![]() |
Цитата:
|
А может не чёрно-белый, а в стле нуар? И сделать тем самым тематический номер. По моему должно получиться, как вы считаете, белые братья?
|
Опять фотка на обложке. Блииин :sad:
Я поболе за то, что на обложке рисунок. Всегда как-то чувствуется что над картинкой трудились, а не просто щелкнули фотиком и поработали в фотошопе. В остальном поглядим. Рецензии на книги будут, а это самое главное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, тут ведь вот какая штука: рисунок на обложке непросто так. Он должен быть связан с главной темой номера, как я понял. А про этот фильм они уже писали. Правда, будет еще вроде мультик "Кин-Дза-Дза-Дза". К этому событию можно подогнать. Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, как большому любителю киношек, киношные и сериальные обложки МФ нравятся больше остальных. Рад, что они часто бывают. Впрочем, некиношные тоже неплохие)))
|
Этот номер стоит прочитать только из-за статьи про обожаемый мной Lost и за Соера на обложке! Спасибо редакции за долгожданную статью про этот сериал, да и еще такую большую!
Ну и итоги года тоже интересно будет посмотреть. |
граждане, кто стал счастливым обладателем журнала - поделитесь итогами конкурса художников по миру СТАЛКЕР...
|
Кстати, у меня в положенный срок, журнал в городе так и не появился. Хочу верить, что это просто небольшая задержка.
|
spyfox,Это в каком городе?
|
Цитата:
|
Мне обложка понравилась. отличный такой дизайн не пестрый. хорошо бы тогда на апрельский номер поместить кого-нибудь из сериала Герои: Питера или Сайлара. как раз сезон кончится.
|
Я естественно прочитал уведомление на первой странице треда, и, в принципе не против 2-х недельного отлучения от форума, но всё же...
На дворе вечер 28 января, а февральского номера так в Самаре и нет. Общественность взволнована. В мае закрыли SmartMoney, в декабре КомпьюТерру. Надеюсь, у Вас всё будет в порядке. Если можете, подскажите, когда журнал появится в Самаре. |
Цитата:
|
spyfox,
Manowar7676, Я живу в Перми. Раньше чем через три дня после официальной даты поступления в продажу журнал у нас в городе никогда не появлялся. Т.е. жду журнал 31 января, а с учетом что это будет воскресенье, то возможно и 1 февраля. До сего момента следуя правилу +3 журнал в городе как штык. Поэтому мне удивительно что в Новосибирске он может появится день в день с Москвой. Или эта наша почта такая тормазнутая? |
AASever,Так примерно и приходит. Почтовый вагон идёт 3 дня.
|
Цитата:
|
Кроме как в редакции, номер у кого-нибудь уже есть на руках? Особенно интересует не Москва.
*проверка наличия журнала в точках продаж* |
Dinara, в Питере нету. Сходила в "Нева-Пресс", про который писали, что у них можно в Питере купить (и больше нигде, блин). У них НЕТ. Не только нового, но вообще никакого.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |