста с минимумом мимики. Точно так же Октавиус затмил все жалкие потуги и Магуайера, и Данст. Вообще, за что уважаю ЧП как в виду мульта, так и экранизации - чёткая мораль героя. Она может показаться раздражающей, но всё-таки на фоне других героев, даже комиксовых, которые периодически позволяют себе прикончить врага, мотивируя это всеобщим благом, ЧП выделяется в положительную сторону. |
Ладно паутина пусть небесконечная, но зачем эти катриджи. А на счёт октавиус с песочным человеком затмили затмили положительных героев в этом я полностью согласен. Вообще в фильме у всех злодеев трагичные судьбы.
|
Ну в мульте решили, что паутинные железы - уже чересчур. Между прочим, это в полном соответствии с оригиналом: в комиксе он тоже мастерил картриджи.
|
Я знаю я видел комиксы просто я считаю, что это глупо.
|
Читала эту ветку и удивлялась: про то, что ЧП по стенке размазали, а лицо в порядке, только маска повреждена. А в мульте это никого не удивляло? Там даже маска не страдала. В этом отношении, ИМХО, фильм выдержан в духе комиксов и мультов. А вот "мыло" действительно очень раздражало.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |