Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ходячие мертвецы / Walking Dead (2010-…) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10369)

DOUBLE6IXSE7EN 21.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1280765)
Готовы одни поехать черти куда, чтобы найти мужа, найти на дороге любую кочку и попасть в аварию

Скрытый текст - пичаль \ развидеть:
как жеж жаль, что эта курица выжила :(

Vasex 21.02.2012 11:57

Стрельба по людям вместо зомби - это интересно.
Авария на дороге - тупость. Ещё и карту стала смотреть фу.
Скорей бы свалили уже с фермы.

Скрытый текст - спойлер 667:
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1280776)
как жеж жаль, что эта курица выжила :(

читай комиксы и будет тебе радость ;)

Cassidy 21.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1280802)
Авария на дороге - тупость. Ещё и карту стала смотреть фу.

Скрытый текст - Спойлер:
Вообще фэйспалм полный, кстати. Сначала говорит - "Ой, Рик, как же так, куда ты уходишь, Карлу нужен отец, вдруг с тобой что-нибудь случится!"
После садится в тачку и куда-то мчится. При чем попадает в самую наитупейшую аварию... Короче провал полный.
А вот концовка очень порадовала. Восьмой эпизод как-то разочаровал сначала, но финал вроде как все скрасил. Даже немного Тарантино напомнило)

elevardo 22.02.2012 11:29

Не смотрел еще первую серию после НГ .. но первый сезон был на порядок сильнее и в эмоциональном плане и в плане количества зомби)))

Cassidy 22.02.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от elevardo (Сообщение 1281816)
и в плане количества зомби)))

Количества? Вам реально доставляет обилие ходячих трупов на экране?

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 22:55

Cassidy, суть в том, что кино позиционируется как зомби-муви, а не как сраная мелодрама. Если бы хотелось межличностных отношений смотрели бы "богатые тоже плачут". Не?

Cassidy 22.02.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282579)
Cassidy, суть в том, что кино позиционируется как зомби-муви, а не как сраная мелодрама.

Позиционируется только для тех, кто не знаком с первоисточником, а это уже их проблемы. В комиксе тоже немного экшена и много болтовни. Но доставляет.
Проблема лишь в том, что в сериале вся мелодраматичность ну очень некачественная.

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:02

Cassidy, ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ (сорри, закапсил, но перепечатывать лень) -- это не комикс, а кино. И мне сильно насрать на комикс, потому что я смотрю не на комикс, на на кино, да и тысячи таких как я тоже. компране ву?
ПС : Комикс в оригинале с амазона дома есть. жду окончания мыла чтоб прочесть и сделать вывод о фильме

Cassidy 22.02.2012 23:07

Скрытый текст - Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282584)
ВОТ И ТЕБЕ СКАЖУ (сорри, закапсил, но перепечатывать лень)

В извинениях больше букофф, чем во фразе кэпсом))

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282584)
И мне сильно насрать на комикс, потому что я смотрю не на комикс, на на кино, да и тысячи таких как я тоже. компране ву?

Ну дык чё, всем угодишь разве? В данном случае я двумя большими пальцами за то, чтобы сериал угождал всем, кому понравился комикс (да-да, их тоже тысячи). На остальных как-то насрать.
А про твое "позиционируется" уже сказал. Зомби-драма, как не крути. Зомби-апокалипсис - это не только выстрелы, взрывы и разлетающиеся мозги.

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1282586)
Зомби-апокалипсис - это не только выстрелы, взрывы и разлетающиеся мозги.

ну дык --да! но экшен как бэ больше доставляет. че, нет, чтоль? не вопрос! пусть будет и другая версия с метаниями и сиськомятиями, но как по мне - так я не вписываюсь

Cassidy 22.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1282589)
че, нет, чтоль?

Ну да) Но тоже ведь в разумных количествах, а не так, как в "Обители". Да и экшена, по-моему уж во втором сезоне то хватает. Была бы еще драматическая составляющая не такая стремная, и претензий бы подобных ни с одной стороны не возникало)

DOUBLE6IXSE7EN 22.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1282601)
Но тоже ведь в разумных количествах, а не так, как в "Обители". Да и экшена, по-моему уж во втором сезоне то хватает. Была бы еще драматическая составляющая не такая стремная, и претензий бы подобных ни с одной стороны не возникало)

да не было толком, то-то и оно! в первом было, а потом "тропиканка" в антураже, чесслово.

Fainor 23.02.2012 09:53

Оффтоп: Когда 2 сезон начнут показывать в России?

Cassidy 23.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Fainor (Сообщение 1282753)
Оффтоп: Когда 2 сезон начнут показывать в России?

Давно же уже показывают. Этим и были связаны проблемы с релизами на Лостфильме.

Al Bundy 25.02.2012 00:06

Судя по спойлерному промо, единственный нормальный персонаж Шейн (уже, правда, низвергнутый до общего уровня сценаристами) может покинуть нас в следующей серии ((

В сериале по-прежнему наличиствуют яркие логические косяки и неталантливые диалоги. Я не против драмы посреди зомби, экшн с ними должен быть дозированный (приевшийся к середине Рассвет тому доказательство), но для этого нужны персонажи не такие картонные, как пучеглазый дед или непрописанные, как Дерилл.

Vasex 25.02.2012 00:28

Al Bundy, комиксы почитай) Там Шейна не стало быстро, почти сразу, как только гг семью свою нашёл)
А покинет он, скорее всего, в конце сезона. Будут растягивать сопли до конца.
С другой стороны, если не изменяет память, в роликах ко второму сезону мелькали зомби и решётка. Так что до тюрьмы, возможно, всё же успеют дойти. Возможно, Шейна не станет в какой-нибудь предпоследней серии, а до тюрьмы дойдут в финале.

По названиям планируемых серий вообще ничего непонятно. Могут опять какое-нибудь говно не по комиксам выдумать, типа какой-то лаборатории-бункера из первого сезона.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.02.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1284822)
ипа какой-то лаборатории-бункера из первого сезона.

Я дико загоняюсь, но, возможно, это отсылка к "Дню мертвецов" Ромеро 1985 года.

Cassidy 25.02.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1284818)
Скрытый текст - Спойлер, же, блин!:
Судя по спойлерному промо, единственный нормальный персонаж Шейн (уже, правда, низвергнутый до общего уровня сценаристами) может покинуть нас в следующей серии ((

Чувак, спойлер же...
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1284890)
Я дико загоняюсь, но, возможно, это отсылка к "Дню мертвецов" Ромеро 1985 года.

Да это много к чему может быть отсылка. Ученые, экспериментирующие со всякими вирусами, которые впоследствии привели к концу света со всеми вытекающими зомби - встречались много где. "Возвращение живых мертвецов", "Игры Дьявола", "Я - Легенда" (тот, что со Смитом, по крайней мере), "28 Дней Спустя"... Хотя я "День мертвых" не смотрел еще, там может есть что-то очень похожее на тот эпизод "Ходячих"? Но даже если отсылка, то они дико баянят.

Al Bundy 26.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1285493)
Чувак, спойлер же...

это предположение, которое очень хорошо если не оправдается!

Дымка 28.02.2012 19:05

Скрытый текст - 10 серия:
Новая серия про то как Рик с Шейном помутузили друг друга. Без зомби не обошлось. В остальном пока топтание на месте.

Cassidy 28.02.2012 23:41

Посмотрел веб-эпизоды. Такая хрень... Совершенно наитупейшие персонажи, которым явно чужда собственная безопасность. Детишки без присмотра, громко орут, стоят, вылупившись в окно. Девка преспокойно ко всему относится, опять же, стоит спиной к окну, которое даже ни чем не завешано. Совершенно непонятно, зачем надо было отдаваться на съедение мертвецам. Да, ее укусили, но боже-шь ты мой, можно же было просто побегать от них, если хотела отвести внимание от детей, подразнить, пошуметь. Сама же видела в самом первом эпизоде, что зомби, который жрет труп - вполне может отвлечься на живую цель.
Эпизоды ну ооочень короткие, шли бы хотя бы минут по семь-восемь. Но нет (и на хрен не надо, если подумать).
Короче лажа полная, не стоит просмотра.

Одинокий странник 29.02.2012 18:44

Прежде чем я буду говорить о просмотренных эпизодах второго сезона, я бы хотел сделать небольшое лирическое отступление в сторону первого сезона.
Мне понравился этот сезон, так как он следовал духу комикса. Авторы не сильно уходили в сторону от основного повествования.
Из персонажей сериала мне всего понравились Глен и дедок. Очень уж колоритные персонажи получились. Если б небыло зомбиапакалипсиса, они наверное так себя не проявили бы.
Шериф и его боевой товарищ производят на меня протеворечивые чувства.
Второй сезон только начал смотреть и уже стал разачовавываться в нем. Сериал ушел далеко в сторону, от оригинального комикса. Саспенс скатился в банальное мыло о Шерифе и ко.
Кто знает, когда Кинг наваяет сценарий для сериала?

Cassidy 29.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1288529)
Авторы не сильно уходили в сторону от основного повествования.

В принципе, уже конец первого сезона - убежал от комикса очень далеко помахав ему рукой на прощание.
Хотя во втором сезоне ведь есть ферма Хершеля, с амбаром - привет от первоисточника)
Скрытый текст - Спойлер:
Хотя все, кто читал первоисточник, наверняка ждут прибытия в тюрьму и последующий за этим тотальный звиздец, смерть Лори с ребенком, смерть Хершеля и всех его детей (кроме Мэгги), развал группы. Впрочем я бы еще с удовольствием взглянул на Мичони. Ох, как я надеюсь, что ее сделают полностью комиксовой, думаю в образе нет ничего сложного к восприятию, да и крут он сам по себе, особенно для телевидения.

Одинокий странник 03.03.2012 12:26

Скрытый текст - 4-7 серии:
Досмотрел я арку про поиски Софии. Очень жалко девочку. Хотя она сама виновата в этом. Не фиг было убегать от Рика. Навереное, это тут звучало много раз. А так в целом, эти серии довольно блеклые, и только пара моментов раскрашивают их в яркие цвета.
Первое. Глюки Дэрала про его брата. Особенно понравился момент, когда его глюк заканчивается и плавно переходит в жевание его ботинка зомби.
Второе. То как Глен лешился девственности с дочкой Хершеля.
Все остальное идет свои чередом.
Шейн козел и этим все сказано.

Одинокий странник 04.03.2012 10:15

Скрытый текст - 8-10 серии:
Наконец-то в сериале пошли более или менее вменяемые серии. Где уже меньше внимания уделяют душевным терзаниям Рика. Здесь наконец показали нормальные мужские разговоры за стаканчиком виски. Так же наконец, во втором сезоне показали драку главных героев. На них зомби идут, а они деруться. Нормальный способ решить проблемы.
Мне было жаль пацана, которого они взяли в плен. Они поступили с ним так же, как и герои Большого куша.

Vasex 06.03.2012 11:04

Скрытый текст - 11 серия:
вся серия штампованные диалоги и тупость, с единственным за всю серию зомби - целый букет тупых штампов предсказуемых, а в довершение - вообще эпичный фейл: убили деда, ноги которого должны были съесть каннибалы по комиксу - когда он уже был покусан зомби и ушел от группы. Ну совсем кретины. Запороли очередной интересный сюжетный поворот, заменив его какой-то тупостью. Такое ощущение, что сценаристы читали только пару выпусков комиксов.

сценаристы и режиссёры дебилы
столько штампов в последней серии. даже есть хрень типа отвернулся, повернулся, а там зомби стоит в спину дышит на поле)

Дымка 06.03.2012 21:32

По сериалу Карл становиться маленьким гавнюком. То нахамит, то придет поглядеть как папка мозги порню вышибет, то уйдет куда-нибудь. Это он зомби привел за собой. Бедный Дейл. Жаль деда. Хороший был. Умерла совесть группы выживших.

Анатолий Евлашкин 06.03.2012 21:47

Хороший сериал. Социальные отношения довольно живенькие. Персонажи непростые. Да и зомби ничего себе. Мне понравились моменты, когда люди прятались под машинами, во время прохождения орды зомби, неплох был повешеный зомби с отожраными ногами.
Когда уже в России начнут снимать сериалы про зомби и оборотней.
Я бы предложил Эрнсту и компании названия - Неживые и Оборотни - войны кланов (Волки, собаки, рыси, совы)

Al Bundy 07.03.2012 10:52

По 11 серии имею сказать: наконец-то!

DOUBLE6IXSE7EN 07.03.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1293519)
11 серия

Надеюсь, это начало конца для несносного юнца :)
В кино такие все время на прокорм зомбям.

Cassidy 09.03.2012 05:19

Скрытый текст - Потихоньку дою сериал, 10 эпизод:
Наконец эти двое решили выяснить отношения. Сразу видно, как хорошо Шейн относится к Рику. Т.е. конечно, были моменты, когда он хотел его убить. В лесу, в первом сезоне, например. Но ведь он правда пытался вытащить его из больницы. Он очень сомневался в своем решении. Когда Рик ездил ему по ушам он действительно принял вид виноватого ребенка. И, наконец, я думал, что он врежет Рику намного раньше, ан-нет, держался вроде как. Но он мне все равно не очень нравится, как не нравится и то, что его оставили в живых в первом сезоне, убив отличную сцену с Карлом.
Раздражало то, что они режут себе пальцы, руки, чтобы привлечь мертвецов. Нафига? Можно подумать, мертвецы бы проходили мимо, если бы не кровь, которую, впрочем, они слизывали со стен, как гребаные вампиры. Хрень короче. Не говоря уже о сцене, где Рик с разбитым хлебальником стреляет в двух зомби, которые лежат на мертвом третьем, который, в свою очередь, лежит на Рике. Кровь разлетается, попадает помощнику шерифа на лицо и, естественно, попадает в рану. Он же заразился бы, мать вашу! Как заразился бы из-за раны на пальце, а Шейн из-за пореза на руке. Но пофиг.
Очень средний эпизод, хотя сцена, где Шейн смотрит в окно на одиноко бредущего по полю мертвеца очень понравилась. Грустная и очень атмосферная сцена, я думаю.
Финальная песенка в исполнении Wye Oak, которая звучала еще в трейлере второго сезона, порадовала)

Одинокий странник 10.03.2012 12:52

Главные герои стали совершать какие-то нелогичные поступки. Зачем нужно было спасать бедного паренька, если они его от страха хотят убить. Логики не вижу. Не спорю парнишка левый и стремный, но просто зачем его за собой таскать? Лично мне не понятно.
Сын Рика тоже какой-то стремненький. То зомби-фавна пытался убить - не вышло, то хотел посмотреть на казнь - так же не вышло. да и в конце концов привел зомби в лагерь. Хочу присоединиться к большинству в том, что смерть Дейла тут была какой-то не интересной. Лучше она была описана в комиксе.

Vasex 12.03.2012 13:45

12 серия вновь вернулась на сюжетные рельсы оригинала.
Скрытый текст - почти не спойлер:
Убили кое-кого, кого давно должно были замочить. Хоть и не так, как в комиксе. И вдобавок понапридумывали всякой непонятной хрени.
Следующая серия, похоже, будет сначала мочиловом с толпой зомби, потом - приездом в тюрьму. Надеюсь, что хотя бы так.

Дымка 13.03.2012 18:00

Скрытый текст - 12 серия:
Я так надеялась что Шейн сломает шею когда полез заколачивать доски. Тут конечно сценарий перелопатили и я бы сказала все довольно интересно. Трупы убитые людьми стали быстрее оживать. Видать осень на них так подействовала. Зима Близко, вот вирус решил задать последнюю трепку живым.
Если бы Шейн присоединился к банде отморозков, то он бы был их лидером, а так знатный получился зомби, хоть и не долгим сроком оживления. Все таки его упокоил навеки пацан, а не шериф.
Выходит то что даже недавно похороненные Дойл встанет из могилы. Я как знаю он ушел от живых и его съели каннибалы. Так и так он был уже заражён.
Жду последнюю серия второго сезона. Она будет 18 марта.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.03.2012 22:53

Интересно, почему сценаристы так активно делают из жены ГГ дуру и стерву? Или мне так кажется?
Последние кадры 12 серии шикарны.
3 сезон про тюрьму будет, или опять какую ферму найдут?

Cassidy 14.03.2012 02:56

А я вот тормоз и только 11-й эпизод посмотрел. Просто на Лосте он вышел последним))
Скрытый текст - Спойлеры:
В общем-то, все уже сказали. Пацан дуралей. Ясен пень, в комиксе с ним тоже были проблемы, но не так рано. И снова, за малым в постапокалиптическом мире, полным живых мертвецов никто не следит... Твою мать, где реализм то? 100% даю, если родители не полные дегенераты, они сына и на шаг от себя не отпустят в таком мире...
Ну ладно, зато у малого есть свой секрет теперь. В комиксе они у него тоже были, но этот... Зачем было убивать Дейла? Старикан нормальный вообще, дали бы тюрягу пережить, если она будет. Идиотов вроде Шейна в живых оставляют, а комиксовых персонажей, которые по сюжету должны были умереть еще не скоро - вот так вот убирают.
Поначалу меня все эти отступления от оригинала не сильно раздражали. Все-таки сериал - это, считай, другая вселенная по тем же принципам. Но персонажей, которые были похожи на свой комиксовый оригинал, там по пальцам одной руки пересчитать можно. А что там, это Глен, да Дейл. Даже Морган и то был слишком агрессивным, не таким как в комиксе.
Осталось только Глена убить...

Al Bundy 14.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1298918)
Последние кадры 12 серии шикарны.

Yeap; мне в принципе все, что показано на полянке, понра -) А серия как обычно - интересное в финале онли

Скрытый текст - :
Шейна слили, предсказуемо превратив в окончательную сатану, очень боринг. Никого, кроме него, не очерняющая смерть паренька - тоже. Но полянка красивая, а ножи рулят, бгг

Нигвен 14.03.2012 13:00

На одиннадцатой серии я сломался. Это не сериал, а "Санта-барбара" какая-то. Такое ощущение, что сценаристы всегда под кайфом, потому что от серии серии сюжет становится все психоделичнее и психоделичнее для меня. Вот вы задумывались над тем, на каких машинах гоняют герои? Тачки же набиты электроникой. Но фишка в том, что та же тойота (на которой вроде гоняет Шейн) перестает заводиться только оттого, что ломается климат-контроль. Блеать! А если аккумуляторы сядут где-нибудь на проселочной дороги или в городе с зомбаками? От серии к серии аж зубы сводит от того, что персы -- кучка идиотов. Вот, скажем, зачем прятать оружие в фургоне, чтобы потом, когда на ферме появляются зомби, бежать на мертвяков с кулаками? Зачем слушать полоумного деда, когда можно тупо садануть прикладом ему по морде и заставить что-то сделать. Так нет же! Мы будем корчить из себя интеллигентов и десять серий мучиться от депрессии.

В этом сериале умудрились запороть все, что только можно. Кто-нибудь себе представляет, как обычным ножом пробить лобовую кость? Сценаристы говорят: да легко! И практически в каждой серии кто-нибудь да всадит зомбаку в лобешник перочинный нож.

Герои сериала поголовно заняты своими собственными переживаниями... Сериал вошел в стадию перманентного маразма. Население кина забило на все с прибором и занято исключительно отношениями в группе. Многозначительные взгляды, тяжелое дыхание, идиотские поступки и нулевая польза от всего этого броуновского движения. Интриги как самоцель.
Никто не занимается общественно полезным трудом, всех кормит, как я понимаю, Хершел, остальным не до этого. Никто не попытался найти чего-нить полезное, жратву, оружие, машины, топливо, лекарства - все похер. Узнав, что здесь могут схомячить, догадались переставить машины ближе к дому, мордой к дороге. Венец планирования, ога.

Al Bundy 14.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1299141)
Вот, скажем, зачем прятать оружие в фургоне, чтобы потом, когда на ферме появляются зомби, бежать на мертвяков с кулаками? Зачем слушать полоумного деда, когда можно тупо садануть прикладом ему по морде и заставить что-то сделать.

От себя добавлю фееричный эпизод в автобусе, когда спасение Шейна заключалось в том, что подъехавший Рик сообщил ему о наличии задней двери

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.03.2012 14:53

Я немного поцитирую и свалю:

Цитата:

На одиннадцатой серии я сломался. Это не сериал, а "Санта-барбара" какая-то.

Бро, это было видно еще с первой серии, всем пеонятно, что лучшее в сериале - грим.

Цитата:

Герои сериала поголовно заняты своими собственными переживаниями... Сериал вошел в стадию перманентного маразма.

Это есть самоцель сценаристов, как я думаю. Они еще раз жуют старую жевачку о том, как сохранить в себе человека в трудные времена. Монстрики здесь фон, выживание второстепенно. Главное показать, насколько американцы любят демократию и Обаму.

Цитата:

Никто не попытался найти чего-нить полезное, жратву, оружие, машины, топливо, лекарства - все похер

лекарства искали для малого, ты ж помнишь, как целых три серии держались на дуре-мамшке, сидящей у постели больного.

Цитата:

Тачки же набиты электроникой. Но фишка в том, что та же тойота (на которой вроде гоняет Шейн) перестает заводиться только оттого, что ломается климат-контроль. Блеать! А если аккумуляторы сядут где-нибудь на проселочной дороги или в городе с зомбаками?

у-у больная тема. Я вот каждый раз жду, когда покажут, как рванули атомные электростанции, вышли из берегов реки, из-за прорыва плотин, эт сетера, эт сетера. Увы, авторы сосредотачиваются на первых месяце-двух из череды будней после Большого П. Хотя, Дорога МакКарти близка к моему пониманию апокалипсиса.

Нигвен 14.03.2012 14:58

Цитата:

лекарства искали для малого, ты ж помнишь, как целых три серии держались на дуре-мамшке, сидящей у постели больного.
Не-не-не. Путаешь. Они искали то, что было нужно именно в тот момент. Всякие тампоны, йод, зеленка, цианистый калий. :) А на случай ЧП они совершенно не подготовлены.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1299190)
А на случай ЧП они совершенно не подготовлены.

А, это ты про опт?
Дизельные двигатели, фуры с бензином, склады шмоток и прочее?
Подумалось - я бы напряг людей и поэтапно очистил городок от зомбей - согнал бы их на громкией звук и
Скрытый текст - проехался по массам электората им:

Одинокий странник 18.03.2012 14:09

Скрытый текст - 12 серия:
Все еще просматриваю это безобразие. Сериал все дальше уходит от оригинала, но в этой серии на удивление сюжет получился бодрым.
Мне понравилось то как Шейн вился вокруг пленного, облизывался и раздумывал убить ли его или нет. Словно Колин Фаррел в Ночи Страха. И наконец его убили.
Ну и авторы сериала, таки показали зрителям главную суть комикса. То что все люди в этом мире уже ходячие. Ведь не так давно говорил Хершель пытался объяснить группе Рика, что и ходячие тоже люди. Но его не послушали. Интересно, как они справятся с этой новостью?
Жду окончания этого сезона, и надеюсь что следующий сезон будет ближе к оригиналу.

Дымка 19.03.2012 18:36

Скрытый текст - конец второго сезона:
Ходячие наступают, Лори опять просрала своего мальчика. После смерти Шейна я именно жду смерть Лори. Надеюсь создатели поглумятся над ней посильней чем над Шейном.
Вообще не понятно от чего ходячие пошли именно в их сторону. Уж не вертолет ли посторался.
Итог. Андреа бросили. Фургон Дейла бросили, так как там кого то со стороны Хершала съели. В принципе тот парень и не нужен был.
И наконец Рик сказал про то что сказал ему в конце первого сезона тот доктор.
Ос ты прав, они все носители.
У Лори было такое лицо, которое говорило что лучше бы она сделала аборт.

Да товарищи вы будите счастливы ибо та мадам с катанами и двумя зомби появилась и будите вы ее лицезреть в третьем сезоне полностью.

Эххх все же хороший конец нежели концовка в первом сезоне. Рик свое слово так же сказал. Он заделался диктатором.

Да и кому не нравиться Шейн. Актер Джон Бернтал сыграл что называется с душой. Станиславский кричит верю. Видимо этому его научили у нас, когда он обучался во МХАТЕ.
Если бы его играл кто-то другой, как того парня кого съели в фургоне Дейла, то его бы убили в первой или второй серии, а так он дожил до конца второго сезона.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 19.03.2012 22:28

Скрытый текст - итак:
массовая бойня зомбей и смерть ни фига не запомнившихся статистов удовлетворила жажду крови и зрелищ. Сериал все больше похож на комикс, судя по комментам - эпатажная незнакомка с катаной и двумя безрукими мертвяками и силуэт тюряги на дальнем фоне как бэ намекают.
У блонди самые крутые яйца, у Хершела чуть поменьше, Рик только-только нашел одно из своих :)
Ну а жена по-прежнему стерва, которую хочется пристрелить.
Блин, ну на фига показывать боян с мертвяками и вертушкой? Им что, стимул для броуновского движения нужен был, Что за на фиг?

Vasex 19.03.2012 23:36

Скрытый текст - ох да неужели они продолжили читать комикс?!:

Одинокий странник 24.03.2012 11:23

Скрытый текст - Финал:
Наконец-то, я закончил свотреть второй сезон. Я могу сказать, что последняя серия второго сезона, получилась просто отличной. Массовое нашествие зомби, вызвало приятные воспоминания о первых сериях первого сезона. Где наши приключенцы отбивались от орд ходячих, а не распускали сопли, выясняя свои отношения. Да и то, что Рик, наконец-то отказался от демократии в группе. Даёт ещё один балл, для этой серии. Ну и наконец, в сериале засветилась моя самая любимая героиня комикса - Мичонни. У меня сердце радоволось, когда я её увидел. Значит есть ещё надежда, что Дарабонт сможет в третьем сезоне, исправить все ошибки второго.

Al Bundy 31.03.2012 00:30

на минуточку

Cassidy 31.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1310682)
на минуточку

По-моему статья - хрень знатная, имхо) Рик - Путин, Шейн - Медведев... Мертвец в колодце, загадивший воду - это Жириновский, наверное)
Скрытый текст - Конец второго сезона:
Последний эпизод бодрый. Многих сожрали, многие испугались, Лори все такая же овца, а вот Андреа поднабралась смелости и решительности - не ноет, не орет, много стреляет и все больше напоминает комиксовый оригинал.
Мичони объявилась - это хорошо) Показали тюрягу в конце - еще один стимул ждать третьего сезона.
Смерти. По мне Шейн, при его довольно неплохо показанной смерти в сериале, должен был сдохнуть (по заветам оригинала) еще в конце первого сезона... Надоело смотреть на его дурацкую рожу, честно... Дэйл за каким-то хреном умер раньше своего оригинального срока... А ведь неплохой был персонаж, да и актера подобрали куда более подходящего, чем некоторых. София. В выходящем каждый месяц оригинале она до сих пор жива, хотя и не играет большой роли в сюжете. Так что ее смерть была куда более приемлемым и интересным ходом в сериале.

Если в общем, то весь второй сезон - понравился куда больше первого (не считая преотличного самого первого эпизода). Ждем третий.

Дмитрий Белковский 25.05.2012 09:04

попалось видио со съёмочного тех.процесса 3 сезона
Скрытый текст - интервью с актёрами и общая атмосфера:
Watch on YouTube

Дымка 14.06.2012 12:15

Вложений: 2
Вести со съемок третьего сезона.
В сериал возвращается Мерл, брат Дэрила. Который в первом сезоне отрезал себе руку на крыше, а во втором являлся в глюках своему брату.
Вложение 11366

Губернатор в исполнении Дэвида Моррисси.
Вложение 11367

Дмитрий Белковский 07.07.2012 00:26

Скрытый текст - ага, баннер:

Дмитрий Белковский 31.07.2012 08:26

Watch on YouTube

возникает сильное подозрение, что персонажи уже не могут жить не раскроив кому-нибудь черепушечку. я подозревал, а теперь всё более уверен, что секрет популярности зомби-темы именно в этом

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.07.2012 11:05

А что, очень бодро смотрится. А Мерв в конце прекрасен, ему бы не нож на культю, а бензопилу...

Дымка 16.10.2012 19:22

Скрытый текст - 1-ая серия 3-его сезон:
Третий сезон, Ура! ему, стартовал. Все шикарно. Выжившие прожили без нас уже семь или восемь месяцев. У Лори уже большой животик и выглядит она словно смерть с косой. Все было шикарно, пока она свой рот не открыла. Ну вы сами понимаете что она может сказать.
Именно в этой серии они набрели на тюрьму и начали ее зачищать.
Карл заглядывается на младшую дочку Хершала и стреляет аки папа, если не круче.
Андреа и Мачони бродят где-то в другом месте. Губернатора пока не видно.
Первая серия заканчивается на том что Хершалу оттяпали половину ноги. В тюрьме кроме мертвых были еще живые.

metos 16.10.2012 19:28

Я надеюсь, дальнейшие события пойдут в верном русле
Скрытый текст - и:
эту дуру Лори убьют?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 17.10.2012 19:02

В новом сезоне на удивление мало боков сценаристов.

новые вэбизоды, вдруг кто не видел.

Cassidy 19.10.2012 23:33

Сезон 3. Эпизод 1.
Скрытый текст - Спойлер:
Что больше всего понравилось - Рика все достало, он стал вспыльчивым и куда более суровым. Игнорирует Лори и поделом этой овце. Мичони... Не знаю как вас, а меня ее лицо почему-то дико смешит. Так и хочется сказать, чтобы она его попроще сделала) И я, кстати, всегда думал, что самурайский меч за спиной не носят... Знающие люди по-любому найдутся, так что поясните, пожалуйста)
Карл мужЫк, его и раньше оставляли одного, но это выглядело полным дегенератством. Здесь мы хоть видим, что у парнишки тоже есть яйца, и он умеет хреначить бродячих.
А вообще Хершелл подменил на своем посту Дэйла. В комиксе ведь он остался без ноги =(
В целом понравилось, довольно неплохо начали.

Руслан Рустамович 20.10.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1438191)
Знающие люди по-любому найдутся, так что поясните, пожалуйста)

Любой меч можно носить за спиной, но только также, как винтовку. В смысле, перед использованием надо снять с плеча. Обычно так делали с двучурчниками. А исторически, для выхватывания из ножен, никакие мечи за спиной никогда не носили. Массово, по крайней мере.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 24.10.2012 22:33

Пока что радует отсутствие соплей (я про тюремщиков), Рик крут, Хершелл шалунишка, без ноги, а баб тискает )))

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.