![]() |
Цитата:
А редактор персонажей - это удовольствие на любителя. Мне в Calibur'ах любопытнее всего было узнать историю каждого персонажа и основной сюжет. Сколько часов можно было потратить на 1, 2 и 3-ю части? Минимум неделю. А сколько на четвёртую? Вечера два, в лучшем случае. Киберспортом не интересуюсь. |
Патриарх, два вечера? если играть только в режим истории, то да, в третьей длиннее история. но во всем остальном она явно хуже. при чем, четвертая имеет больше режимов. чего стоит только тавэр оф соул калибур.
Цитата:
|
Цитата:
Это все ИМХО, но мне показалось, что в 4-ой даже арен меньше, да и вид многие из них имеют более чем знакомый. Впрочем, я не говорю, что часть плохая. По мне, она просто хуже остальных. Вся надежда на пятую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот от «Soul Calibur» после трех первых частей с интереснейшим сюжетом я никак не ожидал такого упрощения истории. Может быть, если бы я был в курсе заявлений Namco, то воспринял бы её гораздо лучше, но то, что я увидел, стало для меня неприятным сюрпризом. Впрочем, не настолько, чтобя я не прошёл 4-ю часть. Я вижу, что мы ценим в Calibur'ах разные вещи. И на всякий случай повторю, что не считаю 4-ю часть плохой. СУМРАК, вот согласен. Хотя случалось изрядно поматериться в этом режиме на аренах с сильным ветром. |
Цитата:
|
UFC Undisputed 3 как раз должна была появиться на свет сегодня - кто-нибудь в предыдущие играл? Как оно? Реалистично и весело, как в трейлере обещают, или гомоэротика?
|
прошлая была гомоэротикой и вызывала лишь приступы смеха.
|
Цитата:
|
Al Bundy, я скачал вчера, сегодня попробую че да как.
|
Какой хороший файтинг есть на PS2?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю к списку Naruto: Ultimate Ninja (я играл в первые 2, за остальные не знаю). Несмотря на дибильный сеттинг это очень добротный файтинг с офигенски высокой динамикой. |
Так че там с реалистичными-то, не знает никто, нигде? Чтобы правильным ударом ноги в голову можно было все закончить сразу, чтобы блок ставился не на одну кнопку или вообще автоматически, а нижний/верхний/правый/левый, ногами и руками, чтоб без магий и оружия, с трушными боевыми стилями, нет такого, нет? Помимо спортивных. Вот что значит жанр не популярен на пека -(
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |