Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   System of a Down и сольные проекты (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=930)

Kaeldana 13.12.2007 18:59

Сначала, они мне не нравились совсем.. теперь же изменила мнение о них. у них очень много классных стоящих вещей... Первый клип ,который увидела - "Бум" весьма актуален.. И мне он очень понравился. Пытаюсь сейчас слушать побольше их. Хотя это под настроение конечно.

Etvilom Dreg 14.12.2007 16:33

В принципе, довольно-таки приятная группа с интересной музыкой. Но из прослушанных композиций почти ничего не зацепило. Поэтому не считаю SOAD одной из любимых групп.

InquisitorAles 18.12.2007 11:23

Отличная группа. Жаль, что она развалилась...

ImR 18.12.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Инквизитор Алесь Савич (Сообщение 225045)

В первый раз слышу....Сейчас группа приостановила свою деятельность из-за сольных проектов Дарона и Сержа. Никаких заявлений о роспуске группы вроде не было...:Suspicious:

Red Fox 18.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ImR (Сообщение 225108)
В первый раз слышу....Сейчас группа приостановила свою деятельность из-за сольных проектов Дарона и Сержа. Никаких заявлений о роспуске группы вроде не было...:Suspicious:

Сольник Сержа то я слышал, а Дарон то чем занимается???

Red Fox 18.12.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Инквизитор Алесь Савич (Сообщение 225045)

Ни где ни разу не сказали о развале группы!
Откуда ты это взял???
:Suspicious:

ImR 18.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 225145)
Сольник Сержа то я слышал, а Дарон то чем занимается???

Я слышал, что он готовит свой сольный проект,название - Scars On Broadway. Дарон говорил, что его музыка в отличие от SOAD будет более насыщенна электроникой.

ЗЫ
Кроме Дарона в новом проекте принимает участие Джон Долмаян.

Red Fox 18.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от ImR (Сообщение 225183)
Я слышал, что он готовит свой сольный проект,название - Scars On Broadway. Дарон говорил, что его музыка в отличие от SOAD будет более насыщенна электроникой.

ЗЫ
Кроме Дарона в новом проекте принимает участие Джон Долмаян.

1. Сольник Дарона - эттто хорррошо...
2. Насыщена электроникой - эттто плллохххо.
3. Джон Долмаян - который на ударных? Эттто хорррошшшо.
:Laughter:

ImR 19.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 225280)
2. Насыщена электроникой - эттто плллохххо.
:Laughter:

Я думаю, что ничего страшного не случится, хотя Дарон любит поэспериментировать...Очень интересно, что он сотворит без Сержа.

Софи 19.12.2007 15:12

Не знаю, мне кажется , что по-одиночке у них ничего достойного не получиться. Может я ощибаюсь.

ImR 19.12.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 225639)
Не знаю, мне кажется , что по-одиночке у них ничего достойного не получиться. Может я ощибаюсь.

Послушай сольник Сержа "Elect The Dead" - очень достойно. Дарон оказал сильное влияние на последние 2 альбома SOAD, из чего можно сделать вывод, что его новый проект будет на том же уровне.

Red Fox 19.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ImR (Сообщение 225689)
Послушай сольник Сержа "Elect The Dead" - очень достойно. Дарон оказал сильное влияние на последние 2 альбома SOAD, из чего можно сделать вывод, что его новый проект будет на том же уровне.

А меня, кстати, сольник Сержа не впечатлил, особенно после Hypnotize. Запомнились только композиции Lie Lie Lie и Empty Walls, да и те уже поднадоели.
Ну а сольника Дарона я просто жду-недождусь, т.к. Hypnotize и
Mezmerize, выпущенные под его влиянием, - мои любимые альбомы SOAD, да и мой любимый член группы есть Дарон.

P.S. А когда сольник Дарона выходит то?

ImR 20.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 225752)
P.S. А когда сольник Дарона выходит то?

Работа началась в конце августа, обещали 18 песен на альбоме. О дате выхода - ни слова.

Red Fox 23.02.2008 19:43

Кстати. На оф. сайте проекта Scars On Broadway я прочитал что-то наподобие "песни из альбома будут сыграны в апреле на каком-то там выступлении". Из чего можно вывести предположение, что до апреля альбом выйдет. Я начинаю потихоньку радоваться...)

Увидел клип из сольника Сержа. Это лучший клип Сержа или Соадовцев!!!

Skandal 24.02.2008 12:07

А мне сольник не понравился - такое ощущение, что Серж выучил парочку партий на пианине и вставляет их в каждую песню. Альбом быстро надоел, уже нет особого желание его слушать. А Хипнотайз и Мезмарайз считаю самыми попсовыми и голимыми альбомами СОАД - Дарон может и хороший гетарщег, но вокалист из него никакой, у Сержа более мощный и интересный голос. Лучшие альбомы СОАД - первые два!!!

Tiffani 24.02.2008 15:41

Ну, самый попсовый - это Steal this album, Гипноз и Мезмарайз я считаю одним альбомом, просто в двух частях. И если Гипноз - производит впечатление, но часть два кажется откровенно вторичной. А первый альбом силен, согласна.

Red Fox 24.02.2008 23:06

Я наоборот обожаю Mezmerize и Hypnotize. До некоторых пор ненавидел первый альбом, но теперь обожаю песню Soil.

ImR 25.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 259930)
Кстати. На оф. сайте проекта Scars On Broadway я прочитал что-то наподобие "песни из альбома будут сыграны в апреле на каком-то там выступлении". Из чего можно вывести предположение, что до апреля альбом выйдет. Я начинаю потихоньку радоваться...)

Увидел клип из сольника Сержа. Это лучший клип Сержа или Соадовцев!!!

Могут и выпустить, а могут и задержать...А это выступление скорее всего и станет раскруткой альбома.

ImR 07.03.2008 16:50

Печальные новости...Дарон заявил, что в Систему возвращаться не собирается, а Джон вообще беспокится за будущее команды...:disbelieve:

Софи 07.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ImR (Сообщение 269539)
Печальные новости...Дарон заявил, что в Систему возвращаться не собирается, а Джон вообще беспокится за будущее команды...:disbelieve:

Мдя, если это правда - группе пришел конец. Система без Дарона ничто. ИМХО

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.