Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10174)

Helloween 01.11.2010 11:41

Мир вам.

Спасибо. С 31го на 1е =) и Ещё не прошла =)

Wendy Wicca 01.11.2010 11:44

Цитата:

С 31го на 1е =)
И все-таки с 30 на 31-е, вы ошибаетесь)
Поверьте помешанной на этом викканке)

Вернее сказать, он проходит именно 31-го, весь день, потому что изначально это праздник сбора урожая, и он не специально ночной, это уже у нас с нечистью ассоциируется...

Alex S.S. 01.11.2010 11:57

Да без разницы, сегодня все равно еще Dias de los muertos... и будет он аж до конца 2 ноября =Р
Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 988810)
О дА! Вот теперь это реально круто будет)

Хххааа... оторвемся...
*голосом Игора*
можно мне их всех в пыточную, мастер?)))

Wendy Wicca 01.11.2010 12:00

*осторожно отодвинулась от сестры на край комнаты, но не сбежала*

А... а разве в такой праздник как день мертвых пытают? ))

Alex S.S. 01.11.2010 12:01

Wendy Wicca, а я не про праздник я ващще... =)
*в сторону*
Они думают, я в судьи баллы ставить подалась... хехехе...

Helloween 01.11.2010 12:02

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 988913)
... а разве в такой праздник как день мертвых пытают? ))

Перевоспитывают.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 988914)

Так ты судья, вот это новость, благостна иль нет, но эта весть сильней подогревает жажду битвы.

Wendy Wicca 01.11.2010 12:20

Цитата:

Перевоспитывают.
Пока никому не удавалось) На словах не помогает, а пороть меня некому))

Цитата:

Ты туда пошла ловить ЛУЛЗЫ!
Если честно, я в участницы пошла за тем же)) Надеюсь, будет весело) Со своей стороны, море экшна и безумия гарантирую)

Helloween 01.11.2010 12:27

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 988936)
а пороть меня некому))

Любой каприз за ваши деньги =)

Eol Hedryon 01.11.2010 17:12

а здравствуйте, я от Эола Гидрионыча))) в целом удовлетворен тем, как идут дела, ФанЛавер и Фарси, уже просил отписаться, требую неподражаемую и кровожадную Алекс проконсультировать оставшихся судей, ибо уматываю на неделю в Питер, набираться духовного вдохновения) тех, кто еще не прислал свои квенты, просьба отписаться мне или другим судьям в пм)

Alex S.S. 01.11.2010 21:56

Eol Hedryon, Яволь, майн Фюрер)

Bad 13 02.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 986066)
Я давно ничего любопытно не читала и не издевалась над народом=)

Надеюсь без потрошения участников и кровавых ритуалов! Лучше закидывай неугодных тортами…
Цитата:

Сообщение от Hani4 (Сообщение 987033)
типа "собери до ближайшего полнолуния 10 шкурок лилового заполярного тушканчика" :)

Иначе превратишься в овОщ ;-))
В судьи просимся, растут аппетиты…

Eol Hedryon 12.11.2010 01:06

Внимание, уважаемые

Ула и Данаец
Анандита и Bad 13
Марико-тян и Гиселер-сама
UsuallySoldier и Sera
Одинокий странник и Дымка
Jeremiah
Дарья_Сталь
ПаЛомА
AnnBlack (приславщих вычеркиваю - если Вас не вычеркнули, значит вы не прислали=))

просьба приготовить квенты и выслать их одному из судей (по возможности мне или Алекс).

Благодарю за внимание.

Дарья_Сталь 12.11.2010 11:31

Прошу прощения за дилетантский вопрос, извините меня как человека занятого и не читающего тему, пажалста )) ...но квенту писать по тем пунктам, что указаны в заглавном посте (Ваш портрет, Ваша сторона и т.п.)?

Alex S.S. 12.11.2010 12:01

Дарья_Сталь, Да... =) Ровно шесть пунктов, плюс если требуется, можете что-то от себя добавить)

Eol Hedryon 18.11.2010 00:21

Почитываю я тут квенты))) ОЙ, ОТОРВУСЬ)
Ребята, вы слишком много курите (с) Доктор Ливси)))

п.с. конкурс обещает быть умопомрачительным)

Дарья_Сталь 18.11.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon (Сообщение 1000352)

п.с. конкурс обещает быть умопомрачительным)

Я уже пугаюсь, что ввязалась в это )) Времени в декабре обещает быть катастрофически мало... Когда у нас начало-то вообще?

Jeremiah 18.11.2010 10:12

Цитата:

Аааааа!!! Бить будут!! Бегите, люди (и нелюди)!
P.S. Не пугал бы ты нас, гражданин начальник! У нас стаж большой)

Bad 13 18.11.2010 11:11

Цитата:

Что вставляет то и курим ;-)
Кстати то, что я отсылал по нашим с Дитой персам, вставило?.

Alex S.S. 19.11.2010 17:36

Не сочтите это за ммм... поиск любимчиков... но...
Солдат, Сера... это ахххрененная квента... ^_^ "Королева в восхищении"...

Кстати...
Bad 13, у вас она неполная... вы еще пришлете что-то или мне надевать берцы и запинывать вас?)

Grey Fox 19.11.2010 17:56

Eol Hedryon, Дусичка и Grey Fox. квенты были присланы. не в первый раз уже пропускаешь, если что.

Alex S.S. 19.11.2010 18:17

Grey Fox, а мы разве отрицаем? пост выше был для тех, кто не прислал, если вас там нет, или вы не вычеркнуты, значит квенты присланы не были)

Тьфу... криво написала... прошу прощения... если в посте Эола вас нет, значит квенты у нас есть...
Только не вычеркнутые не прислали квенты...

Wendy Wicca 19.11.2010 18:22

*потираю ручонки*
Шевелится конкурс, забегал народ...
Наверное, что-нибудь произойдет!
Заполните, зрители, лавки...
А я в ожидании буду скучать
И стану пока что в углу потирать
Свои шаловливые лапки!

Alex S.S. 19.11.2010 18:23

Grey Fox, см пост выше, переправила. Прошу прощеньица)

Карроче!
Квенты НЕ прислали еще:

Ула и Данаец
Марико и Гиселер
ПаЛомА

Ждемс, ребятки, очень ждем-с)

Кайа Lex 19.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1001372)
Не сочтите это за ммм... поиск любимчиков... но...
Солдат, Сера... это ахххрененная квента... ^_^ "Королева в восхищении"...

Прямо обыдно стало. :sad: Не скажу, что у нас круче всех, ибо это не так, но все же в этом что-то есть неправильное, так выделять еще до конкурса. :nea:

Alex S.S. 19.11.2010 21:24

Кайа Lex, не переживай, не от квент все зависит (квенты в основном важны для составления заданий), потому и размеры и форму мы не ограничивали, просто там... ммм.. герой в моем вкусе, я бы так сказала. Но... НО обещаю полную объективность)

Sera 19.11.2010 22:21

Кайа Lex, придумать квенты - это даже не четверть дела, а только начало, и их ещё надо вытянуть. Так что не думаю, чтоб наша пара чем-то выделялась среди прочих, по крайней мере, сейчас.

Анандита 19.11.2010 23:55

Alex S.S., а что, собсно, дополнить? Имена? Способности, внешность? Или как?

Alex S.S. 19.11.2010 23:59

Анандита, по-моему у вас поле боя, ах. пята, рояли в кустах и враги не прописаны... попросим "обналичить")

Helloween 20.11.2010 02:59

Мир вам.

Алекс, увижу, что подсуживаешь приласкаю :angel::priest::happy:
Хэв э найс найт, фром Хэл виз лове =)

Alex S.S. 20.11.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1001703)
Алекс, увижу, что подсуживаешь приласкаю

[делаю вид, что не испугалась]
Хэлл-тян, поверь, подсуживать кому-то безумно скучно =) тем более по всем параметрам я скорее вам должна благоволеть по старой-то памяти =Р

Hani4 20.11.2010 06:16

А простым людям/нелюдям/еще кому(нужное подчеркнуть) квенты почитать можно?

Кайа Lex 20.11.2010 08:48

ммм. А рояли в кустах тоже надо было расписывать?.. Или общего описания достаточно?

CoollStalker 20.11.2010 11:00

Цитата:

Добрая сигара подобна земному шару: она вертится для удовольствия человека.
Козьма Прутков
И в догонку))))
Цыплята-табака, гаванские сигары и шампанское через край!..
Топорищев Фома Евграфович

Bad 13 20.11.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1001685)
рояли в кустах и враги не прописаны... попросим "обналичить")

Не-не, имена пока в проработке, но можешь не сомневаться к первым официальным заданиям, все станет отчасти ясно:wink:.

Alex S.S. 20.11.2010 14:14

Кайа Lex, Bad 13, нужны и "рояли в кустах" и "Враги", мы, отталкиваясь от них, вам задания придумываем... именно потому и требуем сейчас все нам прислать. но объемного описания не требуем, можно в общих чертах обозначить их наличие и особенности.

Кайа Lex 20.11.2010 15:56

Alex S.S., а, ну тогда ладно. А то я уж испугалась что нужно все детализированно расписать.

Alex S.S. 20.11.2010 19:40

Кайа Lex, нет, в данном случае, объем квенты не имеет значения, главное чтобы вы на вопросы нам ответили (которые предложены выше), так судьям ориентироваться проще будет)

Анандита 20.11.2010 22:56

А мой персонаж свои сильные и слабые стороны обозначил! Или что-то ишши нужно?

Alex S.S. 20.11.2010 23:07

Анандита, врага нужно... =_= оххх... в шапке же все расписано что нам от вас требуется =_=

Анандита 21.11.2010 23:46

А! Ну, за врагом дело не станет! Чего-нить придумаем. Хотя лично мой перс всегда позиционировал врага как вторую из своих двух ипостасей.

Alex S.S. 21.11.2010 23:48

Анандита, ну в общем еще раз посмотрите шапку темы и добавьте то, что не добавили.

Eol Hedryon 22.11.2010 00:19

Так, кто не выслал квенты, быстро присылайте) дайте судьям возможность начать всё 1 декабря. у нас тоже график)

Ula 27.11.2010 11:54

Eol Hedryon,
приношу свои извинения, квенты обязательно будут, но чуть позже.

Кайа Lex 02.12.2010 17:15

Уряяяя!!!! Поздравляем всех с началом состязаний!

Wendy Wicca 03.12.2010 10:52

Эмм...
мну тупое...
Темные сначала должны описать как нас похитили, да?
а потом уже мы описываем побег?

И откуда сбегать? надо самой придумать место куда меня бросили, да?

Дымка 03.12.2010 11:04

Я тоже туплю.

Sera 03.12.2010 11:06

И я. Ни черта не поняла.
Для начала: как можно с кем-то кооперироваться, если мы сами не знаем, кто из нас кто?

Bad 13 03.12.2010 12:23

М.да, что я ничего не понял в задании.
У Диты Светлый персонаж у меня Тёмный. В месте мы формируем в общем нейтральную пару.
Вопрос: Кто и кого должен «похищать» и кто от кого должен убегать.
Путаница какая-то:sad:.

Alex S.S. 03.12.2010 12:26

ATTANTION!
Скрытый текст - ...:

1. Описание места, из которого нейтральные начинают - есть...
2. Темных ждать не надо, задания идут параллельно.
3. Темным не надо устраивать ловушку для каждого из нейтралов, достаточно общей.
4. Нейтральные девушки начинают фактически из одного и того же помещения (разве что рассованы по разным камерам), то же самое касается и нейтральных мужчин.

Так... высылаю квенты. (прошу прощения за задержку и потерянную ночь, но мне надо было выспаться)))
(потом Эол перенесет в главную тему). В квентах ТОЛЬКО внешность и сторона участников + у некоторых раса.
Заранее прошу прощения у участников, что покромсала квенты, но посчитала нужным ваши силы и характеристики утаить от конкурсентов.

Скрытый текст - Темные:

UsuallySoldier

Объект: Рихард фон Вейрмайер.
Раса: Человек.
Внешность: среднего роста, не очень широкий в плечах, худощавый и жилистый. Лицо узкое, с резко очерченными скулами. Глаза – тёмно – коричневые, обыкновенно с красными прожилками из-за постоянного недосыпа. Нос прямой. Волосы чёрные, с частой проседью, сросшиеся на переносице брови. Голос спокойный, мягкий, вкрадчивый…впрочем, при необходимости он может быть и другим – тогда в каждом его слове собеседнику будет слышаться лязганье стали. Обычно гладко выбрит, но иногда позволяет себе отступить от правил – и отпускает короткие усы. Из-за небольшого дефекта зрения – гиперметропии - носит линзы фирмы Focus, изредка предпочитая им очки в тонкой серебряной оправе.
Одежда, экипировка: в мирных условиях предпочитает повседневную или парадную офицерскую форму, которая в случае боевых действий или каких-либо операций меняется на камуфляж.

Sera

Раса: Человек
Внешность: среднего роста, худощавого телосложения. Бледная кожа, совсем не подвергается загару даже на солнцепёке. Тёмно-зелёные глаза. Чёрные волосы до пояса, брови и ресницы резко контрастируют с бледным лицом. Голос мягкий, не привыкла повышать его и тем более кричать. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки.
Одежда: не имеет чётких пристрастий в стиле одежды, однако презирает стандартную форму, тем более военного образца. Всегда, за исключением занятий спортом, носит каблуки. К украшениям равнодушна, постоянно носит только тонкий золотой браслет на правом запястье.

Кайа Лекс

Раса: Вампир.
Внешность: Девушка чуть более крупная, чем большинство, с округлыми формами и большим бюстом. Волосы черные длинные, челка скрывает лоб. Любит одеваться модно, но, как правило, слишком развратно для института(открытые декольте, большие разрезы на платьях, макси-пояс вместо юбки). Подводит глаза черным карандашом и красит губы в винно-красный цвет.

Helloween

Раса: человек.
Внешность: Высокий, худощавый мужчина неопределённого возраста.(33-34) В одежде предпочитает чёрный цвет. У него голубые глаза и небольшая, волосы зачёсаны назад, аккуратно подстриженная чёрная бородка. Похож на «хищного фламинго», во время прогулок не расстается с тростью.

Скрытый текст - Нейтралы.:
Одинокий странник.

Ваш портрет: Довольно высокий, складный и симпатичный мужчина средних лет. Его рост составляет примерно сто восемьдесят пять сантиметров. Мускулистый, подтянутый торс, так как он частенько захаживает в тренажерный зал. Лицо гладкое иногда он оставляет легкую щетину на подбородке, волосы каштановые, мягкие, но не нежные, довольно густые. Глаза карие, взгляд всегда задорный с легкой хитринкой и лукавством. На губах часто появляется милая улыбка, которая всегда сопровождается появление очаровательных ямочек на щеках. Нос небольшой с легкой горбинкой, губы среднего размера, не пухлые, но и не тонкие. Зачастую одет в форму милитари, но не брезгует и деловыми костюмами, но только в нужных случаях.

Дымка:

Раса: Человек
Ваш портрет: Общие параметры 90-60-90. Глаза голубые, волосы светлые длинные до лопаток. Рост 1м 75 см.

Grey Fox

Дэвид Эрп, 25 лет, охотник за головами. Высокий (5 футов 6 дюймов), широкоплечий, жилистый, подтянутый. Загорелое лицо, украшенное легкой щетиной, темные глаза, правую бровь пересекает белый шрам, тонкогубый рот, сломанный нос.

Дусичка.

Холли Ланкастер, 18 лет. Высокая (5 фунтов 4 дюйма), стройная, с высокой грудью, длинноногая. Кожа белая, на вздернутом носике веснушки. Глаза изумрудные, полные губы. Светлые волосы обычно собраны в толстую косу.

Дарья_Сталь

Раса: Джинн
Внешность: высокая красивая девушка, с темно-зелеными глазами и длинными темными волосами. Вокруг нее всегда витает легкий аромат ванили и корицы, знающие определяют по этому аромату ее незримое присутствие. Глаза ее или задумчивы, или лукаво-игривы, и иногда по ним кажется, что прожила эта девушка не одну сотню лет...

СoollStalker.

Одежда: Разгрузка, защитная военная форма. Берцы. Бандана на голове защитного цвета.

Jeremiah

Чаще всего принимает вид кошки, так как считает его своим естественным обликом, но когда нужно превращается в миниатюрную, хрупкую на вид девушку с большими синими глазами, тёмной кожей и пепельными волосами отливающими серебром. Или в человекоподобное существо с телом женщины и головой кошки.
Высота в холке – 1м
Длина тела – 1,3м
Длина хвоста – 1м
Рост в человекообразном состоянии – 1,4м
Кошка выглядят очень элегантно, стройная.
Голова: длинная и узкая, с прямым профилем, миндалевидными синими глазами и большими, разведёнными в стороны ушами.
Цвет кожи: слоновой кости
Шерсть: не более 2мм по корпусу, на ощупь шелковистая как бархат, цвет – серебряный.

Ula_Red

Ваш портрет: человек, среднестатистический, пол - женский, рост - 168 см, вес: 55 кг, возраст скрывает из врожденной скромности, цвет волос - рыжий, характер - миролюбивый, спокойный, доброжелательный.

Mr.Pooffi.

Раса: компьютерный бот (сама в шоке, но так и есть)
Портрет: ?
Внешность неоднозначна, потому кто с ним сообирается скоопперироваться, связываемся с ним сами.

Анандита

Раса: смешанная (человек+ нагайна)
Пол: и женский, и мужской, в зависимости от того, какая часть мозга управляет телом. Способно перевоплощаться в существа иных видов.
Внешность неоднозначна, потому кто с ней сообирается скоопперироваться, связываемся с ней сами.

Bad 13

Раса: полувампир
Имя: Виктор Спуриус (имя Темной части личности Азазелло).
Рост: 185см.
Внешность: Высокий худощавый парень, глаза имеют черную либо красную в зависимости от настроения радужку. Кожа лица бледная, нос небольшой аристократический. Лицо можно назвать слегка смазливым, но впечатление портят два багровых шрама на шее, идущих наискось по кадыку и образующих крест. Волосы короткие пепельные.
Виктор одет в черный классический костюм с красным галстуком и темно-зелёной рубашкой.

Медея
Раса: полукровка (человек+демон)
Внешность: У девушки смуглая кожа, длинные черные волосы и светлые сияющие глаза, темнеющие от негативных эмоций.

Михаил Волор

Раса: полукровка (Эльф+демон)
Внешность: Высокий, светловолосый и светлоглазый мужчина.

Wendy Wicca
Раса: человек
Нынешнее состояние: Призрак.
Внешность: рыжая девчушка лет 14-16, маленького роста, одетая в рваную больничную ночнушку до середины бедер, гетры без ступней и перчатки без пальцев, с кучей талисманов всех видов на шее, обмотанной шарфом. Несомненно, ее очень украшают темные круги под глазами, бледная (но по-прежнему веснушчатая) кожа, шрамы на горле, запястьях и других частях тела, сверкающие округлившиеся глаза и бесноватая улыбка.

Mr. Edvards
Раса: человек
Внешность: высокий, крепкий тридцатилетний блондин с добрым, но прямым и решительным взглядом. Над левым ухом можно заметить седую прядку,на подбородке – подковообразный шрам.

ЭннБлэк

Внешность: Девушка в самурайских доспехах. На поясе две катаны: в серебряных и золотых ножнах. Такой же отделки и рукоятки катан. В серебряных ножнах – Луна. В золотых ножнах – Солнце.
Вокруг шеи обмотан красный шарф. Черные волосы заделаны в хвост резинкой с большим колокольчиком. Красные глаза, черный макияж глаз и губ. Обычно лицо закрывает красной маской безумно улыбающегося дьявола.

Светлых нет (что понятно из начала конкурса).
Некоторые сочли нужным "засекретить" так сказать анкеты (этих я отдельно побью... потом, как-нибудь).

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1010835)
У Диты Светлый персонаж у меня Тёмный

Было запрещено изначально. Мы предупреждали. Теперь идете всей толпой "на нейтрале"...

Bad 13 03.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1010838)
Было запрещено изначально. Мы предупреждали. Теперь идете всей толпой "на нейтрале".

Понятно!
Хотя, задние из варианта: «Ни тебе привет, ни тебе пока!», т.е. ни каких предварительных анкет, биографии персов и истории их миров здесь в первом задании нет:sad:.

Кстати, мой перс полувампир, можно сказать уникальный в моем мире случай:smile:.

Alex S.S. 03.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1010849)
ни каких предварительных анкет, биографии персов и истории их миров здесь в первом задании нет

И не будет...

Bad 13 03.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1010850)
И не будет...

А почему?

Alex S.S. 03.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1010851)
А почему?

Потому что этот конкурс немного другого формата...
*сверяется со сценарием*
Как и хотел\предупреждал Эол... потому мы и просили от вас с Дитой, настоятельно просили нормальны анкеты а не с фразами "узнаете попозже"... ну да ладно.

Bad 13 03.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1010854)
"узнаете попозже"... ну да ладно.

Знаешь, надо было и нормально спрашивать. Просили сделать «выжимку» из наших персов мы её сделали.
Надо было простить полные анкеты по персам. Я бы и их выслал.
Все привыкли к тому, что первое официальное задание это более имение подробная анкета по персам. Участники их расписывают, а потом уже все идем дальше…

Alex S.S. 03.12.2010 12:55

Bad 13, я в курсе, потому и лупилась в течение всей подготовки к конкурсу об свой тяжеленный стол-верстак и глухо материлась на всех известных мне языках...
Нам изначально не разрешено было разглашать суть конкурса.

UsuallySoldier 03.12.2010 12:59

Омг...вы когда-нибудь пробовали вчетвером похитить шестнадцать человек?:lol:)))
При этом у них не только количественный, но и, вероятно, качественный перевес.
Задание обещает быть интересным. ОЧЕНЬ интересным...

Alex S.S. 03.12.2010 13:01

UsuallySoldier, успешность вашего мероприятия изначально предопределена, но в любом случае... надеюсь, что у вас получится.

Да, чтобы не было дальнейших вопросов что-как...

ТЕМНЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В МИРЕ, В КОТОРОМ ПРОИСХОДИТ БОРЬБА ЗА КОРОНУ, РАНЬШЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ!!! ПОТОМУ ИМ И ЛЕГЧЕ БЫЛО ЗАСТАТЬ ИХ ВРАСПЛОХ.

UsuallySoldier 03.12.2010 13:02

Alex S.S., я тоже на это надеюсь.
*ушёл составлять коварные планы...*

Bad 13 03.12.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1010858)
лупилась в течение всей подготовки к конкурсу об свой тяжеленный стол-верстак

Голову или руки пожалей ;)
Цитата:

глухо материлась на всех известных мне языках...

Я знаю три слова, три матерных слова... (с).
Цитата:

Нам изначально не разрешено было разглашать суть конкурса.

Да ладно. Я, конечно, понимаю у судий свои тайны… пусть суть конкурса будет в тумане, но забрасывать непонятных персов пинком в не известность – это как-то не очень красиво:glare:.

Вообще, это похоже на индивидуальные здания, которые раздавал в конце прошлого КиКа Али. Только разбираться в здании без пол литры невозможно:sad:.
Вот, что я понял из текста:
1) Мою королеву Диту запихали в башню, какой-го мрачного замка. И оставили одну ;)
2) Меня поместили в комнате с вентилятором и прочими садисткими радостями.
3) Мы должны как-то из этих мест выбраться, при этом, похоже, мальчики помогают или нет – мальчикам, а девочки девочкам, т.е вместо обычных пар у нас временные союзы, либо нет.

Короче, как в Незримом Университете следствие появилось раньше причины:sad:.

Alex S.S. 03.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1010880)
Вот, что я понял из текста:

Правильно понял... выражаясь простым языком - каждый сам за себя. На партнеров не рассчитывайте, действуете сами по себе.
И да... факт того, что вы со своими партнерами соединитесь по итогу прохождения этого этапа крайне мал, практически невозможен.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.