Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=852)

Артём 24.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Лея
А насчет имиджа согласна - менять срочно. В старых фильмах он смотриться клёво, а сейчас... :fi:

Снчала его имидж нужно менять в комиксах, а это-серьёзная переработка сюжета и истории персонажа.

Toraton 24.07.2006 19:13

А, как смена имиджа может серьезно отразится на сюжете и истории персонажа? Ну, сменит он костюмчик и что с того?

Артём 24.07.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, как смена имиджа может серьезно отразится на сюжете и истории персонажа? Ну, сменит он костюмчик и что с того?

Простой пример: классический ход, когда Кларк расстёгивает рубашку, а под ней костюм Супермена. Если трико под рубашкой помещается, то броня, как у Бэтмэна туда вряд-ли влезет.

Toraton 24.07.2006 21:15

А, мы только цвет поменяем!(расскраску так сказать). И если уж насчет, "куда оно там все помещается", то ответь на вопрос. Куда там Супермен свой плащ засовывает? Рюкзака он с собой никакого не носит. Или он сначала домой залетает за ним, а потом бросается на помощь всем, кто в нем нуждается?:Laughter:

Артём 24.07.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, мы только цвет поменяем!(расскраску так сказать). И если уж насчет, "куда оно там все помещается", то ответь на вопрос. Куда там Супермен свой плащ засовывает? Рюкзака он с собой никакого не носит. Или он сначала домой залетает за ним, а потом бросается на помощь всем, кто в нем нуждается?:Laughter:

Хоршо, но тогда надо объяснить, почему Супер сменил костюм, а то фанаты не поймут.
P.S. Кларк Кент носит пиджак на размер больше, а плащ сворачивает под ним.

Toraton 25.07.2006 05:48

Можно убить кого-то из приемных родителей, тогда он наконец преднамеренно/расчетливо кого-нибудь убьет(отомстит убийце) и сам себя возненавидев, наденет вечный траур по умершему в тот день "светлому" Супермену!

Atra 25.07.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Toraton

В трусы наверное засовывает:Laughter:

Refisul 25.07.2006 09:24

Может перестанем засорять тему ненужными сообщениями? ;)
Создайте тему в корзине "почему нам не нравятся костюмы супергероев" и "будь я дизайнером, что бы изменил в стиле Супермена" )))))))))
и пишем по существу )))

Артём 25.07.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Refisul
Может перестанем засорять тему ненужными сообщениями? ;)
Создайте тему в корзине "почему нам не нравятся костюмы супергероев" и "будь я дизайнером, что бы изменил в стиле Супермена" )))))))))
и пишем по существу )))

Так я и сделал.

Артём 26.07.2006 16:45

Завтра фильм выходит в российский прокат. Все в кинотеатры!!!

Atra 27.07.2006 20:00

Да! Я уже была! Признаться, мне че-то так понравилось, сама не ожидала! А супермен, какой красавец, его даже красные рейтузы не особо портили! Кстати о красном, а трусы плащик и сапожки были почти бордовыми, что конечно же смотрелось гораздо лучше ярко-красного! Когда мужчина падал вниз, дабы героически погибнуть, я чуть не расплакалась. По сюжету, есть буквально пара вопросов: народность таки узнала о том что Кларк Кент и есть Супермен, как сам Супермен узнал что Джейсон его сын, и...когда народ успел? На моей памяти они только в воздухе летали и кофий пили!

И че молчим? Никто еще не смотрел? Ей, главный фанат Супемена, Артем, а ты как же?

Артём 27.07.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Atra
И че молчим? Никто еще не смотрел? Ей, главный фанат Супемена, Артем, а ты как же?

Я уже посмотрел дважды, отличный фильм, один из лучших фильмов по комиксам, что я видел.

Atra 27.07.2006 22:39

А фильмов о Супермене, их вообще много?

Артём 27.07.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Atra
А фильмов о Супермене, их вообще много?

Этот пятый.

Atra 27.07.2006 22:48

А расскажи о них, пожалуйста. Как назывались, когда вышли?

Tossyan 27.07.2006 22:56

Посмотрел: как и ожидал - комиксный отстой.

Atra 27.07.2006 23:12

Аргументируйте пожалуйста.:Suspicious: Да, ладно, че как жестоко, очеь хороший фильм!

Артём 27.07.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Atra
А расскажи о них, пожалуйста. Как назывались, когда вышли?

Супермен (1978)
Режиссёр: Ричард Доннер
Супермен: Крисофер Рив
Джор-Ел: Марлон Брандо
Лекс Лютор: Джин Хекмэн
Лоис Лэйн: Марго Киддер
Компзитор: Джон Вильямс
Классическая экранизация истории о Супермене, всё как положено.
Враг:Лекс Лютор
Награды:1 Оскар, ещё 10 меньших.:Laughter:

Супермен 2 (1980)
Режиссёр: Ричард Лестер
Актёры те же, плюс:
Генерал Зод: Теренс Стамп
Менее удачная экранизация, но всё же считается успешной.
На Землю прилетает банда криптонских военных преступников во главе с Зодом и Суперу предстоит победить их, а тем временем из тюрьмы сбегает Лютор...

Супермен 3 (1983)
Супермен 4 (1987)
Открвенно слабые и неудачные фильмы. Лучше их вообще не смотреть.:fi:

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Посмотрел: как и ожидал - комиксный отстой.

А зачем смотрел, если не нравится?!

Atra 27.07.2006 23:22

Пасиб! *побежала в ближайший видео-магазин*

Toraton 28.07.2006 02:41

Ну, все вы меня убедили, в субботу с друзьями пойду посмотрю.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.