![]() |
"Наша Russia. Яйца судьбы" сделала "Аватара" в российском прокате
А вы говорили "Не окупится, Не пойдут..!" |
Цитата:
P.S.: Это фильм, где мы в последний раз увидим Равшана и Джамшута. |
Цитата:
Цитата:
|
The Unexist, они уже отбили расходы и вышли в плюс. Только вряд ли они соберут больше 25 миллионов, на следующей неделе произойдет обвал со сборами, как и в случае с Самым лучшим фильмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие дела не должны оставаться безнаказанными. :smile: |
Хоть я и не постоянно смотрела Наша Russia, но тут решилась сходить. Поддержать отечественного производителя. Харламова там нет, а значит особого бреда нет. И вообщем мне понравилось. Бывшие КВНшики молодцы.
Народ поясните мне кто же Джумшута играет. Что это за дядька такой? |
Цитата:
|
Ржачное кинцо! Обычно "Нашу Рашу" не смотрю, так, пару серий, но тут поперлась с подругой. Как итог- оборжалась до слёз, ребрышки ажно ноють! Хорошее кино, чтобы отключить моСК и просто хорошо повеселиться. Но второй раз пересматривать буду вряд ли.
|
А фильм вообще-то смешной, немного концовка смазана (да ее явно в торопях доделывали) А так, каждые 5 минут начинаешь ржать.
Это похоже на "Ширли-мырли". Хоть и крылатых фраз явно будет поменьше, но они будут. |
Когда смотрел, какие-то фразы казались запоминающимися, но уже все забыл. То ли во фразах дело, то ли во мне.:) Общее впечатление: получше "Самого лучшего фильма", но не более того.
|
Цитата:
|
Ничего себе сдулась. Окупила себя в пятикратном размере. Всем бы так сдуваться. Уверен на 100% - будут и НашРаш 2 и НашРаш 3 - как сейчас снимается Самый лучший фильм 3 и еще парочка из той же оперы.
|
Цитата:
Может быть назовут: "Наша Russia: Начало. Джамшут" :smile: Интересно, рецензия в МФ будет? Тоже ведь, в некотором роде фантастика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если дважды ведутся лохи...то на что они надеятся в 3 раз?))) Цитата:
|
Цитата:
|
бюджет $2 000 000
сборы в России $19 772 543 |
Цитата:
|
AASever, ахххах))))в точку я сразу и не заметил)))))
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |