![]() |
Мир вам.
Спасибо. С 31го на 1е =) и Ещё не прошла =) |
Цитата:
Поверьте помешанной на этом викканке) Вернее сказать, он проходит именно 31-го, весь день, потому что изначально это праздник сбора урожая, и он не специально ночной, это уже у нас с нечистью ассоциируется... |
Да без разницы, сегодня все равно еще Dias de los muertos... и будет он аж до конца 2 ноября =Р
Цитата:
*голосом Игора* можно мне их всех в пыточную, мастер?))) |
*осторожно отодвинулась от сестры на край комнаты, но не сбежала*
А... а разве в такой праздник как день мертвых пытают? )) |
Wendy Wicca, а я не про праздник я ващще... =)
*в сторону* Они думают, я в судьи баллы ставить подалась... хехехе... |
Мир вам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если честно, я в участницы пошла за тем же)) Надеюсь, будет весело) Со своей стороны, море экшна и безумия гарантирую) |
Мир вам.
Цитата:
|
а здравствуйте, я от Эола Гидрионыча))) в целом удовлетворен тем, как идут дела, ФанЛавер и Фарси, уже просил отписаться, требую неподражаемую и кровожадную Алекс проконсультировать оставшихся судей, ибо уматываю на неделю в Питер, набираться духовного вдохновения) тех, кто еще не прислал свои квенты, просьба отписаться мне или другим судьям в пм)
|
Eol Hedryon, Яволь, майн Фюрер)
|
Цитата:
Цитата:
В судьи просимся, растут аппетиты… |
Внимание, уважаемые
Ула и Данаец Марико-тян и Гиселер-сама ПаЛомА просьба приготовить квенты и выслать их одному из судей (по возможности мне или Алекс). Благодарю за внимание. |
Прошу прощения за дилетантский вопрос, извините меня как человека занятого и не читающего тему, пажалста )) ...но квенту писать по тем пунктам, что указаны в заглавном посте (Ваш портрет, Ваша сторона и т.п.)?
|
Дарья_Сталь, Да... =) Ровно шесть пунктов, плюс если требуется, можете что-то от себя добавить)
|
Почитываю я тут квенты))) ОЙ, ОТОРВУСЬ)
Ребята, вы слишком много курите (с) Доктор Ливси))) п.с. конкурс обещает быть умопомрачительным) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не пугал бы ты нас, гражданин начальник! У нас стаж большой) |
Цитата:
Кстати то, что я отсылал по нашим с Дитой персам, вставило?. |
Не сочтите это за ммм... поиск любимчиков... но...
Солдат, Сера... это ахххрененная квента... ^_^ "Королева в восхищении"... Кстати... Bad 13, у вас она неполная... вы еще пришлете что-то или мне надевать берцы и запинывать вас?) |
Eol Hedryon, Дусичка и Grey Fox. квенты были присланы. не в первый раз уже пропускаешь, если что.
|
Grey Fox, а мы разве отрицаем? пост выше был для тех, кто не прислал, если
Тьфу... криво написала... прошу прощения... если в посте Эола вас нет, значит квенты у нас есть... Только не вычеркнутые не прислали квенты... |
*потираю ручонки*
Шевелится конкурс, забегал народ... Наверное, что-нибудь произойдет! Заполните, зрители, лавки... А я в ожидании буду скучать И стану пока что в углу потирать Свои шаловливые лапки! |
Grey Fox, см пост выше, переправила. Прошу прощеньица)
Карроче! Квенты НЕ прислали еще: Ула и Данаец Марико и Гиселер ПаЛомА Ждемс, ребятки, очень ждем-с) |
Цитата:
|
Кайа Lex, не переживай, не от квент все зависит (квенты в основном важны для составления заданий), потому и размеры и форму мы не ограничивали, просто там... ммм.. герой в моем вкусе, я бы так сказала. Но... НО обещаю полную объективность)
|
Кайа Lex, придумать квенты - это даже не четверть дела, а только начало, и их ещё надо вытянуть. Так что не думаю, чтоб наша пара чем-то выделялась среди прочих, по крайней мере, сейчас.
|
Alex S.S., а что, собсно, дополнить? Имена? Способности, внешность? Или как?
|
Анандита, по-моему у вас поле боя, ах. пята, рояли в кустах и враги не прописаны... попросим "обналичить")
|
Мир вам.
Алекс, увижу, что подсуживаешь приласкаю :angel::priest::happy: Хэв э найс найт, фром Хэл виз лове =) |
Цитата:
Хэлл-тян, поверь, подсуживать кому-то безумно скучно =) тем более по всем параметрам я скорее вам должна благоволеть по старой-то памяти =Р |
А простым людям/нелюдям/еще кому(нужное подчеркнуть) квенты почитать можно?
|
ммм. А рояли в кустах тоже надо было расписывать?.. Или общего описания достаточно?
|
Цитата:
Козьма Прутков И в догонку)))) Цыплята-табака, гаванские сигары и шампанское через край!.. Топорищев Фома Евграфович |
Цитата:
|
Кайа Lex, Bad 13, нужны и "рояли в кустах" и "Враги", мы, отталкиваясь от них, вам задания придумываем... именно потому и требуем сейчас все нам прислать. но объемного описания не требуем, можно в общих чертах обозначить их наличие и особенности.
|
Alex S.S., а, ну тогда ладно. А то я уж испугалась что нужно все детализированно расписать.
|
Кайа Lex, нет, в данном случае, объем квенты не имеет значения, главное чтобы вы на вопросы нам ответили (которые предложены выше), так судьям ориентироваться проще будет)
|
А мой персонаж свои сильные и слабые стороны обозначил! Или что-то ишши нужно?
|
Анандита, врага нужно... =_= оххх... в шапке же все расписано что нам от вас требуется =_=
|
А! Ну, за врагом дело не станет! Чего-нить придумаем. Хотя лично мой перс всегда позиционировал врага как вторую из своих двух ипостасей.
|
Анандита, ну в общем еще раз посмотрите шапку темы и добавьте то, что не добавили.
|
Так, кто не выслал квенты, быстро присылайте) дайте судьям возможность начать всё 1 декабря. у нас тоже график)
|
Eol Hedryon,
приношу свои извинения, квенты обязательно будут, но чуть позже. |
Уряяяя!!!! Поздравляем всех с началом состязаний!
|
Эмм...
мну тупое... Темные сначала должны описать как нас похитили, да? а потом уже мы описываем побег? И откуда сбегать? надо самой придумать место куда меня бросили, да? |
Я тоже туплю.
|
И я. Ни черта не поняла.
Для начала: как можно с кем-то кооперироваться, если мы сами не знаем, кто из нас кто? |
М.да, что я ничего не понял в задании.
У Диты Светлый персонаж у меня Тёмный. В месте мы формируем в общем нейтральную пару. Вопрос: Кто и кого должен «похищать» и кто от кого должен убегать. Путаница какая-то:sad:. |
ATTANTION! Скрытый текст - ...: 1. Описание места, из которого нейтральные начинают - есть... 2. Темных ждать не надо, задания идут параллельно. 3. Темным не надо устраивать ловушку для каждого из нейтралов, достаточно общей. 4. Нейтральные девушки начинают фактически из одного и того же помещения (разве что рассованы по разным камерам), то же самое касается и нейтральных мужчин. Так... высылаю квенты. (прошу прощения за задержку и потерянную ночь, но мне надо было выспаться))) (потом Эол перенесет в главную тему). В квентах ТОЛЬКО внешность и сторона участников + у некоторых раса. Заранее прошу прощения у участников, что покромсала квенты, но посчитала нужным ваши силы и характеристики утаить от конкурсентов. Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). Некоторые сочли нужным "засекретить" так сказать анкеты (этих я отдельно побью... потом, как-нибудь). Цитата:
|
Цитата:
Хотя, задние из варианта: «Ни тебе привет, ни тебе пока!», т.е. ни каких предварительных анкет, биографии персов и истории их миров здесь в первом задании нет:sad:. Кстати, мой перс полувампир, можно сказать уникальный в моем мире случай:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*сверяется со сценарием* Как и хотел\предупреждал Эол... потому мы и просили от вас с Дитой, настоятельно просили нормальны анкеты а не с фразами "узнаете попозже"... ну да ладно. |
Цитата:
Надо было простить полные анкеты по персам. Я бы и их выслал. Все привыкли к тому, что первое официальное задание это более имение подробная анкета по персам. Участники их расписывают, а потом уже все идем дальше… |
Bad 13, я в курсе, потому и лупилась в течение всей подготовки к конкурсу об свой тяжеленный стол-верстак и глухо материлась на всех известных мне языках...
Нам изначально не разрешено было разглашать суть конкурса. |
Омг...вы когда-нибудь пробовали вчетвером похитить шестнадцать человек?:lol:)))
При этом у них не только количественный, но и, вероятно, качественный перевес. Задание обещает быть интересным. ОЧЕНЬ интересным... |
UsuallySoldier, успешность вашего мероприятия изначально предопределена, но в любом случае... надеюсь, что у вас получится.
Да, чтобы не было дальнейших вопросов что-как... ТЕМНЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В МИРЕ, В КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ БОРЬБА ЗА КОРОНУ, РАНЬШЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ!!! ПОТОМУ ИМ И ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАСТАТЬ ИХ ВРАСПЛОХ. |
Alex S.S., я тоже на это надеюсь.
*ушёл составлять коварные планы...* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, это похоже на индивидуальные здания, которые раздавал в конце прошлого КиКа Али. Только разбираться в здании без пол литры невозможно:sad:. Вот, что я понял из текста: 1) Мою королеву Диту запихали в башню, какой-го мрачного замка. И оставили одну ;) 2) Меня поместили в комнате с вентилятором и прочими садисткими радостями. 3) Мы должны как-то из этих мест выбраться, при этом, похоже, мальчики помогают или нет – мальчикам, а девочки девочкам, т.е вместо обычных пар у нас временные союзы, либо нет. Короче, как в Незримом Университете следствие появилось раньше причины:sad:. |
Цитата:
И да... факт того, что вы со своими партнерами соединитесь по итогу прохождения этого этапа крайне мал, практически невозможен. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |