![]() |
Осталось определится со сроками. Предлагаю не откладывать дело в долгий ящк, а начать, скажем, в выходные?
|
Fran-Sally,
я согласна на крайние позиции. Т.е. если "счастливый конец", то со всеми вытекающими последствиями, включая жертву логикой во имя "счастливого" разрешения проблем главных героев. То же самое касается и "несчастливых концов". По сути мы будем рассматривать мотивы авторов, которые используют крайности в повествовании. |
В дискуссии присоединюсь к Аргументатору. Начинаем, согласна, на выходных.
Fran Sally предложила тему? Вот пусть она и сделает ее.) Я засуну в важное на время дискуссии и добавлю официоза (а-ля дискуссия Литклуба). Господа, предлагаю готовить примеры и аргументы. Особенно примеры, без них будет неинтересно. |
Я смогу только в воскресенье ближе к вечеру, а лучше в понедельник. И кстати Франка ещё не отписалась.
Как я понимаю, всё это мочилово будет в отдельной теме, а не в ЛК - дискуссии? |
Кхе-кхе... Как это не отписалась? Я участвую на стороне противников хэппиэндов. Вместе с Атрой.
Да, наша парная дуэль с Аргументатором получилась очень вялотекущей,так что скоро, видимо, будем завершать. Дуэльный клуб будет свободен. ;) Желающие могут назначать следующую парную дуэль. |
Цитата:
Значит, в воскресенье? (готовлю примеры) |
Дуэльный клуб будет свободен, говорите?
Хорошо. Тогда я бы не отказалась поучаствовать. Кто не против устроить со мной дуэль - я к его услугам. Договориться можно в асе/личке/этой теме. |
Цитата:
|
Лекс,
Я за. Стучисеь в асю, решим вопрос с книгами и сроками. |
*кусочек оффтопа* А я буду за вас попеременно болеть... Хе-хе-хе...
Очень хочется, чтоб дуэли прижились наравне с обычными обсуждениями. |
Franka,
приживутся. Мне гораздо легче отписаться в дуэльной теме, чем в теме с обусждением. |
Лаик, ну, если уж ты говоришь, что приживутся... Но дуэль интересна только если есть о чем поспорить. *Доказано эмпирически* Эх, раз на раз не приходится.
|
Цитата:
|
Вопрос.
Дамы и господа, давайте решим - будем ли мы откладывать обсуждение Маркеса (на неделю) в пользу дискуссии о хеппиэндах, или запустим параллельно? |
Мое мнение - параллельно (в смысле - не будем ничего откладывать).
|
Argumentator, Поддерживаю...
|
Franka, так они же в разных темах идут. А для Хэппи Эндов читать все равно ничего не надо.
|
Ладно, глас народа - глас божий!
Только огромная просьба - начните кто-нибудь первыми! *Мне их еще прочесть надо. И обдумать* А Мартина, пока не будет первого мнения по Маркесу, можно считать открытым. ;))) |
Продолжение расписания ;)
Что у нас дальше по плану:
* С 03.10.2008 по 17.10.2008 обсуждаем "Футурологический конгресс", авторства Станислава Лема, предложенный Аrgumentatorом. * С 18.10.2008 по 31.10.2008 обсуждаем "Степной волк" Германа Гессе, предложенный Лаик *еще до реорганизации Литклуба* Лекс, :blush: Альберт Санчес Пиньоль. "В пьянящей тишине" я пока отложу по той причине, что ты очень уж активно участвуешь в выборе литературы. Третье произведение блока пока не утверждаю. Пиньоль будет первым в следующей тройке. ОК? *** Хей, уважаемые литклубовцы, кто еще ничего не предлагал! Ваш выход!!! *** От себя хотела бы предложить пьесу Евгения Шварца "Дом, который построил Свифт". Или "Убить дракона", на выбор. |
Хочу извиниться за то, что не буду участвовать в обсуждении рассказов Маркеса, хотя сама предложила один из них: была в отпуске и времени читать не было совсем.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |