![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю: 3. Кворриорс (Quarriors!) Очень мне нравится за обилие различных кубиков)) 4. 7 чудес (7 Wonders) 5. И никуда без кооперативок: Истории с призраками (Ghost Stories) и Зомбицид (Zombicide) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вторая чуть более усложненная мафия. здесь же все делятся на две фракции. и надо узнать кто твой друг, а кто враг и собрать необходимые артефакты. Обе красиво оформлены. красочно. Коробки небольшие. можно брать с собой в гости. Цитата:
Цитата:
пока присматриваюсь ) |
Присоединяюсь к обновлению списка:
1. Зомбицид - теперь однозначно он. 2. 7 wanders 3. Роборалли 4. Ticket to ride 5. Бум |
Цитата:
|
1. Наполеоник
2. Игра престолов (карточный вариант, любимая фракция Ланистеры) 3. Каркасон (у меня даже дочка 5 лет уже умеет играть, и вполне осмысленно) 4. Бэнг 5. Путь коммондора (жаль что умерла) |
1. Игра Престолов (настольная, не карточная). Собираюсь сейчас покупать дополнения :)
2. Имаджинариум. 3. Мафия. 4. Элиас. 5. Экивоки. |
Мы обычно играем в Монополию, Мафию, либо Имарджинариум. Узнал благодаря этой теме о других интересных играх. Нужно будет прикупить парочку.
|
5 это мало)
1. любая НРИ (ДнД и подобные) 2. Мафия 3. Берсерк (классический) 4. Каркасон 5. Цитадели 6. Бэнг 7. Ticket to ride 8. За бортом 9. Манчкин |
1. Mansions of madness 1 редакция.
2. Eldrich horror 3. манчкины всех мастей, включая манчкин квест 4. карточный Pathfinder 5. Бэнг |
1. Колонизаторы
2. Манчкин 3. Супер фермер 4. Вантед Из тех, что есть дома эти любимые :) Планирую ещё несколько игр покупать в ближайшее время |
1) Иниш - божественная игра всем советую, правда редко где найдешь, но найти можно, если постараться.
2) Мистер Джек в Нью-Йорке - моя первая настольная игра. Дуэльная. Часто играем с девушкой. 3) Серп - все наверное слышали. Оч крутой арт и сеттинг. 4) Криминалист - лично для меня убийца мафии! Одна из лучших игр на компанию. 5) Тайное послание - маленькая коробочка, всего 16 карт, стоит рублей 250, но затягивает не на шутку. Плюс, всегда можно взять с собой. |
1. Джанга
2. Монополия 3. Криминалист 4. Мафия |
1.Сквозь века
2.Пандемия 3.Взрывающиеся котята 4. Активити 5. Каркассон |
1. Каркассон
2. Имаджинариум 3. Ётта 4. Запретная пустыня 5. Цитадели |
1.Игра престолов
2.Мафия 3.Монополия 4.Скрабл 5.Манчкин |
1. Конечно же короткие нарды :D
2. Свинтус 3. Цитадели 4. Каркассон. Рассорься со всеми за кусок земли! 5. Пусть будет Вархаммер Андерворлд. Ну просто потому что там мерзотные персонажи:D |
Кстати, да.
1) "Звездные империи". Смесь из "Фронтира", "Колониальных войн" и допов "Гамбит" и "Альянс". Абсолютный фаворит по числу партий и реиграбильности. 2) "Ticket to ride: Eвропа". В последнее время сильно зашла. 3) "Цитадели". У меня давно, но периодически возвращаемся к ним поиграть. 4) "Spyfall". Давно забросили оригинал, сами нарисовали версию, в которой вместо локаций миры из книг и фильмов, а персонажи - герои книг и фильмов. 5) " Маракеш". Тактическая и тактильная игра с ковриками из фетра. |
Покорение Марса
Ticket to Ride (Билет на поезд): Европа Эверделл Диксит Кодовые имена |
Мой топ настольных игр:
1 Златоземье 2 Runebound 3 Карточный УА 4 УА 2 5 Герои Терринота Почему Златоземье на первом месте? Дело не в том, что это мое "детище", а скорее в том, что я изначально ее создавал как идеальную для себя иру. |
1 Калах
2 MTG 3 Сумасшедший лабиринт 4 Уно 5 Запретная пустыня |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |