![]() |
Лады. Но если пока можно побыть призраком - то зови.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня наш гном волнует своим отсутствием.
|
Цитата:
P.S. Я уже писал в публичку, но пожалуй сделаю официальное объявление. Если используете способности или особые возможности персонажа (попытка скрытого удара, внимательный осмотр чего-то в поисках деталей и т.д.) , для статистики отмечайте розовым цветом внизу, что вы именно хотели применить. Так будет меньше вопросов и мне вас будет легче понять. Спасибо Аргументатору за идею и всем остальным за понимание. Пример: Огненный шар по вожаку гноллов. А, что бы мне не пропустить эту строчку, можно ставить перед ней *. Вот так: *Огненный шар по вожаку гноллов. |
А что нибудь тебе мёдом не намазать? товарисч ботан) всегда тебя ненавидел.
Пы Сы. сам отыграешь... списывай всё на ярость) у меня творческий кризис) |
Дроу уныло ковыряет саблей пол.
-Проклятая сессия, таких людей теряем... А если серьезно, то просто мрак какой-то. Не люблю незаконченных дел. Хоть бы по вечерам появлялись (мастера тоже касается), все лучше чем ничего. Iblith... |
Мой в откате после безумия, жертвы и из-за ран...
|
Эмм... я так вообще вскрючку лежала неделю, и все таки писала хоть ощущения)
*хочуигратьхочуигратьхочуиграть!!!!!!!!* |
Кажется, кому-то явно мало одного перевернутого королевства :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если буду призраком (пока не воскресят), то есть такие способности: Видет невидимое - видит духов и им подобных. Вселение - может ненадолго вселятся в механическое или мёртвое тело. Влиять на разум - способен влиять на разум врагов. Магия призраков - особая магия. Не наносит вред живым. |
Цитата:
|
Так и вижу, как над спящим дроу появляется прозрачная дама и пытается исполнить обещанное... а в отдалении материализуется дохлый хафлинг и орет "Души его, души!!!" Или что-нибудь еще можно придумать )
|
Сильвер, я ничего не обещаю, но до конца недели попробую отписаться и сдвинуть дело с мертвой точки. Просто сегодня бегал по больницам, завтра работы выше крыши, в субботу у друга ДР и турнирчик по "Магии", в воскресенье снова работа... когда ожидается возвращение гнома, кстати?
|
*вздохнула*
проблемы у гнома, насколько я знаю... такие, что лучше бы ему ими заняться, а нам его - не требовать.. я подробностей не знаю, но у него все не очень хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
а я всё жду?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Гайдал Кейн. Раса – человек. Класс – чародей.
Внешность. Высокий, стройный, слегка сутулый человек с плавными, спокойными движениями. Короткие темно-русые волосы обрамляют лицо. Прямой нос, глубокие карие глаза, усики и бородка. Поверх простой домотканой одежды мужчина одет в балахон, высокие сапоги. На боку его висит кинжал, за спину заброшен легкий арбалет, не расстается с боевым посохом. Снаряжение, обычное для странствующего чародея. История. Гайдал родился в семье бывшего искателя приключений Родела Кейна, осевшего в поселении Дружеская Рука на Побережии Мечей. Отец Гайдала был одарённым рассказчиком, чьи байки о героях и чудовищах развлекали местную детвору. Вдохновившись рассказами отца Гайдал отправился на поиски приключений. Странствующий чародей разглядел в Гайдале магическую силу и пробудил ее. Десять лет провел он в странствиях, попутно совершенствуясь в магическом исскустве. Характер. Реалист. Имеет склонность к позированию, обожает длинные саркастические монологи, в которых он подтрунивает над другими. Предпочитает держать свои эмоции при себе. Осторожен, предусмотрителен. Ко всему относится со скептицизмом. Не религиозен. Мировоззрение нейтральное. Скрытый текст - Заклинания: Скрытый текст - Портрет: |
Отдам персонажа в добрые руки, мировозрение и навыки менять по согласовании с Мастером (точка)
Пы Сы: меня не будет возможно ближайший год) |
Mulkjax, альтернативное предложение. Я собрался взять Гелугона как активного нпс. Если все сложиться нормально, я оставляю его в отряде, а Джакса превращаю в нпс-статиста. Кем он по сути сейчас и является!
|
Вопросов не имею, дело ваше)
пы сы: зайди в контакт! |
Для ясности и прозрачности просчетов выношу сюда недокументированные особенности классов.
Скрытый текст - Плут: Чистых плутов у нас нет. Эрик и Венди мультикласс. У обоих основные недокументированные особенности рассчитываются по плуту. Скрытый текст - Жрец: Гонтран может изгонять низшую нежить. Скелетов, обычных зомби и т.д. Но не вампиров, мощных духов и личей. Домен жизни: заклинания лечения усиленны и действуют быстрее. Гонтран быстрее восстанавливается после ранений. Меньше шанс поучить переломы и серьезные травмы. Домен смерти: болевое касание Гонтрана с определенной вероятностью мгновенно убивает врага. В критической ситуации, когда жизнь жреца висит на волоске, появляется тень, отражение жреца в мире мертвых и защищает его от опасности. Скрытый текст - Воин: Пример чистого воина -Джакс. Ваатар тоже по сути чистый воин, но раса делает его более "легким" и менее живучим в бою. Плюс у него есть почти магические умения, поэтому умения чистого воина несколько слабее, чем могли бы быть. Штрафы за уровень выражаются в меньших способностях персонажа по части различных навыков. Так воин будет хуже уметь фехтовать, жрец меньше знать о религии и т.д. Скрытый текст - Чародей: Скрытый текст - Паладин: |
Товарищи! Кто не знает, объявлена короткая передышка. Все классы восстанавливают по два применения для каждой использованной способности. Можно активно заниматься мелким ремеслом, варить зелья, общаться, проверять снаряжение, строить догадки. Не забудьте про раны и ссадины. Кто не обработал, рискует нажить потом проблемы. Отдых рассчитан на 25 мин -1 час игрового времени. поэтому хотелось бы увидеть хотя бы пару постов описывающих этот самый отдых. Воспользуйтесь им сполна и не говорите потом, что вам не давали передышку. Как только отдых будет внятно описан хотя бы тремя персонажами не считая Лекса и Джакса, отряд идет в сторону тропы гномов.
|
Гелугон, ничего что я без спроса арбалет беру? давай напишем диалог, я впишу его в пост)
и еще... такой момент... меня не прибьют за пропаганду наркотиков?))) |
Wendy Wicca, завтра. Я уже спать ложусь, через 4 часа на работу. Накидай примерный, скинь мне, а я завтра одобрю. Ок?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит убирать их не будем. Но! Опиши, что это на тебя полукровку так цветочный табак действует. И про негативные эффекты не забудь потом. Спрашивал же заранее, кто курит? Ох молодежь... |
Меня куда больше интересует возможность зачаровывать оружие. Насколько сильная способность? А то Эрик бы попытался успеть стащить у кожевника пару полос кожи, что бы написать на них руны, а потом обмотать вокруг рукоятей кинжалов.
|
Цитата:
|
Все на усмотрение мастера)
буду вечером! |
Эльф вроде заснул. Может прийти к нему, описать его сон. А потом к занозе.
|
Max-88, не успел проглядеть последние сообщения. Если заснул, то являйся к нему в сон и пугай. Можете прописать противостояние во сне. Только обозначить надо, как-то, что это сон. Может в теме сообщения?
|
уфф! я к вам вырвалась, но уже поздно..
*мне правда стыдно!* я завтра напишу, можно? если сейчас начну, бред будет... не, могу бред нести, что))) |
*режим капризули*
Ребят, ну что всем вечно не нравится мое пение? Я вроде как бард, оно воздействовать позитивно должно... я и в жизни пою нормально) |
А моему вообще много чего не нравится. И арбалет он бы тебе не дал, если бы не определенные события из прошлого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wendy Wicca, был бы жив оценил. Надежда на паладина.
|
Цитата:
|
*скрестив руки на груди*
мну хаотично-нейтральный... мне пофиг на добро, если только на то, которое можно уволочь) и вообще, ну пошли уже! ладно я тормоз, но вы-то опытные все) |
Паладин стоит и ждет. Как к нему поспешат, так и двинемся. В разборки и разговоры я не лезу. Эээ... И еще! Разве паладины умеют воскрешать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пусть хоть в мир приведёт.
|
Wendy Wicca, дай время на то, чтобы чуть-чуть познакомиться друг с другом... и с новичками. А то у меня возникло впечатление, только я догадался заставить своего персонажа хотя бы представиться.
Max-88, к слову, я против воскрешения твоего персонажа. И по ролевым, и по игровым соображениям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В виде духа. Буду местным Проповедником.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал их способности к освящению помогут. Ну да подожду. может на ведьму набредут.
|
Гелугон, я читал. Но мне больше нравится Красная Книга ЛКИ.
|
Цитата:
|
Будет нужда - зови. Возможно это будет новое слово в таких играх.
Хоть можно огласить свою волю - отдать меч госпоже (Занозе)? |
Цитата:
Меньше слов, больше роулплея! |
Max-88, конечно. Думаю это очевидно. Про твою последнюю волю... А ей оно надо? В любом случае нельзя нарушать логику игры. Эрик успел первым. Он имеет полное право на свою часть добычи. Меч все-равно не поделить на всех. Если он хочет взять свою долю добычи так, я не могу мешать. Все честно.
Цитата:
|
Если только кто-то не вправит мозг одноглазому, объяснив необходимость хотя бы обсуждать дележ трофеев...
|
Цитата:
|
Коли меня сослали в дом, то хотя бы могу отписать встречу с местными.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |