Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Канализационные тоннели (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10133)

Greenduck 13.02.2014 19:42

Приход Литтл Ричарда был встречен радостью. Рассказы о бойне на Рыночной площади передавались из уст в уста. А пленница вызвала ещё большее ликование в одурманенных мозгах. Старший Кевин пошёл сообщить о находке Ричарда Приближённому, а Лану поместили в маленькую комнатушку, где были лишь трубы, входящие в стену.
Мильтон, Приближённый, скептически выслушал Кевина и махнул ему рукой на выход.
- Лана, значит... - пробормотал он, думая, достаточный ли это повод для связи с Лидером. Ответив на этот вопрос утвердительно, он двинулся в маленькую запертую комнату. На столе стоял громоздкий аппарат с несколькими лампами. Мильтон щёлкнул рычажком и вывернул колёсико.
В широкой трубке с проводом раздалось шипение. Через некоторое время по слышался усталый голос Лидера.
- Чего ещё?
- Всё прошло успешно.
- Я знаю. Ты для этого вышел на связь? - в голосе читалось раздражение.
- Нет. Один из наших притащил девчонку. Утверждает, что она была в видении. Сказал, что зовут Лана.
В трубке воцарилось молчание. Потом Лидер ответил и тон его смягчился.
- К пленнице никого не пускать. Если это она... Хех, я буду через час.
Мильтон отключил прибор и вышел. Приподняв бровь он посмотрел на девочку лет тринадцати, что сидела у стены.
-Эй, как там тебя....
Девочка тут же вскочила.
- Ты же не только сосать умеешь? Сделай мне кофе и принеси мантию. И поживей!

Lana Gor 13.02.2014 21:59

Голова и без того дьявольски болела, а когда Лана навернулась вместе с этим гадом, то ощутимо так приложилась лбом о каменную поверхность пола. Искр было много, но они тут же попадали в канализационный желоб, что собственно и уберегло девушку от падения туда следом, когда она, борясь с дезориентацией, попыталась уползти.
- Сучка... - услышала Лана похитителя, и вжала голову в плечи так сильно, как только смогла.
Она понимала, что с рук ей эта попытка сбежать не сойдёт, поэтому нужно было действовать. Засунуть поглубже боль и страх и бить. Со всей силы. И она ударила. Когда парень сгрёб её за шкирку, она махнула рукой, а с пальцев сорвалась ледяная сосулька, больше напоминающая лезвие ножа. Похититель вовремя повернул голову, и заклинание только оцарапало его щёку, а само орудие пролетело мимо и, врезавшись в противоположную стену, разбилось вдребезги. Время было упущено, а девушка огребла новую порцию побоев. Очередной удар по лицу окончился ударом головой о стену и выведением ведьмы из строя окончательно. Пока она была на грани потери сознания, похититель скрутил её и связал руки за спиной, лишив возможности сопротивляться. Но испугалась Лана не этого, парень был перевозбуждён и она ясно это ощутила своим бедром. Она вздохнула с облегчением, когда он потащил её дальше.
Потом было сборище придурков, орущих какую-то хрень про анархию и свободу, а ещё они ликовали по поводу взрыва на рынке. Лана ненавидела этих тварей. Они убили и покалечили столько невинных людей. Но сделать девушка ничего не смогла бы, их было слишком много, а руки у неё связаны.
Похититель куда-то ушёл, оставив ведьму на попечение соратникам, а потом её закрыли в тесном помещении с трубами.
- Вот уроды! Твари! Ненавижу! - рычала ведьма, пытаясь освободиться от пут. - И какого чёрта им от меня-то надо?!
После продолжительной борьбы с ремнём, его удалось ослабить, а руки высвободить.
- Ну что ж, посмотрим, кто сюда зайдёт первым, - потирая затёкшие руки, прошипела ведьма, и сверкнула глазами.

Greenduck 14.02.2014 20:08

Через час с лишним Лидер вышел к своей пастве в маске и мантии. Мильтон следовал за ним, сопровождая к комнатке, куда заперли ведьму.
Лидер положил руку на засов, но замер.
- Эй, ты... Да, ты. В капюшоне. Открой дверь, - скомандовал он, пропуская вперёд парня с пирсингом на носу.
Тот открыл дверь, а дальше девушка прыгнула как дикая кошка ему на спину, закинув петлю из ремня на шею. Перень захрипел и попытался её скинуть.
-Горячая штучка, - засмеялся Лидер.
Сквозь прорези для глаз он равнодушно наблюдал за отчаянной борьбой, а потом просто наотмашь ударил Лану по лицу.
-Хватит! Ты что, сучка, думаешь я в игры играть буду?
Он ухватил девушку за подбородок и посмотрел в лицо. Его маска хитро улыбалась, но глаза были жёсткими.
- Ещё раз дернешься - я тебе отрежу палец. Добро пожаловать в "Анархию 666".
Лидер ещё раз ударил девушку под дых кулаком и поднялся на ноги. Пирсингованый тёр шею и кашлял.
- Пшёл вон! - рявкнул Лидер и повернулся к Мильтону. - Это не она, но очень похожа. Скорее всего она - другая часть. Всё равно кое-кто будет очень рад, если я поднесу ему ведьмочку обвязанную подарочной ленточкой. А это мысль! Мильтон, пошли кого-нибудь купить метров пять атласной ленты. Мы завяжем её бантиком, а из одежды будет только эта самая ленточка. Старик оценит шутку.
Он рассмеялся.
- А пока надень на неё ошейник и отведи в мою комнату. У меня настроение повеселиться.

Lana Gor 14.02.2014 21:38

Дверь открылась, и в комнату ввалился парень в капюшоне. Лана поджидала сбоку от входа и сразу же напала на вошедшего, накинув ремень на горло. Она тянула его на себя изо всех сил, пока жертва сопротивлялась, пытаясь вырваться или хотя бы ослабить импровизированную удавку. Ведьма так увлеклась, что не заметила того, кто вошёл следом, ну и схлопотала от него по лицу. В голове ухнуло и штырь боли снова вонзился в мозг, заставив девушку отпустить свою жертву и схватиться за голову.
-Хватит! Ты что, сучка, думаешь, я в игры играть буду? - схватив за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза ударивший. - Ещё раз дернешься - я тебе отрежу палец. Добро пожаловать в "Анархию 666".
А потом последовал удар в солнечное сплетение, заставивший свернуться клубком. В глазах потемнело, а дыхание перехватило. Какое-то мгновение Лана просто задыхалась, но потом она заставила панику свалить к чертям и взяла самообладание за рога. Мелкие вдохи и выдохи, почти по собачьи, помогли выпрямить диафрагму и восстановить дыхание. Пока тот, что в маске втирал что-то своему прихвостню, ведьма сконцентрировалась на силе и резко, словно сжатая пружина, выпрямилась, разворачиваясь, а руки вытолкнула вперёд. С ладоней сорвался огненный шар размером с футбольный мяч, и врезался в людей, что стояли в дверях, вынося их за пределы комнаты.
- Ещё раз меня кто-нибудь ударит - убью, - прорычала ведьма, сверкая глазами.
Её лицо исказила странная хищная гримаса, будто волчий оскал.

Greenduck 15.02.2014 17:42

Файербол - это сгусток раскалённой плазмы. Силой воли, или с помощью других способов, маг превращает воздух в раскалённое вещество. В центре огненного шара температура может достигать тысячи градусов по Цельсию.
Основной удар пришёлся на Лидера. Его мантия полыхнула, он взвизгнул скидывая её. Лана увидела, что её заклинание прожгло кожу на груди ублюдка. Запахло горелой плотью. Сквозь обнажившиеся рёбра были видны лёгкие и сердце.
А дальше стало происходить следующее: жуткая рана стала затягиваться с неимоверной скоростью. Ткани срастались, кожа восстанавливалась. Через некоторое время остался только розовый шрам, но и тот исчез. Только татуировка на груди стёрлась.
Мильтон подскуливал сзади. Ему обожгло щёку и плечо.
- Хватит выть! - бросил Лидер. - Принеси ошейник! Живо!
А потом метнулся вперёд, зло прижимая ведьму к полу. Он заломил руку за спину и Лана застонала от боли.
На её шее щелкнул металл и ведьмочка ощутила лёгкое головокружение.
- Знаешь что это, сука? - прорычал Лидер прямо в ухо девушке. - Эту вещицу придумали инквизиторы. Она полностью блокирует магические способности. Теперь ни х** ты не кастанёшь.
Мужчина отпустил её и поднялся на ноги.
- Ты даже не представляешь, какой Ад я тебе устрою, тварь, - он зло засмеялся и двинулся к выходу. - Ах, да! Чуть не забыл!
Лана уже успела приподняться, но новый удар ногой по почкам заставил рухнуть на холодный пол. Лидер схватил девушку за запястье, во второй руке сверкнул нож. Яростная боль и крик.
Лидер держал в окровавленной руке палец Ланы.
-Какой миленький мизинчик. Скажи "пока-пока!" своей хозяйке. Пока-пока!
Он несколько раз согнул отрубленный палец, будто махая на прощание.
- Мильтон, обработайте этой сучке рану и помойте её. Через два часа я хочу, чтобы она была у меня. Если будет снова вы*****ся, то скажете мне. Пальцев ещё много.
Он визгливо захохотал, подбрасывая мизинец на ладони, и вышел.

Lana Gor 15.02.2014 20:27

Файербол угодил в цель, но Лана не ожидала, что тот, кого все называли Лидером, окажется неуязвимым. Только демоны могли похвастаться такими способностями, но этот демоном не был. Полукровка?.. Он ловко налетел на девушку и, подмяв её под себя, скрутил руки. Всё произошло молниеносно. Ведьма была готова к атаке, но всё равно была застигнута врасплох. А потом на шее щёлкнул замок ошейника. Лана слышала о таких, но на себе испытала впервые. Хотя, на минуту, у неё появилось стойкое ощущение дежавю, словно такое уже было с ней когда-то. Лёгкое головокружение оповестило ведьму о заблокированных магических способностях, и Лана почувствовала себя голой и беззащитной перед всеми этими людьми.
- Ты подписал себе смертный приговор, сучонок, - тихо проскрежетала ведьма.
Лёжа на полу, она зло смотрела вслед удаляющемуся Лидеру. Боль от удара не могла перекрыть боль от отрезанного пальца, но девушка стиснула зубы, заставляя те заскрипеть. Она не смогла сдержать слёзы, предательски брызнувшие из глаз, но ни один урод из этого отребья не услышал её плача. Они могли видеть только искажённое ненавистью и злобой лицо ведьмы и это зрелище заставила их ужаснуться. Когда ведьму вели через толпу, анархисты сами расступались перед ней, боясь ненароком задеть. А Лану била крупная дрожь, последствие болевого шока.

Greenduck 16.02.2014 14:59

Перец был рад, что именно ему поручили девчонку. Правда в нагрузку дали ещё и этого сопляка Малкольма. Но это не могло испортить удовольствия. Он грубо втолкнул девушку в небольшое помещение и повернулся к напарнику.
- Чего стоишь, задрот? Тащи насос?
- А чего я? Сам тащи.
- Ты совсем попутался? Я тебе сейчас глаз вырву. Быстро!
Потом Перц повернулся к ведьме, баюкающей покалеченную руку.
- А ты раздевайся! Поверь, лучше, если ты сделаешь это сама, цыпа.
Перец жадно пожирал глазами Лану.
- Живо, я сказал! Одежду на пол.

Lana Gor 16.02.2014 19:13

Рану ведьме так никто и не перевязал, и ей пришлось зажимать её здоровой рукой. Если бы способности Ланы не заблокировали, то она уже давно решила эту проблему, впрочем, как и все другие, но... Кровь никак не хотела останавливаться, видимо, сказывалась нехватка отдыха и нормального питания. От потери крови девушку начало клонить в сон. Она шла на ватных ногах, а из-за сильной дрожи ещё и зуб на зуб не попадал.
- А ты раздевайся! Поверь, лучше, если ты сделаешь это сама, цыпа. Живо, я сказал! Одежду на пол, - заорал надзиратель, назначенный быть "банщиком" ведьмы.
- А т-то ч-чт-то? - Лана с вызовом смотрела на парня, но смотрела как-то странно, словно почти ничего не видела. - Чт-то т-ты с-с-сдел-лаеш-шь, уш-шл-лёп-пок? - пыталась она выговорить слова трясущимися губами.
Лицо девушки было бледным, а на лбу выступил пот. Рассерженный такой дерзостью надзиратель двинулся к ней, чтоб проучить, как она повалилась спиной на стену и медленно сползла на пол, уронив голову на грудь.
"Тьма... опять эта холодная всепоглощающая тьма..."

Greenduck 16.02.2014 23:06

Девушка изредка приходила в себя. В памяти остались прикосновения потных рук к груди... струя холодной воды... лицо какой-то девушки с пирсингом на губе...

Лана пришла в себя и огляделась. Комната, куда её поместили была комфортной, насколько вообще может быть комфортно в канализации. Стены задрапированы тканью, на полу ковёр, в углу широкая кровать и кресло. Сама девушка лежала на ковре. От её ошейника отходила цепь, другой конец которой был прикреплён к трубе под потолком. Из одежды на ней была длинная мужская рубаха... и всё. Рука была забинтована и болела не так сильно. Возможно ей дали обезбаливающее.
Больше в комнате никого не было.

Lana Gor 18.02.2014 18:59

- Вот уроды! - выругалась ведьма, глядя на цепь.
Подёргав её, проверяя на прочность, она осторожно села на ковре, прислушиваясь к ощущениям организма. Голова всё ещё кружилась, но уже не тошнило. Руку перевязали, но она ныла, не давая забыть о потере. И слабость никуда не делась, что огорчало. Теперь было проблематично выбраться отсюда самостоятельно. Силы не успели восстановиться, да и одежду забрали. То, что было на девушке, вряд ли могло служить полноценной одеждой. Но и в этой рубахе она уже чувствовала себя намного увереннее, если бы было вообще без неё.
- Жалкое сборище фриков, - буркнула ведьма, поднимаясь на ноги.
Пройдя по комнате, Лана поняла, что цепь свободно передвигается по трубе, не мешая ходить.
- Ну, хоть к стене не приковали, уже что-то.
Осторожно покрутив ручку двери, и убеждаясь, что та заперта, девушка приложила к двери ухо. Кажется, с той стороны кто-то был.
- Гадство, - снова буркнула Лана и подошла к креслу. - Надо попробовать снять этот чёртов ошейник...
Сев, ведьма принялась ощупывать его, изучая.

Greenduck 19.02.2014 21:58

Дверь открылась и вошёл Лидер. На его лице по прежнему ухмылялась маска.
- Даже не пытайся, - хмыкнул он, увидев попытки Ланы снять ошейник. - Или ты считаешь себя умнее Святой Инквизиции? Мммм?
Он уселся на кровать, стянув с себя маску и повернулся к девушке.
На ведьму смотрел довольно молодой парень. Черноволосый, с оттопыренной нижней губой и безумными глазами. Его лицо показалось Лане смутно знакомым, будто он был похож на кого-то.
- Знаешь, ведьма. Тебе чертовски не повезло. Каждому человеку, нужно чем-то упарываться. У меня раньше была наркота. Пока один демон не проклял меня. Поставил блок. Я даже выпить не могу!
Он встал и подошёл к девушке. Пальцы впились в подбородок.
- Но теперь я упарываюсь властью, сексом и болью. И я применю это всё к тебе, моя милая. Можешь называть меня Джимми, девочка. Лидер уж слишком претенциозно. А пока, будь любезна, сними свою рубашку.

Lana Gor 20.02.2014 20:54

- Обойдёшься, - буркнула Лана, глядя в холодные глаза Лидера.
Она инстинктивно прижала колени друг к другу, а здоровой рукой сжала ворот рубахи чуть выше застёгнутой пуговицы.
- У меня ещё много пальцев, только тебе это не поможет, - фыркнула ведьма. - Лучше сразу голову отрубить, так хоть сопротивления не получишь. Кстати, а тот, кому ты так хотел преподнести меня в качестве подарка, не будет возражать, что у меня не хватает конечностей, м?
Девушка с вызовом смотрела в глаза садисту. Она уже морально приготовилась к очередной порции побоев, как плечо обожгла резкая боль. Лана вскрикнула и схватилась забинтованной рукой за правое плечо, а с губ сорвалось тихое "Я пришла...".
- Что ты делаешь? - придя в себя, прошипела девушка, а потом приспустила рубаху с плеча.
Металлический кадуцей был словно впаян в кожу, а змеи казались живыми. Они зашипели на Джимми, уставившегося на рисунок.

Greenduck 21.02.2014 19:30

- Интересно, - Джимми растянул губы в ухмылке. - Клёвый портак. Дай поближе посмотрю.
Он мигом оказался возле ведьмы и рванул за ворот рубахи. Пуговицы разлетелись перламутровым дождём. Джимми плотоядно облизнулся на обнажившуюся грудь.
- Знаешь, девочка, тот, кому я собираюсь тебя подарить, может засунуть своё недовольство в зад. Если я захочу, то могу выколоть твой прелестный глазик. Или отрезать язык. Слишком много ты болтаешь.
Резкий удар по лицу. Лана отлетела на пол. Потом Джимми навалился на девушку всем телом, прижимая к ковру. Его пальцы впились в запястья.
- Ты великолепно пахнешь, - простонал он. - И меня возбуждает, когда ты вырываешься.
Он резко ударил головой в нос Ланы, разбив в его в кровь вместе с губами.
- Больно, сучка? Это только начало...

Lana Gor 21.02.2014 20:46

Всё произошло молниеносно. Лидер рванул рубаху, отрывая пуговицы с корнем. Лана тут же попыталась прикрыться, но от резкого и сильного удара по лицу отлетела на пол. Рубаха распахнулась, обнажая тело девушки, а Джимми уже прижимал её запястья к полу, похотливо скалясь в лицо.
Казалось, змеи на плече ведьмы зло шипели и извивались, стараясь укусить злодея.
- Ты великолепно пахнешь... и меня возбуждает, когда ты вырываешься, - простонал Лидер прямо в ухо девушки, вдыхая её запах в опасной близости от шеи, словно сейчас вонзит в неё свои зубы.
- Пойди, подр**и где-нибудь, может, отпустит, - сквозь зубы процедила ведьма, и ударила коленом, метя в пах Джимми.
Лана не поняла, попала или нет, но Лидер взбесился ещё сильнее. Его лоб резко опустился на её лицо. В голову словно ваты набили, в ушах зазвенело, а нос и губы онемели. Но это пока. Слух и обоняние резко отключились. Даже в глазах на мгновение потемнело, а через несколько секунд нахлынула боль, заставляя девушку застонать. Из глаз снова брызнули слёзы, но тут уже скорей от боли, чем от обиды. А потом во рту появился солоноватый металлический привкус, как-то подозрительно быстро наполняя рот - Лана начала захлёбываться собственной кровью. Она постаралась повернуться на бок, закашлявшись, но Джимми крепко держал её запястья, не давая вырваться. В голове Ланы хаотично крутилась только одно - "Убью...".

Greenduck 22.02.2014 19:22

Скрытый текст - 18+:
Его руки лишают Лану возможности сопротивляться. Джимми бьёт её, когда девушка делает попытки вырваться. Снова и снова.
Пока не получает то, к чему стремился, разжав наконец ноги. Джимми вколачивая бёдрами всю свою больную страсть. Он насилует, изощренно смакуя боль и унижение девушки. Он окручивает цепь вокруг запястий. Пальцы впиваются в нежную кожу и терзают грудь. Джимми зубами вгрызается в плечо ведьмы. С губ девушки срывается крик. А насильник слизывает кровь.
- Ты такая сладкая сучка...
Лана стонет, пытается вывернуться из-под навалившегося горячего тела, но её мучитель только смеётся.
И вот он зло переворачивает Лану, заставляя принять нужную позу. И снова боль и резкие движения бёдер. Лана выкрикивает ругательства. Он дёргает её за волосы, вынуждая поднять подбородок и засовывает два пальца в рот.
- Я найду, чем заткнуть твой рот. Нравится, тварь? - хрипит Джимми. - Нравится?
Он усиливает амплитуду движений, жадно ловя её крики. Ведьма почти теряет сознание, когда Джимми с силой припечатывает её головой к полу, входя в неё до упора.
А потом его тело сотрясается в финальном аккорде.
Джимми поднимается на ноги, глядя на растерзанное и окровавленное тело девушки. Он презрительно сплёвывает ей на спину и выходит.

Lana Gor 23.02.2014 23:25

Бить её били, случалось, но чтоб так унизили и растоптали... даже Инквизиция, даже в застенках "Наследия" до такого не опускались. Девушке казалось, что что-то в ней в этот момент умерло... сгорело, оставив только большое чёрное пятно грязи, душевной боли и ненависти. Рисунок на плече приятно пульсировал и одновременно холодил разгорячённую кожу, давая возможность хоть немного, но отвлечься от произошедшего. Он дарил надежду, что магия внутри ведьмы ещё жива, просто она набирает силу, чтоб вырваться.
Лана лежала какое-то время на полу, не в силах подняться. Ей было безразлично, что сюда может войти ещё кто-то, а она лежит голая, с задранной на шею рубахой, и намотанной на запястья цепью от ошейника. Она лежала, уткнувшись лицом в ковёр, и даже слёз не было. Была только пустота внутри. А потом появились отголоски чего-то ещё.
"Ты не должна страдать... месть - вот, что вернёт тебе честь... она поможет тебе пережить это... залечит твои раны... подарит покой... убей его... убей... убей... Убей!" - словно змея, шептало это что-то в голове Ланы.
Девушка пошевелилась, негромко звякнув цепью. Попыталась приподняться, но тут же повалилась обратно. Тело почему-то резко отказалось слушаться её. Ведьма предприняла ещё одну попытку и на этот раз ей удалось сесть. На ковре остались пятна крови, но Лана посмотрела на них как-то безразлично. Она медленно высвободила руки, размазала по лицу уже начавшую запекаться кровь и поправила рубаху, а потом забилась в угол потемнее и, подобрав к себе колени, уткнулась в них лицом.
"Убей... убей... УБЕЙ!"

Alex S.S. 25.02.2014 18:09

Городской рынок ==> Канализация
... ноги неожиданно ощутили под собой пустоту. Скоба со звяком упала вниз, левая рука соскользнула со влажного металла, и девушка повисла на правой руке, больно ударившись боком об остальные скобы. Шумно выдохнув со вскриком, она посмотрела вниз и отпустила руку, спрыгнув вниз. Стопы вспыхнули болью и девушка подняла глаза на Тома.
- Ну что? - она, не отводя взгляда, вытянула карту из кармана и развернула ее. - Давай прикинем, в каком тоннеле мы сейчас находимся.

- А что тебя упарывает, милочка? - голос раздался так неожиданно, что тело Ланы непроизвольно вздрогнуло, - Хочешь забыть о том, что с тобой сделали?
Голос доносился из кресла, что стояло у камина. Девушка со своего места не могла разглядеть того, кто сидел в кресле, но отчетливо видела руку в черной лаковой перчатке. Пальцы, тонкие, как у пианиста, медленно пошкрябывали по подлокотнику.
- Люди так жестоки... возможно, потому что слабы. И им нравится потешаться над более слабыми, или унижать сильных, которые внезапно потеряли силу... - короткий щелчок зажигалки, и над креслом взвилось облачко дыма, - Знаешь, если бы у мальчика не отняли смысл жизни, он не был бы так жесток. Не обвиняй его в том, что он сделал с тобой. Он это сделал от безысходности... даже я не могу вернуть ему то, что он потерял, пришлось предложить замену.
Дым как-то сильно сгустился в комнате, проникая в каждый уголок, придавая воздуху сладковатый аромат, от которого начинала кружиться голова и мутнеть сознание.
- Но мы отвлеклись, красавица... - взмах рукой... Лане на миг показалось, что она видит, как рука движется в замедленной съемке, - Хочешь забыть о том, что с тобой сделали, и что сделают?
Дверь начала открываться... так медленно... медленно... оттуда улыбаясь появился один мужик... второй... третий... их лица странно плыли, и сами они двигались как сквозь воду. Вся троица направилась прямо к Лане...

Lana Gor 25.02.2014 22:28

Боль, словно часы, тикала в голове, и если бы не появился этот тип, Лана начала бы сходить с ума. Медленно, но уверенно продвигаясь к безумию. Он говорил о чём-то, но ведьма не сразу поняла о чём. Лишь только когда он заговорил о произошедшем с ней и начал оправдывать эту сволочь, она взорвалась. Вот только выхода эта горячая волна негодования и ненависти не нашла. Лана лишь сонно проговорила заплетающимся языком:
- Ты оправдываешь эту мразь? Да кто ты такой, чтоб вообще говорить такое? Право ненавидеть и желать мести никто у меня не отнимет. Никто, слышишь? Эту сволочь я из-под земли достану и оторву голову собственными руками. Я выберусь отсюда, чего бы мне это ни стоило.
Потом Лана поперхнулась и закашлялась от дымки, повисшей в комнате. Её всё сильнее клонило в сон, а тело стало ватным и не желало подчиняться. Девушка попыталась сменить позу и закутаться в рубаху сильнее, но не смогла и с места сдвинуться. Всё происходящее вокруг напоминало странный сон, когда ты словно увяз в киселе и не можешь бежать. В глазах всё плыло, наверно, от сладковатого дыма, но может и из-за побоев. Хотя боль, тикающая в висках как метроном, исчезла, будто и не было её.
- Но мы отвлеклись, красавица... Хочешь забыть о том, что с тобой сделали, и что сделают?
Его голос был похож на голос демона, искушающего свою жертву на подпись в договоре. Ведьма хотела сказать ему, чтоб он засунул свои "благие намерения" себе в анус, но тут дверь отворилась и в комнату один за другим "вплыли" трое мужчин. Одурманенная девушка смотрела на их мутные похотливо улыбающиеся лица и понимала, что ужас и страх опять овладевают её сознанием. Но вот мысли в голове были совсем другие, что было не естественно само по себе.
"Нет... Нет, это испытание... жестокое испытание...
Как и вся твоя жизнь?
Жизнь... они не посмеют ничего сделать. Я убью всех. Они все умрут!
Помнишь, что сказал тот демон?
Мир будет уничтожен если... Они все получат по заслугам! Пусть катятся в Ад!"
Лана оскалилась и зарычала, совсем по-звериному.

Alex S.S. 25.02.2014 23:01

Скрытый текст - +18:
- Ты чувствуешь, как сходишь с ума? - его голос раздается еле слышно, ощущение, что он нашептывает ей это на ухо.
Но того, в кресле, рядом нет. Рядом эти... трое...
Один дергает за цепь, тянет, заставляя ошейник впиваться в горло, девушка упирается, но ее хватают под руки и выволакивают из угла вперед, на ковер, ближе к креслу. Теперь она может видеть кресло, но там никого нет... как же, она была уверена, что никто не вставал из кресла? Может упустила этот момент?
- Ты хочешь потерять себя? Не лучше ли забыть все это? Отключиться? - шепот продолжает литься в уши. Как ни странно, он не противен, он словно укачивает, убаюкивает, но спать не хочется, наоборот, она чувствует все так ясно.
Эти трое они рядом, так близко, что их влажное вонючее дыхание оседает на коже. Это дыхание чувствуется даже через плотную сладковатую дымку, которой наполнена комната. Их руки касаются изгибов тела Ланы, грубо, жадно, отталкивая друг друга. Ведьма пытается сопротивляться, но ей не позволяют. Один держит, второй сдирает рубашку, третий пристраивается сзади, его язык медленно, склизско скользит по спине, слизывая пот и кровь. Он такой огромный, такой шершавый и холодный, что кажется нечеловеческим. Он касается ее уха и скользит в него и одновременно девушку пронзает резкая боль сзади и снизу... хочется кричать, но другой, тот что впереди, сжимает челюсть Ланы, поднимает за подбородок, заставляя смотреть на себя.
- Забудься... только попроси...
Лицо мучителя плывет, видно разве что улыбку... широкую и зубастую. Он наклоняется и прижимается губами ко рту девушки, рука властно сдавливает рот, заставляя разжать челюсти, и язык хозяйски проникает в рот, не обращая внимания ни на мычание, ни на попытки вырваться. Он достает почти до самого горла, возвращается, обвивает ее язык и девушка понимает, что эта мерзость раздвоена аж до середины. Каждая половинка извивается отдельно друг от друга, и от этого становится еще противнее.
- Лишь попроси... - шепот становится настойчивее, удары сзади сильнее и болезненее, ее наполняют изнутри болью и огнем, сквозь которое пробивается удовольствие, от которого ненависть разгорается еще сильнее. Ненависть к своему собственному телу, которое столь податливо принимает ласки этих нелюдей.
Ее слезы, льющиеся из глаз, слизываются с щек, язык продолжает хозяйничать во рту, а к естеству, что проникает в нее добавляются пальцы, которые обхватывают ее внизу и тянут, тянут, заставляя содрогаться от удовольствия.
- Попроси... лишь попроси...
Ее освобождают... всего на мгновение те двое отстраняются... но лишь для того, чтобы усадить сверху на "товарища", который вновь пронзает ее, заставляя стонать, ее держат за ошейник и поднимают за бедра вверх и вниз, вверх, вниз, так, чтобы она двигалась, двигалась сама. И опять поцелуи, похожие на укусы, язык скользит по шее, забирается в ухо...
- Пожелай... - умасливает шепот.
Руки сдавливают грудь, оттягивают соски, которые погружаются в чужой рот. От смеси сладковатого запаха и чужого пота начинает мутить... движения внизу ускоряются... быстрее... быстрее... быстрее... комната плывет и в какой-то момент девушке кажется, что никого вокруг нет, что все это наваждение... сон... но она не спит... глаза открыты... она видит, все видит... и задыхается от ужаса, от нечеловеческих лиц ее мучителей.
- Скажи да... скажи да... скажи да... - непрерывный шепот в ушах, заставляющий губы дрожать.
- Скажи... скажи... скажи...

Greenduck 26.02.2014 17:33

- Ну что? Давай прикинем, в каком тоннеле мы сейчас находимся.
Том склонился над картой, подсвечивая фонариком, а потом ткнул пальцем.
- По ходу здесь... Так... Значит сейчас по этому тоннелю, потом направо.
Он сверился с наладонником.
- И этот ублюдок туда и движется.
Он снял с пояса Цепеш и приладил к нему фонарик. Луч выхватывал из темноты осклизлые стены, покрытые зеленовато-коричневой дрянью.
Мантега стянул с головы бандану и хотел повязать на лицо, чтобы чуть заглушить вонь. Но замер и протянул повязку Эксель.
- Возьми. А то не продохнёшь тут.

Alex S.S. 26.02.2014 17:42

- Возьми. А то не продохнёшь тут.
Девушка поколебалась, но все-таки взяла. Повязав ее на лицо, она щелкнула небольшим фонариком, что ей всучил Влад "в подарок", и прикрепила его к карману куртки.
- А ты как же? - наконец, поинтересовалась она, оглядывая канализационный тоннель, и в темпе продвигаясь по нему следом за Томом.
- Владислав говорил о пятистах сектантах, а то и больше, - произнесла Эксель, когда они прошли первый поворот, - Как мы будем действовать, когда встретимся с ними.
Что встречи не избежать, было очевидно, что придется прорываться с боем - тоже. Оставался только вопрос - успеют ли они? Эксель неосознанно прибавила шагу.

Greenduck 26.02.2014 20:00

- А ты как же?
Том отмахнулся и чуть не подскользнулся на липкой жиже.
- Владислав говорил о пятистах сектантах, а то и больше. Как мы будем действовать, когда встретимся с ними?
Том передёрнул плечами.
- Будем избегать стычки до последнего. И, тем более, там не все пятьсот в коллекторе сидят и нас ждут. А потом... будем убивать тварей. К тому же у меня припасено пару козырей в рукаве, девочка.
Том хмыкнул.
Через некоторое время он сделал знак рукой и Эксель замерла.
Из тоннеля за поворотом доносились голоса.
- ... меня вааще ломает с этого дебила, - произнёс противный мужской голос. - Помнишь, как он у Пита в вазу нассал?
- Е***ь я ржал, - ответил второй голос, более приятный для уха. - А когда он петь на собрании начал... Слышь, ты к канаве не подходи! Там Майк крысу размером с собаку видел.
- Майк у меня дома синюю лошадь как-то видел, а ты крысу говоришь. Он как обдолбается - жёстко глючит. Кстати, ты новенькую видел? Я б её...
Том сделал Эксель рукой жест оставаться на месте, а сам бесшумно двинулся к повороту.

Alex S.S. 26.02.2014 20:26

Девушка кивнула и замерла, на всякий случай доставая пистолет и снимая его с предохранителя. Стрелять в тоннелях не стоило, учитывая, как быстро в них распространялся звук, но чем черт не шутит?
Голоса напрягали, однако Эксель до сих пор не могла поверить: "мы всех их убьем?". Это тяжело укладывалось в ее голове. Девушка с тревогой проследила за тем, как Том скрылся за поворотом, а потом, вздохнув, было сделала шаг вперед и замерла.
Из длинного стока, идущего посередине тоннеля ниже стальных "сходней", на которых собственно и стояла девушка, на нее смотрели едва фосфоресцирующие мутно желтым два глаза. Смотрели не мигая... потом погасли... потом снова появились, уже ближе... и еще... Эксель прикусила губу, отступая назад.
"Что это? Что это еще за фигня? Что мне делать?" - мысли толклись в голове, - "Может быть ничего... может быть эти желтые глаза пройдут мимо? Помни... стрелять нельзя... нельзя..."

Greenduck 26.02.2014 21:47

Том двигался быстро. Как только он попал в поле зрения разговорчивых анархов, то двинулся вперёд, стремительно сокращая расстояние. Первый удар был направлен в подбородок ближайшему молодчику. Голова резко дёрнулась, вестибулярный аппарат отправил мозг в аут.
Противник ещё не успел упасть на камни, как Том уже нанёс удар второму в солнечное сплетение. Действие "Мочи Берсеркера" усилило атаку. Том сломал ему грудную клетку, разорвав осколками рёбер лёгкое. Парень, совсем молодой, захрипел, брызнув в лицо кровью изо рта. Мантега свернул ему шею.
Потом повернулся ко второму, который пока не пришёл в себя, и ударом ботинка сломал ему кадык.
Наёмник размял шею и двинулся обратно за Эксель. Бой занял всего пару минут.

Lana Gor 26.02.2014 21:48

Логово анархистов

Страшный сон продолжается, приобретая всё более извращённые очертания и ощущения. Лана убедила себя, что это сон и старалась удержать эту нить в руках, удержать, чтоб сохранить разум.
"Отомщу. Всем. Надо только вытерпеть. Надо только выжить. Я увижу этот город в огне и руинах. Я сотру его с лица земли. Уничтожу вместе со всем злом, что он таит в своих недрах".
И ведьма начинает безумно смеяться. И от смеха этого простому человеку стало бы страшно, потому что кровь начала бы стыть в его венах. Лане кажется, что на мгновение мучители замирают, но это только кажется, потому что их руки продолжают терзать её тело. А самым страшным во всём этом было то, что их ласки начинали доставлять удовольствие.
"Это не может быть правдой... нет... я не такая..."
Лана судорожно пыталась найти рациональное объяснение всему происходящему с ней. В ней. Она пыталась вспомнить лица своих дочерей и любимого мужа, которых потеряла так давно, и с ужасом поняла, что не может их вспомнить, а шёпот продолжал изводить, сводя с ума.
- Скажи да... скажи да... скажи да... Скажи... скажи... скажи...
Боль внутри всё нарастает. Кажется, что-то большое и сильное ворочается там, пытаясь повернуться другим боком. Ему неудобно и оно хочет выбраться наружу, разорвать ведьму изнутри, чтоб стать свободным. И тут Лана не выдерживает и кричит, кричит изо всех сил:
- Чтоб ты сдох, тварь! Вали из моей головы!
Насильники вместе с комнатой вдруг покрываются рябью, словно вода от сильного порыва ветра, а на ошейнике с щелчком появляется длинная трещина, но он всё же удерживает натиск силы, вырывающейся из ведьмы.

Alex S.S. 26.02.2014 22:01

Лана.

- Чтоб ты сдох, тварь! Вали из моей головы! - негромкий смешок пронзает голову, словно подтверждая нереальность происходящего, но...
Ее грубо толкают в спину, заставляя упасть... заставляя ощутить то, что терзало ее целиком и до упора. А кто-то, наверное, тот, кто сзади, касается ее ягодиц, резко ударяет по ним один раз, другой, потом сжимает.
Догадка пронзает болью воспаленное сознание, заставляя рваться вперед, но ее фиксируют на месте.
- Сдайся... - тот, что внизу принимается вновь терзать ее, а тот, что спереди хватает ее за волосы, заставляя поднять голову, - впереди только боль и унижение... сдайся...
Ужасная боль от проникновения, но крик не срывается с губ, ей затыкают рот...
- Скажи! - она чувствует чьи-то пальцы на своей голове, они сжимают все яростнее и яростнее.
Боль, унижение, страдание, ненависть... ненависть из-за которой на мгновение мышление становится настолько четким, ярким и ясным, что... тела мучителей становятся прозрачными, ощущения смазываются, и она чувствует на себе руки только одного человека. Длинные паучьи пальцы держат ее за голову и давят-давят-давят.
- НЕТ! НЕ СМЕЙ! - опять эти трое, но иллюзия продолжается недолго, она рассыпается, вытекает сквозь пальцы, - ну ладно, тогда по-другому...
Кто-то червем пытается проникнуть в ее разум, но кричит... ее голова больно стукается о пол, удар смягчает разве что ковровое покрытие, и девушка только сейчас ощущает, как сильно раскалилось черное распятие у нее меж грудей. Сквозь дым и муть в глазах она видит мужчину в черном, скрючившегося в отдалении и сжимающего голову. Респектабельная внешность плывет, обнажая хищную клоунскую личину, рот, искаженный в болезненной гримасе, наполнен стеклом и иглами, вместо носа - зияющий провал.
- Нееет... - стонет он от боли, а рядом пузырится черная масса, в которой девушка едва узнает тень. Такая же тень покрывает весь ковер под ней и ей кажется, что кто-то смотрит из нее.

Эксель.
За поворотом раздались шорох и возня, и на мгновение девушка отвлеклась на них, а когда вновь взглянула на канаву внизу, то не увидела никаких желтых глаз.
"Почудилось?" - скользнула мысль по сознанию, но шорох сверху заставил ее поднять голову и с судорожным всхлипом осесть на пол на подгибающихся ногах.
Прямо перед ее лицом раскачивалось нечто, цепляющееся подобием гибкого костяного хвоста за ржавые хитросплетения труб и кабелей. Свет фонарика выхватывал из темноты рыжую грязную шерсть, клоками торчащую меж костяных наростов, оскаленную пасть, словно оплавленную, освобожденную от кожи слева, скрюченные не то руки, не то лапы, медленно тянущиеся к лицу девушки и блеклые желтые глаза, похожие на грязные автомобильные фары.
Эти глаза... их взгляд притягивал, проникал внутрь, не позволяя отрывать взгляда. Мысли, хаотично толпящиеся в голове, внезапно потекли медленнее, а потом словно замерли и в голове наступила приятная пустота. Рука девушки с направленным на тварь пистолетом расслабленно опустилась, а Эксель, чуть наклонив голову, начала приподниматься навстречу существу, которое, урча, потянуло к ней когтистую лапу, почти касаясь ее щеки.

Lana Gor 26.02.2014 22:55

Многострадальная голова была готова взорваться, а когда её опять приложили об пол, чуть не послала ведьму лесом вместе с её приключениями. Зато сознание прояснилось, как ни странно. Лана увидела того, кто мучил её. Она не знала, кто это, но было в его облик что-то знакомое. Может, слышала что-то об этом существе?..
Боль от раскалённого подарка Сэма заставила вскрикнуть, а тень, взирающая на девушку, вскочить, но ноги подкосились, и Лана снова рухнула на ковёр.
- Что происходит? - бормотала она, отползая к кровати. - Сэм.. это ты? - растерянно спросила она у тени на ковре.
Потом спохватилась, вспомнив, что из одежды на ней только разодранная рубаха, и, стянув с кровати покрывало, завернулась в него.
Ошейник давил на горло, будто внезапно стал узким. Ведьма ухватилась за него с разных сторон и начала тянуть изо всех сил, пытаясь разорвать. Орудие инквизиторов снова щёлкнуло, а трещина увеличилась и в итоге спереди ошейник разорвался. Лана сразу ощутила прилив сил. Дышать стало легче, а на кончиках пальцев появилось приятное покалывание. Однако снять ошейник ей не удалось. Девушка взглянула на того, кто стоял, скрючившись возле стены, и выл от боли. Ненависть снова вспыхнула в ней, побуждая действовать. Взмах руки и тяжёлый канделябр, стоящий у кровати, летит в уродского клоуна. Удар, обрушившийся на его затылок, повалил урода на пол. Свечи задели драпировку и та мгновенно вспыхнула. Огонь радостно принялся пожирать ткань, украшавшую стену. Лана испуганно вжалась в угол между кроватью и стеной и с ужасом смотрела на бушующий огонь. Весь запал куда-то пропал, а на его место пришла растерянность.

Greenduck 27.02.2014 16:03

Логово Анархов

Сюзи Нитксон первой почувствовала запах дыма. А чуть позже увидела и его источник. Девушка истошно завизжала.
Через пару минут в коллекторе началась суета и крики.
Джимми надел маску и вышел из своей комнаты.
- Какого хрена? - он дёрнул пробегающего мимо парня за куртку.
- Ваша комната для потрахушек горит! - крикнул тот.
Джимми выругася и побежал следом.
- Психованная сука решила спалить себя, - бормотал он себе под нос. - Этого нельзя допустить.
Дверь уже кто-то выбил. Но входить не решались. Прямо в проёме пылал огонь.
Джимми взревел. Нельзя было упустить девчонку. Это его шанс, что старик даст ещё одну дозу. А значит и могущество.
Полукровка кинулся в проход, словно в Преисподнюю. Вспыхнули волосы, жар опалил кожу на спине. Воя от боли Джимми увидел прижавшуюся к стене ведьму. А в углу корчилось нечто, напоминающее клоуна, которого мог бы пригласить свихнувшийся садист на вечеринку по случаю собственного суицида. Джимми ощутил ещё присутствие кого-то, или чего-то, но времени разбираться не было. Лидер кинулся к Лане, на ходу сдирая с себя плавящуюся маску, начавшую прилипать к коже.

Канализационный тоннель

Том вышел из-за поворота и замер. Прямо возле Эксель висело нечто. Дурной сон вивисектора. Мантега вскинул Цепеш, но побоялся задеть девушку. Времени на раздумье не было. В руке блеснул нож и сорвался стальной молнией с руки.
Лезвие глубоко вошло в спину твари. Та резко развернулась, перебрасывая тело чудовищным рывком в сторону. Страшилище ловко оттолкнулось от стены метнулось к Тому. Пасть существа открывалась и закрывалась в беззвучном крике. Мантега выстрелил. Шум грохотом прокатился по тоннелю. Пуля отбросила тварь в сточную канаву утопив в зловонной жиже.
- Эксель, мать твою, ты как? - Том кинулся к девушке. Он не видел как гибкий хвост впился в камни, подтягивая за собой уродливое покалеченное тело из недр клоаки.

Alex S.S. 27.02.2014 16:41

Логово Анархов.

Пламя занялось очень быстро, едкий дым окутал все кругом, на стенах весело заплясали тени, создавая гротескные фигуры мерзких существ.
- Сэм... это ты... - донеслось до ушей девушки ехидное, - что происходит?..
Самое страшное, что она слышала свой голос. Все это походило на еще одну галлюцинацию. Над телом клоуна выросла тень, в которой медленно начали проступать женские черты. Она ходила туда-сюда, не обращая внимания на огонь, а потом повернулась к Лане, дав девушке повнимательнее осмотреть свое лицо.
- Итак... что дальше делать, мы не знаем, да? - довольно поинтересовалась тень, - типично бабское - чего-то хочу, а чего не знаю. Ж**пу поднимай, хозяюшка...
Рядом раздался истошный визг, размалеванная мерзость принялась кататься по полу, пытаясь сбить пламя в рыжих волосах, которое весело перескочило на одежду. Клоун катался еще какое-то время, а потом, видимо, сдавшись, замер.
Двойник ругнулась, попыталась дернуть за плечо Лану, но ведьма, видимо пребывая в шоке, отпрянула назад. А сзади раздалась ругань и в помещение влетел мужик, который тут же завопил, прижимая руку к лицу.
Двойник вновь выругался но, вместо того, чтобы попытаться вновь поднять ведьму, пихнул ее в грудь с негромким:
- Шэдоу, принимай... - огромная бугрящаяся мускулами рука перехватила Лану поперек талии, и потащила за собой в тень, которая не замедлила с чавканьем поглотить ведьму.
Доппельгангер же сплюнул и развернулся к мужику, который как раз вовремя кинулся к нему навстречу.

Лану засасывало в черноту, это было похоже на погружение в болото, но вода не заливала ни носа ни рта. Рядом слышалось хриплое дыхание чего-то, что, обхватив ведьму, тянуло куда-то вниз... вниз... вниз... запахи гари и раскаленного металла смазались, а потом стерлись вообще, уступив место... ничему. Нет запаха... нет вкуса... нет зрения... мозг истерично воет от отсутствия сигналов, заставляя тело дергаться. В ответ над ухом раздается глухое ужасающее рычание, ее прижимают плотнее и кожей ведьма чувствует прохдаду тела, которое язык не повернется назвать человеческим. Она не успевает испугаться до конца, как ее выталкивает прямо из стены, по сути выплевывает в непонятном месте, где-то в уголке среди толпы людей. Краем глаза она успевает заметить искаженную бледную морду существа, пронизанную металлическими деталями. Всего секунда, прежде чем страхолюдина погружается в тень и растворяется в ней.

Тоннели
- Эксель, мать твою, ты как?
Девушка медленно перевела взгляд на наемника. В золотистых глазах стояла такая муть, словно ее держали под наркотой не менее пары часов, кажется она даже улыбалась:
- Что? - безмятежный тон не вязался с тонкой струйкой крови, бегущей из царапины на скуле, будто кто-то аккуратно ножом срезал кусочек кожи, - я в порядке...
Девушка не двигалась, ее рука все так же сжимала пистолет, но была расслабленно опущена. Как только наемник дотронулся до Эксель, ее ноги вновь подогнулись и она осела на его руки:
- ... а почему ты спрашиваешь? - продолжала задавать глупые вопросы девушка.

Lana Gor 27.02.2014 23:35

Логово анархистов

Лана ошалело смотрит на девушку, сформировавшуюся из тени. Она вылитая Лана, и даже говорит её голосом, но девушка не слышит. Вернее, не даёт отчёта её словам. Они звучат как фон к общей картинке.
- Я снова сплю?.. - бормочет ведьма, прежде, чем тень хватает её за плечо.
И тут Лана вспомнила, как однажды уже видела это существо в сторожке Сэма. Тогда ей показалось, что это был сон, но теперь она была уверена, что нет.
- Тебя послал Сэм? - шепчет ведьма. - Ты следил за мной?
Она словно ополоумела. Всё сразу нахлынуло на неё, и радость и надежда, что Сэм где-то поблизости, и страх огня, и ужас перед новыми пытками, потому что в комнату влетел Лидер. Лана-тень толкнула ведьму к стене. Девушка приготовилась к удару, но его не последовало - она начала проваливаться во что-то вязкое. В голове успела мелькнуть мысль "Цепь!" и очередной приступ паники, что сейчас она застрянет, удерживаемая цепью, и Лидер схватит её. Но та лопнула, издав звук очень похожий на "чпок". Но паника никуда не делась. Ничего не видно, не слышно, будто тело с головой погрузили в трясину. Инстинкт самосохранения заставил Лану сопротивляться. Она изо всех сил пыталась вырваться, но сильная рука уверенно держала девушку, не давая выскользнуть. Существо крепко прижимало ведьму к себе. Покрывало сползло, оголив плечи и часть спины. Обнажённая кожа от соприкосновения с телом существа покрылась мурашками. Лану передёрнуло, но это не было признаком отвращения, скорей, что-то новое и странное, чего раньше девушке не приходилось испытывать. А потом реальность вновь обрушилась на Лану с полной силой. Существо вытолкнуло её и пропало в тени. Ведьма только краем глаза успела заметить, каким нечеловеческим было его лицо. Она обернулась и с ужасом поняла, что всё ещё находится в канализации, и судя по количеству людей вокруг, это самый центр логова анархов.
"Фак..."
Кажется, полуголую девушку пока не заметили. Пальцы судорожно скользнули к ошейнику, предпринимая ещё одну попытку содрать его. Всё безрезультатно. Тогда Лана решилась на трансформацию. Разлом в чёртовом орудии инквизиторов давал выход силе, и ведьма начала перевоплощение. Когда тело ещё не достигло полных изменений, а сила возросла в несколько раз, ведьма снова рванула ошейник и тот с хрустом разломился.
- Всё, - прорычала ведьма, и волчья сущность заняла её тело окончательно.

Greenduck 28.02.2014 15:22

Логово Анархов.

Джимми дёрнулся вперёд. Но замер. Чутьё подсказало, что перед ним нечто иное. Не ведьма. И тогда он испугался. Страх был даже сильнее боли. Лидер отступил на шаг, а потом кинулся обратно в горящий дверной проём, закрывая лицо руками. Он снова получил порцию ожогов и вклинился в толпу своей паствы.
- Она сбежала! - завизжал Джимми. - Найти! Среди нас чужаки!
Всё ещё закрывая лицо, он повернулся, намереваясь бежать в свою комнату. А сзади послышалось рычание и какая-то тёлка истошно завизжала.

Тоннель.

- Я в порядке... а почему ты спрашиваешь?
Эксель явно была не в себе. Она обессиленно Повила на его руках. Том перехватил её поудобней.
И тут сзади раздался противный скрежет. Мантега резко развернулся.
Время будто замедлилось. Тварь уже была в полете. Она выставила шип на конце хвоста, метя в лицо Тома. Хэдшот оттолкнул Эксель в сторону и кинулся навзничь, одновременно вытаскивая оружие.
Тварь ударилась о стену и упала недалеко от Эксель. Беззвучно раскрылась пасть. Но теперь Мантега полностью оправдал своё прозвище. Голова уродливого монстра взорвалась бурыми брызгами.
Том выругался и поспешил к своей спутнице. Из тоннеля впереди раздался далёкий стрёкот оружия и крики.
- Какого хрена? - вырвалось у наёмника.

Alex S.S. 28.02.2014 15:42

Логово Анархов.
Мужик бросился назад. Доппельгангер разочарованно проводил его взглядом, выругался на каком-то непонятном шипящем языке. Его взгляд привлек клоун, который силился подняться.
- Хэй, брат... - двойник улыбнулся, шагнув навстречу обожженному паяцу, снимая с себя обличие ведьмы.
- Не брат ты мне, гниль чернож**я... - прошипел клоун, закрывая ладонью в белой раздутой перчатке опаленное лицо, и оглядываясь, - Что за х*я?
- Пожар, брат... - пожал плечами двойник и провалился под пол.
Клоун огляделся, в два движения набросил на свое лицо маску дилера, и... в этот момент мускулистая рука, пронизанная сегментированными проводами, схватила его за ногу и дернула вниз, в тень... Клоун замахал руками, пытаясь зацепиться за паленую драпировку, но та с треском порвалась. Тень медленно, постепенно глотала паяца, забрасывая на него разрастающиеся ложноножки, а из черноты доносилось предвкушающее урчание.
- Ну что за ж**а... опять... - вздохнул тот, и тень полностью поглотила его.

Тоннель.
Эксель видела луну... ярко-желтую, как свежевзбитое масло. Она светила неярким, призрачным светом, который ласкал мягкими, приятными волнами ее подсознание. В этом свете Мантега выглядел так привлекательно... от него словно шли теплые лучи. Правда его лицо было не слишком радостным, но это ее мало волновало. Девушка было протянула ладонь, чтобы коснуться щеки Тома, потянулась к нему, ошалело улыбаясь, и...
Что бы за этим не последовало, ее швырнуло в сторону, и на смену яркой полной луне пришли болезненно сверкающие звезды, которые появились, как только девушка по полной приложилась головой об стену. Негромко застонав, она поднялась. Реальность обрушилась на нее выстрелами и рычанием, и Эксель резко замутило.
- Какого хрена? - раздался голос Тома, девушка было подняла на него глаза, держась за голову,а потом согнулась. Ее все-таки вырвало. Хорошо еще в канавку, которая прямиком впадала в "основное русло".
Грохот и крики не прекратились, а эхо создавало впечатление, что они идут отовсюду. Вытирая губы рукавом, девушка попыталась свободной рукой нащупать свой пистолет.
- Боже... - прошептала она, - Что это было вообще? Что вообще происходит?
Что-то громко рвануло, и в отдалении полыхнуло нечто яркое.
- Как же голова болит... - пробормотала Эксель, поднимаясь. На лбу прощупывалась нехилых размеров шишка.

Lana Gor 28.02.2014 23:07

Здоровенный чёрный волк раскидывал паникующих анархов направо и налево. Кого-то просто подминал под себя и давил, кому-то вгрызался зубами в горло, а кому и вовсе отрывал голову и отшвыривал в сторону. Какая-то девица истошно заорала, когда волчица возникла перед ней.
- Где ваш Лидерррр? - прорычал зверь, но девица завопила ещё громче, окончательно обезумев от страха.
Лана-волк ударила вопящий комок плоти лапой, отшвыривая к стене, и осмотрелась. Кто-то выстрелил. Пуля застряла в шерсти, а ведьма только рыкнула ещё громче. Спереди раздалась автоматная очередь, прошивая волчице грудь и зацепляя морду.
- Где ваш Лидерррр? - повторил разъярённый зверь и, не услышав ответ, кинулся на автоматчика. Хруст костей и душераздирающий вопль парня подогрел панику среди анархистов ещё больше.
Кругом царил хаос - выстрелы, крики, дым, снующие люди. Кто-то попытался наброситься на волка сзади, взобраться на спину и перерезать глотку, но Лана скинула его с себя, а несчастный встрелил свою смерть, с ужасом глядя в глаза чёрному волку.
"Убить! Убить! Всех растерзать! Никакой пощады! Виновны! Виновны!"
Лапу прошила очередная очередь и волчица на полном ходу повалилась на пол, подминая под собой несколько человек. И тут её взгляд зацепился за того, кто мучил её.
- Лидерррр! - прорычала волчица и, вскочив на лапы, ринулась к ненавистному человеку.

Greenduck 01.03.2014 19:52

Логово Анархов.
Джимми обернулся и истошно завопил. Огромный волк, чёрный, как сама ночь, приближался к нему стремительно и неотвратимо.
Лидер вцепился в плечи какой-то плачущей девчонки и толкнул её прямо в морду зверя.
"Не успею!" - пронеслось в голове.
И вдруг сбоку выскочил Мильтон. В руках он сжимал автомат.
- Бегите! - крикнул он. - Я её задержу!
"Дебил," - не без удовлетворения подумал Джимми и кинулся к двери. За его спиной раздался стрёкот автомата. Мильтон, охваченный религиозным экстазом, метил в окровавленную волчью пасть.

Тоннель.
- Быстрее, - Том потянул её за руку. - Только бы не было слишком поздно.
Девушку мутило, но времени не было. Он помог ей подняться и практически потянул за собой на шум. Выстрелы были всё ближе. Крики и рычание какого-то огромного зверя. Мантега вспомнил огромную волчицу в Парке.
- А ведьмочка-то не промах, - ухмыльнулся он, вскинув Цепеш.

Alex S.S. 01.03.2014 20:00

Том дернул Эксель за собой. Тело до сих пор было словно ватное, и слушалось кое-как, но девушка заставила себя двигаться.
В голове набатом стучала кровь, и Эксель понимала, что если не возьмет себя в руки, то будет бесполезным грузом.
Они спрятались в нишу рядом с коллектором. По коридорам бежали люди, точнее не бежали, а метались, натыкались друг на друга. Отчетливо пахло горелым и кровью. Девушку снова начало мутить, чтобы не выпасть из реальности, она схватилась за плечо Тома, сжала его, ощущая тепло, исходящее от его тела.
- А ведьмочка-то не промах... - довольно промурлыкал наемник, поднимая свое оружие. Он был готов... Эксель - нет.
Девушка разжала ладонь и легко коснулась его плеча в районе лопатки.
- Иди вперед... - прошептала она негромко, стараясь чтобы голос ее был уверенным, - спаси Лану. Я догоню...
Том было повернулся, но девушка легонько подтолкнула его:
- Со мной все будет хорошо. Я смогу постоять за себя. Я обещаю, что смогу... Иди... расплатись по долгам... - она с улыбкой сделала шаг назад, облокачиваясь о стену в нише.

Lana Gor 01.03.2014 21:30

"Убью тебя, тварь! Разорву на куски! Вырву сердце и съем!"
Но Лидер услышал только волчий рык. Подлая душонка, испугавшись, прикрылся девчонкой, неудачно оказавшейся рядом. Он пихнул несчастную на зверя и пустился наутёк. Лана отшвырнула девушку в сторону и бросилась следом.
- Мрррразь! Тррррус! Деррррись, как мужик! - услышал Джимми вслед гневное рычание.
И тут дорогу ведьме преградил тот самый человек, что отдал её этому садисту. Лана, не обращая внимания на пули, бросилась на него, ослеплённая одним только желанием - убить. Морду обожгло болью, а в ноздри ударил едкий запах порохового дыма. Зверь зафыркал, взвизгнув, и повалился на пол. Мильтон стрелял до тех пор, пока не разрядил всю обойму, а потом замер, таращась на большого чёрного зверя. Волк не двигался.
- Убил... Убил! - обрадовался приспешник Лидера, подходя поближе, и это стало его фатальной ошибкой.
Волчица вскочила и вцепилась в горло анархисту. Мильтон хрюкнул и повис в пасти зверя, периодически дрыгая ногами, а рот
его издавал только бульканье и хрипы. Когда анархист обмяк, отдав богу душу, волчица отшвырнула его в сторону и, хромая и тряся израненной головой, бросилась догонять Лидера.

Greenduck 02.03.2014 21:02

Джимми бежал со всех ног. Вот она, спасительная дверь.
Он дёрнул ручку и захлопнул тяжеленную створку за собой. Как раз за мгновение до прыжка волчицы. Дверь дёрнулась, но страх придал Джимми сил.
Замок щёлкнул и Джимми-бой перевёл дух. Сумка с вещами была на месте. Лидер открыл потайную дверь, вслушиваясь как волчица бьётся о металл и рычит.
- Сука, - пробормотал он. - Пусть старик сам её ловит.
Через несколько минут глава анархов уже открыл люк и вдохнул прохладный воздух Столицы.
Канализация => Улицы Столицы

Мантега увидел беснующуюся волчицу и охваченных паникой членов Анархии 666. Но некоторые уже стали приходить в себя. Том увидел, как один из них готовил к броску коктейль Молотова. Мантега вскинул Цепеш и разбил выстрелом бутылку. Анарх завизжал, стараясь сбить пламя. Следующий выстрел уложил здоровенного бугая с пистолетом.
- Лана! - закричал Мантега, надеясь, что ведьма понимает человеческую речь. - Сюда! Надо отступать!
Ещё один выстрел лишил прыткого молодчика руки.
- Быстрее!
На Мантегу наконец обратили внимания. Автоматная очередь ударила по камням, но наёмник уже был в другом месте.
- Ёпт. Как в Рагнатаре, - пробормотал Том, сшибая стрелку голову.

Alex S.S. 02.03.2014 21:13

Голова до сих пор неприятно ныла, а вокруг творился ад. Кто-то стрелял, кто-то бежал, кто-то орал благим матом и визжал, как свинья. Эксель понимала, что прятаться вечно нереально, и Том расчитывает на ее помощь, потому она вздохнула и все-таки выбралась из ниши.
И тут же в нее врезалась какая-то ненормальная визжащая девчонка, чуть не сбив ее с ног. Потом схватила ее за руку и, бормоча что-то невразумительное, потащила за собой.
- Эй... стой... пусти... я... - Эксель попыталась вырваться, анархистка споткнулась и, вписавшись головой в камень, затихла.
А девушка развернулась как раз к тому моменту, чтобы заметить, что на нее несется какой-то мужик, размахивая дубиной. Эксель нервно икнула и мужика зацепило шальной пулей. Тот упал и, дубина, вылетев из его руки, упала под ноги другому анарху, подкашивая его. Мужчина рухнул, обливая зажигательной смесью всех поблизости.
- Жуть... - прошептала девушка, прижимая ладонь к губам, и оглядываясь.

Lana Gor 02.03.2014 22:27

Ещё немного и зубы волка ухватили бы Лидера за шкирку, но тот вовремя нырнул за металлическую дверь. Замок щёлкнул как раз, когда Лана врезалась в неё. Она билась и царапала дверь, оставляя длинные царапины и вмятины на металлической поверхности, но всё было тщетно.
"Сволочь! Я найду тебя!"
В безумной ярости волчица накинулась на пробегавших мимо анархистов. Она рвала и грызла, раскидывала в стороны, давила лапами, пока не услышала:
- Лана! - крик заставил её обернуться. - Сюда! Надо отступать! Быстрее!
Знакомый голос словно вырвал из лап ненависти, крепко сжимавших ведьму.
"Том?.. Том!"
Волчица бросилась на голос, когда раздались очередные выстрелы. Застыв на месте, зверь пытался понять, кто в кого стреляет, а потом Лана увидела Мантегу, вовремя увернувшегося от автоматной очереди. Она подлетела к нему, схватила за шкирку и поволокла по тоннелю, прочь от этого места. Свернув за угол, отпустила его.
- Где Эксель? - прорычала волчица, но Том хорошо разобрал слова.

Greenduck 03.03.2014 17:26

Сказать, что Мантега испугался, значило погрешить против истины. Том не просто испугался. Он чуть не обосрался от страха, когда огромная чёрная волчица повернулась на его голос, а потом кинулась к нему.
Зубы сомкнулись на воротнике и зверюга потащила его.
- Где Эксель?
Немного отлегло от сердца, по крайней мере ведьмочка осталась в человеческом сознании.
- Там, в тоннеле, - прохрипел Мантега, воротник сдавливал горло. - Отпусти меня.
Но ведьма-волчица уже и так разжала челюсти.
- Быстрей, надо сматываться, - крикнул Том.
Но Эксель не оказалось на месте. Впереди маячили два силуэта.
- Скорее всего это она. Эксель! - закричал Том.

Alex S.S. 03.03.2014 19:16

Вокруг творился ад, пугая Эксель еще больше. Она сделала попытку отступить назад, прижаться к стене, но кто-то набросился на нее, сбил ее с ног, вереща что-то вроде "я нашел ее, нашел! Убить! Сжечь тварь!". Девушку затрясло от ужаса, и она на автомате направила на силуэт пистолет и выстрелила. Силуэт заорал, скребя пальцами по грудине, вытянул руку вперед, и Эксель, отползая назад, нажала еще раз на спуск... и еще раз... и еще раз, глядя как отлетают пальцы, как разлетаются капли крови из пробитой глазницы, как заваливается тело, открывая новую цель для выстрела... и еще одну, и еще одну.
Эксель остановилась только когда пистолет начал издавать холостые щелчки, судорожно вздохнув, она огляделась, сглотнула, ощущая горечь и гарь на языке, вновь взглянула перед собой и встретилась взглядом с... девушкой с ее лицом.
- Привет... - оскалился двойник, протягивая руку к ней.
Эксель отшатнулась, вскинула руку с пистолетом и...
"щелк"
- Как это... некультурно... стрелять в саму себя... - расстроенно надула губы двойник, глядя на девушку исподлобья.
- Ты не я... - прошептала Эксель, отступая в то время, как двойник сделал шаг к ней.
- Если не ты, то кто? - "другая" провела пальцами по своим щекам, скользнула по шее, обхватила под грудями, приподнимая их, томно прогнулась, - ах... какая прекрасная музыка... какие великолепные ароматы... сражение... убийство... борьба за жизнь и за смерть...
- Не вижу ничего замечательного в этом... - мотнула головой Эксель, зажмуриваясь и мысленно желая оказаться как можно дальше от этого места.
- Врешь... - ледяное прикосновение заставило девушку вздрогнуть и со вскриком попятиться, но двойник крепко держала ее за руку, притягивая к себе, - ну же... вдохни поглубже... давай...
Эксель потянула носом и внутри все сжалось от предвкушения волны восторга. Внутреннее я негромко заурчало, заставив двойника застонать от восторга.
- Эксель! - знакомый голос отрезвил ее.
- НЕТ! НЕ ХОЧУ! - заорала девушка, отпихивая от себя тень и бросаясь прочь.
- Какая ты скууучная... - донесся до ее ушей нахальный голос, - Алекс куда веселее! Недоделка!
Закрывая нос и рот ладонью, спотыкаясь о тела, Эксель метнулась в сторону, в ближайший тоннель, свободный от дыма и людей. Глаза слезились не то от дыма, не то от непонятно откуда появившегося коктейля из злости, страха и обиды. А спину продолжал сверлить чей-то взгляд...

Lana Gor 17.03.2014 21:58

Лана не стала менять облик на человеческий, волчья сила и зубы могли ещё пригодиться. Том побежал вперёд, и волчица пошла следом. Знакомый запах щекотал ноздри, а когда она увидела и знакомый силуэт впереди, радостно рыкнула. Однако, силуэт метнулся куда-то в сторону, видимо, в ещё один тоннель.
"Что происходит?.. Она явно чего-то испугалась. Надо спешить".
Лана рванулась вперёд, обгоняя Тома, но того, что напугало девушку, не видела. В пару прыжков волчица нагнала Эксель и прихватила её за шиворот, не давая ускользнуть. Встряхнув сопротивляющуюся девушку, зверь разжал зубы.
- Успокойся, всё закончилось, - прорычала она. - Садись на меня, я вывезу тебя отсюда.
Лана старалась унять клокочущую в ней агрессию, ненависть и жажду мести. Получалось не очень хорошо, но когда она смотрела в глаза Эксель, злость куда-то уходила.

Greenduck 18.03.2014 16:40

Мантега догнал волчицу, когда она приводила Эксель в чувства.
- Бегите вперёд, - голом Тома был хриплый и взволнованный. - Я догоню. Надо их задержать.
Дальше наёмник уже не смотрел на девушек. Он извлёк из рюкзака устройство. Небольшой овальный прибор. Несколько манипуляций с кнопками и Том установил его посреди тоннеля. Преследователи уже были близко, потому Мантега припустил что есть мочи. А сенсорная мина за его спиной терпеливо дожидалась первого анарха.

Alex S.S. 18.03.2014 18:41

Пробежав несколько метров по тоннелю, девушка остановилась, опираясь рукой о стену. Кровь громко стучала в висках, глуша все остальные звуки, потому когда на нее бросилось нечто здоровое и волосатое, Эксель только и смогла, что вскрикнуть, завалившись вперед. Острые зубы щелкнули в опасной близости у ее шеи, и зверь, схватив ее за шиворот, потянул назад.
Девушка закричала, дергаясь в сторону, ворот затрещал, а собака... или волк? В темноте это сложно было определить... в общем, животное зарычало и в глухом рыке Эксель различила голос:
- Успокойся, всё закончилось.
- Л-лана? - в состоянии девушки сложно было различить знакомые интонации в рыке зверя, но Эксель смогла, видимо из-за желания, чтобы хотя бы животное было на ее стороне.
- Садись на меня, я вывезу тебя отсюда.
- Ч-что? - она непонимающе уставилась в глаза волка... волчицы... ведьмы...
Та, кажется, хотела схватить ее за плечо и перекинуть через себя... однако их нагнал запыхавшийся Том...
- Бегите вперёд... - голос наемника, одна фраза, сказанная приказным тоном, заставила Эксель вскочить.
- Я догоню. Надо их задержать. - голос не терпел возражений, потому девушка кивнула и быстро, почти бегом, направилась по тоннелю от коллектора.

Lana Gor 23.03.2014 15:54

Зубы волчицы поймали воздух вместо куртки Эксель, которая уже бежала по туннелю, и Лане ничего не оставалось, как броситься за ней следом. Эксель напоминала сейчас неугомонного волчёнка, который без присмотра так и норовил найти неприятности на свой мохнатый зад.
- Буть осторррожен, - рыкнула Лана Тому, убегая.
Волчица не отставала от девушки ни на шаг, следовала за ней, словно тень. Если с Эксель снова что-то случится, Лана себе этого не простит. А раны... раны заживут, нужно только немного времени на отдых. Но это подождёт.
"Почему так хочется спать?.."

Greenduck 25.03.2014 20:37

Взрыв за спиной яркой вспышкой осветил тоннель. Глухой рокот прокатился по канализации. Но Том даже не оглянулся.
Впереди бежали волчица и девушка.
"Неужели спасены?" - подумал Мантега. И в этот момент сзади послышались выстрелы. Тоннель круто повернул вправо.
- Наверх! - закричал Том.
Он почти догнал своих спутниц. Впереди была лестница к одному из люков.
- Я прикрою! Скорее! - Том выхватил Цепешь и снёс голову первому преследователю, показавшемуся из-за поворота.

Alex S.S. 25.03.2014 20:48

Эксель резко затормозила, оскальзываясь на слизистом покрытии, выстилающем пол тоннеля. Люк вверху был слегка приоткрыт, и сквозь него пробивался еле мерцающий свет.
- Наверх!
Девушка оглянулась, взглянула на волчицу. Каким образом в таком обличие она поднимется наверх?
- Только после тебя, Лана... - произнесла она негромко. Сзади раздались выстрелы, заставив Эксель смежить глаза, слегка дернув головой.
- Я прикрою! Скорее! - кровь и ошметки черепа были едва различимы в темноте тоннеля, однако девушка все же смогла рассмотреть их. И запах... запах... пороховой дым, влага, пот, кровь...
"...какая прекрасная музыка... какие великолепные ароматы... сражение... убийство... борьба за жизнь и за смерть..."
Рука девушки дрогнула едва шевельнув пальцами и кобуры на поясе. В обойме не было патронов, но была и другая... другая обойма.
"вдохни поглубже... давай..."
Эксель потянула носом, глядя мимо Тома, который широко расставив ноги, стоял, прикрывая обеих девушек от шальных пуль.
- Ты первая, Лана... - повторила девушка, не сводя взгляда с поворота. Замершая в ожидании, она не замечала ни искажения лицевых мышц, складывающих улыбку на ее лице, ни пистолета в руках, которые автоматически меняли пустую обойму на новую.

Lana Gor 26.03.2014 18:25

Взрыв где-то сзади заставил волчицу прижать уши и, вжав голову, припустить ещё быстрее. Из-за резкого поворота, Лане пришлось заложить крутой вираж, дабы не врезаться на бешеной скорости в стену, что, однако, всё равно произошло. Волчица ударилась бедром о стену и заскулила. Мантега крикнул что-то про лестницу и Лана резко затормозила. Металлические скобы, вбитые в стену, уходили вверх. Лана тоже заметила приоткрытый люк.
- Ты первая, Лана...
Эксель, кажется, совсем не волновалась, а вот Лане следовало бы.
"Тупая курица, а не волк, вот ты кто! Это надо было додуматься в подземных тоннелях обернуться волком! И как ты теперь наверх полезешь?" - ехидничал разум.
- Трррансфорррмация займёт время... а в моём состоянии этого вррремени понадобится много, - прорычала волчица. - Отойди, - рыкнула она Эксель, а потом, когда девушка чуть отшатнулась от лестницы, прыгнула. Это было даже красиво - стрелой летящий вверх чёрный волк, но силёнок не хватило допрыгнуть, и волк рухнул вниз. Тяжело дыша, волчица села на пол и, заскулив, посмотрела на крышку люка.
"Давай! Ты сможешь! ДАВАЙ!"
Зарычав на люк, Лана снова прыгнула. Словно пружина распрямилась, выталкивая её вверх. На этот раз не долетела она до люка совсем чуть-чуть. Успев ухватиться зубами за последнюю скобу-ступеньку, волчица принялась скрести лапами по стене, пытаясь найти опору, а потом, словно служебная овчарка, резко рванула вверх, снося крышку и высовываясь из люка на половину туловища. Скребя передними лапами по мостовой, задними она пыталась вытолкнуть себя наверх, но сил не хватало.
"Пинка бы тебе сейчас хорошего дать, Лана..." - ехидно хихикнуло внутри сознание.

Alex S.S. 28.03.2014 18:40

Сектанты не спешили показываться из-за угла и спина Тома определенно стала более расслабленной. Он бросил короткий взгляд через плечо, видимо, чтобы удостовериться, спаслись ли девушки и задумчивая пустота в голове Эксель сменилась легким чувством вины: "Он нас спасает, а я стою и жду... чего жду-то?"
Девушка бросила взгляд наверх и ей на лицо упала каменная крошка, заставив негромко чихнуть. И так совсем слабый свет перекрыла... задняя часть волка, лапы которого болтались в воздухе, пытаясь найти опору.
Не обращая внимания на выросший в душе росток разочарования, девушка запихнула пистолет в кобуру и, ухватившись за скобы в стене, полезла наверх, получив задней лапой по лицу. На правой щеке появилось легкое жжение, заставляющее глаз слегка подергиваться, а Эксель подставила предплечье под лапы волка и произнесла еле слышно, отводя голову от размахивающего перед ее лицом пушистого хвоста.
- Обопрись на меня и вылезай... только быстрее...
"Ненавижу Canis..." - выплыла ленивая мысль в ее подсознании, заставив скривиться, когда хвост мазнул ей по лицу, вызывая отчаянное желание утереться о куртку.

Greenduck 29.03.2014 22:04

Девушки застряли на выходе. Точнее застряла волчица. Том мельком увидел, как она восседает на голове Эксель и не смог сдержать улыбку, делая ещё несколько выстрелов.
В горле пересохло и тогда Том заволновался. Сухость во рту была первым признаком приближающегося отходняка. Мантега в красках вспомнил свой прошлый раз и скривился. Тогда он заблевал палатку и в придачу обоссался. Жёсткая тема, эта "моча берсеркера"
- Ходу, девочки, ходу! - крикнул Том.

Lana Gor 29.03.2014 23:26

Волчица начала соскальзывать вниз, когда под задними лапами появилась опора.
- Обопрись на меня и вылезай... только быстрее...
"Эксель, как ты вовремя!"
Оттолкнувшись от плеча девушки, Лана наконец-то вылезла из люка. Зачем-то отряхнувшись, волчица повернулась к люку и, осторожно, чтоб не прокусить, ухватив Эксель за куртку, потянула её на себя, помогая вылезти на мостовую.

Канализационные тоннели => Улицы Столицы

Alex S.S. 30.03.2014 23:10

Когти шкрябанули по куртке, заставляя Эксель слегка присесть. Снизу раздалось командное:
- Ходу, девочки, ходу!
По носу ударил пушистый хвост, девушка чихнула, чуть отклоняясь назад. Нога скользнула по скобе, и Эксель начала заваливаться назад, однако в тот же момент в люк просунулась волчья пасть, прикусила отворот куртки, и дернула вверх, заставляя, быстро перебирая ногами, выбираться на свет.
- Том... догоняй... - успела крикнуть девушка и тут же закашлялась.

Greenduck 31.03.2014 19:04

Мантега успел увидеть ноги Эксель, стремительно исчезающие в люке ноги Эксель.
- Том... догоняй... - прокричала, а точнее прохрипела она.
Мантега не заставил себя упрашивать. Несколько выстрелов и он вскарабкался по скобам наверх.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.