Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Российские Игры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=940)

Din Tomas 07.11.2006 21:20

Цитата:

мы делаем редко, но если делаем то качественно!!!
Воистину! Поток "редких и качественных" "Ядерных титбитов", "Штырлицев" и "Лада рейсинг клабов" тому в подтверждение.

Скорее уж мы редко делаем качественно. Но все же делаем.

Орлан* 14.11.2006 17:02

Последний "шедевр" "Санитары Подземелий" как ни странно зацепил, притом очень конкретно.

Lord Ragnarok 14.11.2006 17:39

Я слышал, что Периметр всё-таки импортный - украинский.

Стоит брать Завтра война, кстати? Наши не облажались с ней, надеюсь.

Oxit 14.11.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Воистину! Поток "редких и качественных" "Ядерных титбитов", "Штырлицев" и "Лада рейсинг клабов" тому в подтверждение.

Скорее уж мы редко делаем качественно. Но все же делаем.

Полностью согласен. У нас, у русских все просто - или пан, или пропал.

DdeMorf 14.11.2006 19:16

Есть конечно. Не даром русские делают игры для иностранных фирм. Вот когда начнут нормально себе делать. Про санитаров подземелий я наслышан, ждемс. Вот еще Трудно быть богом. А из старых говорят самый лучший был Паркан. Я в него только не играл.

Abail 22.12.2006 19:29

Иногда кажется что пциент мертв, а иногда что жив. Но надеяться надо на лучьшее.

Den 23.12.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Helloween
мы делаем редко, но если делаем то качественно!!!

Невсегда, взять к примеру Корсары 3 - это такой отстой среди Российских игр. Дофига патчей, а лучше не становится.

Бабтист 29.12.2006 16:52

а че нибудь про Дальнобойщики 3 слышно?

на а про Сталкер, я уже вообще ни говорю!

Franka 29.12.2006 17:34

Хех, купила "Дневной Дозор", а он глюючит... Играть невозможно.:(((

Greysvandir 29.12.2006 18:24

Хех, "Дневной дозор" это беда. У меня товарищ профессиональный геймер, даже на его машине он и то глючит. Так что ДД это жестокая вещь, устаревший в достаточной степени движок, а так себя по хамски ведет)).

Franka 30.12.2006 11:59

:slz:Нет, там реально играть невозможно. В любом меню поверх информации есть только гигантская голова активного на этот момент персонажа... :slz:

Din Tomas 03.01.2007 21:33

А что насчет "Санитаров подземелий"? На мой взгляд, это настоящая русская РПГ в хорошем смысле слова. Только помыслить - в ней соединились такие, гхм, культурные пласты как тюремная романтика и всяческий популярный в нашей стране блатняк; гоблинский юмор; идеология "русского Фоллаута" со всеми вытекающими.
И, что самое странное, на выходе получилось нечто весьма удобоваримое, неплохо выглядящее даже на фоне РПГ-грандов уже прошедшего года.
Сюжет весьма неплох, развесистые диалоги и интересные задания, не сводящиеся к "убей-принеси голову", навевают приятные воспоминания о Fallout и Baldur's Gate, бои в игре, весьма сложные, опять же напоминают Фол. Конечно, до глубины и шедевральности упомянутых и иных блокбастеров "Санитары..." не дотягивают, но вообще эта игру удалась. Приятная неожиданность.

Ну а из предстоящих российских релизов неплохо выглядит "Легенда о рыцаре". Кое-какие ожидания можно возложить и на "Не время для драконов" и "Отель "У погибшего альпиниста".

The_Wicher 04.01.2007 00:39

Люди что с игрухой Волкодав? Тянет она шансы выжить наш игростой вверх или вниз, и как она вообще?

NeftiSs 06.01.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Ariez
Мне лично кажется у нас все проблемы не из-за плохих специалистов, а из-за ограниченного финансирования, нашим ещё не доверяют, а они умудряются при таких средствах выдавать неплохие проекты. Но до таких высот, как Oblivion нам ещё далеко, хотя...)

Вот именно!

c0mmun1st 16.01.2007 09:05

Будущее нашей PC games индустрии напрямую зависит от спонсоров.
Качественная игра требует порядка полутора-двух лет работы, в зависимости от жанра,задумки,исполнителей,издательств. У нас весьма проблематично найти людей, которые будут кормить 2 года разработчиков,оплачивать им рабочее время, и т.п. А издательства у нас весьма редко практикуют контракт до бета-версии.
Посему, мне кажется, проще создать отдел,подведомственный какой-либо IT конторе, и на её базе уже начинать игропроизводство.

Feogil 23.09.2007 12:49

Будущее-за Россией!
уже сейчас-Герои5,Дисц3.Помоему не плохо?Хотя про последних я не помню...

DxPresso 23.09.2007 12:56

Радоваться, мягко говоря, ещё рано. Героев и Дсциплес нам подбросили только потому, что на западе за них никто не хочетел браться, да и разрабатывать игры у нас дешевле. 90% русских игр - малоиграбельный шлак.

Feogil 23.09.2007 13:03

Но ведь Герои-то получились лучше западных!
Да и ДИсциплс наверняка тоже будет ничего..

Виндичи 23.09.2007 14:31

Во-во. Глупцы не знали что потеряли! Скоро мы их подомнём! Ведь дело идёт на лад. Сомнительно, чтобы всё вдруг вернулось на круги своя.

Aster 23.09.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 189016)
90% русских игр - малоиграбельный шлак.

А западных? Просто их шлак до нас не доходит, как и наш до них.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.