Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Интерны (2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9572)

Леди N. 16.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 958988)
"Зануда", "Тупой", "Истеричка" и "Пофигист". Выбирайте )))

В принципе понятно, кого бы я должна была бы выбрать:smile:...но я выбираю "Тупого", если я правильно поняла и имеется в виде Лобанов. Он хотя бы не безнадежен в отличии от моего тезки.
А в общем этот сериал мне нравится. Моя порция идиотизма в день или маленькая радость в жизни. не знаю, что вернееpopcorn

NotSmoker 16.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 960928)
Лобанов

Самый клевый после персонажа Охлобыстина.

KissKa 19.09.2010 18:51

Сериал ужасен!
Обоснование:
Сюжет - ничего хоть чуть оригинального. Комедия положений, где по большому счёту совершенно не важно, что происходит и где происходит - лишь бы происходило.
Персонажи - штамп на штампе, прикрытые одним листом картона. И под этим картоном похороненные.
Юмор - никакой. Конвейер прямых и несгибаемых, как рельсы, шуток. Та же "Прекрасная няня", только в больничной упаковке. Периодически сюжет (?) сам так и тянется, так и тужится, чтоб выдать финальную хохму.
Учитывая, что относиться серьёзно к тому, что транслирует ТНТ, нельзя, рассчитывала на здоровое хи-хи. Зря.

Ранго 19.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от KissKa (Сообщение 962623)
Сериал ужасен!

к счастью, это только ваше мнение...

Frontlander 19.09.2010 20:24

"Идите за своим вождем, безмозглый пролетариат! Стройте своей беспросветно темное будущее"(с)

Леди N. 19.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от KissKa (Сообщение 962623)
Комедия положений, где по большому счёту совершенно не важно, что происходит и где происходит - лишь бы происходило.

Немного отпишусь, потому что из поста у меня возникло ощущение, что "комедия положений"="Низкопробная комедия". Чегой-то стало обидно за лучшего в жанре комедий положения, за Уайльда.
Разумеется "Интерны" (которые, к слову, не совсем не совсем комедия положений) и близко к этому уровню не приближаются, но что касается штампованных персонажей - найдите сейчас в кино хотя бы одного не штампованного. Обо все можно сказать: "Это уже было".
Да и сюжет в целом в сериале и в каждой отдельно взятой серии присутствует. Хотя, если честно, если бы д-р Быков выдавал на-ура речи, вроде той, которой он удостоил Любиного бывшего хахаля, плевать я хотела на сюжет...Заслушаешься!

Руслан Рустамович 20.09.2010 12:06

А правда , что уже 35 серий вышло? мы только 30 находили...

Forgotten 20.09.2010 12:47

Руслан Рустамович,
39 серий можно скачать.

Леди N. 20.09.2010 12:56

Forgotten, так вроде 39-я сегодня будет... До чего дошел прогресс!

Forgotten 20.09.2010 13:03

Зануда,
Я вчера посмотрел 39ю серию.
Начнется с Лобанова, который спит на диване в интернатуре. ;)
Прогресс он далеко убежал! :happy:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 20.09.2010 16:03

Начал смотреть новые серии - 35, 37 и 38 - ухохочешься, остальные на любителя.
Самый проходной персонаж - Левин - ни фига не развивается по ходу сериала. Все сцены с ним вторичны и не смешны. Дуэт Левин-Люба вытягивает только последняя актриса.

Леди N. 21.09.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 963307)
Самый проходной персонаж - Левин - ни фига не развивается по ходу сериала. Все сцены с ним вторичны и не смешны. Дуэт Левин-Люба вытягивает только последняя актриса.

Ну да, похоже на правду. А в начале сериала мне наоборот Дмитрий Шаракоис показался неплохим актером, были у меня удачные серии, вроде той, где он накушался наркотиков и почудил.
Но начал резво, а потом застыл. Может, все-таки недоработка сценария?

Christian's Inferno 21.09.2010 18:31

Единственный российский комедийный сериал,который могу смотреть.И более того,смотрю с удовольствием. Отличный двадцатиминутный релакс после трудового дня.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.09.2010 19:58

Цитата:

Но начал резво, а потом застыл. Может, все-таки недоработка сценария?
- сценаристам нужно с ним что-то делать и при том - срочно. Он "выпадает" из команды. Дело даже не в смешных моментах, просто он каким был - заносчивым и недальновидным - таким и остался. Его нужно проучить, жестко проучить. Как с Лобановым - когда он сам вытянул пациента, у которого была остановка сердца, с того света.

Леди N. 22.09.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 963895)
Его нужно проучить, жестко проучить.

Трудновато будет. Он же, в отличии от Лобанова непрошибаем в своей псевдогениальности. А критику принимает как зависть. Не знаю, какого размере должна быть дубина, от удара которой его мозги встанут на место.
Скрытый текст - Касательно 40-й серии:
Я так и не поняла - поверил Романенко Лобанову о любовной связи его матушки с д-м Быковым?

Malikriss 22.09.2010 11:48

Из сериалов самый доставляющий - интерны. Посему выбор пал на них.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 22.09.2010 20:25

Цитата:

Я так и не поняла - поверил Романенко Лобанову о любовной связи его матушки с д-м Быковым?
- эта тема получит продолжение в последующем.
Интерны по ходу деградируют все больше:wall: (только девушка пока еще в сознании)
Нет, мне реально страшно теперь идти к врачам - если верить сериалу - будущее медицины - это имбицилы, дебилы и пьяницы:crazy:

Sera 22.09.2010 23:01

А мне, если честно, с каждой серией становится всё обиднее и обиднее. Такое ощущение, что на примере этих интернов нам говорят: опасайтесь! Все врачи дебили и деграданты! Но я-то знаю, что это не так!
Понимаю, что нельзя относиться к этому сериалу серьёзно, но чем дальше, тем мне неприятнее и неприятнее. И даже не любопытно уже, чем дело кончится.

Amvitel 23.09.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 964644)
то на примере этих интернов нам говорят: опасайтесь!

скорее говорят, что интернам трудно, а потом они становятся профессионалами как быков, кисегач и купитман=))))))
здесь больше беззаботная глупая молодасть показана, чем врачебная практика...я фообще интернов как врачей не воспринимаю..=)))...
а что бы тебе не было так обидно, вспомни серию, где Лобанов человека спас в экстренной ситуации

Forgotten 23.09.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 964644)
Понимаю, что нельзя относиться к этому сериалу серьёзно, но чем дальше, тем мне неприятнее и неприятнее.

Зря так относитесь к этому сериалу. Он развлекательный.
Если так обижает, то стоит попробовать посмотреть и другие? А вдруг какой понравится. "Доктор Тырса" /с Пореченковым/ , "Земский доктор" / с Будиной/, "Неотложка" /с Бойко/, "Медики" /с Лыковым, но тоже комедия/. Их наверняка много. Надо лишь задаться целью поискать.

Не медик. И не близко. Но зачем показывать грязь и мерзость тяжелой рутинной работы? Не документальное же кино. И есть их этого 2 выхода (очевидных). Подойти с циничным медицинским юмором ко всему. И показать героизм (как бы пафосно не звучало) и то на что идут люди выбравшие медицину. Их высокое значение и важность.
Как маркетолог скажу банальщину. "3С" (смех, страх, секс) продаются на ТВ и продаваться будут. "Интерны" хороший пример комедийного сериала. Нельзя же по комедиям судить о реальности. Это не серьезно. :smile:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.